HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roman GF
|
По моему третья фотка (три девушки) темновата..  идея с затемненными краями в общем неплоха, но чета не то, мож контраст или насыщенность подкорректировать немного.. ... подключил ноут , такая же история По моему третья фотка (три девушки) темновата..  , попробуйте посмотреть на хорошем монике , имхо у меня на "ТРУБЕ" не тёмная - вроде ОК. не могу сказать... ибо картинки маленькие... но местами на плёнку смахивает... по зерну... (или это закос...)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
camomile
|
ЕвГений, фотки все супер!! Особенно первая, просто засмотрелась.. Молодцы и невета (жена), и фотограф... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович! а можно фото невесты покрупней посмотреть
... не знаю , не знаю - здесь модераторы не разрешают по крупному  , тока маленький размер - может этот подойдёт ....
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я смотрела ваши работы.. очень занимательно и интересно, в общем очень-очень хорошо.. но в данном случае, Вы только не обижайтесь пожалуйста, по-моему фото наоборот слишком засвечено.. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Я смотрела ваши работы.. очень занимательно и интересно, в общем очень-очень хорошо.. но в данном случае, Вы только не обижайтесь пожалуйста, по-моему фото наоборот слишком засвечено..  ... ветка называется то как? Комментируем фотки ТУТ! , так что здесь я думаю что никто не обижается , коль вынесли на суд людской свои фото. ... по поводу : СВЕТЛОЕ фото и ЗАСВЕЧЕННОЕ фото , это вам надо определиться , для вас это фотография просто светлая , т.е. в светлой тональности? или все таки засвеченное , так как на засвеченном фото: например сплошные белые и другие яркие цвета, с ней уже ничто не сделаешь, потому что контраст находиться на максимуме и в деталях есть потери, которые не вернуть в принципе , я так понимаю , может меня кто поправит , если не прав. .... а для клиентов я сделал один вариант в темной тональности и еще один в светлой , что бы они могли определиться с выбором стиля оформления альбома . Тональность фотографии производит эмоциональное впечатление на зрителя. Темные тональности - тени, черный цвет - часто ассоциируются с ночью, кажутся таинственными. Светлые тональности - белый цвет и оттенки светло-серого - ассоциируются с солнечным светом и повышенным настроением и радостью . ... вот как сумел , так ответил на ваш пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
... ветка называется то как? Комментируем фотки ТУТ! , так что здесь я думаю что никто не обижается , коль вынесли на суд людской свои фото.
Я думаю, что если Вы выставили сюда свои фото, Вам небезразлично, что о них скажут, т.к. это Ваших рук дело..  и Ваши старания.. ... по поводу : СВЕТЛОЕ фото и ЗАСВЕЧЕННОЕ фото , это вам надо определиться , для вас это фотография просто светлая , т.е. в светлой тональности? или все таки засвеченное , так как на засвеченном фото: например сплошные белые и другие яркие цвета, с ней уже ничто не сделаешь, потому что контраст находиться на максимуме и в деталях есть потери, которые не вернуть в принципе , я так понимаю , может меня кто поправит , если не прав.
Поправлять я не буду, но скажу что именно мне не нравится в посл. фотке.. Вы акцентируете внимание на паре (правая часть), но при это слишком "засветили" часть лица и невесты, и жениха.. идея со светлой фотой хорошая, но то что Вы хотите выделить, должно выделяться (по-моему)... (не знаю, что Вы использовали ластик или осветлитель, или и то и другое, но это что-то не должно заходить на лица, это лично мое мнение...) Тональность фотографии производит эмоциональное впечатление на зрителя. Темные тональности - тени, черный цвет - часто ассоциируются с ночью, кажутся таинственными. Светлые тональности - белый цвет и оттенки светло-серого - ассоциируются с солнечным светом и повышенным настроением и радостью .
А вообще Ваши работы очень художественны.. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЕвГений, вторая очень классная 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ЕвГений и Barbie, вы такие классные и красивые!
ЕвГений, фотки все супер!! Особенно первая, просто засмотрелась.. Молодцы и невета (жена), и фотограф...  ЕвГений, вторая очень классная  Спасибо!!! Фоток очень много классных на наш взгляд. Хотели бы показать почти все, только и так уже ветку "забросал" фотками нашими ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Roman GF
|
смотрите..., если есть ЧТО - высказывайте...
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..хорошая фотография единственное, что бросается в глаза - небольшой уголок в нижнем левом углу, без него было-бы лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
..хорошая фотография
единственное, что бросается в глаза - - портбукетница неприкрытая фатином. Умом понимаю, что фотографы не обязаны знать этих мелочей, но все же каждый раз удивляюсь, неужели нельзя попросить невесту взять букет так, чтобы этот недостаток не бросался в глаза на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
..хорошая фотография единственное, что бросается в глаза - небольшой уголок в нижнем левом углу, без него было-бы лучше...  Photoshop все исправит... 
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
отличная фотография. уголок в глаза не бросается и не мешает. а букет - как Вы себе представляете здесь взять его иначе? потерялась бы та естественность, что исходит из этой фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
Еще пару фоток "на растерзание"...
БЕЗ СЛОВ
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а букет - как Вы себе представляете здесь взять его иначе? потерялась бы та естественность, что исходит из этой фотографии.
Значит, надо при заказе фотографа раздавать невестам визитки нормальных флористов 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
отличная фотография. уголок в глаза не бросается и не мешает. а букет - как Вы себе представляете здесь взять его иначе? потерялась бы та естественность, что исходит из этой фотографии.
Вот тут я Согласен..., спасибо момент пойман - кадр есть.... Естественность и НЕпостановочность... Настроение...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
БЕЗ СЛОВ
С забором я еще поняла, а с веткой что не так? Естественность и НЕпостановочность... Настроение...
угу, прям видно, что девушка не позировала 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Алиж смишно  Уголок -- не мешает. Но в глаза немножко бросается. Букет -- НЕ надо брать ево иначе. Угугушечка говорила о том чтоб ПЛАСТМАССУ снизу закрыть фатином. Или пластмасса-- это красиво и художественно? Да? Да. Постановка как раз то очень заметна. Но постановка нормальная. Естественность как то из за фотошопа потерялась. Что то с загаром не то.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Уголок -- не мешает. Но в глаза немножко бросается. Букет -- НЕ надо брать ево иначе. Угугушечка говорила о том чтоб ПЛАСТМАССУ снизу закрыть фатином. Или пластмасса-- это красиво и художественно? Да? Постановка как раз то очень заметна. Но постановка нормальная. Естественность как то из за фотошопа потерялась. Что то с загаром не то.
..уголок - не мешает (в самом крайнем случае можно и зарисовать...) ..букет(пластмассу) - даже не обратил внимание ..можно и закрыть и по другому взять, - но это уже что-то другое получиться ..загар - обычные уровни - добавляют "стиль", некоторым нравиться более мягкие переходы, некоторым - наоборот более "жесткие", всем не угодишь..
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
поддадим огоньку для Дебатов... про пластмасску у букета)) и про загар... Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 23:19:30
Еще пару фоток "на растерзание"... БЕЗ СЛОВ
С забором я еще поняла, а с веткой что не так? Ну а ветка прямо из Головы торчит......
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
БЕЗ СЛОВ
мне понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
момент пойман - кадр есть.... Естественность и НЕпостановочность... Настроение...
Ну а ветка прямо из Головы торчит......
Вы забываете, что это свадьба, у молодых своя работа, а у вас своя.. фотограф должен подловить хороший момент, и создать качественную фотографию..именно на такие фотографии потом будет интереснее смотреть в старости..вспоминая, как это было.. конечно художественные фотки с грамотной постановкой и обработкой обязательно должны быть.. но даже здесь нужно смотреть за тем чтобы не потерялась естественность.. "живость".. здесь не нужно переборщить.. В фотке про дерево вы уже ерундой страдаете.. там нет ничего такого, что бы меня смущало.. хорошая яркая фотка.. с хорошей идеей.. а если так подходить как вы, так в любой фотке можно найти изъян.. я думаю, главное, чтобы нравилось заказчику.. чтобы они сами себе нравились на этой фотографии..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
С забором я еще поняла, а с веткой что не так?
Ну а ветка прямо из Головы торчит...... Ааааа, ну тогда еще и из-под подмышки торчит, а из шлейфа платья вообще дерево вырастает  поддадим огоньку для Дебатов...
А второй глаз хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кажется уже про ветку из головы высосано из пальца просто  . Да и асфальт ничего ужасного особо не представляет. Забор, это да, но сам кадр это накорню не портит. Из всех фоток это моя самая любимая, и кстати без буквальной постановки ("стань сюда, подними руку, поверни лицо"), так как снималось в движении, я кружилась для видео, и таких кадров с разных сторон несколько штук.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
очень красывае фотографии, яркие и качественные, и интересные)) Поздравляю Вас)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Мне кажется уже про ветку из головы высосано из пальца просто  . Да и асфальт ничего ужасного особо не представляет. Забор, это да, но сам кадр это накорню не портит. Из всех фоток это моя самая любимая, и кстати без буквальной постановки ("стань сюда, подними руку, поверни лицо"), так как снималось в движении, я кружилась для видео, и таких кадров с разных сторон несколько штук. ... да не переживайте вы так из - за какой то ветки , которая торчит из головы , главное , как говорит Афанкирт - и хорошо что поженились , и не важно , как снималась эта фотография , пускай фотограф стоит хоть на голове , главное , что бы вам нравилась и как говориться - цепануло)))) .... если уж мое мнение о этой фотографии , так как выожены они в соответствующей ветке , то только к технической части , т.е. к экспозиции , почему Женя снимал на очень закрытой дырке ? но он был там на месте и ему видней . ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Игорь Жданович, а вы выкладывали фото Андрея и Кати , которые я очень ждала? июльская свадьба или я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, я вроде не видела.
|
|