Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
и читай правила пользованием общественным транспортом От правил троллейбус не исправит своего положения троллейбус сам конечно не исправит  но человеки исправят  --------------------------------------------------------------------------------------------------------- сегодня ехал на 22 маршрутке, и от самого унив-ма Брест маршрутка №8 так уж хотела догнать №22 и перегнать, но не смогла!!!  видемо тяги нехватило  вот такая борьба за клиентов! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 18:42:33 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
вот такая борьба за клиентов!  а клиенты хоть сухие вышли с той маршрутки?! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
а клиенты хоть сухие вышли с той маршрутки?! незнаю  я вроде сухой вышел 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
никто по утрам не теряет сознание?! т.к. сегодня ехал утром на учёбу в 10ке с Фолюша, не доезжаю Фортов парень потерял сознание, в пятницу со мной было тоже самое(но я не потерял сознание,т.к. вовремя сел на сидение). . . .парень с нашего потока,т.е. учится с нами, признаки потери сознания такие же, хотелось бы узнать подробнее от чего это всё, причём у нас обоих это произошло недоезжая остановки Форты(20 метров). . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никто по утрам не теряет сознание?! т.к. сегодня ехал утром на учёбу в 10ке с Фолюша, не доезжаю Фортов парень потерял сознание, в пятницу со мной было тоже самое(но я не потерял сознание,т.к. вовремя сел на сидение). . . .парень с нашего потока,т.е. учится с нами, признаки потери сознания такие же, хотелось бы узнать подробнее от чего это всё, причём у нас обоих это произошло недоезжая остановки Форты(20 метров). . . . . .
как другие пассажиры? были какие-либо признаки недомогания? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dimon4ik
|
как другие пассажиры? были какие-либо признаки недомогания?  да вроде нет, другие всё ок. . . .может это всё из-за атмосферы в траллейбусе?! 500 человек в прямоугольничке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну 500 ты ужо загнул.....
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ну я имел ввиду,что очень много)) не 500, на в раза 2 больше заявленного по документам точно
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
ну я имел ввиду,что очень много))не 500, на в раза 2 больше заявленного по документам точно А ты сравни это с японскими метро (посмотри на ютубе), после этого наш транспорт раем покажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я сегодня на Горького ждал маршрутку 1 час  все ехали забитые под потолок  час соя на остановке здубел 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А троллейбусов не было?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
SERG
|
в жолото синем он бы вообще грустно выглядел бы
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знаю, исправили или нет, но когда выпустили первую партию, то при открытой передней пассажирской двери, если вывернуть колеса - дверь выламывало не удивительно. В Шевроле-Нива, при включённых "нечётных" передачах пепельница не открываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А троллейбусов не было?
на тралейбусе нужна пересадка еще в автобус чтоб я домой доехал! лишнее время на другой остановке стоять! Ээээххх...залюбовался в нете новинкой...нам бы таких красавчиков...   так же это экспортный вариант  в Беларуси такие ездить не будут 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на тралейбусе нужна пересадка еще в автобус чтоб я домой доехал! лишнее время на другой остановке стоять! ты в Южном/Вишневце живёшь что так эпатажно маршрутки ждёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ты в Южном вот где живу 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну в таких случаях лучше прогуляться до гронитекса
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну в таких случаях лучше прогуляться до гронитекса
и потом на зло простудится или заболеть  и новый год провести дома в постели, и взрывая солюты в постели?! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну если хочешь быть здоровым гоняй на такси
А час тупо стояния вряд ли лучше получасовой прогулки..
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
так же это экспортный вариант в Беларуси такие ездить не будут в Минске уже ездят
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня вот автобус 3Э ехал с опозданием 20 минут, от того что не было кондуктора и водитель сам обилечивал, я конечно рад что он так опаздывал, ибо если бы не это опоздание я бы не успел на него и на поезд бы опоздалю... Но всё же факт
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А час тупо стояния вряд ли лучше получасовой прогулки.. закон подлости не спит!  только отойдеш от остановки, тут как тут маршрутка нужная со свободными местами  и все, уже на неее как назло неуспеваешь! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не смотри назад (; Я всегда так делаю, и всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
закон подлости не спит! только отойдеш от остановки, тут как тут маршрутка нужная со свободными местами и все, уже на неее как назло неуспеваешь! Не смотри назад (;Я всегда так делаю, и всё ок ничего вы народ не знаете про транспорт!!! он прячется от вас, смотрит и ждёт, пока вы уйдёте с остановки, и тогда он мигом приезжает!!! а его надо выманивать - отойти метров на двадцать, и спрятаться за дерево или столб - тогда он думает, что вы ушли и подъезжает!!! А вы - раз - и тут как тут из укрытия! Когда я ставил машину на стоянке (территория СТО-1, пр-т Космонавтов), постоянно траллы так выманивал. И знаете - на 70-80% действовало!!!! PS травы не курил 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
PS травы не курил Отдолжи шприцов - масленки кончились... 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Может и не по теме, но не могу удержаться и не написать. Вчера ехала домой с работы на 16 маршруте. Автобус беленький такой с полоской по борту, лидский вроде бы. Водила ... редкостный. Даже сидя еле удерживалась, чтобы не свалиться с сиденья. То резко трогал, то тормозил. Умудрился дважды не вписаться в поворот-наехал на бордюру. Наехал конкретно, а не зацепил. Народ у нас уж очень терпеливый. Все только вскрикивали при этих толчках и про себя тихонько матюкались. И никого не нашлось, чтобы этому ... хотя бы сделать замечание. Такое впечатление, что он вообще первый раз за руль сел.
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 01:02:48 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
SERG
|
А сами то почему ему ничего не сказали? Фамилию не запомнили? Номер автобуса? На самом деле такое встречается часто, мб проблема с тормозами, а наших автобусах в которых нет АКПП, а в Неманах(судя по описанию именно такой автобус) АКПП нету, и трогаться порой очень не легко... Не поговорив с водителем никто не может утверждать наверняка..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня сел в 21 автобус на Молодежной, автобус тронулся, и начал тупо глохнуть по дороге и водитель начинает его заводить  все талоны пробили  доехали до Советской, водила на остановке остановил автобус и все типо, говорит-вон с автобуа, автобус не работает!!  все вышли..водила в автобусе все таблички поснимал и поехал  пришллось ждать другого 
|
|
|
|
|
|
|
|