Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
и никто не возместит плату за проезд  никто, просто сказал все выйти из автобуса вон-автобус поломалсО! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и что самое интересное, никто не окажется виноватым, а людям плати по 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Удивляют новые троллейбусы. Красивые и снаружи и внутри, но вот компостеры... 1. Старые. Ужасно смотрятся и через один не хотят пробивать талончики нормально. 2. Почему бы не повесить их на поручнях? Тянуться через широкие сиденья над головами у сидящих не совсем удобно...мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это нормально.. А вот то что даже в новых троллейбусах уже печки не работают.. Или водилы не включают их..
Вот вчера ехал на автобусе "8" Автобус "Гармошка" сине-жёлтый, новый, номера транзитные ещё, и там печка работала...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А вот то что даже в новых троллейбусах уже печки не работают.. Или водилы не включают их.. Это точно. За последнее время буквально пару раз удалось с комфортом прокатиться в тёплом салоне.  Вот вчера ехал на автобусе "8" Автобус "Гармошка" сине-жёлтый, новый, номера транзитные ещё, и там печка работала... Это был ТВОЙ день! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кстати в мазовских "Гармошках" очень часто встречаю включенные печки) А вот в убитых мазах никогда, собстно оченвидно, а вот в "Неманах" водилы не включают печку, хотя она там работает, там другая система, но не включают 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Во мне вчерась не повезло... Пришел на Советскую в 19:31 (на часы просто посмотрел). Мне надо было на Фолюш. За 40 минут пока я простоял на морозе проехало: 2 трала 9-ки, 2 автобуса 8-ки, один 21-й автобус, вроде бы один автобус номер 1, один троллейбус 7-ка (или два - уже не помню), один троллейбус 12-й (который шел на Химволокно), один автобус на АЗС, один автобус со сломанной задней дверью тупо мимо проехал, куча тралов всяких там 2-к, 3-к, 7-к и им подобных (наверное с десяток) пришла на остановку, которая в сторону Троецкой-Горького. Маршрутки забитые под завязку уходили. Сколько их ушло я не считал.
И за все это время в направлении Фолюша пришел только один (!!!) уже забитый на две трети (!!!) троллейбус единица, в который народ вбивался так, что было и смешно и грустно. Последние товарищи залазили в него чуть ли не с разбега и висели больше снаружи, чем внутри (как двери закрылись я удивляюсь). И всё. И куча народа (в том числе и я) остались на остановке.
И люди, которые в это время едут с работы, говорят, что это обычное дело! У меня один вопрос: ДОКОЛЕ?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Карпов
|
У меня один вопрос: ДОКОЛЕ? пока люди не купят себе личное авто!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня ехал в общественном транспорте, в маршрутке. А так всегда на Golf пьяный был, после корпоратива
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во мне вчерась не повезло... Пришел на Советскую в 19:31 (на часы просто посмотрел). Мне надо было на Фолюш. За 40 минут пока я простоял на морозе проехало: 2 трала 9-ки, 2 автобуса 8-ки, один 21-й автобус, вроде бы один автобус номер 1, один троллейбус 7-ка (или два - уже не помню), один троллейбус 12-й (который шел на Химволокно), один автобус на АЗС, один автобус со сломанной задней дверью тупо мимо проехал, куча тралов всяких там 2-к, 3-к, 7-к и им подобных (наверное с десяток) пришла на остановку, которая в сторону Троецкой-Горького. Маршрутки забитые под завязку уходили. Сколько их ушло я не считал.
И за все это время в направлении Фолюша пришел только один (!!!) уже забитый на две трети (!!!) троллейбус единица, в который народ вбивался так, что было и смешно и грустно. Последние товарищи залазили в него чуть ли не с разбега и висели больше снаружи, чем внутри (как двери закрылись я удивляюсь). И всё. И куча народа (в том числе и я) остались на остановке.
И люди, которые в это время едут с работы, говорят, что это обычное дело! У меня один вопрос: ДОКОЛЕ?
Вчерашняя причина сбоя движения общественного транспорта - ДТП на перекрёстке Горького/Курчатова. Маршрутка №32 VS легковая-универсал. Только вот как это к "единичке" относиться - не знаю. На Курчатова траллы стояли от заправки до Радиоволны около часа.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
да 30го все тралы как то хз как ходили, я на космосе 40мин простоял )= в итоге то что получилось... одна двойка одна тройка и шестёрка и всё... (%
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно как сегодня автобусы разминаются на такой узкой дороге за городом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня еле нашёл где купить общий проездной (%
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
а зачем тогда на старые краску переводить??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По такой нечищенной дороге транспорт постоянно опаздывает, я про загородние дороги
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сегодня сел в 21 автобус на Молодежной, автобус тронулся, и начал тупо глохнуть по дороге и водитель начинает его заводить  все талоны пробили  доехали до Советской, водила на остановке остановил автобус и все типо, говорит-вон с автобуа, автобус не работает!!  все вышли..водила в автобусе все таблички поснимал и поехал  пришллось ждать другого  на 21-м иногда такие корчи ездят что аж страшно и предпочитаю доехать до Вишневца на 1,8,22 а потом пешим: здоровый образ жизни, а не кирогазы(икарусы и старые мазы, хоть икарусы плавнеее ездят а мазы аж дребежжат, благо новые лучше намного)
|
|
|
|
|
|
|
Миталкор
|
люди а где можно разжится раписанием всего транспортного безобразия что творится у нас в городе? как то раньше скачивал с с13, но как и где забыл и ничё не нашел! может кто ссылочкой какой обладает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
люди а где можно разжится раписанием всего транспортного безобразия что творится у нас в городе? как то раньше скачивал с с13, но как и где забыл и ничё не нашел! может кто ссылочкой какой обладает?
http://www.grodno-info.net/schedule
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Пользуюсь проездным на автобус. Экспрессные автобусы должны предоставлять мне проезд за 300 рублей вместо 900 Сегодня водитель 21э заявил, что у меня нету таллонов и предложил или заплатить полный проезд или идти пешком с южного) Имел ли он на это право и согласно каких документов я должен переплачивать за то, что у него чего-то там нету?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ессно не имел, ФИО водителя запомнил хоть?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
К сожалению, не запомнил( Но сохранился билет с датой и временем. Есть ещё 2 свидетеля. Нужно звонить в автобусный парк или куда-то ещё?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 18:56:10 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
SERG
|
позвони, а лучше сходи, оставь жалобу, мол, так и так, деньги тебе должны вернуть)
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Дело не в деньгах. Нельзя позволять хамам привыкать к сидению на шее 
|
|