Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andy-grodno
|
Благодарю всех кто высказался. В АП звонили? Помогает. Иногда. Звонил, выслушали. Предложили написать коллективное письмо в отдел эксплуатации с просьбой " изменить расписание в связи с изменением маршрута" - должны были и так сделать; сказали - " пробки" - но пробки и раньше были и каждый день бывают. Считаю что это не причины, чтобы списывать на них "косяки водителей".
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
Александр Зимин
|
но пробки и раньше были и каждый день бывают[/b]. Считаю что это не причины, чтобы списывать на них "косяки водителей". К сожалению, прогнозировать рост количества транспорта на дорогах и количество ДТП невозможно. А цифра растёт очень быстро. Соответственно, какая вина может быть на водителях? Только частичная.
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
К сожалению, прогнозировать рост количества транспорта на дорогах и количество ДТП невозможно. А цифра растёт очень быстро. Соответственно, какая вина может быть на водителях? Только частичная. Да, но автобусы маршрутов - 2, 16, 14 - даже не смотря на пробки приезжают, а "бедная пятёрка" почему-то не может. И ещё хуже то, что 2, 16 приедет через 15-20 мин., а следующую 5 жди почти час, т.к. одна на маршруте. Вот и приходится мёрзнуть с ребёнком на остановке или добираться на перекладных и топать потом в Понемунь пешком от ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Синоптик
Молодой Гродненец
|
Остановка "Центр занятости". Автобус №17 после 16 часов приезжает или с 15-митнутным опазданием, или не приезжает вообще. Я понимаю, пробки, но, может, отразить это как-то в расписании, чтобы люди не ждали?
А другие начнут жаловаться что это за расписание дурацкое что долгое время автобусов после 16 нету? Так автобуса и так и так нет, какая разница, если в расписании он есть по назначенному времени, но его не дождешься? Над этим не думали?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Завтра в 18,35 специально приду на остановку "ул.Будённого" и посмотрю приедет ли пятёрка Стало самому интересна)
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Им уступаешь, а они даже и не реагируют. Включат поворот, и думай, едет он на самом деле, или еще талончики кому-то продает. Да... иногда бывает ... только собрался тронуться ,а кокое-то тело захотело талончегов купить ,и при том очень настойчиво  Сорри...  А по запарке и забудешь тот поворот выключить 
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Завтра в 18,35 специально приду на остановку "ул.Будённого" и посмотрю приедет ли пятёркаСтало самому интересна) Так если-бы в 18.35 каждый день не приходил, то это было бы ЧП для АП. А так как на зло - еду машиной забирать сына - жена возвращается пятёркой нормально. Может неделю нормально ходить. А может и утром на 10 мин. опоздать, когда надо и в сад и на работу успеть, и вечером не прийти по расписанию.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я когда-то при выходе из троллейбуса почувствовал электрический заряд от тралика. Такие запрещено эксплуатировать 
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
По "пятёрке" свежий пример. Сегодня днём, рейс 14.19 с Понемуни. В 14.15 её нет, в 14.19 отправление - её нет. Подождали до 14.30 и пошёл за машиной. Встретили в 14.35 возле ГАИ, ехала в нашу сторону. И что, опять пробки  Какие пробки в воскресенье в обед 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я когда-то при выходе из троллейбуса почувствовал электрический заряд от тралика. Такие запрещено эксплуатировать Если ты просто почувствовал то тебе повезло
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я когда-то при выходе из троллейбуса почувствовал электрический заряд от тралика. Такие запрещено эксплуатировать Если ты просто почувствовал то тебе повезло Больше не езжу на траликах
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Вчера после работы было не добраться. Сначала транспорта вообще не было. маршрутки не останавливались. а потом тралики были так переполнены, что двери не открывались на остановке. Пришлось идти пару остановок пешком. Потом, когда запихалась все ж таки в автобус, ехала как-то так (думала не выживу):
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вчера вообще жесть была, транспорт из за погоды и пробок ходил как получалось) Вчера ехали в 8 вечера с советской до фолюша почти час, и в этом никто не виноват.. И так много транспорта в городе ехало.. А вот в 10 вечера с фолюша до врублевского как обычно ехал троллейбус, а дорога вот была не чищена и не посыпана ничем (%
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня утром шел с автошколы на Победы домой в Южный пешком!  за 35 минут ходьбы ни одного автобуса!  снег, пробки, нарушение расписания.... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
как всегда зима пришла неожиданно....... меня интересует один вопрос, снег начал идти с обеда понедельника 29-го числа, вечером уже был траснпортный коллапс, утром 30-го ситуация только ухудшилась, почему НОЧЬЮ никто не принял меры по очистке дорог и ответит ли за это? Или опять же - зима пришла неожиданно - ее ждали в мае 
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Карпов
|
снег начал идти с обеда понедельника 29-го числа у меня он падал с часа дня гдето  почему НОЧЬЮ никто не принял меры по очистке дорог а что ничего не подготовлино!  и ответит ли за это? как обычно-виновата природа! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Иногда бывает пройти быстрее, чем ехать на том троллейбусе или автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Иногда бывает пройти быстрее, чем ехать на том троллейбусе или автобусе
я сегодня прошел 35 минут с Победы в Южный  и за это время не одного автобуса небыло 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
зима на улице и в транспорте  , ... платим за талончики и проездные))) Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:22:33 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а что сегодня в обед было на остановке "Дом техники"? Там даже транспорт не мог подъехать к остановке )=
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
почему НОЧЬЮ никто не принял меры по очистке дорог По слухам, дорожники говорят, что им сверхурочные не платят - вот они в гробу и видели ночную работу. Иногда бывает пройти быстрее, чем ехать на том троллейбусе или автобусе
В последние два дня это действительно так. В понедельник вообще весь транспорт плелся. Зато люди хоть на траликах пошлифовали вдоволь!
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
По слухам, дорожники говорят, что им сверхурочные не платят - вот они в гробу и видели ночную работу. по слухам есть дежурные машины которые работают в ночную смену
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
по слухам есть дежурные машины которые работают в ночную смену их (слухи) распускают чтобы мы верили в наше светлое будущее?
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Карпов
|
по слухам есть дежурные машины которые работают в ночную смену их (слухи) распускают чтобы мы верили в наше светлое будущее? и надеялись в удачу следущего дня 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто в Скиделе дороги ночью почистили... Вот где техника была то (:
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 13:46:29 просто в Скиделе дороги ночью почистили... Вот где техника была то (:
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
просто в Скиделе дороги ночью почистили...  а чем Скидель от Гродно так отличился?? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не знаю Но факт
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я когда-то при выходе из троллейбуса почувствовал электрический заряд от тралика. Такие запрещено эксплуатировать Дык подойди оперативно к водиле и скажи ,что кусается - пусть напишет заявочку в книгу троллейбуса и ты подпишись ,как свидетель и пострадавший...  Кроме того водила должен всех высадить с соблюдением мер безопасности и проследовать в депо  Благодарные пассажиры ему и тебе СПАСИБО скажуть...  А жаловаться на форуме  не дело - делай дело ...  и читай правила пользованием общественным транспортом  В последние два дня это действительно так. В понедельник вообще весь транспорт плелся. Зато люди хоть на траликах пошлифовали вдоволь! Это точно  - коммунальщики в засосе  Хотя ,вроде и трудятся ,но не в достаточную силу  Видать ночные нихто платить не собирается... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и читай правила пользованием общественным транспортом От правил троллейбус не исправит своего положения
|
|
|
|
|
|
|
|