Сабачка
|
я б я не галасавау, бо гэта адтул, як 3000 русскикс трупау. Калкалыч, бвнр прагаласуюць, гр, блэкфораст и вы, можна кидаць браццям у куеу скрын, шо уся билорусь зь имi На этом форуме больше 200.000 пользователей. И вы боитесь каких то блэкфорастау? Смешно слушать. Смешно и грустно,одновременно толькi cьмешна. можа i 200к, а прагаласуюць 5 iлi 105.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
только cьмешна. можно 200к, а прагаласуюць 5 или 105. Смотря какой промежуток времни дан, и как разрекламировать опрос по всем темам, ведь сюда просто так мало кто заходит. Но это все решаемо а есьлi eшчо падключыць 72-й центр информационно-психологических операций вашчэ чотка палучыцца. )) Как думаете, чаму учора да абеда прапалi панове гр и блэкфорэст?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Чупакабра, ты смотрыш гардона? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
72 цэнтр - цэ агiтпроп i па iм лупанулi, заукроiньцькiя каменты праселi па усiм сьвеце
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тут может быть много версий. У них все таки идет война. Может быть все что угодно. Думаешь может заманивают бурятов? Ну как Острожский под Оршей? Будут утекать до Львова а там засада с джавелинами и как бабахнут? Ну где то ж эти джавелины есть. Байден их все слал и слал. А байрактары? Они ж их уйму закупили  Да хлопцы, еще много чего может поменяться. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=301215;sa=showPosts;start=30 посты и картинки гоубо за 2 недели до объявления спецоперации Добавлено: 25 Февраль 2022, 18:42:06
Добавлено: 25 Февраль 2022, 20:51:07
Ну, а пра тое, што вам пастаўляюць амеры з брытамі пратэрмінаванае староцце табе Грыня лепш не ведаць...
Кгароча, бо яшчэ, крый Божа, ўначы абмочышся...
Азаренок.инфо сообщает: MBT LAW 2010 года разработки с гарантийными сроками до 2030 года, а также M141 Bunker Defeater`ы с вакуумными боезарядами - это, безусловно, просроченное старье. Не в пример советским РПГ-7 производства 80-х годов у нашей непобедимой беларусской армии!  На фоне всех этих событий, которые разворачиваются вокруг Украины последние 2 месяца, приходится смотреть разные военные паблики. И постоянно бросается в газа огромное отличие в экипировке украинских и российских военных. И речь именно о действующих бригадах (в т.ч. российские, которые кремлевские неонацисты перебросили к границе с Украиной). Наши в бронежилетах, в нормальных касках, нормальные разгрузки, ботинки нормальные, иногда наколенники и специальные очки. У россиян какие то несуразные бушлаты, без бронежилетов, вместо касок шапки-ушанки, вместо разгрузки какие-то советские сумки. Как-то иначе я представлял "вторую по силе армию мира" на которую тратятся колоссальные бабки.   шахтеры и парикмахеры в некрасивых ватниках подбирают джавелины брошеннве чуваками козяцкого роду
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Хлопцы, мо хто ведае, куды гэта нашага Грыцько так нечакана змыла? Грыня, ты таго, годзе ховаццо... вылазь і пратрубі што небудзь натхняючае - пра вашы перамогі... Кгароча, мо, сепары, або яшчэ горай маскалі злавілі... і бедалазе іяйцы круцяць 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не объясните? ну вообще-то война идет. Не знал? Чему радоваться... Разве что тому, что на донбассе война наконец-то закончится.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Так ты ведь говорил что она 8 лет идёт? Или я что-то перепутал? Или не ты... идет. 8 лет. Почему вы все это время, пока у вас шла война, радовались и развлекались? Россия то в этой войне участия не принимала все это время. Теперь принимает. Но теперь уже вы перестали радоваться почему-то. Что случилось?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Я на твой вопрос ответил исчерпывающе?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Сабачка
|
А кто мне прояснит, почему по основным российским каналам все увеселительные программы заменены на либо политические либо типо другие... Тёща у меня спросила по телефону сегодня а я тк не смотрю совсем телевизор то и ответить ни чего не смог. Она говорит, - - может у них, у русских, какой-то траур? Я ответил что не имею понятия. Не объясните?
гэта як пра 3000 ад брацікаў з кіева? па 1 шчас ідзе "голас дзеці" https://www.1tv.ru/schedule/2022-02-25
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
с цёшчай і брацікамі ўсё панятна.  какіе ешчо родственные козыры прыхованыя? самы мошчны - доч охвіцэра  
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
самы мошчны - доч охвіцэра На святое замахнулись?  
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
самы мошчны - доч охвіцэра Не. Есть ещё дядька - офицер запаса. Так это он карликом долбаным называет членло. Правда прикольно? Посмейся еще  карлік - іх бог, скабеева - багіня, каструля - німб
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На самом деле: пограничники живы, они сдались в плен российской армии. Циник  А я только что Гордона смотрел и он так красочно описал гибель 11 пограничников на змеином острове. Они там гордо стояли ( остров махонький не спрятаться) подходит российский бронированный авианосец кажется? Ну корабль , и предлагает сдаться а они ему в ответ иди ты на """" Й. Ливень свинца скосил их но доблесть осталась с ними. Кузьмич, ну зачем этот плен? Хоть недельку подождал бы с такой новостью.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
і надзійка саўчанка - геройка галадоўкі, аказалася з тулавішчэм патолшчэ, чэм папала ў палон, а патом вашчэ не геройка
Добавлено: 26 Февраль 2022, 00:05:55 як-та вельмі часта перамогі ператвараюцца ў здрады. мне не сьмешно, а вам чупакабра?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Сегодня, в ходе боёв освобождены сёла и города Украіны... (голос Левітана) Добавлено: 25 Февраль 2022, 22:19:21 https://s01.yapfiles.ru/files/2686367/87a50e71120b795dfc6b76efe0afa307.mp3?token=MDI2ODYzNjctMTY0NTgxODk5MQ Добавлено: 25 Февраль 2022, 23:24:16 2015 рікДжон Джозеф Мирша́ймер — американский политолог, профессор Чикагского университета, специалист по международным отношениям Что происходит? Запад ведет Украину путем ложных надежд. А в итоге ее ждет крах. А я за то, чтобы обеспечить Украине нейтральный статус и поднять ее экономику. Вывести ее из-под двух огней, где Россия и НАТО. Это лучший вариант для украинцев. Но вместо этого мы подзуживаем Украину, чтобы та бычилась перед русскими. Заигрываем с ней идеей того, что однажды она станет частью Запада. А мы одолеем Путина. И все будет, как нам надо. И время на нашей стороне. Ну, а украинцы, конечно, играют в эту игру. И уже не хотят идти с русскими на компромиссы. А напротив – хотят занять жесткую позицию. Что ж, как я уже сказал, если они это сделают, для них все кончится плохо. И мы сейчас занимаемся тем, что провоцируем наступление такого исхода. А мне кажется, гораздо больше смысла будет в создании нейтральной Украины. В наших же собственных интересах, то есть в интересах Америки, положить конец этому кризису как можно быстрее. Это также в интересах России. А больше всего это в интересах Украины. ©
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята, у вас есть возможность смотреть украинские ТВ каналы?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я смотрел и украинские, и израильский 9-й канал. BBC, Belsat, но вчера все пропало у меня. Интернет отключился во всем р-не. Обещают к вечеру все восстановить. Подруга звонила только что из Москвы и сказала, что там(в Украине) уже больше 3000 российских пацанов погибли. Это так?
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
После окончания военной операции Путин включит Украину в новое союзное объединение с границами УССР.Крым с Донбассом украинские.Тогда надо гнать палкой нынешних царьков.Хорошо, если построят процветающее, демократческое, справедливое государство по уже разработанным в деталях научно-обоснованным планам Сулакшина.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2022, 11:56:46 от Carambol »
|
|
|
|
|
|
sol
|
Последние отчаянные обстрелы на донбассе. Они хотят нанести как можно больше урона напоследок. Жители Донецка наоборот воодушевлены. Это последние дни кошмара который длится уже 8 лет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
bvnor
|
Путин будет 100% в мире как величайший зверь в истории. Такая смесь Гитлера и Чингисхана
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Подруга звонила только что из Москвы и сказала, что там(в Украине) уже больше 3000 российских пацанов погибли. Это так? дв, чупакабры кіеўскія брацья пацьвердзілі і ешчо чупакабры цёшча там шо-та па целевізару пацьвердзіла
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Путин будет 100% в мире как величайший зверь в истории. Такая смесь Гитлера и Чингисхана
 а пілсуцкага забыўся акупанта літвы, украіны і беларусі
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
В Одессе тоже раздают оружие. Значит, будут грабить так же, как и в Киеве.
для украінскава патрыёта цэ сьвятое. гаварат, шо патрыёт білецкі хоча сквазануць ў ізраіль, но не срастаецца.
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Они могли бы уже и не стесняться. Писали бы сразу про миллион убитых российских военных и столько же танков и самолётов. Гулять так гулять. Как считать потери и победы: беспощадный оверклейм. Раньше говорили: «Пиши больше — чего их, басурман, жалеть!», а теперь используют короткое английское слово overclaim, означающее то же самое: безбожное завышение предполагаемых потерь противника. А как получить более-менее объективные данные? Вполне очевидная, казалось бы, мысль, что подсчёт потерь следует делать на основании данных стороны, которая эти потери понесла, до сих пор вызывает ожесточённые споры. https://zen.yandex.ru/media/warhead/kak-schitat-poteri-i-pobedy-besposcadnyi-overkleim-5f27fa4681cce72eeb7ace00
|
|
|
|
|
|
|
|