HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
Только не понимаю, зачем было представляться невестой и спрашивать подробности о цене и работе. Можно было правду сказать Спалили, разведка не удалась 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Только не понимаю, зачем было представляться невестой и спрашивать подробности о цене и работе. Можно было правду сказать Спалили, разведка не удалась  ой простите я не нивеста,уже замужем я интересовалась т к моя сестра выходит замуж, все для неё, у неё свадьба в октябре 23, т к у них нету нета, я за них собираю инфу  и я не живы в Гродно  и причем тут разведка,вот так и сплетни рождаються 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 Ну так и надо было спрашивать)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я посмотрел и мне понравилось. Красиво. И жених вроде певец какой то да? Но некоторые фотки мне показались не в тему немножко и некоторые можно было бы доработать. Но красиво и молодец. И просьба на меня не кричать и не ругатса за мои слова ибо я правду написал.  о вспомнил какую песню жених пел -- Не плачь Алиса ты стала взрослой празник наступил и тебе уже шеснаццать лет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 22:30:30 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И правда, очень красивые фотки....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
afankirt у каждого своё личное мнение.И это нормально  Добавлю что это первая самостоятельно снятая свадьба  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Cranberry
|
Очень музыка понравилась  И фотки само собой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
mbot в маках чОтка! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
mbot, очень красиво,невеста, просто прелесть,  а жениху нужно кушать побольше.. 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
mbot, фотки оч позитивные, прям настроение поднялось! Здоровски!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
mbot, мне тоже с маками оч понравилось, вообще, форки с пред- или послесвадебной съемки понравились больше заметно, что невеста любит позировать)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Несколько черно-белых фоток нашей свадьбы на мой взгляд довольно интересных...   Дома у невесты.....  Ну и напоследок ..... просто забавный гость ))) 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
интересно где находился фоторгаф при съёмке 2го кадра 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
HiV
|
RESP балкон
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
интересно где находился фоторгаф при съёмке 2го кадра  на балконе. а вы думали что это Карлсон который живет на крыше 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
интересно где находился фоторгаф при съёмке 2го кадра  не правильно поставил вопрос, нужно было так: "интересно где находился фотоапарат при съёмке 2го кадра  " 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
В руках фотографа! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
ЕвГений
|
Фотограф и фотоаппарат постоянно находились вместе )))) Эта фотка и правда делалась с балкона
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
интересно где находился фоторгаф при съёмке 2го кадра  не правильно поставил вопрос, нужно было так: "интересно где находился фотоапарат при съёмке 2го кадра  "  В руках фотографа!  ... не исключено , да Андрей , главное это фотик , а все остальное - дело .... , правильно - мозга , включаешь и вперед ... .... вот пару фоток , можно ( и нужно ) услышать пару комментариев ...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Парень (возможно жених) на первой очень позитивно получился 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
По моему третья фотка (три девушки) темновата..  идея с затемненными краями в общем неплоха, но чета не то, мож контраст или насыщенность подкорректировать немного..
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Парень (возможно жених) на первой очень позитивно получился  все позитивные очень 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Парень (возможно жених) на первой очень позитивно получился  ... спасибо парню , да , это жених По моему третья фотка (три девушки) темновата..  идея с затемненными краями в общем неплоха, но чета не то, мож контраст или насыщенность подкорректировать немного.. ... подключил ноут , такая же история По моему третья фотка (три девушки) темновата..  , попробуйте посмотреть на хорошем монике , имхо Парень (возможно жених) на первой очень позитивно получился  все позитивные очень  .... спасибо , когда заберешь диск ? звони. ... из той же серии :
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 13:50:51 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
camomile
|
... подключил ноут , такая же история По моему третья фотка (три девушки) темновата..  , попробуйте посмотреть на хорошем монике , имхо Да, я тож на ноуте смотрела.. но я все фотки на нем смотрела.. к остальным претензий нет...  Да ладно, главное чтоб заказчику нравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вот пару фоток , можно ( и нужно ) услышать пару комментариев Посмотрел на первую - фильм "Белые росы" почемуто вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
.... спасибо , когда заберешь диск ? звони.
 надо себе крестик на лбу поставить, когда в Гродно приеду обычно вспоминаю уже в дороге, что чего-то не успела сделать в Гродно, голова дырявая  постараюсь, как след. раз буду дома забрать его, очень хочется спасибо, что храните его до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Игорь Жданович! а можно фото невесты покрупней посмотреть
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|