Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ohotnik
|
Все эти ломаные линии производят отрицательное впечатление. Покрась хоть в кружочек/горошек и т.п., как угодно - все равно найдутся те кому не нравится. Автопарк / депо на такие высказывания никогда не обратят внимание - параноя она и есть параноя. Ведь куда важнее не окраска транспорта, а его состояние, доступность, регулярность перевозок и т.д. Ну в Англии же преимущественно красные автобусы)..ну чтож что у нас цвета такие.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пускай и у нас были бы красные автобусы, и то пригляднее и ярче, чем поносно жёлтый(особенно на старых тралах) и убого синий
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Жена рассказала о задумке транспортников насчет цветов: поносно жёлтый должен был выглядеть золотым, а убого синий задумывался как небесный. Убожество. Смотреть на них всех теперь не могу. А как представлю, что кому-то идея (вполне себе даже бредовая) придет в голову: "А давайте мы и новый МАЗовский тралик тоже испоганим!?"...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
должен был выглядеть золотым, а на золотой денег не хватило задумывался как небесный. ну хз, до небесного ему надо быть на пару тонов светлее
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А мне нравится,что все разные.Вся цветовая гамма...И сине-желтые вполне прилично выглядят 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Sergenator
|
А мне нравится,что все разные.Вся цветовая гамма...И сине-желтые вполне прилично выглядят  ... для дальтоников (ИМХО). Эти ломаные линии по бортам действительно просто бесят.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
Ну не бесят, но реклама более приятно смотрится.. А цвета... Не яркие.. Убогие, я бы даже сказал, отвратные..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
реклама более приятно смотрится.. Аха. Мне от Атланта нравится.  Арбуз (типа в холодильнике - "Поместится всё"), трикотаж розовый (стиралка - бережная или ручная стирка), джинсовый тож ничё так, но более мрачный.  Как-то всё радостно и жизнеутвердающе. Ааа, кукурузка тож прикольная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
Белагропром решает)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
реклама более приятно смотрится.. Аха. Мне от Атланта нравится.  Арбуз (типа в холодильнике - "Поместится всё"), трикотаж розовый (стиралка - бережная или ручная стирка), джинсовый тож ничё так, но более мрачный.  Как-то всё радостно и жизнеутвердающе. А меня прикалывает с рекламой дверей ЦИТАДЕЛЬ. Эдакий броневик по городу катается...только Ленина сверху не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
SERG
|
Поставить туда того, кто придумал новую боевую раскраску для нашего транспорта! И самым лучшим клеем приклеить! зачем клеить, просто поставить, 600В знают своё дело
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Поставить туда того, кто придумал новую боевую раскраску для нашего транспорта! И самым лучшим клеем приклеить! Ему скоро на пенсию... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ему скоро на пенсию... зачем клеить, просто поставить, 600В знают своё дело Заодно и линию до аульса проложат))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Гм, обратил внимание на днях. Приезжает на остановку кубик в свеженькой боевой раскраске апачей, а возле дверей на уровне глаз пузыри от коррозии по три-пять сантиметров. Раз перекрашивали, почему бы сразу не подлатать? А то потом окна высыпаются...
|
|
|
|
|
|
|
Синоптик
Молодой Гродненец
|
Остановка "Центр занятости". Автобус №17 после 16 часов приезжает или с 15-митнутным опазданием, или не приезжает вообще. Я понимаю, пробки, но, может, отразить это как-то в расписании, чтобы люди не ждали?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Остановка "Центр занятости". Автобус №17 после 16 часов приезжает или с 15-митнутным опазданием, или не приезжает вообще. Я понимаю, пробки, но, может, отразить это как-то в расписании, чтобы люди не ждали?
А другие начнут жаловаться что это за расписание дурацкое что долгое время автобусов после 16 нету?
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Автобус №17 после 16 часов приезжает или с 15-митнутным опазданием, или не приезжает вообще. Живём в Понемуни (по-новому улица Понемуньская). Из транспорта - только автобус №5. Раз в неделю, вечером, рейс на 18 или 18.20 обязательно не приходит. Как раз с ребёнком из садика. И приходится на перекладных, а потом от ГАИ пешкарусом. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 00:17:50
И в догонку к предыдущему посту: маршрут №5 изменили, типа на Девятовке он ходит по кругу, а нового расписания нет. Приехали работники с АП и уехали, а расписание как висело старое - так и висит.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 00:17:51 от andy-grodno »
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
andy-grodno
|
Продолжение. Всё тот-же маршрут № 5. Забрал сына из садика. Пришли на Будённого. По расписанию автобус в 18.35. Простояли с 18.15 до 18.55, пока не пришёл следующий по расписанию. ДОКОЛЕ!!!??? 
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
Sergenator
|
ДОКОЛЕ!!!??? В АП звонили? Помогает. Иногда.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Помогает всегда, если позвонить то на след. неделе точно в 18,35 будет ваша "пятёрка"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Помогает всегда  Но обычно недолго.  Так что звонить придётся регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
если позвонить то на след. неделе точно в 18,35 будет ваша "пятёрка" Но обычно недолго. Раз в неделю, да, придётся
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
если позвонить то на след. неделе точно в 18,35 будет ваша "пятёрка" Но обычно недолго. Раз в неделю, да, придётся Несколько раз позвонить, а потом предупредить, что о ненадлежащем обслуживании будет сообщено в Министерство. поможет однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
сообщено в Министерство и в общество защиты животных  Если в отсутствии рейса виноват сам автопарк, то ему глубоко наплевать на пассажиров, только в случае виновности водителя - будут приняты к водителю меры. Таково общее отношение к простым обывателям, как говорят проблемы негра шерифа не е..т. И здесь надо менять не систему, а само отношение
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
SERG
|
Ну на рейс не выходит не АП, а водитель как раз Который там сольёт солярки лучше)
Например автобусы маршрутами 1,3,6,9,10,15,20 всегда едут вовремя (я никогда не замечал значительных отклонений)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
автобусы маршрутами 1,3,6,9,10,15,20 Ыыыы...  Ну про шестёрку эт ты погорячился.  Остальными езжу реже, но у 3 и 9 тож случаются отклонения. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
как по пробкам можно ездить без отклонений?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хз, я просто сажусь в 6 на остановке, "Дом науки и техники" обычно, с Зеленстроя она обычно не успевает ещё набрать опоздание) А в девятку всегда на ж/д там она тоже всегда во время)
|
|
|
|
|
|
|
|