GR_
|
Да, похоже под Киевом парашютисты, а не дошли от Донецка. Идиот, сегодня в 5 утра В Ха наблюдалось нечто подобное- оказалось что это сбитые кацапские ракеты. Слюни, гондон, побери свои. Уже Харьков взяли. ))) Все будет Украина! Мы вам никогда этого не простим. Горите в аду.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
bvnor
|
Я обращаюсь к россиянам. С сегодняшнего дня в Европе лучше не говорить по-русски и не показывать российские паспорта. Для вашей безопасности.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
GR_
|
Украина, конечно же, будет. Только без таких кастрюль, как ты.
Я это Украина, а ты кацапский пидарас.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Водная блокада Крыма закончена. По Северо-Крымскому каналу в Крым начала поступать вода. Как в воду смотрел. Пять минут прошло как написал  Я обращаюсь к россиянам. С сегодняшнего дня в Европе лучше не говорить по-русски и не показывать российские паспорта. Для вашей безопасности. Ну во, дружище Бвнор начинает. Сколько лет Гриня с Черным лесом, резали вешали стреляли-только тебя не хватало. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Можно будет, как и прежде, сидеть в дерьме, не косить траву и кусты возле своего дома, не убирать за собой мусор. Для среднего россиянина такая жизнь — рай.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
sol
|
Можно будет, как и прежде, сидеть в дерьме, не косить траву и кусты возле своего дома, не убирать за собой мусор А почему вы не косите траву и кусты у своего дома, не убираете за собой мусор?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
bvnor
|
А почему вы не косите траву и кусты у своего дома, не убираете за собой мусор? Это то, что больше всего отличает Россию от других народов, других цивилизаций.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Водная блокада Крыма закончена. По Северо-Крымскому каналу в Крым начала поступать вода.
Можна і Крымскі мост пабурыць - нахер ён цяпер патрэбен? Я обращаюсь к россиянам. С сегодняшнего дня в Европе лучше не говорить по-русски и не показывать российские паспорта. Для вашей безопасности.
Ты сам па-руску не бракні чаго-небудзь з дуру... А калі сур'ёзна, рускім зараз быць, мяхка кажучы, не прэстыжна...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Вода по Крымскому каналу таки пошла.  Памідоры урадзяцца. Адназначна! Добавлено: 24 Февраль 2022, 20:34:14
Сам отфотошопил? Так дым у горящего самолета не идёт. Точна! Мы ведаем, як ідзе дым! Майстры фаташопу! Але нас не наяпаць...  СПЕЦТЕМА: ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙПОЖАРЫ И НАВОДНЕНИЯНОВОСТИ КИЕВАОБОСТРЕНИЕ НА ДОНБАССЕ - ОНЛАЙН ВСЕ ТЕМЫ Минобороны озвучило потери России ТЕКСТ: АЛЕКСАНДР ИВАНИЦКИЙ, 24 февраля 2022, 17:52 00ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ9 50185 Минобороны озвучило потери России Фото: Сухопутные войска Украины Подбитые танки под Глуховов Украинские военные уничтожили семь российских самолетов, семь вертолетов, 24 танков и 20 единиц бронетехники. Государственный телеканал Рада опубликовал данные Минобороны о потерях России в ходе нападения на Украину в четверг, 24 февраля.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
sol
|
Точно ФЕЙК! удивительно что так мало по заявлению минобороны уничтожили. Я был уверен раз в 10 больше заявят. совсем значит плохо у них, раз всего 24 танка заявили и 7 вертолетов.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
[/youtube] удивительно что так мало по заявлению минобороны уничтожили. Я был уверен раз в 10 больше заявят. совсем значит плохо у них, раз всего 24 танка заявили и 7 вертолетов. Может потому что у вас больше нихуя нет?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я был уверен раз в 10 больше заявят удивительно что так мало по заявлению минобороны уничтожили. Я был уверен раз в 10 больше заявят. Я тоже был удивлен. Столько самолетов падает в России за месяц без войны.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Водная блокада Крыма закончена. По Северо-Крымскому каналу в Крым начала поступать вода.
Можна і Крымскі мост пабурыць - нахер ён цяпер патрэбен? Я обращаюсь к россиянам. С сегодняшнего дня в Европе лучше не говорить по-русски и не показывать российские паспорта. Для вашей безопасности.
Ты сам па-руску не бракні чаго-небудзь з дуру... А калі сур'ёзна, рускім зараз быць, мяхка кажучы, не прэстыжна... раньша укроіньці ў польшчы па русску размаўлялі, цяпер і пад русскага не прыкіняшся. не толькі за бандэру будуць іх забіваць, але і за пуціна.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Будет ли мотивирована российская армия дойти до Ла-Манша? Российские войска будут плохо питаться, плохо оплачиваться, а ленд-лиза от США или Китая не будет. Единственная мотивация в том, что Путин может позволить своей армии грабить европейские страны и насиловать европейских женщин.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Будет ли мотивирована российская армия дойти до Ла-Манша? Российские войска будут плохо питаться, плохо оплачиваться, а ленд-лиза от США или Китая не будет. Единственная мотивация в том, что Путин может позволить своей армии грабить европейские страны и насиловать европейских женщин Почему киевская армия перестала обстреливать донбасс? Что случилось? С ними все в порядке? Я волнуюсь. 8 лет стреляли. А тут вдруг перестали почти. Вы же так поддерживали киев в его желании убивать жителей Донецка.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
bvnor
|
Почему киевская армия перестала обстреливать донбасс? Как ты думаешь. Российские войска дойдут до канала Ла-Манш? Грязные и голодные, но может быть они придут.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"В четверг, 24 февраля, два самолета F-16 Fighting Falcon румынских ВВС боевой службы Воздушного командования НАТО вылетели для выяснения воздушной обстановки в связи с несанкционированным полетом в северной части Румынии. Самолет Су-27, принадлежащий ВВС Украины, был сопровожден для немедленной посадки на авиабазе 95 Бакэу", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны.
почэму он не сражалса і не сьпікіровал ў калёну расейскай тэхнікі, як гэта рабілі у час 2 мв героі украіны пад кіровніцьтвом штефана бандэрі?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Российские пенсионеры почти голодают, проблем в России много, а Путину война нужна как никогда в жизни. Но Путин, как и Сталин, никогда не думал о русских. Для него они рабы и биомасса.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Будет ли мотивирована российская армия дойти до Ла-Манша? Российские войска будут плохо питаться, плохо оплачиваться, а ленд-лиза от США или Китая не будет. Единственная мотивация в том, что Путин может позволить своей армии грабить европейские страны и насиловать европейских женщин. Украина в поддавки играет? Смотрите Минскую Правду Михалыч ну вот как тут воевать? Опереться можно только на то что сопротивляется.  Бвнор, ну вы же не такие?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
Możliwe byłyby problemy z żywnością – według PIE wstrzymanie eksportu produktów rolnych z Rosji i Ukrainy oraz wzrost cen nawozów oznaczałby znacznie zwiększony jej koszt na całym świecie. ©
галадамор будзя ў польшчы і на цалым сьвеце, еслі встршымаць прадукты та удобрэня з росьі та укроіны.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Послушайте мнение из Украины. Что б у нас раздавали оружие и я стоял бы в очереди. Да че там раздавали. Я бы и сто баксов дал бы  Меня Гриня с Черным лесом в усмерть запугали тут.  Не простят говорят. А я ничего и не делал  Как без оружия с двумя неадекватами говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Можно ли победить народ? Если народ борется то его не победить  И Ждёт ли Украину участь Югославии? Не поможешь ли мне, Пчаляр, на них ответить? Фу, какой не хороший вопрос. В смысле разорвут на куски? Надеюсь нет. Может просто придет народное правительство которое будет выражать волю всего народа а не какой то малой части. Президентом изберут умного и успешного украинца -например Мураева. Исчезнет ненависть к соседям откроют небо. И все будет хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2022, 00:03:03 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
мненіе настояшчэго украінца
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
На самом деле очень мало информации. Все приходит как слухи. Читаю например что Херсон и Харьков уже взят, и морщусь от нелепости информации. А потом оказывается что это правда.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
На самом деле очень мало информации. Все приходит как слухи. Читаю например что Херсон и Харьков уже взят, и морщусь от нелепости информации. А потом оказывается что это правда.
днем еще показывали перестрелку на окружной , но в харьков как бы не входили . херсон вроде да . показывали съемку какую то не то ввс ,20км от киева антоновский аэродром . десантники рф ,в германии тоже крутили про борисполь с российскими десантниками . может это одно и тоже . в германии вообще никакой информации за исключением пары заявлений шольца . все как всегда .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шарый шчас развенчвае фэйкі анлайн і аператыўна падае інфу
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
шарый шчас развенчвае фэйкі анлайн і аператыўна падае інфу Пару раз посмотрел. Больше 10 часов стрима. Фритки ест руками и вытирается салфеткой. Когда он в туалет ходит.?  Даже смотреть на его жалко бедолагу. Чего он блогер, так близко к сердцу берет это все. Когда вон мэры на окладах поразбегались . Но Подоляка более цельную картину дал мне за десяток минут. Черное море от Украины однозначно отрежут. Все равно калий не хотели в своих портах перегружать. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Но в России и Белоруссии эйфория, русский мир бьет западный. Когда российские и белорусские войска дойдут до Ла-Манша?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
шарый шчас развенчвае фэйкі анлайн і аператыўна падае інфу Пару раз посмотрел. Больше 10 часов стрима. Фритки ест руками и вытирается салфеткой. Когда он в туалет ходит.?  Даже смотреть на его жалко бедолагу. Чего он блогер, так близко к сердцу берет это все. Когда вон мэры на окладах поразбегались . Но Подоляка более цельную картину дал мне за десяток минут. Черное море от Украины однозначно отрежут. Все равно калий не хотели в своих портах перегружать.  да вроде заявляют о целостности укрии при нейтралитете и прочего Добавлено: 24 Февраль 2022, 23:41:55
сегодня у соловья олин заявил что украина слабая фигура на сильном поле. есть еще одно сильное поле . литва . напрашивается вывод Добавлено: 25 Февраль 2022, 00:43:53
плохо конечно что с немцами разосремся . надо как то сдружится и заявить что германия имеет полное право на возврат территорий отжатых польшей .
|
|
|
|
|
|
|
|