Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olgusha
|
Еще одно доказательство того, что графики движения общественного транспорта (да и маршруты тоже) пишутся людьми, которые НИКОГДА им не пользуются: А в 7.30 вообще с понедельника тралики с Химволокно ходят, как хотят! То две 6 подряд идут, а 12 и 9 нет минут по 10, хотя по расписанию в это время 5-6 минут (ведь час пик!!!!). Тралик № 8 вообще перестали наблюдать в это время, а он необходим,т.к. в 12 и 9 уже на Клецкова люди не вмещаются!!!!!! Куда 8-ка исчезла  ? и почему такой холод в транспорте  ?? Где преславутое отопление, о котором так говорят по ТВ, особенно в новых троллейбусах   Экономим, господа водители  Но на чем? Или увеличиваем очереди в поликлиниках и ЖК  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ехал сегодня утром в тралике, ужоссс  дубак, что на улице, единственное, что ветер не дул в харю 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Экономим, господа водители не экономим  не всегда работает  полистай внимательней прошлые посты  не все от водителя зависит... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
одно радует, ветер не дует в троллейбусе! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
одно радует, ветер не дует в троллейбусе!  А пластмассовые сидухи - хуже электрического стула 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
не экономим не всегда работает полистай внимательней прошлые посты не все от водителя зависит... Прямо вот во всех траликах сразу вместе все не работает!!!! Расскажите об этом кому другому!Я утром езжу на 8, 9, 12 и каждый день отопления нет!!!! А между прочим 9-ка очень часто новенькая приходит!!!! И не надо тут.....
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Холод просто ужас! В автобусе едешь, как в коробке! Все окна заморожены. А еще не во всех есть "говорилка", и водителям не мешало бы объявлять остановки.  Едешь прям наощупь... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ехал сегодня в 13 автобуси и 10 тралейбасе нормуль ,тепло печки работают 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
ехал сегодня в 13 автобусе и 10 тролле ПЕЧКИ НЕ РАБОТАЛИ - БЕЗОБРАЗИЕ 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Прямо вот во всех траликах сразу вместе все не работает!!!! не обобщай ... заходи - погрею 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Экономим, господа водители не экономим  не всегда работает  полистай внимательней прошлые посты  не все от водителя зависит...  не всегда работает Вообще-то это не я обобщаю! Факт на лицо и не надо ничего больше говорить!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если зимой не выпускать транспорт с неработающим отоплением на линию то интервал движения будет поражать всех, и вы околеете так на остановках что никто и не заметит обогрева..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Где можно купить талоны на общественный транспорт на пл.Советской?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Где можно купить талоны на общественный транспорт на пл.Советской? НИХДЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
BMWшечка
Новенький
|
слышала однажды историю водитель автобуса о том, что после просьбы бабушки в жаркий летний день включить кондиционер (он удовлетворил пожелание пожилого человека и сердобольная старушка не поленилась съездить написать благодарность), был лишен премии. вот, как оказывается, экономика должна быть экономной.... не удивлюсь если и зимой водители получают такие же распоряжения об экономии...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кондиционер в городском автобусе? Ну если только по хорошей накурке
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
слышала однажды историю водитель автобуса о том, что после просьбы бабушки в жаркий летний день включить кондиционер (он удовлетворил пожелание пожилого человека и сердобольная старушка не поленилась съездить написать благодарность В Гродно есть автобусы с кондиционером  Может, с Варшавой перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
слышала однажды историю водитель автобуса о том, что после просьбы бабушки в жаркий летний день включить кондиционер (он удовлетворил пожелание пожилого человека и сердобольная старушка не поленилась съездить написать благодарность), был лишен премии. вот, как оказывается, экономика должна быть экономной.... не удивлюсь если и зимой водители получают такие же распоряжения об экономии...
Ну да. Только не автобуса, а троллейбуса. И не в жаркий летний, а в холодний зимний. И не кондиционер, а печку. А так все правильно  Вообще, почитайте тему - уже все это обсуждалось и писалось. Отопление в троллейбусах не включают, потому как начальство запрещает - ибо экономия и все дела... В автобусах отопление не работает из-за того, что те, кто проектировал автобусы - дебилы. Зимой отопление включил = движок встал. Летом отопление выключил = движок закипел. Кстати, чему вы удивляетесь - тут в бюджетных организациях начальство отопление выключает и лампочки выкручивает - ибо экономия и премия, а работники потерпят...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ехал в тралике сегодня, холод, что на улице, даже мот на улице и теплей 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Респект водителю автобуса №8 , с утра пока ехал с одного конца города в другой, все время работала печка, молодец водитель 
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
как меня задолбала реклама в транспорте, едешь а тебе все навязывают позвони возьми кредит, оплати проезд и т.д неужели водителям это не надоела?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
неужели водителям это не надоела? они закрываются себе в кабинке и им почти не слышно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Где можно купить талоны на общественный транспорт на пл.Советской? в батории ,центральном Кондиционер в городском автобусе? Ну если только по хорошей накурке согласен  у нас в депо только один тралл с кондишеном на салон - 16 ,и тот подозреваю ужо не работает  ... а машине чуть больше года  как меня задолбала реклама в транспорте, едешь а тебе все навязывают позвони возьми кредит, оплати проезд и т.днеужели водителям это не надоела? магнитолку погромче - и полный ажур ... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у нас в депо только один тралл с кондишеном на салон - 16 Работает исправно, неделю назад работал по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Реклама в транспорте - это психологическое оружие. Орет так, что порой возникает непреодолимое желание врезать чем-нибудь по динамику. Люди выходят раздраженные, а им еще целый день потом работать. Однажды один из пассажиров попросил у водителя сделать звук потише, так он ему ответил, что не делается. Думаю,что водила испытывает удовольствие от страданий людей. И еще, я заметила, что оглушающая реклама на одних и тех же автобусах, но, слава Богу не на всех. Я никогда не покупаю то, что настойчиво рекламируют. Получается, что для меня лично это антиреклама.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
так он ему ответил, что не делается. Потому что и правда не делается.. Можно выключить на совсем но водила тогда лишится премии, как вариант можно предлагать водителю денег за то что бы выключил рекламу. Меня вот например бесят выбросы азота, которые в -30 закрывают часть города тёмным облаком. Но я ведь не иду в заводоуправление азота и не прошу что бы завод закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Меня вот например бесят выбросы азота, которые в -30 закрывают часть города тёмным облаком. Но я ведь не иду в заводоуправление азота и не прошу что бы завод закрыли. А вы им предложите денег, может они завод закроют
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Сейчас ехала на 19 автобусе. Спросила у водителя, поворачиувает ли он лидскую (он то на пролетарскую ехал, то прямо). В ответ - А что не знаете? Я говорю нет. В ответ наорал, что надо читать газеты и интернет, там все написано. Я говорю надо объявлять. ОН тогда начал судоржно нажимать на кнопку и кричать А ЭТО ЧТО?, почему-то там сказали какой-то промстрой или что... В итоге так и ничего не сказал. Я сказала, что он хамло. Он захлопнул дверь. Бабки в автобусе сами начали спорить, кто говорил, что прямо едет, другие - на Пролетарскую. А повернул на Лидскую, куда мне и надо было. Дядя, Вы ...!
Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 14:15:36 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Ага, и я так вчера прокатилась в автобусе №2 "Девятовка-5-Славинского"! Села на "Бресте", чтобы выйти на Клецкова и думаю, а что здесь делает этот автобус, ведь раньше у него была другая дорога.... Но написано же Девятовка-Славинского!!! значит, поедет на Славинского!!!! Следующую остановку, естественно, водила объявляет после закрытия дверей и после Туриста автобус поворачивает на Церковь! Зашибись!!!! Людям сквозь закрытые двери выбегать или что?  ? И у меня вопрос: откуда и куда ехал этот автобус?  Неужели, если меняются маршруты, нельзя объявлять остановки до того, как закрываешь двери, чтобы народ успел выйти в случае чего! 
|
|
|
|
|
|
|
|