Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и так - по порядку...  13 - 3в - молодежка - форты 14 - идиотизм - стройхабзай - кольцо роддома через пышковский мост 15 - молдежка - фолюш 16 - 9в - молодежка - химволокно 17 - 11в - молодежка - девятовка как-то так ... хотя могут и переиграть ... в понедельник увидим ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера в 16 часов шел домой в Южном. Смотрю, 21 автобус(зеленый с гормошкой) отъехал от остановки метров 40 и остановился, открыв дверь. Из-за поворота выбегает женщина с маленьким ребенком и бегом в автобус. И поехали. Водитель молодец, отъехав от остановки остановился, подождал и взял пасажиров.  А многие перед самым носом закрывают двери и газ в пол. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А многие перед самым носом закрывают двери и газ в пол. ну я согласен.....  но по правилам пассажир ожидает транспорта на остановке ,а не влетает в последнюю секунду 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну я согласен..... И ты один из тех, кто перед самым носом закрывают двери и газ в пол.  но по правилам пассажир ожидает транспорта на остановке ,а не влетает в последнюю секунду Что тут такого, если человек немного опоздал? Тяжело несколько секунд подождать?
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Дарэчы, я заўважыла, што менскія кіроўцы часцей чакаюць беглых пешаходаў, а гродзенскія часцей за ўсё зачыняюць дзверы перад самым носам. Адна справа, калі чалавек спазніўся на тралейбус і іншая справа, калі на аўтобус, які ходзіць досыць рэдка.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Ohotnik
|
Дарэчы, я заўважыла, што менскія кіроўцы часцей чакаюць беглых пешаходаў, а гродзенскія часцей за ўсё зачыняюць дзверы перад самым носам. Адна справа, калі чалавек спазніўся на тралейбус і іншая справа, калі на аўтобус, які ходзіць досыць рэдка.
Это не закономерность. А ждать не тяжело - тяжелее перестраиваться в ряд, отъезжая от остановки, и смотреть в правое зеркало на бегущих пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А ждать не тяжело - тяжелее перестраиваться в ряд, отъезжая от остановки, и смотреть в правое зеркало на бегущих пассажиров Во -во порой не замечаешь что кто-то бежит - надо за движухой следить...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что тут такого, если человек немного опоздал? Тяжело несколько секунд подождать? А тяжело вовремя прийти на остановку?  А то на одной остановке несколько секунд, на другой, а ещё талоны водитель должен продать... Вот так хрен потом успеешь пересесть на другой автобус-троллейбус, а то и вовсе куда опоздаешь.  14 - идиотизм Ты на нём счас?  А троллейбус вижу, но не видела, кто за рулём. и так - по порядку...  13 - 3в - молодежка - форты 14 - стройхабзай - кольцо роддома через пышковский мост 15 - молдежка - фолюш 16 - 9в - молодежка - химволокно 17 - 11в - молодежка - девятовка как-то так ...  Зато отчитаются, что аж 5 новых троллейбусных маршрутов ввели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Зато отчитаются, что аж 5 новых троллейбусных маршрутов ввели и кто-то получит премию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Это новый закон в РБ или новый контролер в Гродно!!!!! это весна скоро - наиболее эмоционально-восприимчивые граждане-контролеры ее уже чувствуют
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ктото не то услышал ,и ктото не то понял............ 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Да, весь тралик поэтому видно и засмеялся, что кто-то не то услышал!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Остановка: "Советская площадь" Промежуток времени (будний день): 19:00 -- 20:15 Куда едем: "Фолюш" На чем едем: троллейбус, автобус (в маршрутки не щемимся) Что приходит: 19:10-19:15 - троллейбус №1 19:15-19:20 - автобус №3 (короткий!)
19:45 - троллейбус №1 19:45 - автобус №43 (теперь, насколько я понимаю, его сняли)
20:10-20:15 - троллейбус №1 20:15 - автобус №42
Вопросы: 1. Так и должно быть? 2. Про количество людей, которые живут в данном районе, написать?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня в тралике № 12 услышала новость от контролеров: пассажиры должны заходить в транспорт уже с талоном ))), а покупка талона у водителя - это на последующую поездку!!!!! Заржал весь тралик  Это новый закон в РБ или новый контролер в Гродно!!!!! Бред, просто бред 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ктото не то услышал ,и ктото не то понял............  Просветите, что должны были услышать и как понять?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Просветите, что должны были услышать и как понять? мона проще - подойти к кабине и очень внимательно почитать правила пользования общтранспортом 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Остановка: "Советская площадь" Промежуток времени (будний день): 19:00 -- 20:15 Куда едем: "Фолюш" На чем едем: троллейбус, автобус (в маршрутки не щемимся) Что приходит: 19:10-19:15 - троллейбус №1 19:15-19:20 - автобус №3 (короткий!)
19:45 - троллейбус №1 19:45 - автобус №43 (теперь, насколько я понимаю, его сняли)
20:10-20:15 - троллейбус №1 20:15 - автобус №42
Вопросы: 1. Так и должно быть? 2. Про количество людей, которые живут в данном районе, написать?
Да. В промежуток времени с 19 до 20,30 из центра в районы, да вообще по городу, ходит немного троллейбусов, пересменка окда И так везде, везёт тому у кого есть много автобусов.. Добавлено: 28 Январь 2012, 07:46:29
Просветите, что должны были услышать и как понять? мона проще - подойти к кабине и очень внимательно почитать правила пользования общтранспортом  Ага, и конечно же не садится на остановках где не реализуют талоны, а их всё же больше чем тех на которых есть место где купить
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В промежуток времени с 19 до 20,30 из центра в районы, да вообще по городу, ходит немного троллейбусов обеды однако ...  Ага, и конечно же не садится на остановках где не реализуют талоны, а их всё же больше чем тех на которых есть место где купить дык купи заранее побольше ,чтоб потом не метаться  а то все в самый последний момент вспоминается ,что талончег нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
дык купи заранее побольше ,чтоб потом не метаться а то все в самый последний момент вспоминается ,что талончег нужен... Разные ситуации у людей бывают..... И не все такие быстрые, как наши контролеры!!!!! А в час пик, когда давка в транспорте, не всегда получается быстро достать деньги (еще и без сдачи!!!!!!) и купить талон! Почему наш контроль этого не понимает, а во всех видит сплошных "зайцев"!!!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а то все в самый последний момент вспоминается ,что талончег нужен... Время: 8,00 Остановка: ул. Победоносная Ситуация абслютно вымышленная но вполне реальная: Вышел я счастливый без талона из дому, подъехал троллейбус, водитель по доброте душевной переднюю дверь не открыл (ну так бывает, я думаю многие сталкивались, захожу я в среднюю дверь, вместе со всеми, пока я захожу начинаю идти в кабине, троллейбус естественно трогается с места, я иду, маневрируя среди пассажиров, троллейбус пролетает на зелёный перекрёсток с Космонавтов-Лидская, я подбираюсь к заветному окошку, на "Космосе" контроль, опа-на. ну ладно, я предложу орально приласкать контроллёрам болт заземления троллейбуса, но ведь не все так смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
И не все такие быстрые, как наши контролеры!!!!! А в час пик, когда давка в транспорте, не всегда получается быстро достать деньги И еще не всегда получается достать талончик из кармана, да еще и пробить его в это время. Я не заяц, всегда плачу за проезд, но в то же время считаю, что водители общественного транспорта недостойны своей зарплаты.... А побольше транспорта нельзя организовать  А скорость прибавьте немного! А то я на велосипеде, соблюдая все правила, вас, водителей обгоняю... И постоянно вижу такую картину: едет автобус с черепашьим ходом, а за ним колонна машин, а перед ним ничего... Вы получше организуйте свой график... Мне вот, лично, жалко платить за такое обслуживание (хоть и плачу). Я уж лучше на маршрутке проеду (пусть и больше заплачу), но доеду нормально, и отношение там будет как к человеку, а не как к быдлу (как относятся ко всем все троллейбусы и автобусы с автопарка)...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я конечно понимаю что сейчас начнут брызгать слюной все кого маршрутчики обидели. НО Соглашусь с предыдущим оратором. Я пока что НИ РАЗУ не пожалел что поехал на маршрутке, всегда вежливое отношение, можно даже попросить ехать чуточку быстрее и твою просьбу поймут, хотя у них тоже есть график.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
водители общественного транспорта недостойны своей зарплаты. Можно подумать, зарплаты там сильно высокие
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
водители общественного транспорта недостойны да ну, не несите чушь, большинство водителей вменяемых, а неадекватов там как и везде на любой работе в процентном соотношении и кстати неадекватов все же больше на маршрутках работает, которые берут пассажиров стоя, не соблюдают скоростной режим и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 13:22:03 от beaver »
|
|
|
|
|
SERG
|
которые берут пассажиров стоя Водитель никого не зовёт ехать "стоя", пассажиры сами спрашивают и едут ТОЛЬКО потому что им самим так захотелось. Скоростной режим зачастую соблюдается. Я конечно не ходячий спидометр, но я видел только один раз когда водитель превысил скорость по городу.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Водитель никого не зовёт ехать "стоя" некоторые водители просто говорят, что нету мест, и все  так поступают нормальные люди, которые понимают, что на дороге случается всякое
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
... машина с утра не завелась, пришлось ехать на тралике. Согласно расписанию на остановке 5-ка должна была придти в течении 10-11 минут, простояв сорок минут села в первый попавшийся (не чувствуя пальцы на ногах). И только водитель объяснил, что этот маршрут ходит только в час пик. Это что норма сейчас??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пятый троллейбус? Он и правда ходит только утром и вечером, (один раз видел его в обед) Потому что этот маршрут в обычное время то не нужен впринципе..
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Еще одно доказательство того, что графики движения общественного транспорта (да и маршруты тоже) пишутся людьми, которые НИКОГДА им не пользуются: около 8.00 с остановки "Клецкова" в сторону центра с интервалом в 20-30 секунд ( максимум 1 минута) отправляются тралики № 9, 16, автобусы №1, 41 и все движутся в сторону ул. Молодежной. №41, как правило идет "гармошка" и почти пустой. А через румлевский мост только №16 и тралик №6. Автобус №16 редко бывает "гармошка", в лучшем случае такой, который побольше малого. Автобус №16 набит битком и не всегда удается в него втиснуться. Следующий минут через 15. Короче там наверху по барабану, как простые смертные добираются на работу. А через старый мост ехать-одна мука. Во первых надо проехать до Молодежной 18!!! светофоров. Автобусы при малейшем наклоне дороги едут накатом (экономят горючку, я так думаю или я не права?) да еще почти у каждого светофора стоят, а кое-где и на остановках дожидаются очереди сделать остановку, т.к. нехватает места. И вот так едешь бесконечное количество времени...
|
|
|
|
|
|
|
|