HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Очень здоровски и красиво. Ещё лучше чем предыдущее. Хив уже догоняет Именитых фотографов гродненских. Да.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
честно, очень понравилось, нежные фото
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
tery_try
Новенький
|
Мне очень нравятся фотографии HiV-a и я явлюсь постоянной посетительницей его LJ,как пейзажист он очень хорош, но!!! Как свадебный фотограф он никакой. Объясню: Его свадебные фотографии мы можем наблюдать только в слайдшоу(СШ) на данном форуме, но на его LJ их нет вообще, что очень странно и наводит на разные мысли. В принципе 3-4 СШ достаточно, что бы заметить небрежность в съемке и последующей обработке данного автора. Например в СШ Ольги и Дмитрия видно, что лицо у невесты все в прыщиках, которые можно было бы с легкостью подчистить, цвета просто ужасные, сразу становится понятно почему HiV предпочитает ч.б. , а зачем заморачиваться ведь молодожены уже некуда не денутся, я вас раскусила HiV? Замечу, что именно после этого СШ я убедилась, что он не подходит нам с мужем как фотограф на нашей будущей свадьбе и выбрали Серебрякова, о чем теперь не жалеем (спасибо тебе HiV). Не будем отвлекаться от комментирования фотографий. Когда я смотрела последнее СШ я подумала, или у меня крыша поехала или эти фотки я уже где то видела, дежавю одним словом. Ну конечно же все эти позы, поцелуи кольца с бокалами на фоне цветов я уже видела на предыдущих СШ да еще и декорации те же, тот же парк с коложей. Да и все фотографии в последнем СШ являются ОБЫКНОВЕННЫМИ баянами других гродненских фотографов. Вывод из всего выше сказанного напрашивается сам собой. Hiv является обыкновенным рвачем и бомбилой! Ваш девиз: срубить по быстрому денег и не потратив на это никаких сил, Hiv я права?. Господин HiV допустим вы устали, у вас много забот, вам некогда экспериментировать в фотографии, но что вам сделали молодожены, зачем вы так с ними поступаете, подсовывая откровенную халтуру. К качеству последних фоток у меня претензий нет и слава богу, потому как даже обезьяну наверно можно научить снимать людей в одних и тех же позах в одних и тех же местах. А вы господин Mbot не пишите ерунды Ваня решил составить конкуренцию Серебрякову? Честное слово смешно читать. Ване до Серебрякова как раком до Парижа, извините за мой французский. Уж не знаю, что сделал вам Ваня, что вы готовы у каждого столба кричать как он хорошо снимает свадьбы, просто не прикрытая лесть очень режет глаза. Бесплатный совет: господин HiV лучше продолжайте снимать пейзажи и своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В ваших словах , возможно, есть доля правды... НО нельзя ТАК сравнивать двух фотографов настолько плотно, потому что во первых они в РАЗНЫХ ценовых категориях...
У каждого есть что-то похожее.....я например люблю нижний ракурс и это можно увидеть на многих моих работах.... вот например, когда наливают шампанское в бокалы молодым, я нахожусь под рукой наливающего, и этот ракурс я не менялю с прошлого года (и не собираюсь менять)....так что, меня обвинять в том, что на каждой свадьбе я лежу на асфальте в определенный этот момент? А его снять надо, просто необходимо, и он всегда у всех одинаково происходит.
Простите меня за примеры, просто Вы написали Ваше мнение в ..... немного грубо-возмущенной форме....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
tery_try, вы не правы. Разница в цене HiV-a и Серебрякова ориентировочно различается в 4-5 раз  Потому за данные деньги всё очень даже хорошо. Не будем показывать пальцем, но есть среди "коллег" свадебные фотографии хуже, а денег берут больше.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Этож сколько надо терпения и времени повыдёргивать фотки из слайдшоу и сверстать сравнение А истчо надо было сказать что фотки в загсе и на венчании все одинаковые у всех фотографовв, фтопку их!!  Прочитал опус "Ответ #502".. Посмеялся)) Особенно насмешил пункт про рвача и бомбилу  Особенно зная цену и положение дел с заказами)) Разные ценовые категории при сравнении раком до столицы Франции, как заметили коллеги. Кстати, если молодые выбирают фотографа они смотрят его порфолио, и если выбрали именно HiV-a - значит вкусы фотографа и молодых совпадают.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
спасибо всем за комментарии....  ps/ невестам следует посещать визажиста и стомотолога до фотосьёмки...... для здоровья полезнее... pps/ ужо и да каложы не схадзиць... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 23:10:10 от HiV »
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
tery_try Сообщений: 1 ..без комментариев...  у каждого есть недостатки, и разным людям разное нравится.. мнений много, вкусов и взглядов - тоже, - люди разные,- но данный эпос по-своему говорит о "мастерстве" HiV… )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 23:32:20 от kum »
|
|
|
|
|
Mira
|
Красивое слайд - шоу. Гармоничное начало и концовка. Много эмоциональных, живых кадров. Выбор ч/б варианта только подчеркивает редкую фактурность пары. p.s. Красный цвет шрифта в начале, не сочетается ...
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
zlobo
|
Да ладно вам хорошие карточки, в этом сезоне по одному сценарию, в следующем новые фенечки применит, не надо плакать...  А на счет ЖЖ, то там карточки не комерческого характера, а от души.... Добавлено: 01 Октябрь 2009, 09:45:33
p.s. Красный цвет шрифта в начале, не сочетается ... Эт точно, Иван найдите компромис в цвете шрифта....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
каждый имеет право на своё мнение, но к чему такая озлобленность в комментариях tery_try, не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
есть классические позы (для фотографий), которые приятно видеть и которые никогда не устареют..  все эти позы, поцелуи кольца с бокалами на фоне цветов я уже видела на предыдущих СШ да еще и декорации те же, тот же парк с коложей. Это бред, давайте что б не повторять места фоткаться в местных закоулках и переулках, может там еще никто не фоткался.. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну а как же невеста на лодошке, это ж ведь классика... 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Это бред, давайте что б не повторять места фоткаться в местных закоулках и переулках, может там еще никто не фоткался.. эт не бред, эт как раз самое интересное (я вообще, а не по работе хива) zlobo классные фоты http://zlobok.livejournal.com/3771.html#cutid1
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 14:31:16 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
есть классические позы (для фотографий), которые приятно видеть и которые никогда не устареют..  все эти позы, поцелуи кольца с бокалами на фоне цветов я уже видела на предыдущих СШ да еще и декорации те же, тот же парк с коложей. Это бред, давайте что б не повторять места фоткаться в местных закоулках и переулках, может там еще никто не фоткался..  Мурка, не надо бросаться в крайности, вот тебе быль(сказочка) на ночь. На фотоклубе Петров рассказывал случай как он за костелом встретил одного широко известного свадебного фотографа, т.е. тот уже выходил со свадьбой, а Петров заходил, Так вот тот фотограф сказал:-"А чего вы туда идете? Я там уже все отснял". На что Петров ответил:-"Ничего страшного мы снимем по другому" (Надеюсь ничего не перепутал). я например еще не разу в Новом парке не снимал, так хочу побаянить но видно не судьба :'(Даже жену с детем туда водил(точки съемки искал).Наши ж мЕтры не делятся своими секретами, Кроме Павла Тарасенко, за что ему респект и уважуха. Добавлено: [time]Thu Oct 1 13:28:45 2009[/time]
Это бред, давайте что б не повторять места фоткаться в местных закоулках и переулках, может там еще никто не фоткался.. эт не бред, эт как раз самое интересное (я вообще, а не по работе хива) Конечно не бред, я то знаю что тебе нравится по разным закаулка фоткаться 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 15:10:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
afankirt
|
у меня у самого бывает после просмотра материала фотосесси начинаешь замечать, что некоторые фотографии очень уж похожи на карточки наших мЕтров.  Во во. У меня тоже самое происходит. Смотрю фотки свои и думаю --а ведь Мэтры завидовать будут и скопировать попытаютса.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt специально для тебя делаю слайдшоу типа прогулки, мне нежалко смотрите ради бога
А табуретки будут? А жених будет сзаду платье невесте задирать?  Ну или что нибудь подобное. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я уже как то и побаиваюсь в контре девочек фоткать, а то есть риск от Летохина по зубам получить Подмигивающий Смеющийся вот если ты их еще положишь, на траву/ступеньки/песок ... точно получишь)) ахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой  А где это так? Жутко в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
венничков и тазиков не хватает, хотя пол венника видно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эээ.. какого веника  повеселите меня, а то разболелась я что-то ...грустно 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Не понятно, что хотели сфоткать, потолок или пару.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не понятно, что хотели сфоткать, потолок или пару..  пару под потолком 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Не понятно, что хотели сфоткать, потолок или пару..  пару под потолком  не пару под потолком, а поддайте ПАРУ....
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Не понятно, что хотели сфоткать, потолок или пару..  пару под потолком  не пару под потолком, а поддайте ПАРУ....  класс!!! Добавлено: 02 Октябрь 2009, 10:20:02
на растерзание 
|
  СП книг
|
|
|
|