HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЕвГений
|
Еще пару фоток "на растерзание"...
БЕЗ СЛОВ
Может я конечно предвзят, но взглянув на эту фотографию впервые - эти вещи в глаза не бросаются. Я не фотограф, чтобы спорить о техническом исполнении - возможно, вы правы и забор с веткой это большие ляпы. Но портят ли они впечатление о фотке? Для меня однозначно нет 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
camomile
|
А здесь только свадебные фотки на суд людской выставляются или можно другую показать?.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А здесь только свадебные фотки на суд людской выставляются или можно другую показать?..  Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
camomile
|
А здесь только свадебные фотки на суд людской выставляются или можно другую показать?..  Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе  Cори, затупило немножко.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не знаю.  Фотки так да сяк но у нас в Гродно есть Круче и креативнее. И тоже вот так почти подписывают. 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..я бы "ошибкой" это даже и не назвал.. просто ПОПС какой-то ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не Коля --а Andioks Studio! Ну а что --нормальные среднестатистические фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ну не знаю.  Фотки так да сяк но у нас в Гродно есть Круче и креативнее. И тоже вот так почти подписывают.  Не Коля --а Andioks Studio! Ну а что --нормальные среднестатистические фотки. ...... Аффонасий , отдохни , ты уже перетрудился , у тебя какие то мысли "шедевральные" 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне кажется, не стоит глумиться над братьями нашими меньшими другими фотографами. Лучше ориентрироваться, скажем, на mywed.ru или wpja.org
Хочешь научиться играть - играй с более сильным соперником ©кто-то
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне кажется, не стоит глумиться над братьями нашими меньшими другими фотографами. Лучше ориентрироваться, скажем, на mywed.ru или wpja.org
Хочешь научиться играть - играй с более сильным соперником ©кто-то
Глумиться --наверно нет. Информировать--можно. Ай ну да -- wpja.org -это хорошо. Только там из Беларуси до сих пор так и нет людей.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ВСЕМ, кто хочет учиться на чужих ошибках дабы не допускать своих, а так же 5-ка смеха сюда:....
 Бедные молодожены, так испаганить.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
250 за видео 200 за фото+альбом чтобы не вызвать у лишних мыслей скажу, что это я знаю от подруги, которая выбрала его работу, посчитав ее лучшей из всех предложенных мной фото-видео 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Игорь, география не та у нас, чтоб брать по твоей логике за фото 10 -20 к$ за свадьбу )) Ты сам на mywed есть, там темы были про ценообразование св. фотографов, очень интересно почитать  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 00:35:18
Кстати , продолжение )) http://filolog-hrenov.livejournal.com/389407.html#cutid1
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
Fredy
|
на счет фотки под ивой считаю это придиркой, НО такую фотку в данном месте я уже видел у других фотографов. p/s/ вот сцуки опять своровали 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Первый раз при просмотре клипа (а смотрела я немало) выключила звук. Монотонно повторящееся слово "Пой" достало на первой минуте  Понравилось, что все выдержано в одном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ваня решил составить конкуренцию Серебрякову?  Хорошее слайдшоу, молодец. Шрифт в конце поменяй, а то получаешься 21ван  Первый раз при просмотре клипа (а смотрела я немало) выключила звук. Монотонно повторящееся слово "Пой" достало на первой минуте Ну вот кстати зря) Эта песня году этак в 2000-ом была в топах хит-парада. Клип у них тоже забавный на эту песню, ага 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
mbot, я никогда не равняюсь на бренды... награды часто получают не по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
песня как песня. главное что фотки чоткие, чем снимал?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мне понравились и фотки, и песня. Только мне, ИМХО, не хватало цвета.....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ваня а мож тоже самое в цвете спецом для alguni?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да не нада:)))) я ужО представила  ))) Главное, чтобы молодым понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне понравились и фотки, и песня. Только мне, ИМХО, не хватало цвета.....
Вот и о том же подумала.. Я думаю прикольно было бы если бы фотки приобретали цветность по ходу интенсивности песни... или просто плавно цветнели.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ваня фотки обрабатывать не умеет, он ситурейшен за сильно понижает, практически до нуля
|
|
|
|
|
|
|
|