VLADMIH
|
Пчаляр, так ты против войны?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, так ты против войны? Конечно. Ты же знаешь. Если надо , могу дать телефон моего адвоката по таким делам. Победа обеспечена. Ну что ты, я ж деревенский. Адвокату платить надо ж.  80 рублей ему еще и мало будет. не та сумма.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Он с них денег себе снимет по суду. Во как интересно  Может так и благородней будет? Как евреи говорят -лучше деньгами заплатить чем здоровьем  Так, а адвокату Велком предоставит запись разговоров? Адвокат это ж не милиция.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 13:31:03 Пчаляр, так ты против войны?
Совсем плох стал наш американский друг Михалыч... Уже провалы в памяти начались... Кузя, ты не понимаешь. Человек смотрит совсем другой телевизор  Он сам то в этом не виноват. Ты спроси что он знает о том что война шла в Украине непрерывно 8 лет. Да она была не для всех украинцев но она шла. Но ему о этом никто не говорил. В крайнем случае говорили что там русские бандиты. Он отлично знает как отче наш, про небесную сотню, но ничего не слышал про аллею Ангелов.Про обстрелы жилых кварталов. И все это продолжалось 8 лет но ему было пофик даже еслиб это продолжалось сто лет. Сейчас есть возможность все это прекратить. Ну а какая иная возможность прекратить войну была? Сдать ДНР? И нацики начали б зачистку? Возможно эти два дня активных действий это меньшая гибель людей чем ихняя зачистка. Но это точно конец войне. Окончательно. Я говорил- нужно было договариваться. Дипломатия должна была быть. Ну значит таким способом война будет закончена. И мы с Чупой будем летать в Египет за 4 часа а не за пять. Михалыч. Я всегда против войны. Война это последнее дело. Почему же ты всегда за?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
подразумевалось что когда покупали новую ищите инвалида и ввозите в германии . И что выиграешь 2 тыщи? из 30? оно того стоит? А после оглядывайся-и инвалид еще попасть в историю с налоговой может. Да и заплатить ему хоть 350 дол. надо  доллар вроде подешевел на 5 коп  не знаю .мой знакомый живет в германии наверное 1-2 ежемесечно тащит машины к вам . последнюю неделю назад .уезжал через брест в воскресение,техники было на дороге тьма .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
тут кто-то из местных из приверженцев русского мира, с истерикой утверждали что войны ни какой нет, и ни кто ее не называл войной. А я тут причем? Я ж космополит  Для меня чуть стреляют так и война. Даже если одного ребенка убьют это на одного за много. Без разницы какой нации. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:56:25 И мы с Чупой будем летать в Египет за 4 часа а не за пять. 5.20 против ветра летели, так командир сказал. Охренеть как для меня это тяжело оказалось в этот раз. Ты еще в Канаду не летал? 8 ч. 30 минут. Так особая печаль, что как до закрытия нам неба то с Гродно летали в Египет, а теперь только с Минска-ближе к российской границе. Это еще пять часов за рулем пилить. А чартеры то ночью обычно прилетают. Чупа, ты меня удивил, я думал гродненец в 4-м поколении это никак не русский на 50%  Я и то только на 25% 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Короче, кто может выйти в центр Гродно с лозунгом "Мы против войны!"? Война это всегда страдания. Так выйдет ли кто-нибудь с таким предложением? Слухайте, а причем здесь Беларусь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Шарий показал видео как на Оболони, это район Киева, раздают всем оружие, прямо из ящиков, всем желающим мужчинам, и довольно много людей, желающих. Сразу вешают на себя. Ни каких документов ни кто не просит в том числе подросткам . надо снять патриотическое видео как зеленский ходит вдоль строя подростков с оружием и хлопать о щеке . видать дела то плохи . а всего лишь надо было выполнять минские соглашения . Тем более подписанное ,тем более если бы не минск 2 . днр как минимум стоял на своих адмистративных.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Шарий показал видео как на Оболони, это район Киева, раздают всем оружие, прямо из ящиков, всем желающим мужчинам, и довольно много людей, желающих. Сразу вешают на себя. Ни каких документов ни кто не просит. Бои уже в Киеве . Десантникам на киевском аэропорту пришла сильная подмога и там уже кишит войсками и на подходе колонна войск с Чернобыля-возможно и через нашу границу шли- этого не знают. Зеля просит переговоров о нейтральном статусе Украины но кто с ним счас сядет говорить? Нужно было три дня назад. Может как Киев возьмут -тогда. Но точно без Зели. Ну он не пропадет-пригреют если успеет удрать на Запад. И все его щырые друзья кто тут останется будут делать с Зели козла отпущения. Всё как обычно. Ну так, как есть. По одной линии,все мои прапра бабки деды из грдно, ну а по другой....ну ты понял,теперь мне уже стыдно за ту строну что я кне имею отношение. Согревай себя мыслью что ты одной нации с Навальным 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Россия готова отправить в Минск на переговоры с Украиной свою делегацию - Песков Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Россия готова отправить в Минск на переговоры с Украиной свою делегацию, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса", - сказал Песков. "В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией", - сообщил пресс-секретарь президента.
Вв ко
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а Всего лишь виноват один карлик-подонок у путина рост больше 170 . У вас на гроднинщине одни великаны . Я думаю скажи это в глаза карлику путину,он бы такого крепыша как вы один на один просто по асфальту размазал . Конечно все виноваты. Так знакомо " а нас за що?"
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
путина рост больше 170 Как докажешь? да если бы 160 размазал бы и обоссал
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
KIEУЛЯНЕ кагда-та тоже вышлi на майдан aдбiваць дiточок. А па факту аказалacя праз пару год хто там был, шо там браця гаварат, га?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
сразу видно менталитет гнилого селюка . кривляться зная ,что ему ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Так укроiньцi тожа сябе выбралi зекарлыка Добавлено: 25 Февраль 2022, 16:22:38
Грамадянскiя захicнiкi пачалi грабiць апасьля раздачi зброi 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Короче, кто может выйти в центр Гродно с лозунгом "Мы против войны!"? Война это всегда страдания. Так выйдет ли кто-нибудь с таким предложением? Слухайте, а причем здесь Беларусь вообще? В вопросе сразу и ответ  Михалыч, я тебя перевоспитаю  Чупа, 3000 это конечно страшно много. Но думаю это преувеличение. Пропаганда должна действовать особенно в такую трудную минуту. Русские будут преуменьшать украинцы преувеличивать потери русских, это понятно. Что то вспомнил про полк Азов, если он и жив это главная сила против ДНР была, окопавшаяся-укрепленная обжитая зона. А тут уже Киев  Даже если Азов живые, куда им отступать? Меркель сказала-Мир уже никогда не будет таким каким был до вчерашнего дня. Думаю права старушка. Интересно, будем ли мы так ездить на Запад как ездили? Может устаканится все и если не в этом то в следующем году опять откруются все границы и се небеса? Собственно сотрудничество всем странам выгодно однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
в интернете стебутся или как . Штурм киева доверят пехоте кадырова . для них это честь как водружить знамя над рейхстагом .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Пока они своими глазами что-то не увидят Так они и видели  Они видели 3000 погибших русских? И всё это на серьёзных щах заявлено? Ну, что я могу вам сказать? Ваши братья... как бы это помягче выразиться, чтобы никого не обидеть... просто врут. Они принимают вас, по всей видимости, за того, кто всю эту дезу схавает и даже не подавится. А еще и распространять начнёт с умным лицом. а вiдэфiксацыi няма, бо акумы селi y телефонах, як усягда )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Куча вiдосав ёсьць, а пра 3000 трупав нету. Браця Чупакабры, пакажыце хаця бы вiдэа чупакабрэ, нам белорусам ужэ не нада i так усё понятна )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Поляки столкнулись с проблемой - готовы принимать беженцев, а бегут бандеровцы.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
у шария прозвучало , что бегут . призывавшие биться до последнего,клявшихся что встанут с оружием в руках
Добавлено: 25 Февраль 2022, 17:59:59 Возможные переговоры с Киевом не будут означать отказ РФ от специальной военной операции на Украине - МИД России Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Возможная организация переговоров с Киевом в Минске не отменяет реализации цели российской специальной военной операции на Украине, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Мы сказали, что уже готовы (к организации переговоров - ИФ). Безусловно, те задачи, которые уже стоят, были поставлены президентом перед началом реализации соответствующей специальной операции, конечно, никем не снимались, они актуальны", - сказала Захарова на брифинге в пятницу. Она отметила, что заявление о возможности организации переговоров было ответом на соответствующую просьбу президента Украины Владимира Зеленского. 1дп ВВ аш
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ага, на этом форуме только у "Великая Русь" 100500 профилей. О каком "точном" опросе может идти речь? Вот те на  Не попробовав, вы заранее готовы признать порожение? Боитесь попробовать? Я не боюсь проиграть, а вы боитесь?  велiка Русь - цэ ваш стары лучшы друх Максим, гбао, Петя i гд )))
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 18:25:34 А создайте здесь опрос на эту тему, и узнаем. Слабо? Это будет точно конкретно.
Ага, на этом форуме только у "Великая Русь" 100500 профилей. О каком "точном" опросе может идти речь? Вон оно как Кузьмич  А я раз участвовал в каком то опросе тут и думаю- неужели я тут самый отсталый  Только что прослушал новости по Рации. Какой Киев? Вы чё? Короче свежие новости от Рации. Коварным маскалям все еще никак не удается выйти к административным границам Донецкой и Луганской областей. Супратив жесточайшый встретили и гибнут тысячами но никак не выйдут к границам. Толпы добровольцев у военкоматов. Санкции все. Самые суровые что только можно придумать, Байден вообще собирается нас и Россию от Свифта отключить(дрожите небось уже?) но Германия чего то не соглашается. Я не понял, у их там либерум ветто что ли действует?  Но судя по тону сообщений недалеки те времена когда клятых маскалей погонят за Урал. Ага, говорят фруктами надо срочно закупаться, в Беларусь они шли в основном через Одессу там фуры грузились, а теперь могут быть перебои.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Сабачка от Сегодня в 19:32:39 велiка Русь - цэ ваш стары лучшы друх Максим, гбао, Петя i гд
Правда? И что? Он вроде как всегда был за русских, разве нет? Может так же имеет брата в Киеве посиделе в кафешке выпили по пять дриньков  и брат ему рассказал всю правду пра маскалеу  ну какая психика такое выдержит? Правда Чупа?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
велiка Русь - цэ ваш стары лучшы друх Максим, гбао, Петя i гд Правда? И что? Он вроде как всегда был за русских, разве нет? Ён у адным топику мог быць i рускiм та укроiньцькiм )))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Фашicты у бандэрауцау не страляюць, не бздзiце ))
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:42:20 Короче свежие новости от Рации. Коварным маскалям все еще никак не удается выйти к административным границам Донецкой и Луганской областей. Брехня. Уже кучу городов захватили. Брешет твоя рация А боевой дух поддерживать? Невыполнимость задания еще не повод самураю отказаться от его выполнения. На крайняк можно харакири сделать и сохранить лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Фашicты у бандэрауцау не страляюць, не бздзiце )) 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ён у адным топиком мог быць и русский та укроиньцькiм ))) Ну и пусть! половину за одну сторону проголосует, а половину за другую...все ж движение. Так правда и познается. Но похоже мы трусливы и правду не узнаем  я б i не галасавау, бо гэта адтуль, як 3000 русскix трупау. Калкалыч, бвнр прагаласуюць, gr, блэкфораст i вы, можна кiдаць браццям у куеу скрын, шо уся бiлорусь зь iмi 
|
|
|
|
|
|
|
|