Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Начну с конца...  Дело не в деньгах. Нельзя позволять хамам привыкать к сидению на шее Если про городских руководятелей - согласен...  позвони, а лучше сходи, оставь жалобу, мол, так и так, деньги тебе должны вернуть) Везде висят правила пользованием общ. транспорта ,недавно обновили дизайн ,не содержимое...  а зачем тогда на старые краску переводить?? А куда ее девать ,ежели ГОРОД выделил...  - все подотчетно...  Отпишись в авариях, когда будет известно, что с виной в ДТП на Горького напротив ФЭУ ГрГУ! Незнам - НГ праздновал... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот на маршруте троллейбусном под номером "6" работает тётенька, звать её Снигер Лилия Эдуардовна, так вот она не очень хорошая, я вчера покупал талончики, надо было 2 шт, денег у меня было..мм.. десятитысячная купюра, но эта тётенька мне сдачу дала.. сотенными купюрами, и 4х500р, я конечно понимаю что деньги там не пахнут и прочее, но как бы во время того как она отсчитывала сдачу я видел купюры и по-крупнее, а вот где мозг... Ну не очень я его рассмотрел в данной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ СРЕДИ НАШИХ ПАССАЖИРОВ! УДАЧИ!
ИЗ ВСЕХ ПОДВИДОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ПРЕДПОЧИТАЮ МАРШРУТКИ. ПУСТЬ ДОРОЖЕ, НО И НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ, НЕ ГОВОРЯ О СКОРОСТИ И КОМФОРТЕ.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ПУСТЬ ДОРОЖЕ, НО И НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ, НЕ ГОВОРЯ О СКОРОСТИ И КОМФОРТЕ. до сих пор боюсь посля оторванной ноги у парня......... да и вижу каждый день как они херачат но ,надо отдать должное ,стали оккуратней ,мож форум почитали........  ,мож поимелись начальством ....  но пару-тройку уродов осталось - перешел на старую машину  кто-то да попадется .... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
до сих пор боюсь посля оторванной ноги у парня... вот-вот, самы лихачи на маршрутках, я на них никогда не езжу
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
правильные маршрутки не лихачат, в то же время правильные маршрутки на вишневец Клецкого и южный не ездят)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в то же время правильные маршрутки на вишневец Клецкого и южный не ездят) а если маршрут такой, куда они денутся?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну значит такая маршрутка неправильная и водитель будет лихачить по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну значит такая маршрутка неправильная и водитель будет лихачить по умолчанию безопасней всего пешком ходить, и то, если дорогу нигде не придется переходить 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не знаю, если только рядом со столбами, ибо часто всякие на тротуар вылетают..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не знаю, если только рядом со столбами, ибо часто всякие на тротуар вылетают.. тогда надо смотреть в оба,
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
правильные маршрутки не лихачат, в то же время правильные маршрутки на вишневец Клецкого и южный не ездят)
Эт точно  Лично меня задирает такое явление: прётся тралик к остановке, там уже стоит маршрутка, как только тралик начинает парковаться - маршрутка срывается резко с места и прямо перед носом резко тормозящего тралика вылетает на проезжую часть.  Что при это думают водители тралика и как это портит им нервы, думаю, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вот часто езжу на маршрутках 3,10,15,20 За всё время что я ездил один раз только водитель нарушил ПДД и то только потому что его подрезал кто то на МАЗе
Добавлено: 03 Апрель 2011, 10:46:41 ПДД были нарушены без возможности создания аварийной ситуации, стоит отметить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помню я, когда ехал на работу, поучаствовал в не хилых детективных гонках на 15й маршрутке.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А МНЕ ТАК ПОРА УЖЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А МНЕ ТАК ПОРА УЖЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ... и ходить пешком 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SERG
|
От кнопки капс лок откажись сначала...
А кому то не по карману или не по здоровью ездить на личном транспорте кроме как велосипед, но последний как то не всегда очень удобен то
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
новые тралики и расписанные уже 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
новые тралики и расписанные уже поймал раз такого неондертальца  - если-б не тетки ,то отклутил бы руки и засунул ему в опу  а так ментами все кончилось 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А чо норм, я за такие карательные операции
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо как в старые времена , за кражу и мелкое хулиганство руки отрубать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
за мелкое хулиганство руки отрубать за это не отрубали...  пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу а Пассат? Или ты от балды машину повесил тут?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а Пассат? Или ты от балды машину повесил тут? а пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу 1 апреля пассат растаможен 4 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
надо как в старые времена , за кражу и мелкое хулиганство руки отрубать  в те времена небыло общественного транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А вас тоже водители экспрессных маршрутов отказывались на ваших остановках высаживать??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Они имеют право отказать в остановке если по маршруту этой остановки нету, например 3Э не остановится на улице Гагарина, но видел как бабушка просила и водитель остановился, хотя мог и отказать и сделал бы всё верно
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А мне, например, отказали впервые, да ещё и в грубой форме (маршрут 29Э, водитель - Богдан Сергей Александрович, хамоватый дядька, любитель шансона и вечный "опаздун") А вот 3Э на Гагарина при мне людей высаживал, сразу 3-4. Дело ведь не только в правилах, а в человеческом отношении.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хочет высаживает - не хочет не высаживает, на самом деле он ничего не нарушит если не высадит вас, в том то и дело что вы требуете больше чем он должен
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Я не требовала, я попросила, а он не ответил, а сразу нахамил и вдобавок музыку погромче сделал, мол я тебя не слышу..
|
|
|
|
|
|
|
|