|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
Невеста очень даже нормальная и симпатичная девочка. А вот каких ракурсов нафоткал фотограф --это то уже строго по теме.
Ещё раз в соответствие с верхним постом -- Когда и где я обсуждал невесту, ее внешний вид, и материальный достаток?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 16:42:25 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Обычный нормальный синяк. Фотка в целом высокохудожественная. Ах вернисаж ах вернисаж какой портрет .. Такое фото только в рамочку вешать на видное место. Космодромыч --зачем стрелкой закрыл блюдо с хлебом на переднем плане?  Может как раз эта тарелка по замыслу афтора должна была стать главной изюминкой композиции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
я ТОЖЕ ХОчу НАЛОЖИТЬ СЮДА фоток
Да. ФОТОГРАФ --наложите пожалуйста фоток сюда. Обсудим. Похвалим. Только ради Бога без табуреток! Хватит уже. Табуретки-- это святое!Я ЕЩЕ МОГУ НАЛОЖИТЬ ТОКА ЧИТАЛ ЧТО МОГУТ УДАЛИТЬ ТАК МНОГО я папрашусь у них ПЕРВЫЙ раз ЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О! Бирозки! Красиво кстати да. Первая и вторая --такие романтичные и живые. Третья --просто бусечка. Обнять..
СТАРАЛСИ И ТАБУРЭТАК нетКАК ПРОСИЛ  (АФОНАСИЙ И ВСЕ кому нежалко НЕ ГУБИТЕ ТАЛАНТ поставте +) Да. Хорошие фотки. Во второй серии так вообще молодец. Люди как люди на фотографиях. А может из хрущовок есть какие кадрики? Не. Так это в фотоветке изверги --только три фотки дозволяют. Здесь в Правилах нет такого. Можно наложить.
Уже четыре. Есть к чему стремиться Да уж. Сломали маленько модеров тамошних. Но всё равно простотак чуть было не загубил давече моих последователей там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Самой приятно вспомнить  Волковыск, 2006 Уважаемые участники! Независимо от ваших личных взглядов и предпочтений, рекомендуется соблюдать п.п.1.8 правил раздела при размещении графических файлов! При несоблюдении этих условий ваши фотографии могут быть удалены со страниц раздела без предварительного предупреждения.ОК, уже сделано.. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 23:35:40 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Ох,Myr-r-ka, зря ты их сюда перенесла  . Ща понесетса кое у кого душа в рай  . Но лично мне третья нравитса. Обожаю таких строиненьких деффченок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ладно, коментируйте.. посмотрим на ваше "понеслось.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Myr-r-ka не переживай, ничего ни куда не понесется. А за храбрость я тебе даже плюса поставлю, т.к. многие личности даже свои любимые фотки показать боятся. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 21:31:46 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Myr-r-ka --нормальные фотки. Мне тоже третяя понравилась и первая где волк. Так что нормальные фотки и память о свадьбе хорошая будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 21:32:11 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну и я о чем говорил, все супер! женитесь в Витебске Волковыске если хотите на гродненском форуме получить приятную критику. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 12:03:13 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Fredy, afankirt, либо Вы прекращаете взаимные перепалки, либо оба получаете по предупреждению... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
camomile
|
ну и я о чем говорил, все супер! женитесь в Витебске если хотите на гродненском форуме получить приятную критику.  Вобще-то в Волковыске, или я не правильно поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да, soul_of_orAnGE17..., ваши друзья на самом деле и очень счастливые и очень красивые.. приятно посмотреть. улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спасибо,Мурка...я за них очень рада
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Fredy
|
soul_of_orAnGE17... хорошая стандартная фотка, чего тут коментить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
стандартная она для посторонних людей...для вас она всего лишь фотка,а для меня ещё один кусочек счастья моих лучших друзей....и я вообще-то её выкладывала в теме любимые фотки...т.е. не столько для комментариев,сколько для того,чтоб и другие пары стремились быть такими радостными и счастливыми,а не забивали на свадьбе головы тем,как повернутьсякак улыбнуться,чтоб посимпатичнее выйти в кадре..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
camomile
|
Бонифаций, по-моему интересная идея.. можно немного доработать и будет вообще здорово..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Любимый,не плач! Щас фотограф слезет с дерева и дальше пойдём  Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 10:07:35
Нам было не до молодых 
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Первый раз снимала свадьбу,но как стажер  фото без обработки 1 папа и дочь 2 муж и жена 3 в костёле после венчания
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 13:55:37 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
|
azarius
|
metelka вопрос - а зачем постить сырые карточки?? Опять срач начнётся  На последнем фото явно не хватает светосилы объективу и ББ снимку.. А эмоции это всегда гуд, и молодцы что поженились (С)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
metelka
Гродненец
|
для меня они не серые, а естественные,натур продукт, такие и будут, так хотят молодые,без фотошопа а что касается последней то я согласна Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 03:59:08
metelka вопрос - а зачем постить сырые карточки?? Опять срач начнётся  На последнем фото явно не хватает светосилы объективу и ББ снимку.. А эмоции это всегда гуд, и молодцы что поженились (С) *а зачем постить сырые карточки?? Опять срач начнётся *  здесь же комментируют фото либо я не туда попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
metelka, не сочтите за оскорбление, но вы жжёте  Цветокоррекция и выравнивание хотябы ББ.. за это ещё никого не били  ЗЫ. Я не сказал сЕрые я сказал сЫрые 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
afankirt
|
На второй фотке как то совсем эти пузырьки не к лицу жениху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
metelka, не сочтите за оскорбление, но вы жжёте  Цветокоррекция и выравнивание хотябы ББ.. за это ещё никого не били  ЗЫ. Я не сказал сЕрые я сказал сЫрые  у меня это описка  а я ваши сокращения не понимаю  я же написала я стажер и первый раз,было 10 фотографов и каждый как мог а свадьба была в реале с кучей народу,тут мы так еще и родня через голову фотала я же только учусь и не на что не обижаюсь хочу критики Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 04:14:09
На второй фотке как то совсем эти пузырьки не к лицу жениху.  пузыри это у них святое,они были везде все 30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
metelka, на этих карточках без обработки никак.. И эта самое главное пока, потому-что у гостей которые фоткали над головами получились точно такие-же фотографии.. Смысл вашей работы? ЗЫ. я же написала я стажер и первый раз,было 10 фотографов и каждый как мог а свадьба была в реале с кучей народу,тут мы так еще и родня через голову фотала а вот это и нужно учится обыгрывать, вы же на работе, а родня - на отдыхе  Ах, да.. по сокращениям : сырые - кадры без обработки, ББ - баланс белого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
metelka, на этих карточках без обработки никак.. И эта самое главное пока, потому-что у гостей которые фоткали над головами получились точно такие-же фотографии.. Смысл вашей работы? ЗЫ. я же написала я стажер и первый раз,было 10 фотографов и каждый как мог а свадьба была в реале с кучей народу,тут мы так еще и родня через голову фотала а вот это и нужно учится обыгрывать, вы же на работе, а родня - на отдыхе  Ах, да.. по сокращениям : сырые - кадры без обработки, ББ - баланс белого  спасибки все понятно все по полочкам разложили буду учиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
metelka, не буду повторять предыдущие замечания, спрошу только - первая фотография -кадрирование в квадрат из какого оригинала - гор-ого или верт-оого? Если верт., то можно было бы плотнее со сторону невесты и оставить воздуха слева, а то папа в край кадра смотрит, и кисть руки бы сохранилась, а если гориз. , то плотно лица... Только не понимаю, зачем было представляться невестой и спрашивать подробности о цене и работе. Можно было правду сказать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|