|
Елкин
|
по литве , так беларусь должна заинтересоваться вильно ,а там и коридор в калининград вырисовывается .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Шо-та на Тайване зашавялiлася
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Необходимо эвакуировать страны Балтии и создать линии обороны: Польша, Румыния, Болгария, Греция и Турция. Европа имеет более 2500 современных боевых самолетов, Россия способна выпустить около 500. Кроме того, материальная помощь США и других стран мира. Россия может также напасть на Финляндию и Швецию. Но именно викинги будут убивать русских солдат тысячами.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Елкин
|
А вам все мало, и вы продолжаете дальше провоцировать уже и нашу страну на открытые военные действия? да вы сами все вспоминаете что вильно ваша столица ,а сталин отдал город литве . Вы ненавидите украинцев, и нам это уже понятно, теперь вы ещё и литовцев ненавидите, кто следующий? видите вы или все ? Да мне последнее время неприятны украинцы ,Вот почему так ,за их выкрутасы и поганые языки . Хотя умом понимаю ,что озвучивает какая то часть . А среди украинцев по отношению к своим же одинаковое отношение ? Это и есть стратегия русского мира. без коментариев Придётся Беларуси теперь своими людьми и страной расчитаться с русским миром за все годы халявного газа, судя по таким заявлениям. И наверное так оно и должно было быть. Халявы не бывает. Опомнились . Вам пенсию платят ? откажитесь . В вашей пенсии "сидят" расяйские кредиты и стоимость халявного газа ,как вы пишите . Не будет никогда не Беларусь не Украина жить свободно. Всегда будет закрыта забором от цивилизованного мира, как это было всегда при совке. Бегите . Добавлено: 25 Февраль 2022, 07:46:00
А вам все мало, и вы продолжаете дальше провоцировать уже и нашу страну на открытые военные действия? Зачем вы это делаете? если вы не поняли , то это уже ваши проблемы .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Как вы видите, русскому миру мало Беларуси и Украины... Они придут за вами. Ни кто не знает когда уже они нажрутся, и по этому готовьтесь заранее. Хотите у себя мира, готовьтесь к войне. по мне так не надо ни кто . Все эти дотации,помощи,братские отношения в первую очередь бьют по карманам и уровню жизни самих россиян . Но к сожалению жить свободно и без союзников не получается . У меня знакомых недели 2 назад вернулся с египта . с украинцами ни каких терок ,нормально общались . Но с беларусцы молодые его укдивили . Пьяные нарочить громно навчинают как они не навидят русских . Короче , незаметно выросло поколение зверьков . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Есть такая тема. Только, скорее, для России, а не для Беларуси. стебанулся . литвинцы же все скулят ,что сталин отдал вильно литве
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Так вот самые ободолбанные водкой были русские из Ярославля и второй город не запомнил... Тоже русский. Ужас. Все их стороной обхолили. Привязался ко мне с вопросом от куда. Я когда сказал ярославцу что я из Беларуси, он чуть ли не силой хотел заставить выпить с ним. Еле жена отбила меня, да и его жена тоже помогла мне, спасибо, ей, она похоже уже привыкшая к выходкам своего супруга а мне как сказали что самые пьющие были литвинцы . Жрали как свиньи в хлам и шлепали языком . Лично мои наблюдения . В россии пьют меньше чем у вас . По крайней мере пьяных на улице практически нет . Нет разливаловок в магазинах как у вас с бухающими и догоняющимися , выходящие никами до ближайшей лавчонки . Нет " проходки",сшибающих денег на опохмел у магазинов . Молодеж до 30 можно сказать не пьют вообще крепкие ,по пивку - Да, Я могу за россию судить , только где живу и вот за 2 года съездил куда.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Так все таки вы признаете что в Беларуси есть разделение народа по мнению отношения к русскому миру. Это правда! Но не все это могут признать вслух! И на том спасибо. к русским . КОНЕЧНО . Хотя за русских катят и татары и мордва ,хохлы и бульбаши живущие в россии 3 поколением . Разделение у вас есть по областям по отношению .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Были в Египте и много прибалтов. Признаю что довольно шумные, но они были молодые, по этому нет их вины. И не заметил чтоб они напивались так как русские конечно ,а как по другому . Это же прибалты . Наверное не обращали внимания . Все глаза были россиян ,жгли их ненавистью .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Глупости. В каждом народе есть свое быдло. Ваш народ намного более многочисленней, по этому и быдла у вас больше. Хоть по процентному содержанию возможно это и не так. Я тоже на 50 % из вашего народа, по отцу. Курск. вообще то мои родители беларусы . А вы оказывается не беларус ? Этакий " мишлинг по беларуски" . Что имете под народом . Всех в кучу или только за русских ? Так они тоже разные в зависимости ,где жили,где живут . Место проживания и окружение , молодой город или "древний" имеет очень большое влияние .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
конечно ,а как по другому . Это же прибалты . Наверное не обращали внимания . Все глаза были россиян ,жгли их ненавистью . Нічага новага тым, што не любяць у свеце рускіх, ты не сказаў. Але цяпер, пасля учарашняга, точна палюбяць! Дарэчы, што за хрэнь такая уфалагічная творыцца? Пачынаючы з учарашняга вечара і па сію хвілю, кожныя 5-7 хвілін у небе гул стаіць, а нікога ня бачна! Пэўна, лятаючыя талеркі лётаюць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня чего то углубленно подумал про Югославский сценарий Чупы. В принципе возможен ИМХО У меня родственники в Украине. Я там бывал. И вот так по воспоминаниям Украина очень разная Херсон 80-х годов. Фактически ничем особым не отличался от Гродно или к примеру Воронежа или Читы  В городском троллейбусе там мне запомнилось что рукоплескали женщине водителю объявляющей остановки на украинской мове. Рукоплескали так как только она объявляла на мове. А так все были рускоязычные в городе. Киев так же был да и есть рускоязычным. Вот Львив там уже почти половина говорили по украински. Я ездил за пчелиными матками в Закарпатье в Мукачево к знаменитому пчеловоду Гайдару своей машиной. Вот машина на перевал поднимается так еле тянет-воздуха не хватает? или что сплошной подьем? Но вот перевал переехал и словно другая страна- другая архитектура. А Мукачевский замок вы видели? Наш Несвижский или в Мире это жалкое подобие.ИМХО Тот замок ничуть не хуже французских в которых довелось побывать мне и которых во Франции на каждом углу  И в Мукачево там больше на мове говорят. Это уже больше Европа ИМХО Подарок Сталина наградил Украину кусочком Венгрии  Короче, Украина страна очень разная гораздо более разная чем Беларусь. Учитывая это югославский сценарий возможен. Вот представим что Киев станет русским. Где будет Зеленский при этом- скорей всего в Львове. Там и посольство американское переехало и судя по опубликованной тут карте бомбежек баз -только возле Львова такого не было. Уважают посольства  И так, допустим Киев захватили, Зеленский в Львове просит защиты у поляков или не просит. Почему после падения Киева поляки не могут ввести войска в Львив? Это как в Гродно в 1939 году. Варшава пала. Так и тут Киев пал Львов не Россия еще. Так что это не нападение на Россию. Да и помните Жириновский о чем то таком говорил. А Жирик он ну прямо Ванга современности  Ну и венгры на Закарпатье давно с аппетитом смотрят. Вот как то такой сценарий считаю возможным при наличии таких аппетитов у соседей Украины. Причем венгерский сценарий считаю более реалистичным чем польский. Географическая изоляция горами Закарпатья этому способствует. Польский сценарий- история говорит , что весьма маловероятен. Захочет ли довольно монолитная Польша получить столь токсичный регион себе.? Помните-Бандера же был убил польского министра и польским судом был приговорен к расстрелу. А Волынскую Резь помните? Территория конечно лакомая но не будет ли с ней слишком много новых проблем? Может конечно возникнуть несколько карликовых как бы независимых государств. Но я склонен думать, что целостность Украины должна сохраниться но уже конечно без Новороссии. А Границы Новороссии сегодня только прорисовываются. Но море забрали.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
конечно ,а как по другому . Это же прибалты . Наверное не обращали внимания . Все глаза были россиян ,жгли их ненавистью . Нічага новага тым, што не любяць у свеце рускіх, ты не сказаў. Але цяпер, пасля учарашняга, точна палюбяць! Дарэчы, што за хрэнь такая уфалагічная творыцца? Пачынаючы з учарашняга вечара і па сію хвілю, кожныя 5-7 хвілін у небе гул стаіць, а нікога ня бачна! Пэўна, лятаючыя талеркі лётаюць... Да насрать мне лично на чью либо любовь .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Дарэчы, што за хрэнь такая уфалагічная творыцца? Пачынаючы з учарашняга вечара і па сію хвілю, кожныя 5-7 хвілін у небе гул стаіць, а нікога ня бачна! Пэўна, лятаючыя талеркі лётаюць... Путинское оружие основанное на совершенно новых физических свойствах . короче , однозначно есть новые летательные аппараты по типу тарелок , Хотя Путин мог иметь ввиду более совершенное оружие . Лет 10 назад тарелки еще не несли на себя вооружения
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дарэчы, што за хрэнь такая уфалагічная творыцца? Пачынаючы з учарашняга вечара і па сію хвілю, кожныя 5-7 хвілін у небе гул стаіць, а нікога ня бачна! Пэўна, лятаючыя талеркі лётаюць... А ты не знал? Это батальон Стэлсов "Нижний Тагил" на Киев пошел. Они ж невидимки.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:56:02 Учитывая это югославский сценарий возможен. Легко. Но на руки ли это рускому миру? не знаю. Наверное больше на руку, чем иметь однозначного врага в виде большого государства. Как только Украина заняла однозначную антирусскую позицию так Россия и начала думать, что с этим делать ИМХО У них ведь тоже свое мнение есть, и тоже его надо оружием защищать как здесь многие это считаю верным, но только почему то по отношению к одним но не к другим. Так и будет! Если будут готовые воевать за это. Минскую Правду смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вспоминать, что мы один народ. Ой, ціжало... Но мы пастараімся.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
А вы оказывается не беларус ? наполовину. По матери, беларус, коренной Гроднинец в четвертом колене. "Мишлинг" ,то есть на половину из народа , тот что русский мир" тащит . Именно предки в самом гродно проживали 4 колена назад ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... национальность в СССР определялась по отцу. Нацыянальнасць трэба вызначаць па рускаму (з масковіі) члену сямьі, калі ён ёсць. Калі няма - добра пашукаць і знайсці. Тады нікому хатыль чысціць ня прыдзецца, як цяпер ва Украіне.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Киев обстреливается рикошетом. Украинцы сбивают русские ракеты, пролетающие мимо, прямо над жилыми домами киева. Таки вот новости. Читал , что русский десант в аэропорту Киева вытеснили. Ого го, аэропорт это важно. Был бы ихний аэропорт он бы за сутки столько техники и оружия забросили бы что Киев пал бы. Без аэропорта это будет сложно. От Чернобыля нужно будет 100 км пробивать коридор а от Херсона еще дальше. Это гораздо сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Предупреждения: Сообщений: 314
Re: Выборы и политическая обстановка в Украи& « Ответ #4015 : Сегодня в 09:28:12 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:18:39 Если будут готовые воевать за это. Минскую Правду смотрел? Не смотрел, не верю я уже давно ни ким "правдам". слишком много было лжи прикрытым эти словом.. только видеофактам и то с проверкой. Там как раз видеофакты  Так во, точно как могут точно воюют. По крайне мере под Киевом стрельба идет. Точные сведения. В Интернете встретил- знаменитый батальон Азов вчера -полностью уничтожен. Фейк?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Читал , что русский десант в аэропорту Киева вытеснили. ссылки есть читать или слушать И что вы этим хотели сказать? У нас по другому? Нет. У нас так же. Или вы скажете что увас меньше быдла чем у нас, так тоже не факт. Не понимаю ваших изливаний. я про характер ,а вы про быдлячесть .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украина 8 лет бомбила свой собственный народ, проживающий на Донбассе! Мора крыві пралілося... Россия вмешалась т.к. уже не было другого выхода. Набіць ім морду і пасадзіць у Кіеве хахляцкага кадырава! Такога ж пехацінца! Слушайце, Пуцін - геній!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тады нікому хатыль чысціць ня прыдзецца, як цяпер ва Украіне. Ты уже скоро Пана Сабачку перещеголяешь  Даже я знающий все местные диалекты и даже со-со идишь  ХАТЫЛЯ не знаю  Переведи пожалуйста. Будь ласка.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Меньшенство должно подчиниться большенству. Чечня тот же пример. Но до вас это не доходит. не порите ерунду . Вы что нибудь знаете за Чечню ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тады нікому хатыль чысціць ня прыдзецца, як цяпер ва Украіне. Ты уже скоро Пана Сабачку перещеголяешь  Даже я знающий все местные диалекты и даже со-со идишь  ХАТЫЛЯ не знаю  Переведи пожалуйста. Будь ласка. Начысціць хатыль = ад'піздзіць. Дзярэўня...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:26:55 Читал , что русский десант в аэропорту Киева вытеснили. ссылки есть читать или слушать Поищу. Черт, как вспомнить?. Вот сейчас и тут строчу и рыскаю по польским сайтам и слушаю рацию  Надо плюнуть и ехать теплицу ремонтировать, а то в марте редиски не будет  А это гораздо важнее 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Такога ж пехацінца Пехота Кадырова звучит громко . Недавно шла запись у них . Случаем не для украинских событий
|
|
|
|
|
|
|
|