hr
|
Класная акцыя!!! "... В связи с инцидентом на границе, Генеральное консульство Польши в Гродно на один день приостановило выдачу виз. По свидетельству Генерального консула Анджея Крентовского, ежедневно консулат выдает около 500 виз. Примерно столько людей в понедельник не смогли получить документы на выезд. А потому, когда утром во вторник работа консульства была вновь прервана из-за пикета, устроенного представителями БРСМ, гродненцы, пришедшие за визами, пообещали «намылить шею» пикетчикам. После чего те быстренько ретировались. Молодежь под руководством взрослых дядей и тетей в целях собственной безопасности изменила тактику, и который день подряд пикетирует консульство исключительно в обеденный перерыв. Смятение в стройные ряды бээрсээмовцев внесли ребята из гродненской организации Объединенной гражданской партии. Они в мгновение ока успели всучить лукомольцам с десяток портретов действующего главы государства. Но руководитель пролукашенковской акции возопил: «Не берите, он сказал – не брать», припоминая выданное в эфир прошлогоднее выступление президента, где он строго-настрого приказал убрать его портреты, чтобы, не дай бог, не обвинили в культе личности. Что делать с уже полученными портретами молодежь не знала. Выбрасывать как-то не с руки. Так и топтались у консульства под красно-зеленым флагом, пока не получили знак отбоя." http://www.euramost.org/?artc=6960
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
И маленькая ремарка, я бы так четко не проводил бы границу "и у нас и у вас". Все мы молодежь и НАМ ВМЕСТЕ жить дальше. А вы то тут стрелять уже чуть не готовы.
А сваливать нас в одну кучу не надо. Жить то нам дальше вместе, а вот быть в одной куче с людьми, которые, либо очень недалекие и поэтому верят во всю эту байку, либо захотели побольше вкусной "колбасы", мне бы очень не хотелось. И стрелять вас не надо, а вот подумать о умственном и моральном состоянии людей ходящих на такого рода пикеты пожалуй стоит :-/
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Палякам трэба перастаць выдаваць візы электарату Лукашэнкі. Хай сядзяць дома і будзе ім шчасце  Як адрозніць Лукашэнкаўскага адмарозка ад нармальнага беларуса? У Зянона Пазняка была добрая ідэя - грамадзянства БНР. Такім чынам, той, хто выязджае за мяжу і не атрымае ад ураду БНР грамадзянства - патрапляе ў спісы для забароны на выезд з тэрыторыі Беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Для адмарозкаў рэжыму Лукашэнкі забарона павінна дзейнічаць адразу ( спіс № 1 ) і на няпэўны тэрмін. У гэты спіс павінны быць уключаны ўсе асобы, адкрыта падтрымваючыя рэжым. Звычайныя грамадзяне павінны мець магчымасць да трох разоў бесперашкодна перасякаць мяжу. Але ў Польшчы яны павінны звярнуцца ва ўрад БНР для атрымання грамадзянства БНР. Той, хто не атрымае грамадзянства БНР пападае ў спіс № 2 - забарона на ўезд краін Еўразвязу і ЗША да 5 гадоў ( час дастатковы, каб падвучыць гісторыю і мову ).
Спіс № 1: - Председатели и секретари избирательных комиссий, которые принимали участие в фальсификации выборов; - Деканы, заместители деканов, ректоры, идеологи, которые принуждали голосовать за Александра Лукашенко или к досрочному голосованию, а также исключали студентов за политические взгляды; - Руководители государственных предприятий и иных учреждений, которые применяли репрессии в отношении людей демократических взглядов, принуждали людей к досрочному голосованию или, злоупотребляя полномочиями, вынуждали людей голосовать за Лукашенко; - Все руководство и все ведущие редакторы БТ, ОНТ, СТВ, телеканала "Лад", руководство и редакторы Белорусского радио. - Все редакторы государственных газет, заместители редакторов, авторы, которые открыто служат режиму А.Лукашенко. - Все министры, заместители министров, руководство Администрации президента. - Все белорусские участники агитационного тура "За Беларусь!" - Руководство спецназа и милиции по всей стране. - Все судьи, которые незаконно репрессировали демократических активистов. - Активисты и члены БРСМ ...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
У Зянона Пазняка была добрая ідэя - грамадзянства БНР. Госуда[ch769]рство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, обладающая собственной системой управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом. Определение отсюда. У БНР имеется только одна черта - "система управления", т.е. правительство. Причем весьма неясно, чем же это правительство все-таки управляет. Считаю это достаточно веским аргументом, чтобы заявить, что БНР не является государством.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
verasok
|
да. да. мне нужен домашний адрес. Имя Отечество фамилия. а черт те знает кто ты. Ха Ха. Боишься.. о мы не боимся. Мы на Площади с открытым лицом стояли. Я не боюсь - только смысла в этом не вижу. Тем более не прячусь. И с не менее открытым лицом говорю со всеми, а не прячусь за никами (или мультиниками). ;)вы писали что вас пол города знает потому что вы Фюрер БРСМ. да. вы цинично употребляете преступную систему. да. вы член номеклатуры. Извините, конечно, просто не хочется ругаться матом и снисходить до Ваших определений. 1. Вы сами не представляете себе само понятие - Фюрер - так что мне Вас очень жаль. 2. Люди в городе многие меня знают совсем не за это, а за то, что я делаю для этого города и для многих в частности. а Вы пока ничегошеньки не сделали, а только кричите на форуме, на площади и кидаетесь непонятными для Вас определениями. Вам задали конкретные вопросы, а Вы все время спрыгиваете, на околоочные определения. хочете сказазать что система луколанда не преступна ? Для Вас молодой человек, очередной раз напоминаю - в политические вопросы - не влажу. Только лично. а вы читаете в какой ветке вы пишете ? "БРСМ устроил пикет у польского посольства".. точно о БРСМ плохого сказать можно много. и вам уже писали что вы и за такое будетете отвечать. Вы не знаете, что Вы кричите и кто и пперед чем будет отвечать. Вы начните разбираться с себя, а не судить сначала других. ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ - КРОМЕ ТРЕПА И КРИКОВ??? ну считайте что обpащается к вам Тацьяна Хома: "* Tatsiana Khoma and all the other students that have been arrested should be released from prison. * All students in Belarus should have the right to gather in peaceful demonstrations. * All students in Belarus should be able to engage in the student movement both nationally and internationally." надо помочь.. это не политика.. ждём вашу подпись: http://www.stlweb.no/signatures.aspи прошу не пишите что не надо за такое бороться.. тупить не надо. Для того чтобы ставить где-либо свою подпись, надо сначала полностью владеть вопросом, а не кричать - давайте - нас гнобят.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
И маленькая ремарка, я бы так четко не проводил бы границу "и у нас и у вас". Все мы молодежь и НАМ ВМЕСТЕ жить дальше. А вы то тут стрелять уже чуть не готовы.
А сваливать нас в одну кучу не надо. Жить то нам дальше вместе, а вот быть в одной куче с людьми, которые, либо очень недалекие и поэтому верят во всю эту байку, либо захотели побольше вкусной "колбасы", мне бы очень не хотелось. И стрелять вас не надо, а вот подумать о умственном и моральном состоянии людей ходящих на такого рода пикеты пожалуй стоит :-/ А вот тут звучат целомудренные нотки. Валить в кучу может и не надо - тогда хоть и будет возможно баланс - одни уравновешивают и сдерживают переборы других - ВЕРНО. Разделять на черных и белых - я бы тоже так категорично не разделял и сам не разделяю. Про колбасу легкую и вкусную тоже ты не прав - если большинство из так сказать ваших сторон работают на частных фирмах и получают зарплату в конвертиках от 300-1.315 руб. 00 коп. до .... то извините, я учусь и работаю с самомого первого курса(!) за зарплату во время студенчесвта 65-150 т.р., а теперь 200-789 руб. 00 коп. и причем пашу с 7.30 до 22.00-01.00 хотя бывает и больше и практически без выходных СОВСЕМ!!! Про пикеты - отдельный вопрос. Тоже только лично. Про моральный и умственный рост - он нужен ВСЕМ и ВСЕГДА - жизнь это и есть постоянный умстенный и моральный рост. Я бы с Вами сам лично хотел бы встретиться и поговорить.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
Ой, куда попал... Ну так нельзя народ!!! mary18- Ну так представся раз не боишься! Тебе ж написали где искать вераска! И он нормальный человек, который очень много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи и он не смотри кто и чей!!! mary18- не надо гнать на человека, он предложил приходи и пообщайся в живую, а не сидя за компам гонишь на него... Просто слов много очень много, а за ними пустота и какие то детские понты... Хочешь адрес знать так оторви для начала мягкое место от компа походи и поищи, а если мозги включишь то глядишь и найдешь...
Спасибо, я не знаю кто ты, но ты говоришь именно то что я и хочу донести до этой ветки. А по поводу отморозков извините господа они есть везде, человек это сущестов построенно на противоречиях! и кому все нравится комуто не нравится!!! Ну уйдет Лу придет другой, ну и что опять будет оппозиция, опять будут разные мнения, опять будут схватки и баталии!!! Или скажете уйдет и все успокоятся, увы нет в истории таких примеров! И что то некоторый здесь часто нацистов приплетают, у вас к ним слабость или Вы еврей и вас обидели!!! А извините, а как относится многим еще пока живым людям кто был свидетел расстрелов людей полицаями под бело-червоно-белым сцягам, ну давайте тогда молодой фронт отнесем к нацистам??? А почему нет!!! У меня деда расстреляли под этим флагом, и братьев отца, и что это нормально!!!
А нормально краской валить только отремантированые фасады зданий?? Или как молодые горячии хлопчики ухерачили весь подъезд, только отремантированный наклейками??? Это нормально, гм кроме раздражения народа ничего не вызвало, зато они 2 дня чистили и мыли подъезд своими ручками, а потом зарабатывали на красачку и красили, и теперь они сто раз подумают , что делают!!! Думать надо сначала, а потом делать и говорить, а не наоборот!!! С уважением ко всем людям!!! Моя точка зрения, о здесь написаном!!!
Реал. Просто я сам не хотел ни на кого нападать и не собираюсь - просто отбиваюсь и пытаюсь добиться того чтобы народ понял.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Вот не надо мешать божий дар с яичницей и сранвивать оо с автопарком и под. оо - это явление другого порядка и накладывает на каждого своего, простите, члена определенный... имидж, чтоли, объединяет людей со сходным мировоззрением. И каждый, простите, член, соответственно является представителем своей организации. Пример: чем отличается уборщица в автопарке от уборщицы в универе? А чем рядовой брсмовец от допустим рядового молодофронтовца? Ага? Это во-первых.
Во вторых... вот только не надо , про разные уровниструктуру и т.д. типа правая рука не знает, что творит левая. Здесь толкьо два варианта: либо это наглое циничное вранье ( про то, что типа наш уровень не при чем, мы за это не отвечаем), либо действительно, правая рука не знает, что творит левая, но в таком случае, что это за нах такая организация? Распускать ее надо, ибо это уже не организация, а шизофрения республиканского масштаба.
И еще. про разные уровни п рочее. Я не видела ни одного брсмовца, который бы сказал (хы,кроме вас, наверное), что мол Я - ЧЛЕН ПЕРВИЧНОЙ ЯЧЕЙКИ БРСМ В ГРОДНЕНСКОМ УНИВЕРЕ. Нет!!! Все говорят: Я - ЧЛЕН БРСМ! Телик смотрите? Никто не говорит "Ячейка брсм гродненского универа пикетировала посольство". Говорят "Брсм пикетировал посольство". Так что не надо тут про уровни и структуру. Все вы воспринимаетесь, как одна организация, где все одним миром мазаны.
И вообще. Что вы пытаетесь доказать? Все критикуют Брсм в целом, как организацию, а вы говорите, мол, нет, я не отвечаю за весь БРСМ, но вот в универе, где я секретарь, все хорошие.
И еще. А почему это вы открещиваетесь от политических тем? Вы секретарь организации, которая политизирована не меньше того же Молодого фронта. Или это везде, кроме "вашего уровня"?
1. Потому что Вы сидите за компами и не высовываетесь на улицу, а только тут несете кто хороший, кто плохой. 2. Я ни от кого не отхрещиваюсь. Да, сама организация политизирована. но кроме политики МЫ и ячйка и БРСМ в целом делает еще много всяких полезных вещей. 3. Назовите мне дела Молодого фронта или БНФ - кроме политических акций, митингов и прочего. Еще раз повторяю - а не Вы не Мэри18- никак не хотите ответить на вопрос - ЧТО ВЫ ЛИЧНО И ВАШИ ОРГАНИЗАЦИИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА И МОЛОДЕЖИ КОНКРЕТНОГО?  ? Чем кроме политики Вы занимаетесь? Дай Вам сейчас лично руководить хотя бы городм - чтобы Вы начали делать во-первых??? А я отвечу - начали бы менять систему и структуру и откинули бы страну в её развитии сразу лет на 5-10 назад!!! Неужели Вы так недолеки, что не понимаете, что кроме политики, пикетов и митингов есть еще и бытовая жизнь, здоровье, спорт, развлечение и досуг, промышленность и предпринимательство, экономика в конце концов. ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ КРОМЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ???
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
Я не боюсь .. но адреса не дам. В телефонной книжке меня тоже нет.. Ха Ха.. а вот мнение тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ") о другой стороне (даже если не знаете кто она): не хочется ругаться матом и снисходить до Ваших определений. Вы не представляете себе само понятие (..) (..) мне Вас очень жаль. (..) все время спрыгиваете (..) Вы пока ничегошеньки не сделали, а только кричите на форуме, на площади и кидаетесь непонятными для Вас определениями. (..)Вы не знаете, что Вы кричите и кто и пперед чем будет отвечать. (..)Вы начните разбираться с себя, а не судить сначала других. (..)ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ - КРОМЕ ТРЕПА И КРИКОВ???
Ну а тов. БРСМ Косарев В.А. о себе самом:: Люди в городе многие меня знают (..) для многих в частности. (..) пол города меня знает (..) (..)Я лично сам выезжаю в Польшу так как учусь и работаю в Национальной академии наука Беларуси и занимаюсь международным сотрудничеством Для Вас молодой человек, очередной раз напоминаю - в политические вопросы - не влажу. Только лично. лично с вами нам говорить не хочется. (1) ..тем временем.. "Гарадзенскіх сябраў “Маладога Фронту” пачалі турбаваць супрацоўнікі КДБ " http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/4/65E1942E-37A9-43F4-BEE1-7C3EA9FF1E3D.html (2) ну считайте что обpащается к вам Тацьяна Хома: "* Tatsiana Khoma and all the other students that have been arrested should be released from prison. * All students in Belarus should have the right to gather in peaceful demonstrations. * All students in Belarus should be able to engage in the student movement both nationally and internationally." надо помочь.. это не политика.. ждём вашу подпись: http://www.stlweb.no/signatures.aspи прошу не пишите что не надо за такое бороться.. тупить не надо. а в ответ cекретарь БРСМ ГГрУ: Для того чтобы ставить где-либо свою подпись, надо сначала полностью владеть вопросом, а не кричать - давайте - нас гнобят. ясно.. тов. первый секретарь вам трудно. ваша задача "cчитать приоритетными задачами воспитательной и идеологической работы в текущем году идейно-политическое (..) воспитание. (…) ".
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 16:57:29 от mary18 »
|
|
|
|
|
verasok
|
тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ") « он нормальный человек, который очень много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи» (.. мой смех..)
про роботу тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ") со студентами ГГрУ:
ПРОТОКОЛ 03 октября 2005 г. № 3 Заседания ректората "(..) Считать приоритетными задачами воспитательной и идеологической работы в текущем году идейно-политическое (..) воспитание. (…) C целью совершенствования идеологической и воспитательной работы, а также выполнения решения Гродненского горисполкома от 29.07.05 "Об эффективности идеологической работы в государственных высших учебных заведениях города Гродно (..) - завершить расширение рядов и формирование факультетских и университетских структур студенческих организаций: профсоюзной, ПО ОО "БРСМ"(..) - активизировать работу студенческих организаций по созданию строительных отрядов в университете.(..) Ответственные: Косарев В.А (..) "
Это ваша работа тов. Косарев Виктор Александрович ?
... пусть он не работает. хватит уже. Молодчина, товарищ. Умеете ставить многоточия и коверкать факты - значит с головой все ок - это радует. Если Вы не в курсе про делопроизводство, то расшифрую - я работаю по данному протоколу по пунткам: - завершить расширение рядов и формирование факультетских и университетских структур студенческих организаций: профсоюзной, ПО ОО "БРСМ"(..) - активизировать работу студенческих организаций по созданию строительных отрядов в университете.(..) И именно за эти пункты и ответственный. ТАК ЧТО ПРОСЬБА - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ САМИ АРГУМИНТИРУВАТЬ и говорить про попы и хамить, то хотя бы не коверкайте. А то пока кроме оскорблений и извращения фактов я по данным вопросам от Вас не слышал  )) Хорошего Вам здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Палякам трэба перастаць выдаваць візы электарату Лукашэнкі. Хай сядзяць дома і будзе ім шчасце  Як адрозніць Лукашэнкаўскага адмарозка ад нармальнага беларуса? У Зянона Пазняка была добрая ідэя - грамадзянства БНР. Такім чынам, той, хто выязджае за мяжу і не атрымае ад ураду БНР грамадзянства - патрапляе ў спісы для забароны на выезд з тэрыторыі Беларусі. Помоему у Вас мания по поводу выездов и въездов. Если Вы именно за сво страну волнуетесь, что же Вы наоборот не хотите, чтобы все кто Вам неугодны не выехали из страны подальше. а сами останьтесь тут. Что Вас гложит??? Почему Вы хотите запретить выезды за границу??? Какое под этим основание? Потому что Вам кто-то это науськал??? Я лично сам выезжаю в Польшу так как учусь и работаю в Национальной академии наука Беларуси и занимаюсь международным сотрудничеством и с той же Польшей в частности. У нас с ними совсместные проекты и мы очень замечательно двигаем мировую науку. А вы что делаете за границей??? Опять же ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а что может делать организация, которая запрещена, члены которой засажены на 10-15 суток, символы которой запрещены?? наглядный пример, то что говорят в школе "всем категорически запрещено появляться на мероприятиях организуемых оппозицией или будут неприятности", листовки !!с информацией о едином от оппозиции кандидате!! отнимают и за это вызывают на беседу к директору...если запрещают это, то посуди сам, что мы можем делать?? какие мероприятия на досуге, спорт и прочее?  на данный момент просто добиваются каких-то прав, поэтому так и участвуют в политике
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Я не боюсь .. но адреса не дам. В телефонной книжке меня тоже нет.. Ха Ха.. В тел. книжке я есть  так что Вам действительно в падлу поднять свой зад из-за компа а вот ваше мнение о другой стороне (даже если не знаете кто она): не хочется ругаться матом и снисходить до Ваших определений. Вы не представляете себе само понятие (..) (..) мне Вас очень жаль. (..) все время спрыгиваете (..) Вы пока ничегошеньки не сделали, а только кричите на форуме, на площади и кидаетесь непонятными для Вас определениями. (..)Вы не знаете, что Вы кричите и кто и пперед чем будет отвечать. (..)Вы начните разбираться с себя, а не судить сначала других. (..)ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ - КРОМЕ ТРЕПА И КРИКОВ???
Вы про себя ответьте, а про меня могут написать либо другие, либо после Вашего я приложу списочек (маленький такой) о свой деятельности хотя бы за последние лет десять Так что - ждем все-таки ответа. лично с вами нам говорить не хочется. Это интересно от того что нечего сказать или чего-то боитесь??? (1) ..тем временем.. "Гарадзенскіх сябраў “Маладога Фронту” пачалі турбаваць супрацоўнікі КДБ " http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/4/65E1942E-37A9-43F4-BEE1-7C3EA9FF1E3D.html (2) ну считайте что обpащается к вам Тацьяна Хома: "* Tatsiana Khoma and all the other students that have been arrested should be released from prison. * All students in Belarus should have the right to gather in peaceful demonstrations. * All students in Belarus should be able to engage in the student movement both nationally and internationally." надо помочь.. это не политика.. ждём вашу подпись: http://www.stlweb.no/signatures.aspи прошу не пишите что не надо за такое бороться.. тупить не надо. а в ответ cекретарь БРСМ ГГрУ: Для того чтобы ставить где-либо свою подпись, надо сначала полностью владеть вопросом, а не кричать - давайте - нас гнобят. ясно.. тов. первый секретарь вам трудно. ваша задача "cчитать приоритетными задачами воспитательной и идеологической работы в текущем году идейно-политическое (..) воспитание. (…) ". [/quote] И опять понеслось выдергивание просто фраз ниоткуда  опять многоточия. Я имею свойство сначала действительно знать что-либо, а потом отвечать на вопросы, а не по-просту - трепаться.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
а что может делать организация, которая запрещена, члены которой засажены на 10-15 суток, символы которой запрещены?? наглядный пример, то что говорят в школе "всем категорически запрещено появляться на мероприятиях организуемых оппозицией или будут неприятности", листовки !!с информацией о едином от оппозиции кандидате!! отнимают и за это вызывают на беседу к директору...если запрещают это, то посуди сам, что мы можем делать?? какие мероприятия на досуге, спорт и прочее?  на данный момент просто добиваются каких-то прав, поэтому так и участвуют в политике Любое объединение молодежи имеет право действовать не нарушая закон. Давайте сделаем конкретный шаг с самого простого. Давайте проведем турнир по какому-либо виду спорта. Организацию я беру на себя. Могем элементарно выставить команды от двух или трех организаций. можем не разделять и выставить смешанные и не акцентировать кто есть ху... Вариантов много. Мои гарантии о том, что никто никому ничего не запретит. Даже все согласование могу взять на себя лично. Без проблем. Давайте с кем-либо пересекемся и обговорим это. Я не хочу бороться против равных себе. Я хочу нормально будущего себе и своим детям внукам, поэтому давайте вмесите что-либо организовывать. Без проблем и Вы покажете на что способны кроме политики.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
не нарушая закон у нас это: флаг, который непонятно откуда взялся, совковый герб, плакаты "за беларусь!" и вера в доброго царя + газена СБ и прочие СМИ согласитесь у нас нет !!права выбора!!, за что сейчас и боремся, за что людей сажают и калечат...
по поводу общего мероприятия: лично я с теми, кого не уважаю и считаю ограниченными людьми, даже рядом не встану.
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
мнение Косаревa В.А о другой стороне (даже если не знаете кто она): не хочется ругаться матом и снисходить до Ваших определений. Вы не представляете себе само понятие (..) (..) мне Вас очень жаль. (..) все время спрыгиваете (..) Вы пока ничегошеньки не сделали, а только кричите на форуме, на площади и кидаетесь непонятными для Вас определениями. (..)Вы не знаете, что Вы кричите и кто и пперед чем будет отвечать. (..)Вы начните разбираться с себя, а не судить сначала других. (..)ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ - КРОМЕ ТРЕПА И КРИКОВ???
Ну а тов. БРСМ Косарев В.А. о себе самом:: Люди в городе многие меня знают (..) для многих в частности. (..) пол города меня знает (..) (..)Я лично сам выезжаю в Польшу так как учусь и работаю в Национальной академии наука Беларуси и занимаюсь международным сотрудничеством (..)мы очень замечательно двигаем мировую науку. ..лично с вами нам говорить не хочется. Это интересно от того что нечего сказать или чего-то боитесь??? просто тов. Косарев В.А.: здароваться с вами многие даже не хочут. а если читать сколько здесь защищали вшу честь (..) честь первого секретаря которого знает пол города.. Xa Xa ! (1) ..тем временем.. "Гарадзенскіх сябраў “Маладога Фронту” пачалі турбаваць супрацоўнікі КДБ " http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/4/65E1942E-37A9-43F4-BEE1-7C3EA9FF1E3D.html (2) ну считайте что обpащается к вам Тацьяна Хома: "* Tatsiana Khoma and all the other students that have been arrested should be released from prison. * All students in Belarus should have the right to gather in peaceful demonstrations. * All students in Belarus should be able to engage in the student movement both nationally and internationally." надо помочь.. это не политика.. ждём вашу подпись: http://www.stlweb.no/signatures.aspи прошу не пишите что не надо за такое бороться.. тупить не надо. а в ответ cекретарь БРСМ ГГрУ: Для того чтобы ставить где-либо свою подпись, надо сначала полностью владеть вопросом, а не кричать - давайте - нас гнобят. ясно.. тов. первый секретарь вам трудно. ваша задача: "cчитать приоритетными задачами воспитательной и идеологической работы в текущем году идейно-политическое (..) воспитание. (…) ". вот это однозначно чем вы занимаетесь. вы политрук режима, лукашенковской диктатуры. и ораете про это на весь форум.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 17:18:18 от mary18 »
|
|
|
|
|
verasok
|
не нарушая закон у нас это: флаг, который непонятно откуда взялся, совковый герб, плакаты "за беларусь!" и вера в доброго царя + газена СБ и прочие СМИ согласитесь у нас нет !!права выбора!!, за что сейчас и боремся, за что людей сажают и калечат...
по поводу общего мероприятия: лично я с теми, кого не уважаю и считаю ограниченными людьми, даже рядом не встану. Очень приятно, что Вы все-таки убеждены эмоциями, а не здравым смыслом. Спасибо. Мое дело предложить. Ту mary18: Вам не кажется, что тут в этой ветке слишком усзконаправленный контингент??? Вы ко мне обращаетесь сугубо по фамилии, а сами не представились даже - не культурно как-то. Про здороваться - что-то я такого не замечал. Пофамильно не буду, но что-то у вас кроме многоточий опять не вяжется Возмите толковый словарь и почитайте что означает слово политрук, далее соотнесите определение политрука и фюрера и попытайтесь найти несколько общих фраз - желательно без многточий - так народу доступнее будет. И все-таки может закончите просто выдирать фразы из моих сообщений и напишите что-либо из своей головы??? Или кроме непонятных определений и оскорблений Вы ничего не имеете??? И все-таик могет кто-нить скажет, что Вы видите кроме политических битв??? Ту все: фраза "лично мне с вами разговаривать не хочется" уже приелась, а не в личном ли общении формируется мировоззрение и рождается истина???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 17:29:25 от verasok »
|
|
|
|
|
Storm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну пока здесь орете Вы mary18- и почему то во МНОЖЕСТВЕННОМ числе о себе, и опять Вас преследует параноя везде Вы видите КГБ, апаратчиков и т.д. Ну а то что человек высказывает на форуме, а боится, вернее типа нехочет сказать в реальной жизни, глаза в глаза, означает, что он трус и нытик. Давать адреса, ну так если хочется что то сделать надо самому встать и найти адреса а не ждать когда принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Одни оскорбления угрозы, и ноль по фазе на просьбы людей не мешать политику, привести факты и доказательства. Так может Вы сударь отмоете мне лифт исписаный краской. Или Вас хватает только нагадить, покричать и в кусты!!! Я вижу людей на форуме, живые дебаты споры с доказательствами и ссылками, при чем никто никого не унижает и не оскарбляет, у никого нет мании преследования, каждый отстаиваит свою точку зрения. А пардон, а что отстаиваете ВЫ со своими оскарблениями и нападками, нежеланием отвечать и приводить примеры. Такое ощущение, что Вы считаете так и значит никак по другому, а так не бывает, скоко людей стоко и мнений!!! И что Вы конкретно сделали или делаете для молодёжи, илидля себя, или пардон сидите за мамой и папой ивидели всех да!!! Я вижу кроме агрессии, тупого упрямства и ненависти у вас нет ничего, а это страшно!!! Да и убедительная не гавкать из-за компа, а назначте встречу и выскажете всё. А оскарб##ть как мелкому пакаснику типа никто не знает и неузнает ненадо, город маленький и все все знают. Досвидание!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну хорошо, соревнование по какому либо виду спорта, ну прием мы с бело-красно-белым флагом, как символом нашей команды, и что нас не заберут...? Я тут смотрю только один чел защищает БРСМ..... Ну например, в рамках молодого фронта мы делали разные поэтические и литературные вечера, вечера музыки беларуской. Это без финансирования от государства... Ну еще, я занимаюсь с детками уже 4 года. Клуб средневековой культуры "Харугва святого Юрия." И когда мы искали новое помещение, нам так и сказали - вот идите в БРСМ - будет вам и финансирование и крыша, и помещение. Ноя не предаю своих принципов, и не занимаюсь пополизтвом, поэтому мы отказались. и в сущности правильно сделали. Когда общественная организация занимается промывкой мозгов молодежи - это уже гауно А МФ создавался как молодежное направление КХ БНФ и изначально занимался политикой и не был ОО Лукомол же позиционирует себя как общественая организация. Собственно идеологической раьботой не имеет права заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ты в чем-то права, согласен.
Про мероприятия могу сказать так, что частично конечно финансирование частично от государства есть (хотя только уровня не ниже городского), но все равно большинство проводится за свой счет.
Если я говорю, что Мы с Вами устраиваем соревнования и предлагаю это Вам, то если Вы придете с любым флагом - то никого ни за что не заберут.
У нас законодательством не запрещено за что-либо даже агитировать - запрещено оскорб##ть, дескредитировать государство и управление, а также агитировать ПРОТИВ действующей власти. Чуствуешь разницу: можно говорить "Мы - за то-то!", но не льзя говорить "Мы - против!".
ТАкже откроюсь чуток и в эту сторону, сам лично занимался с детками и был в Харугве скаутов Давыда Гараденского и прескрасно понимаю разницу в государственном и национальных флагах, в цветах зелено-красном и бело-красно-белом.
Был также в Белорусском союзе молодежи, а не в БПСМ и что??? И Также прекрасно знаю всякие аспекты и того и дугого. И у меня есть свое мнение.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ВЕЗДЕ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 19:08:50 от verasok »
|
|
|
|
|
verasok
|
Полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
1. вашу фамилью не вы мне написали тов. Секретарь. 2. если не секрет то куда, в какой Институт Вас приглашают в Польшу ? Я лично сам выезжаю в Польшу так как учусь и работаю в Национальной академии наука Беларуси и занимаюсь международным сотрудничеством и с той же Польшей в частности. У нас с ними совсместные проекты и мы очень замечательно двигаем мировую науку. 3. нет. в моей телефонной книжке нет номера вашего домашнего телефона. ну может кто то мне напишет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 23:12:23 от mary18 »
|
|
|
|
|
Админ
|
МаМа, респект! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mary18
Гродненец
|
Ниасилила я раскминки вераска и мэри18. Первые два поста читать можно. Остальное- переливание их пустого в порожнее. Не сравнивайте попу с пальцем, ей Богу! БРСМ-Беларуски Республикански... А кто вы? Их в жизни менты пальцем не тронут. Они выступают под "крыше" госва. А вы сами по себе. Пикетирование и теми и теми консульства бессмысленно. Пока БРСМ не вышел на пикет, хоть кто-то из Вас туда собрался "отблагодарить" польские власти за поддержку? Дурной пример заразителен... ( (...) Но что сделали вы, кроме как обливать грязью БТ, БРСМ, власть? Машете шашкой, разрисовываете граффити стены. Этим привлечете старых бабок, составивших большинство, проголосовавшее за Луку? А на добрых начинаниях, такие герои как вы не могли организовать социальную службу волонтеров, которая ьудет выносить мусор и ходить в магазин этим бабулям? Параллельно беседуя с ними, рассказывая, ЧТО именно творится в стране? За это вас никто не выдрет, денег вам за это никто не заплатит. Лука построил ледовый? Отремонтируйте детсвую площадку в своем дворе, и скажите, что ВЫ это сделали. Начинайте с малого. Ведь и НАС мало!
За три месяца революция не делается. Особенно, когда оппозиция в меньшинстве. не сдержалась. зы Обобщила всех, писавших в топике, указав на оскорбительное выражение своего мнения. Прошу прощения у тех, кто до такого не опустился. 1. "Дурной пример заразителен... (" к сожалению это я про вас.((( это не у тебe -МаМа- было про секс и нокию ? прикольно было читать 2. не сомневайся: работа шла и идёт. и не только про мусор. Милинкевич ездил в Варшаву не по своим делам. нп всех которых исчиcлили возьмут в Европе. A "Ратушу" закрыли не случайно. СПБ тоже. и много еще. проблема РБ не нерозвитое общество а жесткая диктатура (даже если тем которые в одиночку стояли где то в парке это не очевидно). 3. но не надо сравнивать общество с (репрессивным) государством. писать что оппозиционеры только лели грязь итп совсем неуместно. смешивать молодёж из Полщади с аппаратчикем БРСМ ради развития строны.. немыслимо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 00:12:13 от mary18 »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Админу мой респект.  На счёт организации турнира идея неплохая.В принципе давно назревал диалог. Надо вместе работать. Лукашенку все всерьёз не воспринимали, в Погоне его цыганом обзывали вот он и обозлился. И позакрывал всё. Нужен диалог, нормальный диалог.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
mary18
Гродненец
|
Я не могу принимать активного участия в подобных мероприятиях в Гродно. Нет меня в Беларуси. Вынуждена на 3 года уехать из страны. (..) (..)организовать социальную службу волонтеров, которая ьудет выносить мусор и ходить в магазин этим бабулям? За три месяца революция не делается. Особенно, когда оппозици 8-)я в меньшинстве. не сдержалась если оппозиционеры будут носить муссор то луку победим.. ыы ? так ли ? или он сам тогда откажется ?  одно ясно: Оппозиция содержалась. никогда и нигде революции толпа не делала. и за Беларусь мне не стыдно.  если вы в Польше то читайте сколько Поляков вышло на улицы 13 12 1981. 2% ? точно как у нас ?  а сколько их посадили.. гораздо меньше чем у нас.. :-/ За три месяца революция не делается за 30 лет ? проблема в том, что Беларусь теряет всё это время.. ни в ВТО.. ни в какое то сотрудничество европейских университетов ..итд.. нас не возьмут с лукой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 00:33:11 от mary18 »
|
|
|
|
|
Storm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну блин, mary18- Вы можете сравнивать с чем либо другим кроме попы!!! Это наводит на грустные размышления. Мама-браво. Обоснованое замечание!!! А что сударь ВЫ СДЕЛАЛИ КОНКРЕТНО ДЛЯ ПОБЕДЫ ОППОЗИЦИИ ТАКОГО ЧТО Б ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ИЛИ ПАРДОН ВЫ ПАЛЬЦЕМ В ПОПЕ БУДЕТЕ ЗАВАЕВЫВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!!!
НИОДНОГО ЗДРАВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ mary18!!! КОВЫРЯЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ГДЕ КОВЫРЯЛИСЬ!!! БОЛЕЕ ИЗ ВАШЕГО ВЫВОДОВ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
А каго нумар тэлефона шукаеце? Калі ёсць прозвішча, імя, дык можна па даступнай базе глянуць  ))
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
Мэри18. Маши флагом. Такие люди тоже нужны. мама: учи студентка (?) будешь нам объяснять зачем носить мусор  зы. Мэри, нафига тебе телефон вераска?  Телефонным терроризмом заниматься?  ўўўх.. надо номера.. раскладываем пасьянс .. кидай .. такая твоя социальная служба будет.. вынуждена уехать 
|
|
|
|
|
|
|
|