HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
azarius
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 13:35:27 от ritta21 »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vicnaum
|
Ну вот, хоть коменты веселей пошли  А то всё: ... — Ты не прав! — Нет, это ты не прав! — Нет, ты не прав! — Нифига, это ты не прав! ... А вообще да, клёвая свадебная фотка, наверно со свторого дня с третьего  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 11:43:03
Раз уж на то пошло, надо бы выложить фотку и с первого дня   А то как-то не-«comme il faut» в свадебной теме пиво пить 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
квадрат  в беседке кто то был, я так пониаю?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
квадрат в беседке кто то был, я так пониаю? не, просто 6х6 нравится ) да и композиционно здесь квадрат вышел лучше прямоугольника.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
А то как-то не-«comme il faut» в свадебной теме пиво пить  ..хорошая работа - отличный пример верного применения инструмента.. ))) ..про квадрат - береза, фон, ну и видимо интерьер справа - "не соответствует"..  p.s. ..хотя, может и можно было-бы добавить немного справа и слева (невесту на 1\3 или даже по центру)...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Какие-то рисунки на стене неоднозначные...... Один из них на пятак свиной смахивает 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
mbot
|
Спасибо за замечания. В следующий раз приду с балоном - зарисую всё что не надо. А лучше перекрашу всё и по новой сердце нарисую.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Зачем же балон, Лёша. Пачкаться еще... Есть ведь клонштамп. Придешь — и всё быстренько с Alt-ом отретушируешь на раз :-)
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..как-то мрачновато.. может всё-таки плюнуть на эти сердечки.. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
какие ещё будут варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Спасибо за замечания. В следующий раз приду с балоном - зарисую всё что не надо. А лучше перекрашу всё и по новой сердце нарисую.
Ну зачем так сразу... Можно наверное и правда фотошопом обойтись Просто стена ИМХО выглядит грязной и сердечко теряется 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
vicnaum
|
да лан. клевая трешовая стена. ничо вы не понимаити! )))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я обещаю исправиться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ничо вы не понимаити! )))
все мы понимаем  , очень все красиво, и стена и молодожены и вообще малайца что поженились 
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..ну тогда лучше так... 
|
|
|
|
HiV
|
второй бы глаз у невесты увидеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
второй бы глаз у невесты увидеть.....  может ты еще и вторую руку у невесты хочешь увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
можно я тоже одно фото покажу??? я очень люблю предметку и всякие мелочи, а тут мне показалось, что сама природа шептала о любви  ругайте... *посыпает голову пеплом*  Шо-то мне это напоминает  Ругать бы не позволила  Танюшка, огромнейшее тебе спасибо. Это только одно из многочисленных фото, за которые тебе будет благодарность всю жизнь  . Если бы была возможность, я бы все фотки в альбом вставила.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Жизнерадостная и весёлая фотка. Молодец Азариус.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Жизнерадостная и весёлая фотка. Молодец Азариус.
 Неее, это не моя работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Весёлые фотки это хорошо но опасно иногда может быть. Видел давече у фотографа из нашинских тоже были фотки похожие --и там жениха кинули и он летел на невесту! А невеста на лавочке просто лежала. А фотограф сфоткал. Так было.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вот... КЛИЕНТАМ нравится, раз покупают...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
жесть какаято
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
жесть какаято
тут этой жести стОООлько приносят на печать... 
|
|
|
|
|
|
|
|