Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kahno
|
И что? Я доеду быстрей? Ну сяду я там на пару минут, а потом уступлю это место. Смотрите в корень проблемы. Или вы не считаете это проблемой вовсе?  не очень большая проблема. могло быть и хуже
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
И что? Я доеду быстрей? Ну сяду я там на пару минут, а потом уступлю это место. Смотрите в корень проблемы. Или вы не считаете это проблемой вовсе?  не очень большая проблема. могло быть и хуже Ключевое слово ПРОБЛЕМА, а не большая или маленькая, а проблемы нужно решать. Ну о чём это я?! Извечное белорусское " абы не была вайны" и могло быть и хуже, давайте дружно скажем спасибо, что на улице Домбровского вообще транспорт ходит! СПАСИБО АВТОБУСНОММУ ПАРКУ
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Нельзя угодить всем и всяк. Не хватает транспорта, не хватает водителей, не хватает зарплат. Стараются по мере возможности сохранить то, что есть, несмотря на огромные убытки
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Е...ть, я вот поражаюсь с людей, то жарко им то холодно, автобус не едет ...здавообще, автобус едет но мы туда не пойдём потому что народа много, автобус летом мы туда тоже не пойдём, гордые будем ждать автобуса с кондишном, блин, мне вот так кажется что жители домбровки сочли себя пупом земли, автобусы оттуда обычно ходят пустые, сколько туда/оттуда не ехал до фортов всегда людей ненмого, ОП
Умом это дело не понять, угу..
Мат. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 12:18:36 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Kahno
|
Вам действтельно кажется!- это во первых, а во вторых, прочитайте внимательно сообщение, там указывалось конкретное время и дни ( выходные дни с 10.03 до 10.52), а не ВСЕГДА или ОБЫЧНО. И откуда столько агрессии? Почитайте для чего открывалась эта тема, пожалуйста, явно не для того, чтобы поносить несогласных. Так никогда и ничего не улучшится.
что вы предлагаете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
что вы предлагаете сделать? Спасибо за вопрос, так бы сразу. В идеале хотелось бы чтобы автобус № 20 ( т.к. на нём больше всего людей ездит) отправлялся с Домбровского и в 10.25 (примерно). Получается автобус курсировал бы каждые 30 мин., но если из-за нехватки кадров или по другим объективным причинам это сделать невозможно, то лучше уже в 9 утра в выходные, чтобы 20-ка один раз в час выезжала, т.к людей намного меньше едет, чем в 10. Судите сами у большинства людей выходные и на работу не нужно, а на рынок, в гости или по другим делам едут как правило позже, чем в будни, т.е поток людей больше, а тут один автобус в час! Факт в том, что я ездзила в 10 утра на 20- ке и в будние дни и в выходные, и действительно в будни в это время едет мало людей, а в выходной "не впихнуться". Очень хорошо будет, если к обсуждению присоеденятся и другие форумчане, которые живут на ул. Домбровского или ездят на 20-ке, такая информация будет больше соответствовать действительности. я тоже живу на домбровского
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
И ездите на 20-ке?  7, 20, 28 пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я ещё выскажу предположение что расписание автобусов делается с корректировкой на центр (для 20-ки жд вокзал/центр занятости) что бы там не было часовых пустот в расписании и скоплении толп автобусов в одной пятиминутке..
Я конечно не уверен но может ещё и в этом есть какой то смысл
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
я тоже живу на домбровского Так присоединяйтесь, вносите свои конструктивные предложения.  меня всё устраивает Добавлено: 29 Март 2012, 18:14:35
и это время что с 10 до 11 20 не ходит, это без превлечения еще одного автобуса на линию не исправить
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 18:14:35 от Kahno »
|
|
|
|
|
SERG
|
Возможно, но из центра гораздо легче выехать А если бы из центра например все автобусы уходили бы в промежуток пять минут, что бы потом было?) Вот наверное соль то вся в этом..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну что ,господа ,грядут перемены с движением траллов ,в частности с графиками - вечерком ,в обед - придецца чаще пешком пройти простому обывателю  по планам будет сокращение времени нахождения транспорта на линии с середины апреля постепенно будут убирать "пустышки" - сейчас ездют и щитают пассажиропоток...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну что ,господа ,грядут перемены с движением траллов ,в частности с графиками - вечерком ,в обед - придецца чаще пешком пройти простому обывателю Какое уже меньше? Вечером с 18,30 до 20,30 и днем с 9,30 до полудня и так по ощущению что на каждой линии по 2-3 тралла, хотят меньше? Да пусть их током со ступенек поубивает.. Добавлено: 30 Март 2012, 09:11:09
Я просто по своей удачиливости просто обычно езжу именно в это время и это ад..
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Ну что ,господа ,грядут перемены с движением траллов ,в частности с графиками - вечерком ,в обед - придецца чаще пешком пройти простому обывателю по планам будет сокращение времени нахождения транспорта на линии с середины апреля постепенно будут убирать "пустышки" - сейчас ездют и щитают пассажиропоток... Ну что ж, дадут заработать маршрутчикам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну да и сами начнем ... с апреля в минске вроде дорожает ... у нас на пару дней попожжа.......  эдак рублев на 200 ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
с апреля в минске вроде дорожает ... не, НЕ дорожает ПОКА в Минске - что-то решили повременить
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не, НЕ дорожает ПОКА в Минске - что-то решили повременить откуда сведения ?  если мона поподробней  а то у нас в депо правды особо не достучишься - так .... документальные слухи....... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да была информация уже в четверг что не подорожает, на досуге слушаем еврорадио например)
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Да была информация уже в четверг что не подорожает, на досуге слушаем еврорадио например) Подорожание будет с 04 апреля... талоны станут по 1300.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да я уже в курсе..
Добавлено: 04 Апрель 2012, 17:00:34 Экспрессы 1850
Добавлено: 04 Апрель 2012, 18:01:08 Нелогичность минтранса.. Я фейспалмом чуть лоб не пробил..
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Сегодня вроде 4 апреля, а у водителей талоны пока 1150 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня вроде 4 апреля, а у водителей талоны пока 1150 видно водители ещё не в курсе, у которых вы покупали)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сегодня вроде 4 апреля, а у водителей талоны пока 1150  считайте, что водител проспонсировал вам проезд
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да все в курсе  а с сегодня с утра- у водил 1400 ,в ларьках 1300 ... как-то так........ 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мдаа..
Добавлено: 06 Апрель 2012, 08:00:15 Количество тех кто едет "На компостере" вырастет..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
занавески повешу....  модеры - кто львов вместо смайлика вставил  да и вааще - ладно талончеги при выходе передаете и на седушках оставляете  но контролерам хамить - это перебор - попался так попался - плати  мне ,конечно по статусу неположено из кабины выходить ,но порой очень хочется ,особенно с моей блестящей монтировкой .... 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Вчера, сидя у стоматолога, услышала. Пришла медсестра лет 50ти, и видно, что ей нехорошо. Начали спрашивать, что случилось. Так вот ехала она в автобусе, и зашла контролерша. Ну подошла к этой тете, а проездной где в кошельке завалялся. Ну тут контролерша начала кричать, типа выходите, как не стыдно! А медсестра со слезами на глазах говорит, Я так разволновалась, так стыдно стало, не могу найти проездной, расплакалась. А эта все орет.... Ну и вышла она от стыда, села к ним в автобусик, и плохо стало. Потом успокоилась, и нашла проездной. Тыкнула ей, а та даже не извинилась. Так что, кто кого... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я так разволновалась, так стыдно стало, не могу найти проездной, расплакалась. А эта все орет.... Ну и вышла она от стыда, села к ним в автобусик, и плохо стало. Потом успокоилась, и нашла проездной. Тыкнула ей, а та даже не извинилась. Так что, кто кого... конечно плохо ,что не извинилась ...  но документ не должен валяцца хде попадя... в конце концов общтранспортом пользуемся часто........ 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
но документ не должен валяцца хде попадя документ может быть хоть в носке, хоть в естественных нишах организма, не повод орать то, я как то так же не мог найти студак в котором проездной лежал, так тоже психоз контроллеров няпрягает ,как будто там у них постоянно месячные..
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
но документ не должен валяцца хде попадя... в конце концов общтранспортом пользуемся часто........ Вот у меня проездной тоже в кошельке лежит, под клееночкой. И иногда кошелек трудно найти в сумке ( ну это уже бабские заморочки  ), и смотрят всегда сверлящим взглядом, типа долго калупаться будешь? И от этого руки ваще не могут его найти... А с другой стороны, я не должна проездной на лоб вешать.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
уважвемые - ведь когда в поезд или сомолет входите - документ ведь сразу навиду - иначе не пустять  это тоже общтранспорт .......... 
|
|
|
|
|
|
|
|