verasok
|
Ту все в этой и рядом ветках: могу лично представиться - секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". Самые инициативные думаю сразу выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать - никогда не скрывался, хотя думаю, что необходимости нету - меня итак слишком много народу знает. Можно вопросов несколько: 1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ МЕНЯ (а среди Вас таких уж много) и смогет сделать так: так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же... ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо....  2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию??? 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? 5. Вы считаете. что это не низко??? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ. Я ТУТ РЕЧЬ ВЕДУ СЕЙЧАС НЕ О ПОЛИТИКЕ И БИТВЕ ЗА ВЛАСТЬ, А КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!! П.П.С.: ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ. С уважением, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
хочешь ответ..как те такая ситуация: за сообщения на форуме которые не насили оскарбительного характера заставляли забрать документы из универа. вот жду официального исключения. не справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
хочешь ответ..как те такая ситуация: за сообщения на форуме которые не насили оскарбительного характера заставляли забрать документы из универа. вот жду официального исключения. не справедливо. 1. Какая претензия по этому вопросу ко мне и какое я имею к этому делу отношение??? 2. Если ты студентка нашего университета, то просто советую подойти ко мне и поговорим лично - ты расскажешь ПОЛНОСТЬ ситуацию, я тебе попробую в меру своих познаний в данном вопросе что-нить ответить либо помочь. П.С.: причем если я не ошибаюсь, то и я тебя знаю и ты меня.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 13:33:55 от verasok »
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
1. к тебе нетпретензий о ты просил говорить конкрен про наш универ. 2. находилась я же и нарссказывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
и ещё весь ваш БРСМ плное Г*вно
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ту nerissa: 1. Не про универ, а про университетский БРСМ. Я за университет не отвечаю - я не администрация. П.П.С.: ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ.
2. Как знаешь. Очень культурное дополнение, спасибо за уважительное отношение. И чем тебе не угодил университетский БРСМ? Спасибо за аргументированный ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 14:21:38 от verasok »
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
Ту все в этой и рядом ветках: могу лично представиться - секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". Самые инициативные думаю сразу выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать - никогда не скрывался, хотя думаю, что необходимости нету - меня итак слишком много народу знает. выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать давай, прошу напиши твой адрес. домашний. а то по адресам арестованных кагебшники не стесняются ходить. Можно вопросов несколько: 1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ МЕНЯ (а среди Вас таких уж много) и смогет сделать так: так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же... ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо.... 2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию??? всех. всех на марковку или кий берут. такая система в стране. 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? далеко не всех здесь оскарбляют.. но уважения для отморозков нет. 5. Вы считаете. что это не низко??? бороться с преступным системом низко ? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) точно. с стороны диктатуры все говно. чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации. П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ. КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!! ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ. вы не за сегодяншнюю диктатуру ? вы против арестов ? вы против пикета перед польским консульством ? ваша организация что то сделала когда отчисляли Тацьяну Хома ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 14:28:41 от mary18 »
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Можно вопросов несколько: 1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ МЕНЯ (а среди Вас таких уж много) и смогет сделать так: так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же... ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо....  2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию??? 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? 5. Вы считаете. что это не низко??? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) 1. Я вас лично не знаю. 2. В нашем университете вроде насильно не загоняют, но в других местах загоняют, думаю вам это хорошо известно. 3. Мне лично плохого ничего, всегда обходил стороной. 4. Оскорб##ть нет, а вот говорить, что БРСМ слишком сильно ударилось в политику и идеологию пожалуй можно. (нет политике в молодежных организациях!!!) 5. Низко что? А бесконечная ложь и потоки грязи на нашем отечественном ТВ, радио, газетах это не низко? Собственно, мы здесь делимся своими впечатлениями о происходящем, а вот как их выражают не всегда приятно читать самому, но разве они не обоснованы? 6. И у нас и у вас говна хватает, а что тут сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ту все в этой и рядом ветках: могу лично представиться - секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". Самые инициативные думаю сразу выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать - никогда не скрывался, хотя думаю, что необходимости нету - меня итак слишком много народу знает. выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать давай, прошу напиши твой адрес. домашний. а то по адресам арестованных кагебшники не стесняются ходить. Они и так мой адрес знают - надо будет - придут и ко мне. Можно вопросов несколько: 1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ МЕНЯ (а среди Вас таких уж много) и смогет сделать так: так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же... ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо.... 2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию??? всех. всех на марковку или кий берут. такая система в стране. НЕ ПРАВДА и НИ ОДИН ИЗ СТУДЕНТОВ ТАК НЕ СКАЖЕТ ПРО НАШ УНИВЕР! 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? далеко не всех. но уважения для отморозков нет без комментариев - ибо определения (и обоснования) Вашему слову - отморозок Вы не представляете. 5. Вы считаете. что это не низко??? бороться с преступным системом низко ? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) точно. с стороны диктатуры все говно. чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации. У меня совесть чиста и лично за свои действия и действия п/о ГрГУ и перед действующей властью и перед борцами за власть. П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ. КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!! ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ. вы не за сегодяншнюю диктатуру ? вы против арестов ? вы против пикета перед польским консульством ? ваша организация что то сделала когда отчисляли Тацьяну Хома ? Я же писал, что в политическую дисскуссию не лезу и не затяните. Татьяна Хома ко мне не обращалась. А документы об отчисление со мной не согласовываются. С уважением, СПАСИБО!!! [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
to Verasok, Он же Косарев! Скажите кто оплачивает деятельность вашей организации? Точнее почему деньги налогоплательщиков идут на существование этой организации, а не на более нужные цели?
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
представиться - секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" - если это кому-нить надо - могу сам написать выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать давай, прошу напиши твой адрес. домашний. а то по адресам арестованных кагебшники не стесняются ходить. Они и так мой адрес знают - надо будет - придут и ко мне. и не дождаемся обещанного. Можно вопросов несколько: .. 1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ 2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию??? всех. всех на марковку или кий берут. такая система в стране. НЕ ПРАВДА и НИ ОДИН ИЗ СТУДЕНТОВ ТАК НЕ СКАЖЕТ ПРО НАШ УНИВЕР! ...в Гитлерюгенд тоже только доброволцев брали. и много там было честного народа... .. а сколько вы думаете останет из БРСМ-а если не будет преступной диктатуры луки ? 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? вы адреса не даете. а по справкам хочете знать кто пишет. 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? далеко не всех. но уважения для отморозков нет без комментариев - ибо определения (и обоснования) Вашему слову - отморозок Вы не представляете. отморозок = член сегодняшней номенклатуры. тоже: "употребитель" преступной системы РБ. 5. Вы считаете. что это не низко??? бороться с преступным системом низко ? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) ..точно. с стороны диктатуры все говно. чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации. У меня совесть чиста и лично за свои действия и действия п/о ГрГУ и перед действующей властью и перед борцами за власть. это невозможно. есть забитые. есть пострадавшие. П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ. КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!! ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ. вы не за сегодяншнюю диктатуру ? вы против арестов ? вы против пикета перед польским консульством ? ваша организация что то сделала когда отчисляли Тацьяну Хома ? Я же писал, что в политическую дисскуссию не лезу и не затяните. Татьяна Хома ко мне не обращалась. А документы об отчисление со мной не согласовываются. ну.. вы проходите мимо такого. это вас не интересует за что они сидят за решеткой. С уважением, СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 16:16:25 от mary18 »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я не поняла, что значит не обобщать всю организацию? Что за бред? На то она и организация - единая организация с единым уставом и прочее, и прочее, по определению единое целое. Организация - ВСЯ - отвечает за действия своих, простите, членов. Иначе - это не организация, а хрен знает что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Уважаемый, секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". Вас я лично не знаю, может вы и вправду верите, что Л... это рулевой дядька и делает для страны только хорошо, но... В вашем универе учиться моя подруга - ее на первом курсе без ее ведома записали в БРСМ... Если эт о единственный случай, то ладно...но увы и ах. Столько людей... Ваша организация получает деньги неизвестно от кого, владеет заводами, в частности деревообрабатывающим в Минской области ( и не надо орать, что это не так), слишком политизирована, слишком много грязи льет на всех остальных, отьедаете рожи,и разным говном занимается. Вы представились секретарем, значит вы полностью отвечаете за действия всей организации Так конкретизировать не получиться. А насчет того, что вы вопрошали, кто ж так сделает? Сделают, сделают.. Бо вас отморозков многие до глубины души ненавидят, особенно тех кто в руководстве....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 17:32:40 от algunia »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой у меня подругу так - типа сходи на митинг, ну там стрелять не будут, не бойся... А что за митинг? Ну не знаю, что-то Прльша на нас бочки гонит, ну сходи постой. А мы тебе тог и то... Я ей все прекрасно объяснила, она не пошла... Вот так в лукомоле людей дурят
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Плачущий большевик...
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
verasok
|
Можно вопросов несколько: 1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ МЕНЯ (а среди Вас таких уж много) и смогет сделать так: так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же... ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо....  2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию??? 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? 5. Вы считаете. что это не низко??? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) 1. Я вас лично не знаю. 2. В нашем университете вроде насильно не загоняют, но в других местах загоняют, думаю вам это хорошо известно. Я же писал, что отвечаю только за п/о универа и ъхотел бы пообщаться о ней. 3. Мне лично плохого ничего, всегда обходил стороной. 4. Оскорб##ть нет, а вот говорить, что БРСМ слишком сильно ударилось в политику и идеологию пожалуй можно. (нет политике в молодежных организациях!!!) Спасибо, что хоть не оскорб##ть, просто другие кроме того чтобы что-то реально делать и предлагать просто матерят. И совершенно согласен, что молодежная ОО в политике не должна быть. 5. Низко что? А бесконечная ложь и потоки грязи на нашем отечественном ТВ, радио, газетах это не низко? Собственно, мы здесь делимся своими впечатлениями о происходящем, а вот как их выражают не всегда приятно читать самому, но разве они не обоснованы? Чуток притормозим, опять же Вы кричите что ВСЕ КОЗЛЫ, УРОДЫ и Т.Д. (да они везде есть, но далеко не все). И просто хотел бы тут услышать отношение к конкретному лицу и п/о. Я своим первым сообщением пытаюсь ВАМ всем показать, что НЕЛЬЗЯ ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. 6. И у нас и у вас говна хватает, а что тут сделаешь... То что и хотел услышать, спасибо большое. Везде есть кроме говна и уважаемые!!! И маленькая ремарка, я бы так четко не проводил бы границу "и у нас и у вас". Все мы молодежь и НАМ ВМЕСТЕ жить дальше. А вы то тут стрелять уже чуть не готовы.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
to Verasok, Он же Косарев! Скажите кто оплачивает деятельность вашей организации? Точнее почему деньги налогоплательщиков идут на существование этой организации, а не на более нужные цели? На деятельность конкретной п/о не выделено ни одной копейки из денег налогоплательщиков - это я могу заявить однозначно. Все что приобреталось для деятельности - это взносы членов организации, спонсорская помощь выбитая мною лично со спонсоров, немногая помощь администрации и чуток профкома студентов. За остальную деятельность я ответственности НЕ несу и отвечать сответственно не буду  Если хочешьузнать мое мнение по данному вопросу - готов к личной встрече, но не в коем случае не на форуме. Я не поняла, что значит не обобщать всю организацию? Что за бред? На то она и организация - единая организация с единым уставом и прочее, и прочее, по определению единое целое. Организация - ВСЯ - отвечает за действия своих, простите, членов. Иначе - это не организация, а хрен знает что. Элементарно!!! к уставу тут неприколебешся - все чисто с любой стороны. А далее деятельность на разных уровнях и у разных структурных подразделений РАЗНАЯ!!! (тем более в масштабах республики). И тут я с Вами не согласен. (НЕМНОГО БУДУ ГОВОРИТЬ В ФОРМЕ БРЕДА) Если взять, например, автобусный парк и вдруг тут водитель пришел с утра с бодуна, врач этого не заметил, а у водитель еще не пртрезвел и сел за руль возить граждан и полный автобус народу допустим слетел с моста в Неман - кто виноват - водитель, врач, отдел кадров, гл.инженер и директор - так??? Да, так. Но ведь автобусный парк единая организация, поэтому должны отвечать и уборщица, охрана, инженера, сварщики и т.д. - т.е. ВСЕ!!! - РАЗВЕ НЕ БРЕД??? Или взять универ. Преподавателю не понравился студент и он засадил его на экзамене и студента отчислили - КТО ВИНОВАТ??? Конечно же ВСЕ преподаватели универа, администрация, вспомогательный персонал, ну и конечно же стуенты - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ведь ВСЕ ОДНА ЕДИНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. - РАЗВЕ ОПЯТЬ НЕ БРЕД??? Могу продолжать бесконечно. Так что мое мнение - каждый отвечает за свою работу. и за мою работу у меня совесть чиста. Ту UnknownSoldier: Сорь, конечно, но на форуме я наверное лет на пяток больше чем ты, причем еще с форумов универа, гродно.бай - так что со звездами все ок - я в других ветках просто писался. Про школы и Химволокно - сорь - опять не ко мне - ничего не отвечу. Что же Вы молчите у себя на местах??? Где люди говорят, там и любая организация БРСМ и кто угодно может со спокойной душой написать тут на форуме все без утайки.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Они и так мой адрес знают - надо будет - придут и ко мне. и не дождаемся обещанного. Эта инфа думаю Вам не нужна. Приходите в главный корпус универа (Ожешко, 22-229) ...в Гитлерюгенд тоже только доброволцев брали. и много там было честного народа... .. а сколько вы думаете останет из БРСМ-а если не будет преступной диктатуры луки ? В университете - столько же. 3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о??? вы адреса не даете. а по справкам хочете знать кто пишет. Адерс дал рабочий - Вам этого будет достаточно. Вы же не кричите кто Вы - а меня много кто и так знает - пол города примерно 4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ??? далеко не всех. но уважения для отморозков нет без комментариев - ибо определения (и обоснования) Вашему слову - отморозок Вы не представляете. отморозок = член сегодняшней номенклатуры. тоже: "употребитель" преступной системы РБ. член сегодняшней номеклатуры равен любой член организации БРСМ по Вашему определению??? 5. Вы считаете. что это не низко??? бороться с преступным системом низко ? Я про оскорбления без разбору. 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? (и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???) ..точно. с стороны диктатуры все говно. чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации. У меня совесть чиста и лично за свои действия и действия п/о ГрГУ и перед действующей властью и перед борцами за власть. это невозможно. есть забитые. есть пострадавшие. Что невозможно - что деятельностью своей п/о я не принес НИКОМУ вреда??? Может именно такой должна быть молодежная организация? Когда нельзя о ней сказать что-нить плохого??? Я опять же про п/о П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ. КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!! ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ. вы не за сегодяншнюю диктатуру ? вы против арестов ? вы против пикета перед польским консульством ? ваша организация что то сделала когда отчисляли Тацьяну Хома ? Я же писал, что в политическую дисскуссию не лезу и не затяните. Татьяна Хома ко мне не обращалась. А документы об отчисление со мной не согласовываются. ну.. вы проходите мимо такого. это вас не интересует за что они сидят за решеткой. Стояночка. Как упоминалось выше - я не считаю, что влезание в политику - это деятельность молодежного ОО. Если ко мне человек обращается, то я любому без разбору - член организации или вообще не знакомый мне человек - я ему чем смогу весгда помогаю - и это подтвердит любой из универа. С уважением, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Уважаемый, секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". Вас я лично не знаю, может вы и вправду верите, что Л... это рулевой дядька и делает для страны только хорошо, но... В вашем универе учиться моя подруга - ее на первом курсе без ее ведома записали в БРСМ... Если эт о единственный случай, то ладно...но увы и ах. Столько людей... Ваша организация получает деньги неизвестно от кого, владеет заводами, в частности деревообрабатывающим в Минской области ( и не надо орать, что это не так), слишком политизирована, слишком много грязи льет на всех остальных, отьедаете рожи,и разным говном занимается. Вы представились секретарем, значит вы полностью отвечаете за действия всей организации Так конкретизировать не получиться. А насчет того, что вы вопрошали, кто ж так сделает? Сделают, сделают.. Бо вас отморозков многие до глубины души ненавидят, особенно тех кто в руководстве.... Спасибо за искренность. Про Вашу подругу - ничего сказать не могу. Еднственный путь как она могла попасть в списки п/о универа - это сверка, т.е. её анкету могли передать с прежнего места её учебы. Если она подойдет ко мне и скажет, что она не хочет быть членом организации, то я её сам лично оттуда уберу. Личностно об этом никто не узнает. Как и то, что ни у одного структурного подразделения универа или деканата не имеется личностных списков членов - только общая численность. Про ответ за всю организацию - читай выше - я считаю, что это не есть правильно - аргументы с Вашего позволения повторять не буду. Наша п/о не владеет ни одним заводом или производством. Все финансирование добыто мною лично - и в способах добычи данных средств осведомленные люди ни один не смоет меня обвинить. типа сходи на митинг, ну там стрелять не будут, не бойся... А что за митинг? Ну не знаю, что-то Прльша на нас бочки гонит, ну сходи постой. А мы тебе тог и то... Далее про митинг. Если подруга Ваша из универа - то опять же официально могу заявить, что такого разговора как Вы написали не было и быть не могло. Это в данном случае ложь. Ну про тех кто готов уже меня облить прямо сейчас - ни одного пока не нашел. Еще раз спасибо за разговор.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 20:56:16 от verasok »
|
|
|
|
|
verasok
|
Плачущий большевик... Конечно аргументировано и основательно, жаль только что это сообщение простой флуд - а потом звездочки люди спрашивают откуда без обид, просто хотелось бы услышать более расширено. Далее ту все от меня лично. РЕБЯТА, мое мнение такое, что мы не должны БИТЬСЯ, СТРЕЛЯТЬСЯ, В ТЮРЬМУ или КУДА-ЛИБО ЕЩЕ. ИМЕННО НАМ ВМЕСТЕ ДАЛЕЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. ВОЗЬМИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЕ И ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ??? Тоже самое - одни сидят, другие гуляют. Что же из этого всего считать белым, а что черным??? Мое предложение простое - давайте ВМЕСТЕ делать дело. Вместе работать и развивать НАШУ страну. (Не хочется сейчас вступать в диспут, так что плиз на часть в скобках не отвечать, а просто прочитать и каждый себе подумать: что лично каждый из Вас сделал для молодежи в полезном развивающем, в развлекательном, в развивающем в любом другом плане, кто из Вас чем помог не просто своим знакомым, а шире??? Ребята и девчонки, мы вместе должны быть и тогда не будет возникать тупых разногласий кто должен быть у власти Лукашенко или Милинкевич (которого я сам лично знаю давно и считаю умным человеком). Тогда когда все мы будем не тупо бороться друг с другом, а наоборот что-либо организовавыть, проводить, помогать друг другу и всем окружающим, тогда это будет реальная сила с которой будут считаться и старшие поколения и кто угодно. Вы заладваете внутрь себя агрессию изначально и с таким настроением нельзя далее управлять страной.) И вообще отбросьте это понятие - БОРЬБА. надо сначало что-нить сделать, а потом заявлять о себе. Я лично за свою маленькую жизнь уже бывал в 7 общественных организациях совершенно разных направленностях (хотя и никогда не состоял в БПСМ) и сделал уже столько всего не для себя, а для окружащих, что считаю, что имею право а данные выссказывания. Вы когда оскорбляете всех напрво и налево проявляете неуважение ко всем без разбору и к себе лично. Вы кричите, что БРСМ - ВСЕ КОЗЛЫ. А ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ??? Почему-то еще 4-ре года назад кричали, что БСМ - это плохо, а БПСМ - это хорошо. А теперь что??? объединили и тех и других, и стали все и хорошие и плохие козлы??? Неправильно это. И в БПСМ и в БСМ и в БНФ и в ЗУБРЕ и где бы то нибыло, даже в так "любимом" всеми вами БРСМ - есть и хорошие и плохие. Идеала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Давайте просто делать дело, а не оскорбялть. Если бороться - так уважительно и также не опускаться до низшего уровня. Спасибо за занятое Ваше время. П.С.: опять же повторюсь, на политические разговоры не влажу в крайнем случае только в личной беседе. Если кто желает - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
Адерс дал рабочий - Вам этого будет достаточно. да. да. мне нужен домашний адрес. Имя Отечество фамилия. а черт те знает кто ты. Ха Ха. Боишься.. о мы не боимся. Мы на Площади с открытым лицом стояли. отморозок = член сегодняшней номенклатуры. тоже: "употребитель" преступной системы РБ член сегодняшней номеклатуры равен любой член организации БРСМ по Вашему определению??? ;)вы писали что вас пол города знает потому что вы Фюрер БРСМ. да. вы цинично употребляете преступную систему. да. вы член номеклатуры. 5. Вы считаете. что это не низко??? бороться с преступным системом низко ? Я про оскорбления без разбору. хочете сказазать что система луколанда не преступна ? 6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно??? ..точно. с стороны диктатуры все говно. чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации. У меня совесть чиста и лично за свои действия и действия п/о ГрГУ и перед действующей властью и перед борцами за власть. это невозможно. есть забитые. есть пострадавшие. Когда нельзя о (БРСМ) сказать что-нить плохого??? а вы читаете в какой ветке вы пишете ? "БРСМ устроил пикет у польского посольства".. точно о БРСМ плохого сказать можно много. и вам уже писали что вы и за такое будетете отвечать. ..я не считаю, что влезание в политику - это деятельность молодежного ОО. Если ко мне человек обращается, то я любому без разбору - член организации или вообще не знакомый мне человек - я ему чем смогу весгда помогаю - и это подтвердит любой из универа. ну считайте что обpащается к вам Тацьяна Хома: "* Tatsiana Khoma and all the other students that have been arrested should be released from prison. * All students in Belarus should have the right to gather in peaceful demonstrations. * All students in Belarus should be able to engage in the student movement both nationally and internationally." надо помочь.. это не политика.. ждём вашу подпись: http://www.stlweb.no/signatures.aspи прошу не пишите что не надо за такое бороться.. тупить не надо. С уважением, СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 22:57:01 от mary18 »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот не надо мешать божий дар с яичницей и сранвивать оо с автопарком и под. оо - это явление другого порядка и накладывает на каждого своего, простите, члена определенный... имидж, чтоли, объединяет людей со сходным мировоззрением. И каждый, простите, член, соответственно является представителем своей организации. Пример: чем отличается уборщица в автопарке от уборщицы в универе? А чем рядовой брсмовец от допустим рядового молодофронтовца? Ага? Это во-первых.
Во вторых... вот только не надо про разные уровни, структуру и т.д. типа правая рука не знает, что творит левая. Здесь толкьо два варианта: либо это наглое циничное вранье ( про то, что типа наш уровень не при чем, мы за это не отвечаем), либо действительно, правая рука не знает, что творит левая, но в таком случае, что это за нах такая организация? Распускать ее надо, ибо это уже не организация, а шизофрения республиканского масштаба.
И еще. про разные уровни п рочее. Я не видела ни одного брсмовца, который бы сказал (хы,кроме вас, наверное), что мол Я - ЧЛЕН ПЕРВИЧНОЙ ЯЧЕЙКИ БРСМ В ГРОДНЕНСКОМ УНИВЕРЕ. Нет!!! Все говорят: Я - ЧЛЕН БРСМ! Телик смотрите? Никто не говорит "Ячейка брсм гродненского универа пикетировала посольство". Говорят "Брсм пикетировал посольство". Так что не надо тут про уровни и структуру. Все вы воспринимаетесь, как одна организация, где все одним миром мазаны.
И вообще. Что вы пытаетесь доказать? Все критикуют Брсм в целом, как организацию, а вы говорите, мол, нет, я не отвечаю за весь БРСМ, но вот в универе, где я секретарь, все хорошие.
И еще. А почему это вы открещиваетесь от политических тем? Вы секретарь организации, которая политизирована не меньше того же Молодого фронта. Или это везде, кроме "вашего уровня"?
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, куда попал... Ну так нельзя народ!!! mary18- Ну так представся раз не боишься! Тебе ж написали где искать вераска! И он нормальный человек, который очень много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи и он не смотри кто и чей!!! mary18- не надо гнать на человека, он предложил приходи и пообщайся в живую, а не сидя за компам гонишь на него... Просто слов много очень много, а за ними пустота и какие то детские понты... Хочешь адрес знать так оторви для начала мягкое место от компа походи и поищи, а если мозги включишь то глядишь и найдешь...
А по поводу отморозков извините господа они есть везде, человек это сущестов построенно на противоречиях! и кому все нравится комуто не нравится!!! Ну уйдет Лу придет другой, ну и что опять будет оппозиция, опять будут разные мнения, опять будут схватки и баталии!!! Или скажете уйдет и все успокоятся, увы нет в истории таких примеров! И что то некоторый здесь часто нацистов приплетают, у вас к ним слабость или Вы еврей и вас обидели!!! А извините, а как относится многим еще пока живым людям кто был свидетел расстрелов людей полицаями под бело-червоно-белым сцягам, ну давайте тогда молодой фронт отнесем к нацистам??? А почему нет!!! У меня деда расстреляли под этим флагом, и братьев отца, и что это нормально!!!
А нормально краской валить только отремантированые фасады зданий?? Или как молодые горячии хлопчики ухерачили весь подъезд, только отремантированный наклейками??? Это нормально, гм кроме раздражения народа ничего не вызвало, зато они 2 дня чистили и мыли подъезд своими ручками, а потом зарабатывали на красачку и красили, и теперь они сто раз подумают , что делают!!! Думать надо сначала, а потом делать и говорить, а не наоборот!!! С уважением ко всем людям!!! Моя точка зрения, о здесь написаном!!!
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
Ой, куда попал... он Фюрер БРСМ... "много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи и он не смотри кто и чей для" ... он важный.. ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПООБЩАТЬСЯ.. ха ХА ХА.. ..тем временем.. http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/4/65E1942E-37A9-43F4-BEE1-7C3EA9FF1E3D.html вот про разговор с таким как вы... субота, 1 красавіка 2006, 12:16 Гарадзенскіх сябраў “Маладога Фронту” пачалі турбаваць супрацоўнікі КДБ Радыё Свабода Студэнтку беларускай філялёгіі Гарадзенскага унівэрсытэту Вольгу Палуйчык дапыталі ў якасьці сьведкі па крымінальнай справе “Маладога Фронту”, распачатай у сталіцы. Яна расказала, што гутарка адбылася ва ўнівэрсытэцкіх сьценах, двух супрацоўнікаў КДБ цікавіла, як яна пазнаёмілася з маладафронтаўцамі, хто ўваходзіць у арганізацыю на Гарадзеншчыне, а таксама адносіны з Яўгенам Скрабутанам, якога нядаўна выключылі з унівэрсытэту за каляндарыкі са здымкам А.Мілінкевіча. Пратакол допыту дзяўчына падпісваць адмовілася. Ёй вядома, што на допыт выклікалі яшчэ двух студэнтаў унівэрсытэту.
и еще: пиши про твою попу. кагебешники, аппаратчики и проч.. хватит дурака валять.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 01:28:56 от mary18 »
|
|
|
|
|
Storm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[[foон Фюрер БРСМ... "много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи и он не смотри кто и чей для" ... он важный.. ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПООБЩАТЬСЯ.. ] ха ХА ХА..
Для начала научитесь не ИЗВРАЩАТЬ слова людей!!!
далее...
[еще: пиши про твою попу.]
А ВЫ ЕЩЕ И ГОЛУБОЙ ИЛИ ТАК ПРО ПОПЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ!!!! УВОЛЬТЕТ С ИЗВРТАМ ОЗОБОЧЕНЫМ НЕ ОБЩАЮСЬ!!!!
[кагебешники, аппаратчики и проч.. хватит дурака валять. ] НУ вот больше делать нечего только с ВАМИ КГБ и общаться в субботу, вернее в воскресенье!!!! Параноя просто параноя!!! Ляг поспи и все пройдет!!! И смотри не надорвись рэмбо, ультиматумы выдвегать!!! Я ж говорю думай думай что пишишь, а то сначала делаешь а потом думаешь, а думаешь ли вообще!!!
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
[[foон Фюрер БРСМ... он Фюрер БРСМ... "много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи и он не смотри кто и чей для" ... он важный.. ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПООБЩАТЬСЯ.. ха ХА ХА.. Для начала научитесь не ИЗВРАЩАТЬ слова людей!!! и это только вам.. было он не foон ..тем временем.. Гарадзенскіх сябраў “Маладога Фронту” пачалі турбаваць супрацоўнікі КДБ (об этом вам страх писать ? ха ХА ХА !) это вы были ? Хочешь адрес знать так оторви для начала мягкое место от компа походи и поищи я: пиши про твою попу. a вы сразу потом: А ВЫ ЕЩЕ И ГОЛУБОЙ ИЛИ ТАК ПРО ПОПЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ!!!! УВОЛЬТЕТ С ИЗВРТАМ ОЗОБОЧЕНЫМ НЕ ОБЩАЮСЬ!!!! кагебешники, аппаратчики и проч.. хватит дурака валять. НУ вот больше делать нечего только с ВАМИ КГБ и общаться в субботу, вернее в воскресенье!!!! Параноя просто параноя!!! Ляг поспи и все пройдет!!! И смотри не надорвись рэмбо, ультиматумы выдвегать!!! Я ж говорю думай думай что пишишь, а то сначала делаешь а потом думаешь, а думаешь ли вообще!!! думаем. не беспокойся. про таких как вы. вам уже страх. адреса не написали ? ха ха !
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 02:07:33 от mary18 »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Видимо пошла установка сверху сделать БРСМ с человеческим лицом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mary18
Гродненец
|
тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ") « он нормальный человек, который очень много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи» (.. мой смех..)
про роботу тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ") со студентами ГГрУ:
ПРОТОКОЛ 03 октября 2005 г. № 3 Заседания ректората "(..) Считать приоритетными задачами воспитательной и идеологической работы в текущем году идейно-политическое (..) воспитание. (…) C целью совершенствования идеологической и воспитательной работы, а также выполнения решения Гродненского горисполкома от 29.07.05 "Об эффективности идеологической работы в государственных высших учебных заведениях города Гродно (..) - завершить расширение рядов и формирование факультетских и университетских структур студенческих организаций: профсоюзной, ПО ОО "БРСМ"(..) - активизировать работу студенческих организаций по созданию строительных отрядов в университете.(..) Ответственные: Косарев В.А (..) "
Это ваша работа тов. Косарев Виктор Александрович ?
... пусть он не работает. хватит уже.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 16:15:49 от mary18 »
|
|
|
|
|
grrrl
|
всё учтётся, все ответят на что наработали