HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zlobo
|
ну шо тут сказать молодцы шо пажанилися, угол здания врезается в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
подождем афанаську, послушаем что он скажет  Добавлено: [time]Fri Oct 2 10:37:00 2009[/time]
пара просится в 1/3, а так ничаво , это на островке в коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на растерзание  Хы. Фотограф явно наделён каким то особым вИдением и способностью . Красивая невеста стоит и пристально заглядывает в окошко бывшей туберкулёзной больницы. Она одинока и задумчива. Что она хочет увидеть через это окно? Где пропал жених еёный? Почему она мёрзнет в одиночестве в таком месте? Про правый угол и левый кусок газона молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий ты свойства фотки глянь для начала 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий ты свойства фотки глянь для начала   Хорошие свойства. Ну так что мне сейчас --свой пост редактировать что ли. Я ж правду написал. А невеста красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Афанасий ты свойства фотки глянь для начала  .... без слов , я ......ю , так к морковке еще и накамерный свет , во бобла Бог дал людям , а в очереди за кнопкой "шедевр" так и не достоялись  .... пару работ , как здесь модно - на растерзание или чтоб повеселить ( цитата)
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Четвёртое фото понравилось, очень позитивно....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
camomile
|
Да четвертая классная, но мне еще очень третья понравилась..  Там молодые выглядят такими счастливыми и беззаботными.. греет душу..  Просто красавцы.. фото от riska не понравилась, не идея, не сама фотка.. (Невесту я не комментировала, она не может быть не красавицей..) удивляет, как таким хорошим фотоаппаратом можно сделать такую фотку..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 21:05:18 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
Efa
|
удивляет, как таким хорошим фотоаппаратом можно сделать такую фотку..
Не верно,Myr-r-ka,фразу построила  . Не как,а кем  .Вот так точнее будет.А вобще,браво,действительно цытата месяца! Добавлено: 02 Октябрь 2009, 22:25:39
[/quote] .... без слов , я ......ю , так к морковке еще и накамерный свет , во бобла Бог дал людям , а в очереди за кнопкой "шедевр" так и не достоялись  [/quote] Не,Игорь,в этом фотеге кнопка шедевр производителем не предусмотрена 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
[/quote] .... без слов , я ......ю , так к морковке еще и накамерный свет , во бобла Бог дал людям , а в очереди за кнопкой "шедевр" так и не достоялись  [/quote] Не,Игорь,в этом фотеге кнопка шедевр производителем не предусмотрена  [/quote] .... я просто знаю у кого она есть , но он никому не даёт , в смысле кнопку . На недолго отдалживал Щеглову , но потом забрал и опять поставил себе на фотиг  ... к тем фоткам .
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
.... без слов , я ......ю , так к морковке еще и накамерный свет , во бобла Бог дал людям , а в очереди за кнопкой "шедевр" так и не достоялись вот так почитаешь форум и так много нового узнаешь о себе, прям диву даёшься.... странно только почему клиентам фотки нравятся... всётаки выложили народу показать, странно. 2Игорь, не надо ..еть, а то глядишь можно в это "самое" и превратиться  , учись лучше снимать так хорошо, чтобы смог на такую технику заработать, благо есть рот в который смотреть умеешь  , глядишь отрыгнут тебе чутка таланту
|
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
Настроенческая фотка, только и всего, вообще это серия снимков была, тут один из ключевых кадров, историю по нему не напишешь, но увидеть можно многое. Я конечно понимаю что многие видят туберкулёзную больницу, и "не могущую не быть красивой" невесту, только если так коктейль замешивать то так его и пейте, опираясь на левый газон и штукатуренную стену справа, ах да там ещё накамерный свет в аренде в небе болтается, такой мощный, на все деньги обошёлсо)))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Игорь Жданович, последняя фотка тоже очень позитивная.. мне понравилась и идея, и фотка, только как всегда чета мне насыщенности (контраста) замного.. пора мне уже ставить нормальный моник...и отходить от ноута.. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Настроенческая фотка Ааа. Ну тогда понятно. Очень глубокий смысл значит там есть. Только никто ево не видит.  Да. но увидеть можно многое В окне там? Или как?  Не ну на самом деле зачем ругатса -- фотки то тут комментируют просто . Была фотка --вот и откомментили. И никто не виноват. 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
странно только почему клиентам фотки нравятся... всётаки выложили народу показать, странно.
Прошу заметить,что фотки выложили не в ветку " Любимые свадебные фотки",а все таки в " Коментим фотки здесь".Так что,уважаемый аффтор ваш опус носит очень спорный характер. Настроенческая фотка, только и всего, вообще это серия снимков была, тут один из ключевых кадров, историю по нему не напишешь, но увидеть можно многое.
А у некоторых и по одной фотке можно историю, как вы выразились,написать  .А если люди видят ободранную стену,кусок газона и т.д. то может стоит самому обратить внимание на коментарии,а не лезть в бутылку? Ну у кого ошыбок не бывает,не так ли?  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 00:00:28
я же не знал , кто автор  , ну не мог подумать , что это твоя работа . Ах почерк,почерк  ,настолько неузнаваемый и безликий и...а впрочем,продолжите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... без слов , я ......ю , так к морковке еще и накамерный свет , во бобла Бог дал людям , а в очереди за кнопкой "шедевр" так и не достоялись вот так почитаешь форум и так много нового узнаешь о себе, прям диву даёшься.... странно только почему клиентам фотки нравятся... всётаки выложили народу показать, странно. 2Игорь, не надо ..еть, а то глядишь можно в это "самое" и превратиться  , учись лучше снимать так хорошо, чтобы смог на такую технику заработать, благо есть рот в который смотреть умеешь  , глядишь отрыгнут тебе чутка таланту ... будем восстанавливать . Серёжа , а что так по злому ко мне , ёперный театер , я же не знал , кто автор  , и не мог подумать ,что это твоя работа . Еще спасибо тебе за совет , я обязательно буду учиться снимать , я НИГДЕ и никогда не говорю и не пишу , что я профессионал , я фотограф -любитель . И еще , я подниму цены до уровня (до много ) . еще , Никколо Паганини как - то сказал , что способным завидуют , талантливым вредят , гениальным - мстят . Вопрос ? Ты мне , своим выражением , вредишь или мстишь ? И наконец , процетируем Efa Прошу заметить,что фотки выложили не в ветку "Любимые свадебные фотки",а все таки в "Коментим фотки здесь".Так что,уважаемый аффтор ваш опус носит очень спорный характер. В пятых не будет , модераторы уже приходили .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 01:38:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
Прошу заметить,что фотки выложили не в ветку "Любимые свадебные фотки",а все таки в "Коментим фотки здесь".Так что,уважаемый аффтор ваш опус носит очень спорный характер. Ага, осталось завести ещё пару тем, типа "очень любимые", "слегка любимые" и "совсем не любимые", чтобы сократить минимально классификацию, а метод от противного уже не работает?? если люди в принципе выложили это фото на обсуждение, то явно не для того чтобы над этой фоткой глумились и писали форумный бред про "больницы" и тд... учитывая что большинство от скороспелых, до великих и могучих отметилось на съёмках этого объекта здравоохранения... а что так по злому ко мне , ёперный театер , я же не знал , кто автор , и не мог подумать ,что это твоя работа . Еще спасибо тебе за совет , я обязательно буду учиться снимать , я НИГДЕ и никогда не говорю и не пишу , что я профессионал , я фотограф -любитель да я вообще-то не по-злому, если ты заметил, просто предостерёг от некоторого рода игр сознания, дабы не было поздно  , я конечно понимаю, что у нас в городе все мягкие и пушистые и только в инете могут позволить себе расслабиться, двойные стандарты так сказать... Поэтому, уж позволь тебе признаться я не мщу тебе и даже не стараюсь навредить, а уж завидовать и подавно ещё далеко твоей работе, я только желаю чтобы ты и дальше радовал своими фотками как именно своих клиентов , так и гродненский форум...
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
На самом деле обсуждаемое фото , в таком виде, как оно представлено тут, говно. Да, вот так жёстко и груба. Из серии - для тех кто снимает за 110 -200. Уважаемая riska, если вы были этой невестой, выложите всю серию про которую рассказал создатель данного шедевра, а то заплюём автора просто так  .
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
На самом деле обсуждаемое фото , в таком виде, как оно представлено тут, говно. Да, вот так жёстко и груба. Из серии - для тех кто снимает за 110 -[color=#ff0000]200.[/color] Уважаемая riska, если вы были этой невестой, выложите всю серию про которую рассказал создатель данного шедевра, а то заплюём автора просто так  . можно уточнить,это в белорусских рублях или в $
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
В далярах конешно  Хотя даже за такую сумму можно найти нормальных фотографов. Но это редкость. Кстати, навеялось учись лучше снимать так хорошо, чтобы смог на такую технику заработать я бы даже сказал учись лучше снимать так дорого, чтобы смог на такую технику заработать
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
я бы даже сказал
Цитировать учись лучше снимать так дорого, чтобы смог на такую технику заработать +1, давайте снимать не только хорошо, но и дорого, а вот тогда посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Выложу и я своё слайдшоу:
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вот (как и многие - в ответ тенденциям времени) собрал Коллажи... Ваше мнение? 1.  2.  Заранее благодарю за конструктив, а не за Флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
+1, давайте снимать не только хорошо, но и дорого, а вот тогда посмотрим... нет, про хорошесть съёмки тут я ни слова не написал  я сказал ДОРОГО  Перефразирую : умейте себя продать даже если съёмка фуфел Всё также требую серию, в которой эта фотка ключевая.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Вот (как и многие - в ответ тенденциям времени) собрал Коллажи... Ваше мнение?
Роман, не нужно прогибаться под изменчивый мир. «...коллаж отжил свое, вся жизнь стала сплошным коллажем...» ...а то скоро попросят и лица им поменять, и фон. Ну, а если уж некуда было деваться — то по крайней мере у вас там всяких сердечек-ангелочков нет :-) И то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
нет, про хорошесть съёмки тут я ни слова не написал я сказал ДОРОГО Перефразирую : умейте себя продать даже если съёмка фуфел Всё также требую серию, в которой эта фотка ключевая про хорошесть съёмки написал я , это так... а вы можете продавать/покупать дорого тот фуфел который считаете красивым, полезным, информативным, и т.д. (нужное подчеркнуть) причём непонятна логика зачем всем серия если даже одна фотка вызывает такой негатив? не находите? оправдываться никто не собирается, догонять уходящий поезд нет смысла, все высказались, получили удовлетворение, так успокойтесь уже никто же не требует вас долго и нудно объяснять своё мнение, к тому же нет столько свободного времени, чтобы разруливать чужой фон. 2 Роман, если это продаётся, в смысле коллажи, и ещё радуют клиента, то это главный аргумент делать или нет, и как. в целом, если фотки нормальные, а они нормальные, то никакой коллаж их не испортит
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
причём непонятна логика зачем всем серия если даже одна фотка вызывает такой негатив? не находите?
Неа, не нахожу. Я для себя хочу понять вот это вообще это серия снимков была, тут один из ключевых кадров, историю по нему не напишешь точнее хочу историю написать по серии снимков, раз уж по одной никак не получится  Или понять мысль автора это нереально?  Roman GF, для фотокниги будет красиво  к тому же нет столько свободного времени, чтобы разруливать чужой фон Уж потрудитесь пожалуйста, человек именующий себя професионалом (прочитал у вас в подписи по ссылке) не может выпускать в люди такие ничтожные работы. Или имелось в виду применение профессиональной техники?  ЗЫ. Считайте ваш ответ как работу с клиентом, а не разруливаеим чужого фона  Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 13:22:25 от Проплаченый Бот »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Roman GF, для фотокниги будет красиво  именно для НЕЁ и собираю )
|
|
|
|
|
|
|
|