Go_SHa
Новенький
Не все то золото, что блестит!
|
А если говорть об организациях, зачастую молодые ребята, особенно из числа не равнодушных и желающих хоть что-то изменить в своей жизни, ни каких других организаций кроме того же БРСМ не знают и не видят. Сидеть дома и скучать - не охота. Вот и идут... А вот с чем они столкнуться и под какое воздействие попадут - зависит в первую очередь от того, кто стоит во главе первички. Так что господа - думаю стоит благославить на дальнейшую деятельность господина вернее Товарища Вераска. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Во имя отца сына и святага духа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
Верасок: на счёт того, сколько "мы собрали на площади". если бы был санкционирован митинг оппозиции на Ленинской, пришло бы пол города.
да думаю там побольше было 19-го, в принципе.
а что, если бы об акции БРСМ было известно за две недели, допустим? и на мобильники пошли бы СМС, что возле консульства будет кровопролитие, если туда припрётся БРСМ? думаю там было бы ещё меньше народу, чем _20-го_ на ленинской.
так что нефиг сравнивать.
ту метрих: у меня лично стереотипов по поводу БРСМ нет. я знаю много Людей, которые пожалели, что туда вступели. часть из них даже умудрились выпутаться. и так же знаю нелюдей, которые попёрлись туда за скидками а потом свихнулись и начали толкать "умные мысли" о самой шасливай стране и амерыканских тераристах на площади. не все там дурные, но даже если человек вступает в БРСМ ради того, чтобы получить какие-то озможности, это большая ошибка. да, им просто плевать, что они - только лишнее число в бумажке, которым потом отчитаются. есть много примеров активной деятельности в тех же универах, но без БРСМ.
"и имчто-то общещаю, даю, поддерживаю и т.д." ну вот, а тем временем в Беларуси с 1996 года ни одной толковой инициативы зарегистрированно не было - закрыли всё, что могли. и главное за что?? за ошибки, типо неправильной печати и юридического адреса. а откуда у организации, которая не поддерживается государством средства на помещение в административном здании?? сотня-другая баксов в месяц за аренду. деньги где взять? в амерыке?
запугивание - вот всё что есть у власти. почему нет зарегистрированной альтернативы БРСМ?? потому что, если такую инициативу зарегистрируют - люди перестанут бояться! а так - накатали статейку в УК, и все, кого не зарегестрировали(и х"й зарегистрируют) сразу уголовники.
партии новые зарегистрировали, скажете - аргумент. канешна, паказуха у нас на высшем уровне - "сматрыте - у нас и апазицыя есць - всё демакратычна!".
ГОСПОДИН ВЕРАСОК!, может это в ваших силах - инициируйте всем членам БРСМ носить значки, или хотя бы красно-зелёные ленточки.
а ещё хотелось бы, чтобы состоялись открытые дебаты БРСМ и независимой прессы или пресс-конференция таковым изданиям. да только пасажают всех.. за два дня до конференции..
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Go_SHa
Новенький
|
в Беларуси с 1996 года ни одной толковой инициативы зарегистрированно не было ну здесь ты не прав, если верить данным по пеергистрации проведенной в 1999 году, то только республиканских молодежных оранизаций было порядка 40 штук. Правда, многих с тех пор закрыли. Не спорю. закрыли всё, что могли. и главное за что?? за ошибки, типо неправильной печати и юридического адреса. а откуда у организации, которая не поддерживается государством средства на помещение в административном здании?? сотня-другая баксов в месяц за аренду. деньги где взять? в амерыке?
И на счет оплаты - сотня другая баксов??? это ж какое помещение необходимо снимать, чтоб при понижающем коэффициенте 0,1 и ставке 6 евро за квадрат платить столько. И не ужто обязательно для организации сидеть в центре города? Правда сейчс эти льготы канули в лета. Но всеж - давайте будем искренни в своих выссказываниях.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 21:22:04 от Go_SHa »
|
|
|
|
|
verasok
|
Ту Бразилец: на счёт того, сколько "мы собрали на площади". если бы был санкционирован митинг оппозиции на Ленинской, пришло бы пол города. да думаю там побольше было 19-го, в принципе. а что, если бы об акции БРСМ было известно за две недели, допустим? и на мобильники пошли бы СМС, что возле консульства будет кровопролитие, если туда припрётся БРСМ? думаю там было бы ещё меньше народу, чем _20-го_ на ленинской. так что нефиг сравнивать.
Спокойнее на поворотах. Во-первых: я ни в одном посту не сравнивал кто и куда сколько вывел. Во-вторых: по поводу митинга около польского консульства у меня своя точка зрения. Так что уважаемый - читайте внимательнее посты  а потом выссказывайтесь. Далее, уважаемый, Вы как-то однобоко смотрите, причем Вы только пока наезжаете, но опять же в данной ветке только одна девушка написала, что она сделала для людей в округе, а Вы пока только критикуете. Есть те, кто недоволен организацией - это правда, но есть и те, а их ОЧЕНЬ много, которые говорят мне лично спасибо, за то-то и за то-то, за то что народу помогли трудоустроиться, за то что для кого-то провели дискотеку, за то что для кого-то устроили соревнования, за то что для кого-то пробили тренажерные залы, за то что кому-то просто помогли и т.д. и т.п. - опять же писать можно много. Нету идеальных организаций, но почему-то Вы пишите сугубо однобоко. ъ Про значки - многие их носят - не сомневайтесь, только вот Вы зачастую общаетесь с другими людьми, которые ближе к Вам и поэтому этого не видите. Про дебаты с независимой прессой - не вопрос - а только смысл? СМИ - совершенно все без исключения пишут то что им выгодно и показывают то что им выгодно. Как независимые, так зависимые. Я прекрасно помню те факты когда меня отлично показали на совершенно всех каналах польского телевидения, только об одном жалко - картинка была правдивой, а вот звучок-то подложили - это как воспринимать? Я так сказать был "зведой" польских телеаналов почти неделю и в новостях и где угодно - и узнал об этом в первый день трансляции - мои братик и сестричка живут в Варшаве и Вроцлаве. Организовать открытую встречу хоть в актовом зале, хоть на стадионе - пожалуйста - я всегда приятно общаюсь с молодежью и мне это очень нравится. Далее про регистрацию (Вы опять же промахнулись - я на регистрации и постановке на учет очень хорошо руку набил и знаю это на своем опыте): 1. Все структурные подразделения и территориальные комитеты стоят на учете в местных органах власти и они прохоли такую же процедуру как и все. 2. Если Вы не владеете ситуацией, то просто кричать глупо, в органах власти стоит на учете более 30 организаций и объединений в городском исполкоме и не помню, но более 70 в облисполкоме. 3. Далее, я сам лично в свое время входил в составе 2-х организаций в Раду-23 (достаточно грамотное и сильное в свое время объединение), но только до 1998 года, так как потом в данном объединении начались совсем нездоровые движения вот тогда мы оттуда и свалили. Но это совсем другая история. И, пожалуйста, не надо фамильярничать.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
бр. пожалуй нужно несколько поправок.
1. имел ввиду организации общественно-политеческой направленности.
2. ту Го_ША: сотня-другая, пожалуй преувеличено, но не столь существенно, главное, что у организаций должен быть юридический адрес в административном здании. одна из крупных организаций была закрыта(подозрительно перед референдумом) за то что офис в одном из городов был на квартире.
о том, как однобоко я пишу.. хм. не сказал бы, что я ничего не делаю для людей вокруг себя. думаю сделано мной достаточно много и для того, чтобы я и в будущем смог сделать что-то для окружающих, я не собераюсь здесь _светить_ свою персону а потом отсиживаться на сутках за "ругань и справлени нужд в общественном месте".
есть люди в моём окружении, которые и против брсм, состоя в нём, и активно высказывающие свою позицию "ЗАпонятно кого". и с теми и с другими приходится вести дискуссиии почти ежедневно. и причём я не пытаюсь кого-то переубедить, я пытаюсь научить людей думать своей головой, трезво оценивать события и не верить БТ, ОНТ и СТВ(уж с этим - давайте не спорить)
не стану повторять часть своего сообщения, про запугивание..
ещё кое-что вспомнилось.. как 19-го на площади ленина нас снимали ГБисты, и прочие, а митинги БРСМ запрещали снимать, угрожая забрать или вообще разбить аппараты. и этому есть подтверждения. и после этого кто-то недоволен тем, что журналюг с БТ выганяют со встреч с кандидатами и пинками проважают с демонстраций?))
да, достаточно, мягко говоря, "нехороших людей" и среди оппозици("так называемой" и настоящей тоже). только какая сволочь скажет, что сегодня люди с форума пришли к консульству за деньги или под угрозой? если только под угрозой отчисления..
а БРСМ - ниреспект. и фактов множество. конечно, рядовые члены, вступившие чтобы заработать или подтянуть таким образом учёбу, может и не виноваты. но репутация подпорчена конкретно. вот ОНИ и озлобляются и устраивают провокации типо мужиков, раздающих деньги на площади и пьяных террористов.
вообще не хочется сново спорить по поводу БРСМ.. пайду ка я спать.. ато завтро рано утром "РОДИНА ЗОВЁТ!" на благо страны, котороя топчет моё мнение. подумать только, заявления "я знаю, что ты против Лукашенко" следовавшее в ответ на цитату из конституции, перед тем, как нас пытались загнать на митинг с темой, вроде "ЗАпонятно кого"..
о чём говорить. вечер на дворе, ложитесь спать, господа)) а завтра утром сново проснёмся в самой шасливай стране.
З.Ы. Верасок, я не кричу - я спокоен))
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
verasok
|
Про светить - не обязательно - это дело каждого. Про то, что "делаю много для окружающих" это пока без обоснования, но не верить у меня оснований пока нет.
Про СМИ - я тебе уже написал в предыдущем посте не рассасывая, но пркатически тоже что и ты, только опять же - ты написал только про государственные каналы, а я сказал про ВСЕ и те и другие.
Поверь мне - члены БРСМ не имеют никакого преимущества в учебе. НИ разу НИ кого в ГрГУ НЕ ЗАГОНЯЛИ В БРСМ, тем более под страхом отчисления и тоже самое на митинги.
То что ниреспект - это дело каждого - мое мнение: есть за что сказать плохо и есть за что хорошо. Не бывает ничего идеального и чистого.
Лучше поговори со студентами почему они вступают и не с узким кругом, а с широким.
Про ложитесь спать - пока ОЧЕНЬ рано, я ухожу с работы только в 22.00-01.00.
Если спокоен, то это не может не радовать.
А про то что ты хочешь только того чтобы народ научился и начал думать - так я именно этого же и хочу. Вот только я не говорю, что кто-то плохой, а кто-то хороший (а не как некоторые : это плохо и то плохо) - я действительно за то чтобы просто делалось дело и по возможности вместе. А то что у нас в стране будет в результате - это зависит от всех нас вместе.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
DarkAvenger
|
Спокойнее на поворотах. Во-первых: я ни в одном посту не сравнивал кто и куда сколько вывел. Во-вторых: по поводу митинга около польского консульства у меня своя точка зрения.
Можно узнать где ты ее высказал?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
verasok
|
Ни где не высказывал. Только лично 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Под подушкой что ли?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Неа. Просто с самого начала писал - все политические вопросы - мимо.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Очень свежая мысль в теме про пикет польского посольства.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Бывает, но на это есть свои обоснования.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я даже догадываюсь какие. Просто не совсем красиво получается, что в теме про пикет звучат мысли типа да что там пикет, давайте я вам лучше расскажу сколько мы старушек через дорогу перевели и студентов на работу устроили. Да еще ненавязчиво намекать, что некоторым организациям до этих показателей очень далеко. Я не знаком с бюджетом вашей организации, но сомневаюсь что она существует на одни членские взносы своих членов. И вы, дорогой секретарь первичной организации, получаете зарплату за свою работу. И деньги эти в том числе и из бюджета государства. После этого говорить о том кто сколько чего организовал не совсем прилично, потому что заработная плата предполагает, что ее платят за то чтобы вы чем-то там занимались. Кроме того, я не вижу большой заслуги именно вашей организации в трудоустройстве студентов. Дело в том, что большинство рабочих мест создаются именно для них, для участия в сельхозработах, стройотрядах и прочее. И в этом случае, не вы ищете куда бы пристроить тысячу-другую студентов, а наоброт, колхоз убирающий свеклу или строящий свинарник уже предполагает, что работать на ней будут студенты. Это политика государства. Стройотряды были и до БРСМ. Уверен, что в таких случаях информация о рабочих местах попадает в вашу п/о раньше, чем в центр занятости. То что вашей организации оказывают всяческое содействие в этом вопросе не повод бить себя в грудь.
Аналогичная ситуация с КВНами и прочими фестивалями самодеятельности. Пользуясь поддержкой государства вы просто осваиваете средства, выделяемые государством на работу с молодежью. Переименуйте себя в Министерство по делам молодежи при президенте РБ и не гните пальцы вашими достижениями. Гордиться ими, а тем более сравнивать себя с кем-то не стоит. Вам за это зарплату платят и для этого вы и создавались. Хотя это не основная ваша работа. Основной ваш вид деятельности это быть верными власти и участие в мероприятиях подтверждающих вашу преданность. Клеймить позором, пламенно бороться и пикетировать посольства с олигофреническими лозунгами. Изображать внезапный порыв масс с профессионально выполненными транспарантами. Проще говоря, дергаться на веревочках.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 00:16:34 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
verasok
|
Грамотно раскидал, только вот не совсем верно. Я даже догадываюсь какие. Просто не совсем красиво получается, что в теме про пикет звучат мысли типа да что там пикет, давайте я вам лучше расскажу сколько мы старушек через дорогу перевели и студентов на работу устроили. Да еще ненавязчиво намекать, что некоторым организациям до этих показателей очень далеко. Высказываю свое мнение по данному пикету. Этот пикет на мой взгляд не имел смыслапо двум причинам: 1. То что данный пикет если орагнизовывать, то надо было и грамотно - ДО выборов, а не в коем случае не после. 2. То что пикет аналогичный был выставлен БРСМ в августе и был направлен практически в противоположную сторону - "За мир дружбу жвачку", а теперь как-то глупо получается. Вообще о целесообразности пикета можно говорить долго, но я в курсе чем руководствовались основные организаторы пикетов: 1. Чтобы иностранное государтсво (хоть и пограничное) не вмешивалась своими действиями в процессы происходящие у нас в стране. 2. То что ТВП действительно показывает не то, что действительно происходит в стране. И тут наблюдается стык - БТ, ОНТ и прочие - в одну сторону врут, ТВП и прочие - в другую .Так что истина где-то по середине. ТАК ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПИКЕТА: ЕСЛИ БЫ Я ЕГО И ДЕЛАЛ, ТО НЕ В ЭТО ВРЕМЯ И НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ. Я не знаком с бюджетом вашей организации, но сомневаюсь что она существует на одни членские взносы своих членов. И вы, дорогой секретарь первичной организации, получаете зарплату за свою работу. И деньги эти в том числе и из бюджета государства. После этого говорить о том кто сколько чего организовал не совсем прилично, потому что заработная плата предполагает, что ее платят за то чтобы вы чем-то там занимались. С бюджетом могу ознкомить - это также не тайна, но могу сказать заранее, что бюджет п/о организации составляет примерно 40% от собранных взносов. Про органзацию в целом - то да - эта организация имеет финансирование из средств государства. Но изначально 5-6 сентября 2002 года на объединительном съезде ОО"Белорусский союз молодежи" и ОО"Белорусский республиканский союз молодежи" президент дал установку на то, что организации дается стартовый толчок, а далее через 3 года - организация переходит НА САМООБЕСПЕЧЕНИЕ. Да, этого не произошло. Данный вопрос я задавал не раз в Минске в ЦК и в Гродно и где угодно по данному вопросу - никто не смог мне на него ответить. Я сам пытался добиться юр. лица п/о и заниматься самостоятельным поиском средств для п/о, но безуспешно так как ЦК не дало разрешение на это. Так что выделение для п/о в месяц от государства составля примерно 400 тыс.рублей. По поводу заработной платы. Я стал секретарем п/о ОО "БРСМ" с 22 декабря 2002 года. Ставку я получил лишь в декабре 2004 года и как-то до этого занимался организацией БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАРПЛАТЫ и почему-то тогда численность п/о составила более 1 тыс. членов причем опять же скажу что ни один студент не был загнан. И никто не плакал, что не платят и работали не меньше Я и в одном пункте не сравнивал кто сколько сделал - я спрашивал - сделали что-нить вообще каждый в частности. Я очень уважаю тех людей, которые грамотно думают, высказываются и сам понимают о чем говорят, а данными вопросами лишь выделял таких людей из толпы кричащих. Кроме того, я не вижу большой заслуги именно вашей организации в трудоустройстве студентов. Дело в том, что большинство рабочих мест создаются именно для них, для участия в сельхозработах, стройотрядах и прочее. И в этом случае, не вы ищете куда бы пристроить тысячу-другую студентов, а наоброт, колхоз убирающий свеклу или строящий свинарник уже предполагает, что работать на ней будут студенты. Это политика государства. Стройотряды были и до БРСМ. Уверен, что в таких случаях информация о рабочих местах попадает в вашу п/о раньше, чем в центр занятости. То что вашей организации оказывают всяческое содействие в этом вопросе не повод бить себя в грудь. Неужели??? Давайте Вы будете заниматься трудоустройством студентов. НАзовем это Добровольная лига труда и я Вам буду платить зарплату, не будем называть это БРСМ и Вы трудоустроите хотя бы 500 человек. Не вопрос. Вы просто не владете данным вопросом и поэтому так заявляете. Для того чтробы заключить договор надо ох как не мало времени, сил, знаний и упортсва. Простой пример работы в том, что ОАО "Мясокомбинат" ну никак не предполагает трудоустройство студентов, но все же с директором было личной мной при поддержке ректора заключен договор на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ на трудоустройство студентов университета. Да, есть также содействие государства в вопросах трудоустройство, но заслуга наша в тех договорах, которые мы сами лично заключили. Далее кроме этого не малая работа для того чтобы сформировать банк данных студентов желающих работать и потом провести анализ и соединить вакансии и желающих.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Аналогичная ситуация с КВНами и прочими фестивалями самодеятельности. Пользуясь поддержкой государства вы просто осваиваете средства, выделяемые государством на работу с молодежью. Переименуйте себя в Министерство по делам молодежи при президенте РБ и не гните пальцы вашими достижениями. Гордиться ими, а тем более сравнивать себя с кем-то не стоит. Вам за это зарплату платят и для этого вы и создавались. Хотя это не основная ваша работа. Основной ваш вид деятельности это быть верными власти и участие в мероприятиях подтверждающих вашу преданность. Упс, а вот тут молодой человек попросил бы сбросить пар и открыть ум. Задели так сказать за живое. Гродненская лига Молодёжного общественного объединения "Белорусский КВН" не является ни в какой мере политической. Не лезьте если не знаете к КВН. Мы им занимаемся 8 лет. Зарегистрировался я только в прошлом году. Отношения к политике (повторюсь) НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ. КВН находится на самофинансировании. И это задача не из легких просчитывать и находить финансирование. Самим зарабатывать на существование организации. В данной организации ни один человек не находится на ставке. Деньги я плачу лишь оперотряду за конкретные дежурства на мероприятиях, редакторам за работу с командами, администратору за подготовку сцены, работу с командами и т.д. и видеосъемке за съемку и монтаж. Оплата происходит за конкретную работу в размере по возможности на данный момент. Сам лично (хоть и директор) я не получаю ни копейки. Это не коммерческий проект - это хобби, которым нам просто нравится заниматься. И, пожалуйста, с такими выражениями держитесь подальше о КВН. Иначе, извините. могу и лицо подправить. Вы вылили ушаток грязи и сами не понимаете на что. Клеймить позором, пламенно бороться и пикетировать посольства с олигофреническими лозунгами. Изображать внезапный порыв масс с профессионально выполненными транспарантами. Проще говоря, дергаться на веревочках. Опять же, молодой человек - думайте что говорите. Если не знаете, то и нечего вонять тут. П.С.: не сдержался, но надеюсь Вы получили ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
а тем временем..главная новость из www://brsm.by/ Молодежь пикетирует посольства
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
тов. Косарев:"НИ разу НИ кого в ГрГУ НЕ ЗАГОНЯЛИ В БРСМ(..)" "Лучше поговори со студентами почему они вступают(..) " а вот как это Тов. Секретарь делает на практике (из форума университата ГрГУ): http://sdo.grsu.by/forum/index.php?topic=86.0цитата из: Pro-z на 07/01/2006, 23:38:32 цитата из: limp на 06/01/2006, 17:08:27 цитата из: dCRAZy на 06/01/2006, 13:27:12 цитата из: Pro-z на 06/01/2006, 12:00:29 Николь Не ошибаешься, пытаются всех загнять! Но не всех получается... На лето хотел устроиться на работу, сперва все шло нормал, но мля как токо узнали, что я не БРСМ'вец -- культурно послали мол вакансий нет а какого они должны тебе помагать если ты не член данной организации?  Я так понял он на гос предприятие устроиться хотел...А туда наверное не берут не брсмовцов.. именно! ответ Тов. Секретарь Косарев: Могу ответить наверное сразу на ряд вопросов: 1) если ты хотел поработать летом пусть даже и на гос.учреждении, но устраивался туда через БРСм - то это вполне логично, что если организация делает что-то тодля тебя ты как минимум должен сделать хоть что-нить для неё (..) ... Тонкий намек
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 16:10:49 от mary18 »
|
|
|
|
|
verasok
|
Умница, так старалась, что даже дважды написала. Я по данному вопросу уже отвечал выше, если Вам сложно прочитать, то еще раз отвечу, причем цитатой с того же тпика что и Вы, так как Ваша проблема - это многоточия вместо слов А помоему кто-то чуток гонит.
Скажи плиз - на какую работу ты хотел устроиться через кого и на какое время? Куда ты ходил и кто тебе сказл, что без членства не примут - конкретика привествуется.
Могу ответить наверное сразу на ряд вопросов: 1) если ты хотел поработать летом пусть даже и на гос.учреждении, но устраивался туда через БРСм - то это вполне логично, что если организация делает что-то тодля тебя ты как минимум должен сделать хоть что-нить для неё, а не поливать... (так как в тебя вложены силы для поиска и заключения договоров на твое трудоустройство) 2) Если ты обучаешься в универе бесплатно, то ты должен отработать по распределению 2 года - и это тоже нормально, так как в тебя вложены бабки. 3) Короче - если ты все напишешь в упущения или неточностей, то можно будет легко разобраться и кстати если кто-либо виноват, то наказать. На данное сообщения ответа так и не последовало - это как и в этой ветке - попросил конкретики - и тишина  Что же ребята, когда дело доходит до кокритики - молчим. А про сайт БРСМ - я уже тоже ответил и высказал на всеощее обозрение свое мнение - как Вы и хотели и это же мнение я везде и всем говорю устно.
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
народ ! мне оч нужна фотка тов. Косарева, Секретарь БРСМ ГГрУ. я так долго уже беседую с нем что не могу без его фотки
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
народ ! мне оч нужна фотка тов. Косарева, Секретарь БРСМ ГГрУ. я так долго уже беседую с нем что не могу без его фотки Девушка, я Вас уже боюсь - Вы случайно не маньяк??? Сначала добивались адреса, потом телефона - теперь фото. Зачем Вам все это?
|
|
|
|
|
|
|
Go_SHa
Новенький
|
Девушка, я Вас уже боюсь - Вы случайно не маньяк??? Верасок, ты чего, а де же армия добровольцев???
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Витёк, можешь готовить обереги и амулеты  , а можешь просто плюнуть на пустые разглагольствования и дальше заниматься конкректными делами. (звиняюсь за отход от темы) По теме: 1. Выражать свою позицию по поводу вмешательства той же Польши во внутрение дела нашей с вами страны надо, а ещё против использования нас с вами во внутриполитической борьбе в самой Польше и подавно. 2. Каждая организация, действуя в рамках определённой ситуации, обладает рядом возможностей и ресурсов, используя которые достигает поставленной цели. Важно грамотное соотнесение желаний, потребностей и реальных возможностей. Представители джинсового движения вышли на Площадь Ленина, БРСМ - к польскому консульству - всё это результат определённых процессов организации, проходящих в данных объединениях. Можно говорить об эффективности данного процесса. Моё мнение - ни те, ни другие не превысили КПД в 10-15% вследствии ошибок, проколов, элементарного отсутствия планирования и прогнозирования на этапах первоначальной организации. Ни те ни другие не использовали до конца всех имеющихся в распоряжении ресурсов. Короче, учиться нам ещё и учиться. 3. Пока эти разговоры пусты и эмоциональны, оценки гиперболизированы и не подкреплены анализом, намерения не закреплены реальными делами на практике (что в сторону БРСМ относится в меньшей мере, т.к. их деятельность при всех некоторых вышеназванных недостатках более заметна и более продуктивна), а мечтания и витание в облаках демагогии преобладает трезвому расчёту и целеполаганию, до тех пор ничего изменять даже не стоит пробовать. 4. И последнее. Только лишь реальное дело, принесшее измеримый результат, может расматриваться как действительно значимый аргумент. Остальное - ничто. P.S. Взгляд со стороны: посты Вераска гораздо более конкректны, информативны и динамичны чем у его оппонентов. Вераску - репект.
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
verasok
|
P.S. Взгляд со стороны: посты Вераска гораздо более конкректны, информативны и динамичны чем у его оппонентов. Вераску - репект. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Риспектище не то слово...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Adimiron
|
У меня есть вопрос, даже несколько в одном, к руководителям БРСМ. Скажите честно, все ли участники пикета шли добровольно и все ли понимали смысл акции? Желательно поконкретнее, если можно
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
DarkAvenger
|
Отстань ты со своим пикетом. Тема ведь не про него, а про то что всем нам нужно равняться на эту организацию как делать добрые дела.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Зачем так злобно отшил? Чего я тебе сделал?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
DarkAvenger
|
Потому что в твоем сообщении проскальзывают нотки недоверия. Сама мысль что кто-то участвовал в этой акции по принуждению кощунственна.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
DarkAvenger? улыбнул +)
|