Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БРСМ устроил пикет у польского посольства

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19013 раз)
mary18
Гродненец
**

Нас много. Присоединяйся.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Апрель 2006, 00:56:59 »

А каго нумар тэлефона шукаеце?   Калі ёсць прозвішча, імя, дык можна па даступнай базе глянуць Улыбка))
не нашла я там..
Косарев Виктор Александрович.
Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 03 Апрель 2006, 01:05:11 »

А так это девушка тьфу!! Ля а то непонятки были хто это...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 03 Апрель 2006, 02:32:57 »

Хорош оффтопить! Или по теме - или молчок!

Viva la DRF!
mary18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Апрель 2006, 12:10:38 »

"Газета Выборча" 02.04. Милинкевич:  "Trzeba pracowa[ch263] w terenie, przekonywa[ch263] ludzi, by by[ch322]o nas coraz wi[ch281]cej."  мусор носить ! Смеющийся
http://serwisy.gazeta.pl/wyborcza/1,34513,3254350.html
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Апрель 2006, 12:50:50 »

2-MaMa-: Респект за грамотный и содержательный пост.

2mary18: Может все-таки похвастаетесь своими делами в борьбе с режимом, а то пока что видно только вопли, да и то не особо культурные и грамотные, а порой и просто переходящие на личности. Бороться с режимом по вашим словам можно только массовыми акциями. А были ли вы в Гродно или Минске 19-го, были ли в палаточном городке в Минске, были ли 25-го на митинге в Минске? И Вераска и Маму на форуме знают многие и довольно давно, а вот откуда взялся такой ярый борец с режимом как Mary18?
Ну и от себя лично: Зачем нам такая оппозиция, которая считает, что помогать пенсионерам не нужно?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 03 Апрель 2006, 13:02:26 »

To Mary18:
1. вашу фамилью не вы мне написали тов. Секретарь.  

Я и не сомневался - я же сказал, что легко это сделать и без моего участия.

2. если не секрет то куда, в какой Институт Вас приглашают в Польшу ?

А это уже извините не Ваше дело. Если бы я видел в Вашем разговоре конструктивные нотки, то пожалуйста, а раз нет - так нет.

3. нет. в моей телефонной книжке нет номера вашего домашнего телефона. ну может кто то мне напишет.

Не надо вам моего домашнего. Если уж очень приперает - МТС 5892408.

Ту UnknownSoldier: Если все-таки будут желания по турниру или чему-то еще - звони по вышеуказанному телефону.

Ту enn: Я тел. мобильный уже написал. Думаю ей этого будет достаточно.

Ту Highlander: Респект. Дело говоришь.

Радует. что спонедельником появились и грамотные люди, а не только крики Подмигивающий

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Апрель 2006, 13:37:23 »

Маме риспект. Жаль лишь что ее скромность не позволила дополннить ее сообщение историями про починенные детские площадки и помощь пенсионеркам.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 13:41:48 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Kastor
Гродненец
**

У каждого своя стезя

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Апрель 2006, 13:45:28 »

А вот тут звучат целомудренные нотки. Валить в кучу может и не надо - тогда хоть и будет возможно баланс - одни уравновешивают и сдерживают переборы других - ВЕРНО.

Разделять на черных и белых - я бы тоже так категорично не разделял и сам не разделяю.

Про колбасу легкую и вкусную тоже ты не прав - если большинство из так сказать ваших сторон работают на частных фирмах и получают зарплату в конвертиках от 300-1.315 руб. 00 коп. до .... то извините, я учусь и работаю с самомого первого курса(!) за зарплату во время студенчесвта 65-150 т.р., а теперь 200-789 руб. 00 коп. и причем пашу с 7.30 до 22.00-01.00 хотя бывает и больше и практически без выходных СОВСЕМ!!!

Про пикеты - отдельный вопрос. Тоже только лично.

Про моральный и умственный рост - он нужен ВСЕМ и ВСЕГДА - жизнь это и есть постоянный умстенный и моральный рост.

Я бы с Вами сам лично хотел бы встретиться и поговорить.

С «колбасой» вопрос тоже не простой. Я собственно имел ввиду рядовых брсм-овцев, которые пошли в брсм из-за льгот и разнообразной халявы, я сам лично учусь с человеком который пошел в брсм, чтобы попасть в «строй отряд». Вот о таких людях у меня мнение крайне невысокое. А по поводу людей «из наших сторон», то да, действительно, большинство работает на частников, а может поэтому они и не боятся потерять работу, свободно высказывая свои мысли.

А почему про пикеты лично? Чего вы боитесь в нашем свободном царстве-государстве?

Встречаться, а зачем?
mary18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Апрель 2006, 14:02:11 »

2-mary18: ?
ўўў.. напали на меня..
Может все-таки похвастаетесь своими делами в борьбе с режимом (..)
А были ли вы в Гродно или Минске 19-го, были ли в палаточном городке в Минске, были ли 25-го на митинге в Минске? а вот откуда взялся такой ярый борец с режимом как Mary18?
хвастаься на форум не будем. Была там где надо было. извни.. поняла уже что вам интерсно.  
а то пока что видно только вопли, да и то не особо культурные и грамотные, а порой и просто переходящие на личности.
прошу, будьте ласка читать не только мои вопли.
Бороться с режимом по вашим словам можно только массовыми акциями.
извини, такого никогда не писала. и это не правда.
И Вераска и Маму на форуме знают многие и довольно давно.
лично: тов. секретарь нам совсем не попутчик.
Ну и от себя лично: Зачем нам такая оппозиция, которая считает, что помогать пенсионерам не нужно?
конечно надо помагать. и не только пенсионерам. вопрос был здесь другой: надо ли это делать в куче с БРСМ итп.
По моему нет. А вы от себя лично ?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 14:14:32 от mary18 » Записан
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Апрель 2006, 14:37:51 »

хвастаься на форум не будем. Была там где надо было. извни.. поняла уже что вам интерсно.
А если ты сама не хочешь ничего о себе рассказывать, то на каком основании требуешь этого от вераска?

извини, такого никогда не писала. и это не правда.
я и не говорил, что ты такое писала. Это мое мнение, сложившееся при прочтении твоих постов

лично: тов. секретарь нам совсем не попутчик.
А можно уточнить, кто под "нами" подразумевается? Или вы это о себе во множественном числе заговорили?

конечно надо помагать. и не только пенсионерам. вопрос был здесь другой: надо ли это делать в куче с БРСМ итп.
По моему нет. А вы от себя лично ?
Никто и не предлагает заниматься этим совместно с БРСМ. Хотя почему бы и нет? Эта акция не относится к политическим, она напрямую относится к улучшению жизни многих белорусов, о которой вы вроде бы так печетесь.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
mary18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Апрель 2006, 15:06:32 »

А если ты сама не хочешь ничего о себе рассказывать, то на каком основании требуешь этого от вераска?
тов. Секретарь сам предложил: "Самые инициативные думаю сразу выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать - никогда не скрывался (..)" сам предложил но не даёт..
я и не говорил, что ты такое писала. Это мое мнение, сложившееся при прочтении твоих постов
про ваше мнение о не написанном трудно будет
А можно уточнить, кто под "нами" подразумевается? Или вы это о себе во множественном числе заговорили?
а вам интерсно.. ох как вам интересно.. Веселый
Никто и не предлагает заниматься этим совместно с БРСМ.
Хайландер.. читай не только мои вопли. Тов. Секретарь зделал здесь предложение..
Хотя почему бы и нет? Эта акция не относится к политическим, она напрямую относится к улучшению жизни многих белорусов
нет.
о которой вы вроде бы так печетесь.

ей.. Хайландер.. не надо так.   потом будешь про вопли. Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Апрель 2006, 15:50:29 »

Простите, что вмешиваюсь.
Нельзя ли огласить весь список хороших дел, направления, близкого к тому, о котором здесь шла речь - мусор, бабушки, сделанных БРСМ за, скажем, последний год?
Для конкретики давйте говорить об одной единственной конкретно взятой ячейке, возглавляемой veraskом.
Если их (дел) было слишком много, то пусть будут наиболее крупные и показательные. Если все равно много, срок отчетности можно сократить до полугода.
Также, не лишней будет информация, какова личная роль veraskа в этих делах - подал идею, просто участвовал, организовывал итд...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #102 : 03 Апрель 2006, 16:51:00 »

С «колбасой» вопрос тоже не простой. Я собственно имел ввиду рядовых брсм-овцев, которые пошли в брсм из-за льгот и разнообразной халявы, я сам лично учусь с человеком который пошел в брсм, чтобы попасть в «строй отряд». Вот о таких людях у меня мнение крайне невысокое. А по поводу людей «из наших сторон», то да, действительно, большинство работает на частников, а может поэтому они и не боятся потерять работу, свободно высказывая свои мысли.

А почему про пикеты лично? Чего вы боитесь в нашем свободном царстве-государстве?

Встречаться, а зачем?
Со сторительным отрядом все предельно просто. Организация ищет и заключает договора, кроме этого ячейки тоже самостоятельно ищу работодателей и заключают договора на временное трудоустройство студентов. Какой смысл мне все это делать если потом человек придет в стройотряд, заработает там свои  500-1000 тыс. рублей и параллельно будет кричать что тот кто его устроил козел???

А про пикет с Польшей скажем так - я инфой обладаю большой, но не совсем разделяю форму, методы и время, поэтому если кому интересно то милости просим.

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #103 : 03 Апрель 2006, 17:34:24 »

To Mary18:
лично, я и не собирался с Вами идти по одному пути, так как Вы кроме поверхностых воплей пока ничем не разразились и говорить, что ВАМ с кем-то не по пути для Вас не совсем уместно. Начните с себя и скажите - МНЕ с Вераском не по пути. Так будет правильнее и оградите себя от лишний притязаний Подмигивающий Вашу точку зрения я понял - Вам её еще надо формировать Подмигивающий

тов. Секретарь сам предложил: "Самые инициативные думаю сразу выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать - никогда не скрывался (..)" сам предложил но не даёт..  

Будьте внимательнее, я Вам написал уже свой личный номер мобильного телефона. Жду звонка...

Ту Highlander:
Никто и не предлагает заниматься этим совместно с БРСМ. Хотя почему бы и нет? Эта акция не относится к политическим, она напрямую относится к улучшению жизни многих белорусов, о которой вы вроде бы так печетесь.
я знаю, что ты откуда-то с НЦ, но лично не знаю, точнее могет по нику не знаю, но ты верно говоришь. Отдельный респект.

Ту 7floor:
Простите, что вмешиваюсь.
Нельзя ли огласить весь список хороших дел, направления, близкого к тому, о котором здесь шла речь - мусор, бабушки, сделанных БРСМ за, скажем, последний год?
Для конкретики давйте говорить об одной единственной конкретно взятой ячейке, возглавляемой veraskом.
Если их (дел) было слишком много, то пусть будут наиболее крупные и показательные. Если все равно много, срок отчетности можно сократить до полугода.
Также, не лишней будет информация, какова личная роль veraskа в этих делах - подал идею, просто участвовал, организовывал итд...

Конечно можно - это же не чья-то приватная тема Подмигивающий
Не вопрос:
Начнем конкретно с бабушек и мусора. Я сейчас не из универа пишу поэтому буду называть примерно месяц - если интересует, позже выложу конкретные даты.
- Мусор - (ноябрь) акция "Университет за чистый город" - идея - моя и председателя профкома. Организационные вопросы проведения - полностью мои (начиная с согласования с уинвером, охраной природы и заканчивая покупкой мешков, перчаток и организацией вывоза собранного мусора). Я сам лично и ряд студентов (причем хоть инициатива была и моя, но к акции подключились и студенческое самоуправление, профком студентов и экологическое движение "Pro-nobis", мы никого не отпихиваем и всегда рады сотрудничеству) убрали полностью от ЛЮБОГО мусора территорию лесопарка "Пышки" как смтреть с конечно Форты на лес справа до туберкулезного диспансера. А также территорию за переездом недалеко от зоопарка. Акция прошла на все сто(!) и было вывезено 6 машин мусора. Могу фото мусорной кучи выложить в доказательство.
Также разработано положение и получено согласование о том, чтобы эта акция носила постоянный характер и ближайшая запланирована на апрель месяц.

-      Бабушки – (ноябрь-декабрь) – ко Дню инвалида – посещение с концертами и развлекательными программами дома ветеранов, личное общение с ними и помощь им в их комнатах на уровни того даже чтобы переставить шкаф или тумбочку с одного места на другое. Также посещение ВСЕХ ветеранов и пенсионеров университета в их домах и помощь начиная с уборки (конечно же с выносом мусора) и заканчивая просто походом в магазин. Также этим пожилым людям оставлены были телефоны и хоть не часто, но люди звонят и сами просят помочь им чем-либо и в течении суток данный вопрос решается.

-      дети – (ноябрь-декабрь) – ко Дню инвалида и борьбы со СПИДом – посещение домов-интернатов. Организация для детей познавательных уроков в компьютерных классах универа и просто в универе, концерты у них же, посещение юбилея дома-интерната с вручением подарков и просто после того как важные дятьки и тетьки ушли – просто остались с детьми посидели, поговорили, поиграли с ними. Сбор для этих детей игрушек, одежды и прочего. Могу долго перечислять.

Эти мероприятия проводятся не реже 1 раз в месяц в разных формах – поэтому сложно об этом писать – это нормальная постоянная текучая работа.

-      Также лично  я сам работаю КАЖДЫЙ год в СВОЙ ОТПУСК в летнем оздоровительном лагере в котором оздоравливаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дети из Чернобыльского района, причем минская смена забирает детей из городов: Добруш, Гомель, Мозырь, а в нашей смене оздоравливаются дети из самых забитых деревень типа Палессе и Ветка (где самый низкий IQ по республике) и соответственно там половина детей с ЗПР (замедленным процессом развития).
-      Касательно студентов можно говорить еще больше. Хоть и официально это и не моя сфера деятельности, а профкома. Но я сам 5 лет проработал в профкоме и если ко мне обращается любой студент не зависимо от пола, полит. участия или еще чего-либо по любому вопросу – даже самому простому, то я или объясняю ему что-то, либо помогаю, либо беру практически за руку и веду в ту службу в которой ему могут помочь и с ним решаю проблему до конца.
В прошлом году за летний период через п/о универа трудоустроилось на лето в строительные отряды и летние оздоровительные лагеря более 700 студентов. Зарплата составила от 200 до 1 000 тыс. рублей в месяц. Многие ходят и просто говорят СПАСИБО за это.

Я не указывал прочих мероприятий или дел, а только более социальнозначимые.
Во всех мероприятиях сам лично участвовал с момента идеи - организации - проведения - заключительного этапа.

verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #104 : 03 Апрель 2006, 17:35:33 »

Также можете у своих друзей спросить или тут на форуме, что у меня при организацию и проведения чего-либо нет разницы какая у человека ориентированность (спросите у Нцшников, которые совершенно разнокаляровыя, КВНщико, спортсменов и т.д.) – я стараюсь делать для всех и тех кто рядом со мной пытаюсь научить этому же.

П.С.: Сорри, писал абстрактно и перепрыгивал во многих местах, но так одним скопом нельзя всего описать. Если хотите какое-то направление конкретно – будет проще, а на этом закругляюсь.

И еще напишу почему все-таки я считаю данный топ еще и полезным для себя лично, только критика и критика "противоборствующей" стороны может реально помочь проанаизировать свою работу и увидеть какие ошибки допущены. ТАк что я тут еще и выгоду для себя имею Подмигивающий

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 03 Апрель 2006, 17:39:59 »

про пикет с Польшей скажем так - я инфой обладаю большой, но не совсем разделяю форму, методы и время, поэтому если кому интересно то милости просим.

verasok, ну выскажись.. ато к те ехать уж больно далече... можешь в аську... у тя моя вроде есть..
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 17:46:50 от MetriX » Записан

verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #106 : 03 Апрель 2006, 17:52:07 »

Есть - как пересечемся - скажу Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Апрель 2006, 18:40:00 »

verasok, если все правда, что ты написал (а поводов не верить у меня лично нет), то респект.
А вообще... Беда БРСМ в его политизированности, отсюда и все камни в твой огород. Уходи ты оттуда, организуй чисто общественную организацию, вне политики. И ни одного камня больше не увидишь. Не хочешь испачкаться - не лезь в грязь (политику). Понимаю, в нашем государстве это невозможно. Тогда терпи наезды, а что остается? БРСМ никогда не перестанет восприниматься оторванно от политики, и наивно выглядит твое желание повернуть данную тему во внеполитическое русло.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #108 : 03 Апрель 2006, 18:52:32 »

Я написал то, что действительно было.
Не скажу, что все проходило очень гладко - в любом мероприятии есть свои шероховатости - но факт остается фактом.

Про политизированность - согласен.

Про создать свое ОО - уже создал Гродненская лига молодежного общественного объединения "Белорусский КВН" - я директор сей организации и поверь - это не меньший геморой - особенно в том, что имею юр.лицо, так что в ближайшем будущем не потяну больше - итак захлебываюсь.

Про уходить - лучше поговорить  лично. Я не считаю, что надо уходить с данного места и данной организации - могу объяснить почему - при личной встрече.

Go_SHa
Новенький

Не все то золото, что блестит!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Апрель 2006, 18:53:13 »

пример, то что говорят в школе "всем категорически запрещено появляться на мероприятиях организуемых оппозицией или будут неприятности", листовки !!с информацией о едином от оппозиции кандидате!! отнимают и за это вызывают на беседу к директору...если запрещают это, то посуди сам, что мы можем делать?? какие мероприятия на досуге, спорт и прочее?Непонимающий
на данный момент просто добиваются каких-то прав, поэтому так и участвуют в политике

Я бы по рукам бил и не только за то, что детей в школах пытаются вовлечь в политику. Ладно студенты универа и прочие.
А по поводу "что мы можем делать?? какие мероприятия на досуге, спорт и прочее?Непонимающий"
делать можно многое и даже очень, главное делать а не говорить!!!
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #110 : 03 Апрель 2006, 18:58:11 »

Я бы по рукам бил и не только за то, что детей в школах пытаются вовлечь в политику. Ладно студенты универа и прочие.
А по поводу "что мы можем делать?? какие мероприятия на досуге, спорт и прочее?Непонимающий"
делать можно многое и даже очень, главное делать а не говорить!!!

Про школы - согласен.

Про мероприятия - тоже.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Апрель 2006, 19:33:24 »

Про уходить - лучше поговорить  лично. Я не считаю, что надо уходить с данного места и данной организации - могу объяснить почему - при личной встрече.
Высскажу предположение, что в этой организации, находясь под крышей государства, ты можешь делать все те мероприятия, о которых рассказал выше, гораздо эффективнее, чем вне ее. Так сказать, цели и средства...
Так я же и говорю, придется тебе терпеть все те же наезды политического плана, в т.ч. и личные. А они оправданы, когда речь идет, я подчеркиваю, о политике. Политика БРСМ = политике государства, она построена на лжи, как тут ни крути.
И есть два выхода - а) бороться за правду, будучи в оппозиции, и иметь связанные руки для хороших дел и б) иметь поддержку государства в добрых начинаниях и быть вынужденным поддерживать его ложь, такова цена.
А нехороших людей и там и там хватает. Жаль только, что силы не равны.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 19:34:29 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 03 Апрель 2006, 20:02:41 »

1. Потому что Вы сидите за компами и не высовываетесь на улицу, а только тут несете кто хороший, кто плохой.  
пфффффф.... даже отвечать на это не буду...
кому надо тот знает... высовываюсь я на улицу или нет...

Да, сама организация политизирована
в этом ваша проблема и ключ к неприятию вас многими людьми. Не занимались бы вы политикой и не лизали б *опу кое кому - лично я б про вас слова плохого не сказала.

ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ КРОМЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ???
отвечаю.
в подробностях не буду, просто в общем кое что назову. и про мусор тоже.
участвовала в организации нескольких акций по уборке территории возле лестницы влюбленных и коложи.
участвовала в организации нескольких культурологических и литературных вечеров, в том числе и в школах города(исключительно на энтузиазме), и для детей из детского дома
участвовала в издании журнала, выпускаемого одной НЕполитической организацией ( которая сейчас не действует, потому что ее просто незарегистрировали - устав видите ли был на белорусском языке), причем номера журнала лично собственноручно и на своих двоих (вместе в другими людьми) разносила по библиотекам городских школ...

как видиет я прекрасно понимаю, что кроме политики есть еще и бытовая жизнь, здоровье, спорт, развлечение и досуг, промышленность и предпринимательство, экономика в конце концов

но... сколько мы не пытались сделать чего то полезного, ну ни на капелечку не связанного с политикой, все время чинились какие то препоны, поскольку пытались мы это делать самостоятельно, а не под эгидой государства.

не знаю, с чего вы взяли, что я занимаюсь только политикой... политические акции в моей жизни занимают далеко не первое место. А вот культурные, литературныеи другие мероприятия -это да, толкьо не дают их организовывать независимым людям, тем, кто не от государственной оргинизации пытается что то сделать. В свое время даже безобидную конференцию посвященную состоянию городских достопримечательностей не дали организовать... звонили кое кому из горисполкома, угрожали... есть еще куча подобных примеров, называть не буду, т.к. это затрагивает не только меня

скажите теперь, скажите, что никто ничего не делает, кроме БРСМ! Много кто делает, и хочет делать еще больше... Только вот если ты не за луку, то сделать тебе не дадут ничего, и хорошего в том числе... Не будут регистрировать независимые молодежные (Неполитические) газеты, независимые молодежные (НЕполитические ) организации...

может, я сумбурно высказалась, но просто задели за живое... этих нереализованных идей я нашим властям никогда не прощу

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #113 : 03 Апрель 2006, 20:52:52 »

Ту Miхaлiнa:
Честно скажу, что то что Вы лично ничего не делаете кроме политики я и говорить не хотел. И тем более не хотел обидеть (если что - извини). Очень приятно слышать, чем Вы лично занимаетесь и за это Вас очень уважаю. Знаю, что любое мероприятие маленькое или больше - это большое дело.

Про политику - я лично хоть и в данной организации но всегда заявлял и на собраниях, пленумах и везде, что ОО "БРСМ" - как любое ОО - НЕ ДОЛЖНО ЛЕЗТЬ В ПОЛИТИКУ и ОБЕРЕГАЮ КАК МОГУ СТУДЕНТОВ ОТ ДАННОГО ВЛИЯНИЯ. Скажу по правде - не всегда это получается на 100% так как есть еще понятие и административный ресурс там где и меня не слушают.

Также просьба не путать власть и БРСМ - хотя данной организацией очень хорошо пользуются как ресурсом так как начиная с уровня районов организация напрямую зависима от государства.

Если чем-нибудь надо будет - не политической направленности  - чем смогу могу помочь организовать и провести - даже совсем без упоминания и эгиды БРСМ - просто как сам по себе. (Это обращение адресовано только тем людям  у которых есть кроме криков здравый смысл в голове: Михалина, Алгуния, 7флоор, Хайлендер и др.)

verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #114 : 03 Апрель 2006, 20:55:02 »

Ту 7floor: в аське встретимся.

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Апрель 2006, 20:57:35 »

Высскажу предположение, что в этой организации, находясь под крышей государства, ты можешь делать все те мероприятия, о которых рассказал выше, гораздо эффективнее, чем вне ее. Так сказать, цели и средства...
Так я же и говорю, придется тебе терпеть все те же наезды политического плана, в т.ч. и личные. А они оправданы, когда речь идет, я подчеркиваю, о политике. Политика БРСМ = политике государства, она построена на лжи, как тут ни крути.
И есть два выхода - а) бороться за правду, будучи в оппозиции, и иметь связанные руки для хороших дел и б) иметь поддержку государства в добрых начинаниях и быть вынужденным поддерживать его ложь, такова цена.
А нехороших людей и там и там хватает. Жаль только, что силы не равны.

Все правильно. А если т. Верасок публично выскажет мнение отличное от генеральной линии полетит и с председателя первички ОО "БРСМ" ГрГУ и попадет в немилость со своим вторым юр.лицом.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 04 Апрель 2006, 04:17:12 »

Все правильно. А если т. Верасок публично выскажет мнение отличное от генеральной линии полетит и с председателя первички ОО "БРСМ" ГрГУ и попадет в немилость со своим вторым юр.лицом.
А надо ли ему это делать? В существующем качестве он гораздо полезнее, чем без такового.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 04:24:52 от admin » Записан

Viva la DRF!
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #117 : 04 Апрель 2006, 10:14:05 »

Ту Админ и SAnt : Не совсем так. Я выссказываю свое мнение и публично и не публично - тут немного другая фишка. Мое мнение не такое страшное - просто все гораздо более закручено, чем Вы можете себе представить и во-первых - "мы в ответе за тех кого приручили" и тут гораздо больше ответственности чем Вы думаете. Вы на площадь собрали сколько людей??? А у меня в первчике более 1800 студентов и я сам лично с большинством общался и имчто-то общещаю, даю, поддерживаю и т.д., а также администрация университета мне доверяет и подставить ни людей, ни администрацию  я не имею никакого ни морального, ни какого-либо другого права.
И Алекей совершенно верно заметил: " В существующем качестве он гораздо полезнее, чем без такового."

Просьба токо это рассматривать не с политической, а с общественной точки зрения.

П.С.: отдельно спасибо тем "замечательным" людям, которые оборвали объявления со стенда организаци в гл. корпусе ГрГУ. Висели они и никому не было дела до них,  тут взяли и сорвали - надеюсь, что время моего появления в этом разделе и данного события лишь случайное совпадение.

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 04 Апрель 2006, 13:06:01 »

verasok, по поводу мнения.. Вот ты гришь, не грести всех под одну гребенку. Ну да, согласен, но если подумать. Вот Админ.... Посидел в кутузке. Он, конечно же не уголовник, но от вони тюремной, как он сам выразился, долго отмывался.
И вообще(бОльшей части) народу свойственно разделять народ же по какому-либо признаку, закрепляя определённые ассоциации(БРСМ-отморы, евреи-жмоты и хитрюги, богатый-ворует и т.д.)  не пытаясь даже отчасти вникнуть в суть в силу своей недальновидности, а зачастую, просто глупости. Причём ассоциации эти и стереотипы настолько въедаются в мозг, что поверить в обратное для них не представляется возможным. В какой-то книге читал про фильтры в мозгах. Дык вот глупый(*однако, сам поделил всех на глупых и умных Улыбка) *) фильтрует всю информацию проходящую через него, отбирая только те её крохи, которые подтверждают его(не всегда правильные) убеждения. Потому спорить с ними бесполезно.
Вывод: не надо пытаться переубедить глупого человека, всё равно ничего не получится. Гораздо полезнее общаться теми, кто может хотябы в теории предположить, что где-то неправ.
хех-е =) вот где-то так, не переходя на личности =)

verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #119 : 04 Апрель 2006, 13:33:54 »

Реал Подмигивающий мыслю сказал - а ведь ты прав. Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт