HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
vicnaum, вообще-то на посте 699 моя сестренка  может и меня помните (скромно надеюсь)  красиво! - когда будут готовы все фотки? кстати, хочу смело сказать на весь форум: видела vicnaum в работе - вызывает уважение, действительно не тяп-ляп пару коллективных фоток на ступенях ЗАГСа...
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
vicnaum, вообще-то на посте 699 моя сестренка может и меня помните (скромно надеюсь) красиво! - когда будут готовы все фотки?
кстати, хочу смело сказать на весь форум: видела vicnaum в работе - вызывает уважение, действительно не тяп-ляп пару коллективных фоток на ступенях ЗАГСа... Спасибо! Отписал в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
mbot, яркая и позитивная фотка. малайца)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Там где на телеге ваще супер, еще понравилось возле зеркала, как выставлен кадр. p/s/ а молодожены на самом деле маханькие,это хорошо видно когда возле забора идут.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 18:06:39 от ritta21 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нормальных кадров много но телега и трактор как то выпадают из стиля слайдшоу. Но может так и нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 18:06:17 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
обычная, средне статистическая фотка, ничего интересного...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Николай Юшевич
|
Мне понравилось в Общем то. Так сначала вообще нормально только потом трахтур этот не очень и конь. Хотя может так нужно было. Ну и ещё по мелочи. А так понравилось.Да. Спасибо, приятно слышать положительные отзывы. Там где на телеге ваще супер, еще понравилось возле зеркала, как выставлен кадр. p/s/ а молодожены на самом деле маханькие,это хорошо видно когда возле забора идут.
Спасибо Дима. p/s/ но обсуждаем мы здесь не молодоженов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да уж не дала... бы я на свою альфачку нацепить .. такие цветочки(
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что с цветочками не так?
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну у каждого вкус... конечно разный... но искусственные или даже живые цветы на машине... лично для меня что то отвратительное(... не хочу никого обидеть... Может я конечно чего то не понимаю?)) Но по мне атласной ленточки на ручке машины достаточно, что бы ее украсить)
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Давно никто ничего не выкладывал. Продолжу традицию.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Давно никто ничего не выкладывал. Продолжу традицию.
Вить, мне твои работы очень нравятся, но эта фотка по-моему слишком контрастная.. может это специально сделано, + у меня ноут.. короче мне эта фотка не очень в плане обработки, но идея и фон очень удачны... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Даааа... Идея....
ЗЫ. А невеста такая грустная --потому что на двери замок и не войти вовнутрь? Или наоборот вышла оттудова? Извините за вопрос --но просто жутко интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
ЗЫ. А невеста такая грустная --потому что на двери замок и не войти вовнутрь? Или наоборот вышла оттудова? Извините за вопрос --но просто жутко интерестно. просто потому что это готично )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Готично. Спасибо. Понятно. Хорошая фотка. Готичная.
О кстати --про готичные свадьбы тему видел. Пойду сцылку найду.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Красивая фотография, только невеста очень уж грустная, наверное жиних за дверью заперт 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
от привязались к смыслу) В парке жилибера если снимать - наверное фотографии будут переполнены смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Потратил вечер и утро, но прочитал с первой страницы всю ветку. Буквально пару комментариев ко всему: 1. Обос**ли всех, кого могли, в столько нелицеприятных выражениях, в каких могли. Такое впечатление, что культуры общения и критики совершенно нету. А значит, и культуры в целом нету. Прочитав ветку, так и не узнал - а как же будет хорошо, что такое хороший вкус и т.д. Зато негатива получил на неделю вперед. 2. Глумиться и смеяться над плохими фотографиями легче всего...да, и найти плохую фотографию просто. И что в итоге? Посмотрели на плохую фотографию, скопом полили ее (пускай заслужено, но слишком резко) грязью. А смысл? Смотреть надо на лучшие работы, а не на худшие. Смотря много фотографий привыкаешь к картинке, и потом где-то во время съемки на подсознательном уровне это вылезет - а почему бы не сделать вот так, как я уже тысячу раз видел. И тут важно, чтобы "вот так" - было "слизано" с лучшей картинки, а не худшей. Пускай фотки будут боянами - далеко не все креативны и талантливы настолько, чтобы сознательно создать что-то новое и неповторимое, но пускай это будет боян, повторенный за Габани, Бабичусом, Бьюссинком и т.д., а не за колоритным фотографом местного разлива. 3. Интересно, как вы откомментируете эти фотографии (условно 1. "хрущевка", 2. "Жилибера", 3. "парк афганцам", 4. "портер невесты".:
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
На счет "не для себя". Главное в работе фотографа - выдать качественный результат, который понравится, в первую очередь, молодым. НО, для меня это не работа на стройке или в офисе, где я, безучастно к результату, отрабатываю з.п. от звонка и до звонка - это моё хобби, мое любимое занятие, моя профессия, моя жизнь. Я получаю удовольствие от процесса; если результат удовлетворил заказчика, то я получаю двойное моральное удовольствие от результата. В конце концов - на чужую свадьбу я иду как на собственный праздник.
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...по восприятию ....3 и 4 фото .. нет слов..  ..очень понравились....естественные... прям.. хочется гулять в этом саду и побыть в роли такой невесты...!!!!..
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
bobcat
Гость
|
Banifacyj, ты когда чужие работы выкладываешь, ты подписывать не забывай, ага  Да, и если примеры приводишь, то приводи такие, к которым придраться сложно будет. Без явного брака. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Фото не мои. Имена авторов специально заранее не называю. На счет брака явного или не явного - работы взяты из официального портфолио этих фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
1. Почему невеста такая грустная  ай-я-яй нельзя так снимать это же свадьба. не разу не почувствовал радости( для тех кто в танке это я вспоминаю критику наших мега фллудеров) Бонифаций как думаешь это полтинником снято? Как то подозрительно маленькая глубина резкости. интересно сколько будет стоить такой светосильный объектив, думаю не меньше 4.471 руб. 00 коп. А вообще фотка чоткая, однозначно!!! 2.Случайная фотка не вижу в этом мастерства фотографа. 3. Ваще супер, мне все нравится 4. Что то подобное делал Бузук, кста у него в 100 раз интереснее было забыл добавить, для тех кто в танке, все выше сказанное ИХМО
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 15:29:11 от Fredy »
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Я получаю удовольствие от процесса; если результат удовлетворил заказчика, то я получаю двойное моральное удовольствие от результата. Супер!!! Сергей со всем написанным полностью согласен.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Fredy
|
Я получаю удовольствие от процесса; если результат удовлетворил заказчика, то я получаю двойное моральное удовольствие от результата. Супер!!! Сергей со всем написанным полностью согласен. а если результат не удовлетворил заказчика , то тогда что? 
|
|
|
|
|
|
|
|