Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 15:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 541161 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #721 : 19 Октябрь 2009, 15:49:46 »

Я получаю удовольствие от процесса; если результат удовлетворил заказчика, то я получаю двойное моральное удовольствие от результата.
Супер!!! Сергей со всем написанным полностью согласен.  Улыбка
а если результат не удовлетворил заказчика , то тогда что? Непонимающий
Это пофиг.  Первый то пункт выполнен. Самоудовлетворение достигнуто.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #722 : 19 Октябрь 2009, 16:28:00 »

Ребята, вы заколебали со своим двояковогнутым подходом. Если не хотите критики, напишите прямо, как Долгачёв в ЖЖ:
"Критики не хочу, никакой. Кто вякнет, забаню навсегда нивзирая на лица"
А то вам только дифирамбы подавай, всё остальное в штыки. Радовались бы, что хоть кому-то на ваше творчество не наплевать и выводы на будущее делали. В целях профессионального роста.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #723 : 19 Октябрь 2009, 18:26:54 »

скорее
Я получаю удовольствие от процесса; если результат удовлетворил заказчика, то я получаю двойное моральное удовольствие от результата.
Супер!!! Сергей со всем написанным полностью согласен.  Улыбка
а если результат не удовлетворил заказчика , то тогда что? Непонимающий
Это пофиг.  Первый то пункт выполнен. Самоудовлетворение достигнуто.

Если не удовлетворил, то - повод задуматься о:
1. своем профессионализме - если тут все более-менее оК, то -
2. вкусе молодых
Ну, а, во-вторых, сатисфакция от работы не та. Даже если там куча хороших кадров, которые "признали" коллеги и другие клиенты, а молодые, оказывается, хотели "невесту на ладошке", фото с жилибером и под зонтиком...то настроение будет подпорчено.
Да, работаем мы на молодых, но я считаю, что фотограф должен быть заинтересован в процессе не только финансово, но и морально. Если ему не интересно происходящее, он не сопереживает эмоциям молодым, то и результат будет - постные фотографии, пусть и технически качественные. И вот эта психологическая заинтересованность в процессе - это не обязанность фотографа, а естественное состояние реализации собственных задумок, идей и т.д. Ибо фотограф - художник, а не механик, нажимающий на кнопочку.

На счет ГОСТов, вы, господа коллеги, частично правы. Есть обязательная программа на свадьбе - классический (без околохудожественного выпендрежа и креатиных идей) портрет отдельно жениха, отдельно невесты, их вместе, их с родителями, ну, и еще некоторые моменты, типа "оставьте автограф в графе "согласен", пожалуйста"(о ЗАГСе). Такие фотографии никто в порфолио не показывает (разве что невеста/жених с модельной внешностью), но они должны быть.

Ну, а чтобы вернуть разговор в предметное русло, вот на обсуждение - без особого отбора - что первое под руку попалось (пошел за йадом Смеющийся)

* Volodia_Galia_2.jpg (51,25 Кб, 600x327 - просмотрено 1383 раз.)

* 2009.09.26_Ania+Vadim_banifacyj.com_114.jpg (69,22 Кб, 400x600 - просмотрено 1292 раз.)

* 2009.09.25_Kate+Max_banifacyj.com_310.jpg (88,51 Кб, 600x400 - просмотрено 1278 раз.)

* Valera_Sveta.jpg (62,88 Кб, 401x600 - просмотрено 1311 раз.)

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #724 : 19 Октябрь 2009, 18:31:16 »

p.s. кстати, раз обсуждение выложенный ранее фоток закончилось (их как-то просто проигнорировали, я думал, как и все остальные обольют -цензура-), то автор первой и второй - Бабичус, третьей - Аяпов, четвертой - Бьюссинк.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #725 : 19 Октябрь 2009, 19:19:20 »

p.s. кстати, раз обсуждение выложенный ранее фоток закончилось (их как-то просто проигнорировали, я думал, как и все остальные обольют -цензура-), то автор первой и второй - Бабичус, третьей - Аяпов, четвертой - Бьюссинк.

Ой как смишно.    А где это такое было чтоб ---все остальные обольют -цензура- ?    Если фотки фигня --то так и пишет большинство что фигня.  Если непонятная  --то и спрашивают о смысле.   Если нормальная --то так и говорят.    Или как должно быть?  Как в ЖЖ  --все шыдэвры?

Вот та первая фотка -названная -Хрущёвка-  как раз таки образец и доказательство что можно и в хрущёвке и при небогатом интерьере сделать КРАСИВО.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 19 Октябрь 2009, 22:22:44 »

Banifacyj, ты когда чужие работы выкладываешь, ты подписывать не забывай, ага Подмигивающий
Да, и если примеры приводишь, то приводи такие, к которым придраться сложно будет. Без явного брака. Спасибо.

просто для себя - стало жутко интересно, где брак? своим непрофессиональным взлядом глянула - не вижу ничего  В замешательстве
в чем ошибка?  Непонимающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #727 : 20 Октябрь 2009, 08:57:21 »

Вот та первая фотка -названная -Хрущёвка-  как раз таки образец и доказательство что можно и в хрущёвке и при небогатом интерьере сделать КРАСИВО.

о да боке красивое, дорогой объектив полностью отрабатывает свои деньги.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #728 : 20 Октябрь 2009, 11:23:18 »

о да боке красивое, дорогой объектив полностью отрабатывает свои деньги.

Да.   Объектив --молодец.  И фотоаппарат --молодец.  Хорошо  отработали.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 20 Октябрь 2009, 11:35:59 »

Афанасий ты дурочком не прикидывайся, 50 на 1.2 на полной матрице глубину резкости имеет еще меньше чем на кропе, отсюда и красотень, что даже мама родная на заднем фоне пропала, я уже молчу про телевизор. А например у Саншайн вся красатень на заднем плане повылазила http://smokesun.livejournal.com/39934.html (фото №4) не потому что она плохой фотограф, а потому что у нее на объективе дырочка максимальная(или минимальная кому как нравится) всего 4.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #730 : 20 Октябрь 2009, 11:38:58 »

не трогайте мой объектив))) он у меня самый лучший  Тяжелая работа

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #731 : 20 Октябрь 2009, 11:47:21 »

Афанасий ты дурочком не прикидывайся, 50 на 1.2 на полной матрице глубину резкости имеет еще меньше чем на кропе, отсюда и красотень, что даже мама родная на заднем фоне пропала, я уже молчу про телевизор. А например у Саншайн вся красатень на заднем плане повылазила http://smokesun.livejournal.com/39934.html (фото №4) не потому что она плохой фотограф, а потому что у нее на объективе дырочка максимальная(или минимальная кому как нравится) всего 4.
Опять Афонасий виноват.  Уже и похвалить ничто нельзя что ли?  Плачущий

Я ж  согласен во всём . Во всём согласен.  Если родная мама и телевизор на заднем фоне пропали --значит фотка удалась. Да. Аксиома.  
У Саншайн телевизор не пропал. Плачущий

Я тоже согласен  --плохих фотографов у нас нет! Нет.  Объективчики во всём виноваты. Злой

bobcat
Гость
« Ответ #732 : 20 Октябрь 2009, 12:39:10 »

просто для себя - стало жутко интересно, где брак? своим непрофессиональным взлядом глянула - не вижу ничего 
в чем ошибка?
Ты на третью фотографию посмотри и спроси себя за что взгляд цепляется и куда возвращается постоянно. Сама увидишь.

Добавлено: 20 Октябрь 2009, 12:39:54
Опять Афонасий виноват.  Уже и похвалить ничто нельзя что ли?
Фанасий, ты лудший!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 20 Октябрь 2009, 15:06:39 »

мне из первой серии понравились все фотки, только на 2 жених в какой-то позе неестественной.....

вторая серия похуже(пост 750). 1 фото: видимо это в движении и т.п..Понимаю, что невеста видимо махает ручкой привет, но словили эту ручку так, что получилось какое-то рэперское движение.Хотя улябка невесты способна затмить нелепость жеста Улыбка Подмигивающий
3.Это видимо репортаж с места работы жениха или как. Особенно впечатлила надпись выцарапанная слева на бревнах. Видно, что снимали где-то высоко, но вот красоты этого высоко не видно, а только мельтешат стропила, кладка.....
4.фотка интересная, но для тех кого не смущает вид друзей на заднем плане.Меня смущает Обеспокоенный
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 20 Октябрь 2009, 22:56:16 »

мне первая фотография очень понравилась. на ней наше украшение машин запечатлено.  Смеющийся И невеста очень счастливая....больше ничего не скажу.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #735 : 21 Октябрь 2009, 08:17:11 »

больше ничего не скажу.
а почему?

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 21 Октябрь 2009, 12:22:42 »

Просто потому, что указывать на какие-либо ошибки,  с некоторых пор для меня табу. Я ведь не фотограф.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 21 Октябрь 2009, 12:43:49 »

Просто потому, что указывать на какие-либо ошибки,  с некоторых пор для меня табу. Я ведь не фотограф.
...ну и что, что не фотограф, - это даже интереснее, когда оценивают субьективно, - на уровне чувств и восприятия...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 21 Октябрь 2009, 12:46:49 »

просто для себя - стало жутко интересно, где брак? своим непрофессиональным взлядом глянула - не вижу ничего 
в чем ошибка?
Ты на третью фотографию посмотри и спроси себя за что взгляд цепляется и куда возвращается постоянно. Сама увидишь.

ствол дерева, если только Непонимающий Обеспокоенный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 21 Октябрь 2009, 13:33:03 »

ствол дерева, если только Непонимающий Обеспокоенный
Мое мнение...
Это смотря про какие фотки речь идет, если первые выложенные Бонифацием, то там третья фотка хорошая, и у меня взгляд ни за что не цепляется..

Если брать второй ответ с фотками, то там по моему не очень смотрятся строительные леса на фоне, думаю на их можно было и не акцентировать внимание..
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 14:10:40 от Myr-r-ka » Записан
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #740 : 21 Октябрь 2009, 19:02:23 »

у меня взгляд ни за что не цепляется..
это про паганые циферки 53 речь шла, я так думаю..... (так и хочется их стереть  Обеспокоенный)

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 21 Октябрь 2009, 19:09:05 »

это про паганые циферки 53 речь шла, я так думаю..... (так и хочется их стереть  Обеспокоенный)
Я этого даже не заметила.. думаю это от фотографа не зависит..
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #742 : 21 Октябрь 2009, 20:14:16 »

2-я фотка в посте № 750
из серии - неравный брак Шокирован Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 02 Ноябрь 2009, 00:15:09 »

.... всем доброго дня или ночи .

.... если кому то интересно мое творчество в жанре свадебной фотосъемки можно посмотреть здесь: http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=1656&fs

... для тех кто посмотрел , если не трудно и не накладно для вас - оставте коментарии по поводу увиденного ( коменты могут быть любые , я всё выдержу  Смеющийся )
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 02 Ноябрь 2009, 01:38:55 »

Игорь Жданович, классная задумка Строит глазки
а в местах, где как бы пол странички пустой написано что-то будет? просто как для меня, то там как раз-таки написать что-то можно - пожелания какие, афоризмы про любовь или еще что

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #745 : 02 Ноябрь 2009, 03:37:30 »

.... всем доброго дня или ночи .

.... если кому то интересно мое творчество в жанре свадебной фотосъемки можно посмотреть здесь: http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=1656&fs

... для тех кто посмотрел , если не трудно и не накладно для вас - оставте коментарии по поводу увиденного ( коменты могут быть любые , я всё выдержу  Смеющийся )

Здравствуйте Игорь Жданович.   Я смотрел и буду комментарий оставлять.   

Как то так если честно говорить и не обманывать  --то какое то двойственное что ли чувство возникает периодически просматривая фотки такие.    Так вроде и фотки красивые и люди красивые  и так вообще красиво сфоткано.  Но вот оформительство не под современное как то сбивает что ли.   И непонятно становитса --это теперь было дело или давно давно.  Ну типа люди ещё живут --а фотки уже состарились.   Но  вообще то это только моё мнение а на самом деле может так и нужно.   Но как то фотки где по современному то те мне больше нравятса.   Хотя и такие хороши. 
Я вот тоже думал  утворить на свадьбу себе что нибудь подобное и стилизованное. Ну типа чтоб я рыцарем был  и среди гостей тоже. И предлагали даже помочь с этой затеей люди местные форумские.  А потом ещё задумка была под военную тематику всю свадьбу забобахать. И с атрибутикой соответствующей.   

Но потом подумалось так -- ну вот сделаю я свадьбу и фотосессию такую необычную. А потом возьмут и дети народятса после свадьбы. Потом вырастут и фотки посмотрят.  И  что они подумают?  Подумают --как это папа ихний мог рыцарем быть или на войне воевать и женитса ещё там впридачу.  А по годам посчитают --и не сойдётса ведь никак.  Недоразумение возникнет тогда.  Придётса объяснять --что всё это было не по настоящему а понарошку только.  А если не объясню --то что они подумают?  Подумают что совсем дурак был папаня ихний. 
А это не так.

Вобщем вот моё мнение.  А так фотки хорошие. Да.

So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 03 Ноябрь 2009, 21:43:27 »

Игорь,мне очень нравятся практически все Ваши работы,но не эта-Вы пожалуйста,простите меня за мои слова,но скажу по ощущениям(может,это мои личные ассоциации)- это в стиле фото на памятниках,особенно первая фотография.Те,где есть чуть цвета-могут быть,но остальные... для себя лично такой вариант я бы не выбрала.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #747 : 04 Ноябрь 2009, 02:52:09 »

... спасибо за проявленный интерес , да , всем не может нравится всё , например многим нравиться Шагал и стоят его картины бабла , но меня они вооще не цепляют. Я не хочу сказать что мне эти работы безумно нравятся , сам сомневаюсь в этом - вот и решил послушать мнение коллег по цеху , но в ответ тишина , только Лучший Фотограф высказался , но я так и не понял о чем это он , видно не в теме чел.
Я Лучший?  Не. У меня уже новы статус. Теперь я Сказочный. Так сказали давече.
Да.  Ну объяснил жеш.  Вот напимер эта фотка и другие из этой серии мне нравятса в 100раз больше.  Как то видна в них Жизнь!  А вот те что с обработкой той --ну как бы искусственно очень выглядят.  И впридачу --ну не знаю --как то вот те рамочки листки прибивают что ли естественный почерк Фотографа.  Ведь листочки эти не настоящие.  Понимаете Игорь Жданович?  Но это только моё мнение и на меня тоже прозьба не ругатся.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #748 : 04 Ноябрь 2009, 10:14:51 »

... спасибо за проявленный интерес , да , всем не может нравится всё , например многим нравиться Шагал и стоят его картины бабла , но меня они вооще не цепляют. Я не хочу сказать что мне эти работы безумно нравятся , сам сомневаюсь в этом - вот и решил послушать мнение коллег по цеху , но в ответ тишина , только Лучший Фотограф высказался , но я так и не понял о чем это он , видно не в теме чел.
... я понимаю , что многие из фотографов посмотрели - но похихикали за спиной и на этом миссия их закончена , так что СПАСИБО вам за критику , надо поработать над этой серией.
.... посмотрите здесь , те же ребята www.wedlife.ru/user/1111/
когда все молчат стоит задуматься почему.
p/s/ листочки я бы собирал по одному, а то получается кучу взяли куча в воздухе и повисла

*Вишенкa*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 04 Ноябрь 2009, 19:33:34 »

Действительно если бы листья летели по отдельность то естественней смотрелось бы  Улыбка
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #750 : 04 Ноябрь 2009, 19:35:18 »

К слову говоря, запускать листья — довольно сложная тема. Поэтому тут так всё просто не получится.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт