HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Роман ГФ молодец. Мне обе фотки понравились. Первая --весёлая а вторая таинственная.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Да.... Зато всё и сразу!!! Вместо 5 фоток - ОДНА!!!! Так дешевле выйдет  И альбом лёгенький будет  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
такое ощущение, что это сами молодые извращаются со своими фотками так..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
неее, я видела у многих знакомых похожие фотки от фотографов , типа профи(гыгыг)  )))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Роман ГФ молодец. Мне обе фотки понравились. Первая --весёлая а вторая таинственная.
Спасибо, Коллега. Неееее, Я так НЕ УМЕЮ... вот буду теперь учится на чужих работах... или человека найду - чтобы в Фотошопе умел рисовать...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Жених как после тифа! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Roman GF
|
Знал бы - сказал непременно, а так тоже гадаю.... Добавлено: 08 Октябрь 2009, 22:34:01
П.С. Работы не мои... , если Кто не понял. просто клиенты печатают. Через меня МНОГО всякого добра проходит... это из Свежего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что вы хотели, люди может первый раз за комп сели 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В любом случае свадебное фото это не их/его конек
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в любом случае хотелось бы взглянуть на ваши первые шедевры в фотошепе таварышы фотографы, некоторые я уверен до сих пор фотки в ACDSee обрабатывают
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
эх фотографы слабо вы несете культуру в массы  вот и получается 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Fredy
|
я имел в виду коложи, вырезания разные, попытки работы со слоями, масками и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И какая тут работа? Изменение цвета? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чо вы так ржоте товарищи. Вполне кстати нормальная фотка. Я так думаю и жениху и невесте будет хорошая память. Только как то обработка мне показалась темноватой.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Вполне кстати нормальная фотка. Только как то обработка мне показалась темноватой.
...удивительно, но это мои мысли,- ужас - я буду как аfankirt через 3000 постов 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А чо вы так ржоте товарищи. Вполне кстати нормальная фотка. никто не спорит шо карточка хороша, здесь хотели увидеть работу в шопе...
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
я имел в виду коложи, вырезания разные, попытки работы со слоями, масками и т.д.  ну вот чего нет, того нет  только недавно этим вопросом задалась. так сказать, чтобы не отставать от моды  а мне тоже теперь кажется, что сделала её слишком тёмной, хотя раньше мне казалось, что это самое то  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Игорь Жданович, если не будете выкладывать фотку Кати и Андрея(июль 2009), то так и напишите.. я не буду тогда ждать, а то захожу постоянно на эту стр. именно, чтоб их увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Deja Vu (попытка номер два :-)
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
(попытка номер два :-) А это девушка, которая в "маргарите" работает? а то снизу непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А это девушка, которая в "маргарите" работает? а то снизу непонятно Честно говоря, не в курсе.. Зовут Вероника
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 12:39:40 от ritta21 »
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..один из вариантов обработки...
|
|
|
|
camomile
|
Напоминает стиль, который часто использует Игорь Жданович..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 15:20:27 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Напоминает стиль, который часто использует Сергей Жданович.. Я уже начинаю путаться в Ждановичах....  Тут на форуме вроде Игорь был... Что касается фотки - то мне нравится, довольно приятное сочетание цветов
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|