Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Гродненский Потребитель
|
Повторяю последний раз: И кстати... Вас в маршрутках все устраивает? Качество обслуживания, "передайте деньги", расстояния между сиденьями, добитые машинки, бешеные водители... А 3000 рублей за проезд, между прочим  О маршрутках пишем в соответствующей теме, которая есть в разделе. Далее - карточки за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Паважаны Йаааz' ! Чамусьці менавіта вашае паведамленне ў мяне не цытуецца, таму адказваю так. 1. У мяне таксама праяздны. 2. "Ікарусы", здаецца, ўжо спісалі. Тралейбусаў старых таксама даўно не сустракала. І гэта вельмі добра. Але пакуль яшчэ ёсць шматр тралейбусаў з прыступкамі, а не з нізкай падлогай. 3. З цёплымі аўтобусамі і тралейбусамі Вам вельмі пашанцавала. Мне чамусцьці сустракаліся амаль заўсёды халодныя, за выключеннем большай часткі новых тралейбусаў і маленькіх аўтобусаў. Тыя, што вялікія, былі заўсёды халодныя, вокна змёрзлыя, з рота пара. 4. Калі будзе такая магчымасць, зраблю фота падраных сядзенняў. А пакуль патлумачу, што "падраныя" для мяне - гэта тыя, на якія я не імагу сесці, бо баюся падраць калготы. Мужчынам, зразумела, ў данным выпадку значна прасцей. 5. Зноў жа, мне чамусьці шанцуе на транспартныя сродкі, ў якіх прыпынкі не аб'яўляюцца. А вось гукавая рэклама мяне неяк не раздражняе, тут ужо мне сапраўды пашанцавала. а вось з гэтым цалкам згодны. хоць і вельмі рэдка карыстаюся грамадскім транспартам, але ўсе пералічаныя вамі праблемы назіраю кожны раз.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Двойка по Купалы идёт тока на жд вокзал А когда она идет на Славинского? и что-то я раньше на Купалы не видела этот автобус!!! Когда с вокзала, маршрут Клецкова- Победы - и на разворот на Купалы. Ну год назад точно так добирался от Туриста на жд  кстати, подтверждаю тоже не раз ехал по такому маршруту 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
сегодня в 8.40 ехала в 20ке. Свет горит, во всю работает отопление. А на улице светло и оттепель....  Где ж вы были недели три назад  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а зачем отопление в плюсовую погоду? лучше его врубать весной и летом)) а зимой никчему)) 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сегодня в 8.40 ехала в 20ке. Свет горит, во всю работает отопление. А на улице светло и оттепель.... видать водила по-запарке забыл...  на обеде вспомнит  а вообще в автобусе сложнее ,чем в тралле печку вырубить (врубить) - надо че-то там крутить ,перенастраивать...  а у нас проще - все под одной кнопкой 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Я так и подумала про водителя, потому что пересела в 16й, свет не горел и свежо было 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
все равно никто не контролирует, а вот тут ты не прав - у нас есть ревизоры - и за необъявление мона получить по процентам...  не буду спорить, вам виднее, но в таком случае получается забивают на ревизоров и ... на проценты.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сегодня автобус №7 был замечен на улице Южной, там где раньше ходил только 42-й.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Автобус номер 7 - КСМ - Репина На южной он никогда ходить по маршруту не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
SERG, я вроде не пил сегодня, да и со зрением у меня слава Богу всё в порядке!  Но действительно 7-й автобус проезжал сегодня по Южной возле перекрёстка с Индурским шоссе, причём с пассажирами.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Может там табло неисправно было.. Или там бумажный номерок был?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Было табло. Ну тогда как вариант - 17, 27 или 37! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
37 там рядом бывает, но всё рано не то..
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по какому расписию будет ходить обществ. транспорт в эти дни 8,9,10,11 - как по рабочим дням или как по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
По моим сведениям 8910 - вых 11 раб
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
сегодня в 8.40 ехала в 20ке. Что касается 20-ки- так это вообще ЖЕСТЬ  :oМне очень нравится "пунктуальность" водителей: приезжают на 5-7 минут раньше, а зачем Вам тогда расписание спрашивается? В выходной день, например, автобус ходит с остановки " 21 школа" в 9.27, 9.57, а следующий аж 10. 57.В итоге в 9.27 людей не так уж и много, а к 11, когда все уже проснулись- собрались в салон уже не впихнуться, при том, что наша остановка следующая после конечной!!!Чем думают люди которые составляют расписание маршрутов? Почему не сделать автобус, например в 10.27. ПЫ СЫ с Домбровского вообще очень сложно добираться, аж раздражает это!!!  у водителей в это время обед. и вообще, до фортов минут 7 идти. можно и пройтись
|
|
|
|
|
|
|
Mali
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как доехать с площади декабристов до детской стоматологии
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Подскажите, пожалуйста, как доехать с площади декабристов до детской стоматологии
на горького? если на горького, то 6 автобус. выходить на космосе
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Что касается 20-ки- так это вообще ЖЕСТЬ Сегодня на 20ке номер был написан ручкой.... Вот это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сегодня на 20ке номер был написан ручкой.... Вот это жесть видать фанера с краской кончились...  Подскажите, пожалуйста, как доехать с площади декабристов до детской стоматологии мона на 10-м тралле до "волны" а там пару минут пешочком... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
аль шестой автобус в помощь, но на тралике реально быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
аль шестой автобус в помощь, но на тралике реально быстрее) только если с пересадками придётся ехать
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
у водителей в это время обед. и вообще, до фортов минут 7 идти. можно и пройтись Я это бабулькам и дедулькам, которые еле ходят, передам. Их, кстати, немало в нашем районе. Я не против обеда для водителей, но можно же решить этот вопрос. пусть дома сидят еле ходят.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я это бабулькам и дедулькам, которые еле ходят, передам. Их, кстати, немало в нашем районе. Я не против обеда для водителей, но можно же решить этот вопрос. вы это передайте составителям Трудового Кодекса, в котором обед закреплен законодательно
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вы это передайте составителям Трудового Кодекса, в котором обед закреплен законодательно Правильно, но почему то когда Вы приходите в магазин, на почту или в парикмахеркую Вам же не говорят подождите ка часок у нас обед. У всех есть обед, но есть и смены, пока одни работают- другие обедают. Чем работники автопарка отличаются от других "трудящихся"?  хм... ну извините, в парикмахерской никто не приходит и не кричит, что почему как я пришла в парикмахерскую меня сразу же не подстригли, тихо-смирно на лавочку и ждем своей очереди, или заранее записываемся и приходим в назначенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
хм... ну извините, в парикмахерской никто не приходит и не кричит, что почему как я пришла в парикмахерскую меня сразу же не подстригли, тихо-смирно на лавочку и ждем своей очереди, или заранее записываемся и приходим в назначенное время. Вы уверены? Кричат везде и по-любому поводу.  Я не об этом. Я не кричу, никогда и не в коем случае, хотя иногда хочется, признаюсь. Мне казалось, что такие темы ведуться с надеждой на улучшение качества обслуживания и для того, чтобы возможно КТО-ТО ОТ КОГО ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО РАБОТЫ ТРАНСПОРТА отреагировал на просьбы, замечания и пожелания людей. А так получается пустое бла-бла.  И ещё, что бы там ни было, обед ни обед, остановка в 7-10 мин. от нашей- это не нормально, что в течение ЧАСА в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ нет ни одного автобуса и маршрутки, кстати, тоже ни одной не было. расписание с конечной домбровского в выходной день 9 55 - 20 10 03 - 28 10 55 - 20 11 06 - 7 11 27 - 20
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
9 55 - 2010 03 - 2810 55 - 2011 06 - 711 27 - 20 Пардон, преувеличила: в течение 52 минут нет ни одного автобуса с 10.03, когда идет 28 и до 10.55, когда едет маленькая 20-ка уже с конечной "набитая под завязку", хотя возможно кому-то нравится ездить как сельдь в бочке.  до конечной идти 3 минуты с 21 школы
|
|
|
|
|
|
|
|