Premier
|
|
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Даёшь новый троллейбусный маршрут Фолюш - Молодёжная ч/з ул.Горького Фикслоггеру звони, когда в депо едет
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Просто было бы очень удобно, на самом то деле
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Свершилось! А новый автобусный маршрут открыли - 41 Два. Фолюш - Колбасино и довольно часто таки ходит он, по новой дороге типа? Типа да. Фотки подписаны - если что.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Даёшь новый троллейбусный маршрут Фолюш - Молодёжная ч/з ул.Горького Фикслоггеру звони, когда в депо едет согласна.Жутко неудобно добираться от кинотеатра Космос до Фолюша.Кроме 35 маршрутки ничего прямого нет.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Два. ну я просто расписание на остановке Фолюш увидел, так что думал один)
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
а можно узнать подробней на каких он остановках останавливается?
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 18:29:08 точнее кудой он едет
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну... 41 Фолюш-Соломовой-Колбасино 42 Тут как бы несколько вариантов, сначала он едет как 22, потом либо от кольца на горновых На суворова-Соколовского/Николаева-Декабристов-Соломовой-Лицей Либо от кольца вперёд по Советских пограничников-Поповича-декабристов и дальше вот так же... Либо вообще через БСМП...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
42 идет Строительный лицей - Соломовой - Фолюш - БСМП - Советская - Восток - Клецкова - Индурское шоссе - Южная мимо Вишневца-7
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
41 Фолюш-Соломовой-Колбасино
Да, тут всё предельно просто. Ну... 42 Тут как бы несколько вариантов...
Версия от водителя автобуса №41 (ехала в нём с Декабристов до Фолюша, а потом по Соломовой - он из гаража на маршрут выезжал, поэтому на Фолюше было время поболтать): Вишневец - Румлёвский мост - автовокзал - Советская - Совпогранцы - Соломовой старая и новая - Суворова (строительный лицей). Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 18:44:28
42 идет Строительный лицей - Соломовой - Фолюш - БСМП - Советская - Восток - Клецкова - Индурское шоссе - Южная мимо Вишневца-7
Ааа, ну так.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sergenator
|
Интересно, и сколько тогда времени он будет идти с лицея до автовокзала? Такими-то кругами.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно, и сколько тогда времени он будет идти с лицея до автовокзала? Такими-то кругами.
Нуу, так навскидку это 11-12 остановок. Умножаем на 2 минуты на остановку - 22-24 минуты. Эт если без пробок...
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
нормальный "кругосветный" маршрут, думаю некоторым понравится
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Sergenator
|
нормальный "кругосветный" маршрут Ага, можно экскурсию эконом-класса туристам устроить.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
классный маршрут имхо (если конечно не с конечки до конечки ехать)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
девятом маршруте новый МАЗовский тралик Я как раз его сейчас видел когда проходил мимо остановки! Мне понравился внешний вид, надо будет как-нибудь внутрь заскочить)
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
аееее))) спасибо
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
Александр Зимин
|
девятом маршруте новый МАЗовский тралик Я на нём с работы езжу. Классная машина! На фото: вот, чёрт...так надеялся, что только тралики зацепит, но нет...теперь на расстоянии в 500 м автобус от троллейбуса не отличишь...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну не знаю..что-то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ничего хорошего в этом нету. смотрится убого, мрачно и не ярко, делали бы синие троллейбусы, жёлтые автобусы и всё было бы ок. Или вообще оранжевый общественнный транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Зачем вообще они их красят? Они же с завода приходят такие красивые - МАЗы зеленые, Неманы симпатично смотрятся белые - а это убожество. Больше всего меня бесят 206-ые МАЗы в такой расцветке!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Зачем вообще они их красят? Они же с завода приходят такие красивые - МАЗы зеленые, Неманы симпатично смотрятся белые - а это убожество. Больше всего меня бесят 206-ые МАЗы в такой расцветке! не поверишь, автобусы красит завод
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зачем вообще они их красят? не поверишь, автобусы красит завод Аха, по просьбам трудящихся. Если особых пожеланий нету, красят в "стандартный" зелёный для РБ, хотя были и сиреневые, и ещё какие-то. Например, по Ярославлю (откуда двигатели к ним поставляли и поставляют ещё до сих пор вроде) ездили жёлтые МАЗы. Да, ещё и с двумя флажками крест-накрест - российским и белорусским (мир-дружба-жвачка). Даже в Москве такой шедевр видела пару-тройку лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Больше всего в этой "новой" расцветке бесит то, как красят. Без всякой системы, с дикими углами, какими то зигзагами по диагонали...глаза сломать можно. Раздражает и сбивает с толку. Для водителей на дороге лишний отвлекающий фактор.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Больше всего в этой "новой" расцветке бесит то, как красят. Без всякой системы, с дикими углами, какими то зигзагами по диагонали...глаза сломать можно. Раздражает и сбивает с толку. Для водителей на дороге лишний отвлекающий фактор.
это к троллейбусникам, автобусы все прилично покрашены в заводских условиях
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
это к троллейбусникам, автобусы все прилично покрашены в заводских условиях Так на фото выше http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=419129.0;attach=260722;image то же самое! Передняя часть жёлтая, потом по диагонали начинается синяя, но под окнами идёт сужающаяся жёлтая полоса, а над окнами уже полностью синее. Все эти ломаные линии производят отрицательное впечатление. Если бы было, допустим, один цвет до линии окон, а второй над ними, то совсем иной вид был бы.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а я про качество окраски вот красили в депо: вот завод:
|
|
|
|
|
|
|
|
MIKOLAY
Гость
|
хотелось бы чтоб зимой в автобусе было тепло а летом прохладно но нет низашто в жизни зимой водитель включает печку в кабине чтоб матор прогревался и ему было тепло а летом чтоб матор не перегревался включает печку салона и ... на нас всех и водителям и производителям автобусов прежде чем сделать автобус для людей надо самому покататься с людьми в автобусах и летом и зимой а не в мерседесе с кандиционером .у меня всё спосибо за внимание. Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 19:13:25 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
Все эти ломаные линии производят отрицательное впечатление. Покрась хоть в кружочек/горошек и т.п., как угодно - все равно найдутся те кому не нравится. Автопарк / депо на такие высказывания никогда не обратят внимание - параноя она и есть параноя. Ведь куда важнее не окраска транспорта, а его состояние, доступность, регулярность перевозок и т.д.
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
|