HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
причём непонятна логика зачем всем серия если даже одна фотка вызывает такой негатив? не находите?
Неа, не нахожу. Я для себя хочу понять вот это
Цитировать вообще это серия снимков была, тут один из ключевых кадров, историю по нему не напишешь точнее хочу историю написать по серии снимков, раз уж по одной никак не получится Или понять мысль автора это нереально? Мазохист, да? одна фотка вызывает впечатление что смотришь на говно, так надо кучу посмотреть?? 
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
Мазохист, да? одна фотка вызывает впечатление что смотришь на говно, так надо кучу посмотреть??  То есть, как я понимаю, вы согласны с большинством?  Читаем ещё раз пост #559? только теперь вдумчиво  Пусть я буду мазохистом, но я хочу увидеть эту серию 
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
То есть, как я понимаю, вы согласны с большинством? я вообще сомневаюсь в вашей способности понимать то что вы читаете, к тому же я не собираюсь осуждать чужое мнение, поэтому не надо примазывать меня к мнению большинства, фотку выставил владелец фотографии, мнение общественности о ней он получил, цель достигнута... всяческий флуд с оскорблением автора к фото отношения имеет мало, так зачем дальше кидать собакам кость? собственно хотеть конечно вы можете чего хотите, я не вправе вам это запретить, хотите писать историю - пишите, хотите называть работы других ничтожными - называйте, только не просите помощи в этом деле других, а то придётся авторство делить...
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
То есть, как я понимаю, вы согласны с большинством? я вообще сомневаюсь в вашей способности понимать то что вы читаете, к тому же я не собираюсь осуждать чужое мнение, поэтому не надо примазывать меня к мнению большинства, фотку выставил владелец фотографии, мнение общественности о ней он получил, цель достигнута... всяческий флуд с оскорблением автора к фото отношения имеет мало, так зачем дальше кидать собакам кость? Укажите где я вас оскорбил  Я веду себя максимально корректно)) И если вы считаете что разъяснить ситуацию с вашей работой читателям этой ветки "кидать собакам кость", чтож.. Мне искренне жаль такого профессионала)) Цель совершенно не достигута, так как пришёл автор работы и пояснил, что это фотография из какойто чудесной серии, и по одной ну никак не понять что да как... Вот я и бьюсь над правом оценить работу мастера, дабы не поливать когото безосновательной грязью. Логично?  Я готов признать ошибку своего мнения, вот только повода это сделать не дают  .
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
опять тоже самое.... я где-то упомянул что вы меня оскорбили? И между прочим вы слишком много придаёте пониманию слова профессионал, почитайте о его значении сначала... и снова выдумки на ровном месте про "чудесную" серию, шота я не припомню... Спасибо конечно за лестный отзыв как о мастере (оценить работу мастера), ну...буду должен
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
я бы это предложил... (имеется ввиду идея ))))
Рома - отличные фотки... )))
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
Опять 25  Настроенческая фотка, только и всего, вообще это серия снимков была, тут один из ключевых кадров, Пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=42084.0;msg=2821091Чудесная - это я добавил, для приукрашения, а вдруг там и вправду гениальная съёмка  . В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям. Профессионализм рассматривается в качестве интегральной характеристики человека-профессионала (как индивида, личности, субъекта деятельности и индивидуальности). Профессионализм человека — это не только достижение им высоких производственных показателей, но и особенности его профессиональной мотивации, система его устремлений, ценностных ориентаций. Так что не надо тут про непонимание... По поводу мастера - это не лесть и даже не отзыв... Я искренне надеюсь на то что вы мастер, но пока вы меня активно убеждаете в обратном  .
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Roman GF,я бы на 2 фотографии невесту сделала бы ярче, а маленькие фотки наоборот забелила(или как это называется).Короче поменяла местами яркость. кажется, так получится красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Проплаченый Бот
Новенький
Интересующийся
|
Нет, я ж не со зла  Я добрый и справедливый. И бумагу пачкаю только в одном месте  . Все просто стесняются сказать то что сказал я (только пару человек признались в своих чувствах к гениальному фото)  . Вот.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Игорь Жданович, классные фотки с пузырями мыльными  рискино фото понравилось, задумка тоже, про качество не говорю, ибо не компетентна, хотелось бы еще рискино платье увидеть  y Roman GF тоже классные фоты ну мне как всегда, все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Создаем тему с каментами к фоткам.... тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Если не боитесь критики-- выкладывайте свои фотки тут! Это первой сообщение этой темы. Что теперь скажете? Оставим, как есть, или мне тему почистить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Создаем тему с каментами к фоткам.... тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Если не боитесь критики-- выкладывайте свои фотки тут! Это первой сообщение этой темы. Что теперь скажете? Оставим, как есть, или мне тему почистить? Ну так. А где и в чём проблема или несоответствие? На КАКИХ основаниях что то чистить? Одни--желающие услышать коммент или критику --выкладывают фотки. (Которые иногда хвалят а иногда не очень.) Другие --эти фотки комментируют. Обычная тема как и на множестве других форумов.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вообще то непонятно с чего вдруг такие дебаты по одной фотке. Ну чуть косячная фотка --это явно. Вариант предложенный kum выглядит смотрибельнее. Главное что идея сама ну совсем не понятна. И смысл тоже. С таким же успехом можно разворачивать модель на 360 градусов и ещё сделать серию подобных снимков. Ни о чём. Хотя может идея то и есть только никто пока её не знает и не понимает. И не совсем справедливо тогда высказывание---- хорошо что ребята с понятием, вместе теперь глумимся над бумагомарателями... Смеющийся Люди написали конкретные комментарии и по делу и по теме. Может это какая то особенная и специфическая фотка. Но если и остальные фотки в таком же духе --то тут уж молодожёнам не глумиться надо а плакать. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 11:57:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Fredy
|
а мне вот кадрировка Кума понравилась, и фотка стала лучше чем выложенные Ждановичем и Романом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 00:37:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
riska
|
Всем привет!!!  ... ну буду перечитывать Красивая невеста стоит и пристально заглядывает в окошко бывшей туберкулёзной больницы. Она одинока и задумчива. Что она хочет увидеть через это окно? Где пропал жених еёный? Почему она мёрзнет в одиночестве в таком месте? Про правый угол и левый кусок газона молчу.  а можно ещё дальше в историю капнут?  ... Добавлено: [time]Mon Oct 5 07:57:47 2009[/time]
Уважаемая riska, если вы были этой невестой, выложите всю серию про которую рассказал создатель данного шедевра, а то заплюём автора просто так  . если автор захочет, то сам и выложит 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 00:41:07 от Nataniel »
|
|
  СП книг
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
а мне вот кадрировка Кума понравилась
..спасибо .... пару работ , как здесь модно - на растерзание или чтоб повеселить ( цитата)
...приятно видеть человека, имеющего "свой" стиль, - хорошие, проработанные, выдержанные в "своём стеле" работы... Вот (как и многие - в ответ тенденциям времени) собрал Коллажи... Ваше мнение?
..наглядный пример роста над собой ))) .... ..возможно вскоре "мэтрам" придётся потесниться.. ))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 00:46:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Все фотки необыкновенно красивые и жизнерадостные. В некоторых из них вообще виден глубочайший смысл и идея. Недаром немногие могут понять и выдержать эту смысловую нагрузку и настроение переданное фотохудожниками в фотографиях. Неокрепшие умы некоторых читателей рисуют в своём сознании неправильную картинку происходящего события. а можно ещё дальше в историю капнут? Можно. Вернувшись в конец 18 столетия (нашей эры) мы видим перед собой дивный дворец созданный итальянским архитектором. Наше сознание захватывает прекрасный стиль барокко . За окнами прекрасного дворца стоит невеста и пристально наблюдает за происходящим внутри. Там наверно происходит какое нибудь торжественное и красивое мероприятие. Графская семья Воловичей проводит ево. Где то среди многочисленной толпы придворных мелькает образ того Единственного и Неповторимого . Пройдёт ещё некоторое время и Он выйдет к ней по ступенькам дворца чтобы соединить вместе свои сердца и души воедино. Где то в сознании зрителя уже звучат ноты марша Мендельсона и счастливое окончание таинственной и загадочной истории. Вместе они пройдут мимо красивой клумбы и начнут свою совместную семейную жизнь. Вот. Всё наверно было именно так. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а мне вот кадрировка Кума понравилась, и фотка стала лучше чем выложенные Ждановичем и Романом.
p/s/ Скоро все фэйки будут с вини пухами на аватарах, прям как у даунов, нехватка хромосомы делает их всех на одно лицо
.... ну что можно сказать тебе Фреди , в камень стрелять – только стрелы терять. Без коментов. .... принимаются любые коментарии (объективные )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 23:19:58 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Стильно сделано. И вот сюда обработка эта вообще очень катит. Первая и вторая понравились. И третяя и четвёртая тоже. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
.... ну что можно сказать тебе Фреди , в камень стрелять – только стрелы терять. Без коментов.
Если что...., без комментариев , это когда молчат в тряпочку  а теперь по фото, понравилась первая, так себе вторая, и не понравились 3 и 4 объясню. 1. красивая диагональ образованная машиной. красивая девушка, перекликается со значком машины т.е. расположены в третях. эмоция но это вторично 2. сильно много деталей, из-за которых молодожены потерялись. 3 и 4 баяны, как невеста на ладошке. Это лично мое мнение, уверен на 110 % что все эти фотографии понравятся молодоженам и 50% посетителям данной ветки, Почему 50%? Да потому, что остальные 50% постоянно говорят, а почему ч.б. , хочется цвета и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Стильно сделано. И вот сюда обработка эта вообще очень катит. Первая и вторая понравились. И третяя и четвёртая тоже. Да.
.... как на передаче "Минута славы" - afankirt говорит -ДА . 3 и 4 баяны, как невеста на ладошке. .... Fredy - НЕТ . .... подождем третьего участника жюри для Fredy , можно ссылочки на гродненских фотографов , где посмотреть такую съемку в машине , правда , очень надо , просто ни у кого не встречал ,т.е. в инете .
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Больше всего понравилась третья. В ней есть жизнь, мысли, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Прощание в добрый путь с женихами-невестам через стекло машины — баян. Третья — не он.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV тебе нравятся усатые невесты?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
оххх... началось...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
дело не в усах... эмоция важна, имхо канечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тупой взгляд это эмоция?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
может просто кому-то очень хочется видеть везде тупой взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
|