Miхaлiнa
|
 |
« : 26 Март 2006, 15:14:19 » |
|
заметьте, ни одному брсмовцу голову дубинкой не проломали и ни одного не арестовали.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так в чем же дело?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Timosha
Гость
|
Так где же бойцы собра :-?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот и я б хотела знать...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
как сказал орда, "это был мирный пикет"...
это все просто названия не имеет...
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А сколько там человек было? Сколько БРСМовцев-то собрали они? вернее не собрали, а сгребли? Ведь не все по своей воле туда побежали...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 17:22:32 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ГОСПОДИ, КАК МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В БРСМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  НО У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВЫХОДА, Я НЕ МОГЛА НЕ ВСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ СДАМ ЭКЗАМЕНЫ И НЕ ПОСТУПЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДУ В БРСМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО СЕЙЧАС МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ПОРВАЛА БИЛЕТ, НО ТОЛКУ НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СПИСКАХ-ТО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ХОТЬ НЕ ВЫГНАЛИ НА МИТИНГ ЗА АГЛ, А ТО БЫ Я ЛУЧШЕ СДОХЛА, ЧЕМ ПОШЛА ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
лисичка, не горюй. пох на списки, не плати взносы, ничего не делай. если спросят, в чём дело, скажи, что поняла что не считаешь себя достойной быть членом БРСМ и хочешь написать заявление об уходе. на крайняк можно им напомнить, что конституцией предполагается свобода убеждений, и пох на УК и АК, ибо конституция, по ней же самой имеет высшую исполнительную власть в случае расхождения с другими бумажками.
но если всё слишком плохо и строго, то этого всего делать не стоит) смотри как лучше тебе.
а отморозков в минске, если верить новостям, собралась 1000-2000... где, мляTь, ##аные 82 процента, которые "не прадались амерыканцам"??!!
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
лисичка, не горюй. пох на списки, не плати взносы, ничего не делай. если спросят, в чём дело, скажи, что поняла что не считаешь себя достойной быть членом БРСМ и хочешь написать заявление об уходе. на крайняк можно им напомнить, что конституцией предполагается свобода убеждений, и пох на УК и АК, ибо конституция, по ней же самой имеет высшую исполнительную власть в случае расхождения с другими бумажками.
но если всё слишком плохо и строго, то этого всего делать не стоит) смотри как лучше тебе.
а отморозков в минске, если верить новостям, собралась 1000-2000... где, мляTь, ##аные 82 процента, которые "не прадались амерыканцам"??!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ БРСМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯТ С УЧЁБЫ И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а отморозков в минске, если верить новостям, собралась 1000-2000... где, мляTь, ##аные 82 процента, которые "не прадались амерыканцам"??!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ БРСМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯТ С УЧЁБЫ И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомая история. Друга моего точно также впрягли... Удивляюсь как меня не взяли 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Celtic
|
клоунада... по-другому не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯТ С УЧЁБЫ И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисичка, забей. Я, учась в том же лицее, что и ты, единственный из класса не вступил в БРСМ и все было нормально. Некоторые одноклассники потом написали заявление об уходе из БРСМ и никаких проблем у них тоже не было. Так что можешь смело выходить под предлогом "недостойности".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 01:27:28 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Archi
|
Лисичка, забей. Я, учась в том же лицее, что и ты, единственный из класса не вступил в БРСМ и все было нормально. Некоторые одноклассники потом написали заявление об уходе из БРСМ и никаких проблем у них тоже не было. Пардон за оффтоп, но хотелось бы знать приблизительно, с какого года принудительное оБРСМливание началось?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Dark Side
|
БРСМ - отморы ещё те. Меня ваще после универа на работе хотели впрячь и в дружины вписать, но я вежливо как-то послал хотя прессинг был. А #ули им остаётся 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Пикет конечно был что надо, человек 30 с практически одинаковыми бамажками, отпечатанными в одинаковом стиле, и офигенным транспорантом явно оставшимся с советских времен и перекрашенный под нынешний лад. Блин, ну и клоунада… А они бы, хоть народа побольше согнали, а то как то не серьезно… Они же сегодня будут пикетировать посольства Франции и Литвы и им даются освобождения от учебы, чистый фарс, волеизъявление блин.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да, по телику показали это скотство - не больше 50 человек было. Жирные рожи возмущались в камеру, мол, чего этой оппозиции не хватает, и что мол они эту молодежь не понимают, которая стояла на площади. Да уж, ЭТУ Молодежь, вам, отморозки, не понять... Один плакат "Холуев на мыло. Лукашенко - сила" чего стоит... причем 1я его часть весьма самокритична Суки... как легко выйти с плакатами в поддержку сильных и прилюдно полизать им ж*пу, и то сотни не набралось. И что нужно преодолеть в себе, чтобы осознанно пойти против силы, рискуя здоровьем и даже жизнью. И таких было несколько тысяч... Почувствуйте разницу. И по телику при этом их не назвали жалкой кучкой...
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пущай лижут , адин х*й им придёт пиз*ец и самое главное , что вы их знаете. Интересно мне , что они потом петь будут?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
интересно, а когда им придёт п#здец и в какой форме этот п#здец будет проявляться?... если это тот самый "п#здец", что я думаю... то тогда вопрос: "как можно поскорее записаться в БРСМ" ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
заметьте, ни одному брсмовцу голову дубинкой не проломали и ни одного не арестовали. А зачем? Я думаю это нисколько бы не сказалось на умственных способностях настоящих патриотов нашей страны... тем более их у нас так мало.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
Так где же бойцы собра :-? а может им не сказали? не ну, если все информаторы (ласково так) были на пикете, то кто ж им скажет-то?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯТ С УЧЁБЫ И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисичка, забей. Я, учась в том же лицее, что и ты, единственный из класса не вступил в БРСМ и все было нормально. Некоторые одноклассники потом написали заявление об уходе из БРСМ и никаких проблем у них тоже не было. Так что можешь смело выходить под предлогом "недостойности". ПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОСТОРАЮСЬ ТАК И СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО БОШКУ МНЕ НЕ ОТОРВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КОГДА ПОКАЗЫВАЛИ ЭТОТ МИТИНГ БРСМ, ТАМ ПАЦАН ВЫСТУПАЛ, ТИПА ТАК И ТАК, МЫ САМИ ДЕЛАЕМ СВОЮ ПОЛИТИКУ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...... ВОТ ИНТЕРЕСНО, ОН НЕ БОИТСЯ, ЧТО ЕГО ПОТОМ ПОБЪЮТ В ПОДВОРОТНЕ?               ? ВОТ ЛОХ ПИДАЛЬНЫЙ, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ТАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дают порулить этим м#дакам - вот и рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***"как можно поскорее записаться в БРСМ"
как, как... идешь к секретарю превичнойь ячейки в своем учебном заведении, входишь в дверь спиной, наклоняешься и говоришь: "разрешите быть вам полезным" после этого выходишь на советскую площадь с плакатом "Лука сила, оппы могила" и вуаля - можешь менять ник на Отморозаг
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Самы эфэктыўны спосаб змаганьня з БРСМ, гэта, я лічу, разваліваць яго знутры. Узгадайце выдатны прыклад баранавіцкага актывіста Мікіты Сасіма, які перавёў усю сваю брсмаўскую суполку ў рух супраціву "Зубр": http://news.akavita.by/shownews.pl?newsid=29506&lang=behttp://www.svaboda.org/news/articles/2004/03/20040303161204.aspНаколькі я разумею кіраўнікі ў БРСМ не прызначаюцца, але выбіраюцца сябрамі арганізацыі на агульных сходах. Я лічу варта паспрабаваць правесьці сваіх людзей на кіраўнічыя пасады і тым самым устанавіць кантроль хаця б над часткай арганізацыі, так бы мовіць стварыць "нутрыпартыйную апазыцыю" 
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
луNatik
|
они уже стоят у польского консульства сходила на них посмотрела некоторый плакатиками прикрываются, видать стыдно другие дружно орут я тоже крикнула, чтобы шли в школу, а не ерундой заниамлись но мне ответиди, что у них каникулы противно на это всё смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
к милиции подошла с вопросом: "А это санкционированный митинг?" милиционер почему-то очень нервничал.... ответил странно: "Нет. Да!"
|
|
|
|
|
|
|
Natal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Все фигня. кроме ж*олизов из брсм вчера в Гродно с заводов отправляли пикетировать генеральное консульство Польши. примено по 15чел.
а у знакомой дед, обсмотревшийся бт, сам рвался брать его штурмом. пришлось прятать ботинки.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Я видел как сегодня они шли туда.Ну и морды у них были когда я от души высказался в их сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же... ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо....
|
|
|
|
|
|
|
|