|
|
Kylt
Гость
|
Млиииин, не могу  Неужели так сложно сказать своему МЧ, что ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, а не ныть и ворчать о каком-то неуважении, замазывая что-то тональником  . И всё - проблема исчерпана!!!! Еще мое мнение- это неуважение к человеку, когда засосы оставляет МЧ. ТО есть, МЧ целует девушку, которую не уважает?!?  И не говори. Так уже опускают бедных, ай-яй-яй.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Млиииин, не могу  Неужели так сложно сказать своему МЧ, что ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, а не ныть и ворчать о каком-то неуважении, замазывая что-то тональником  . И всё - проблема исчерпана!!!! Еще мое мнение- это неуважение к человеку, когда засосы оставляет МЧ. ТО есть, МЧ целует девушку, которую не уважает?!?  И не говори. Так уже опускают бедных, ай-яй-яй. во во..и вслушаться в это..ТУПО звучит
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Один и тот же, и он знает, как мне это не нравится, но получается у него так, сам не понимает как. Кожа нежная у меня, до него не помню или вообще у меня засосы были, и что значит не нежная была...? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А что мешает и то и то?  К слову когда то именно засос и спалил измену. Видно мужики помнят, какие у них лично засосы  Пусть это было 5 лет назад но мальчика все равно жалко 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие чувства у Вас возникают, когда видите человека, шея которога синяя от засосов? Чувство, что сексуальный партнёр этого человека идиот... :- Добавлено: [time]Wed Oct 6 05:59:37 2010[/time]
(хотя, бывали случаи, что девчёнки делали засосы друг другу на видных местах - чтоб не дай Бог в школе не подумали, что у тебя мальчика нет Смеющийся). О бл... Вот не додумалась в своё время!  Это наверное потому, что не было комплекса отсутствия малчыка, ибо они всегда были  Добавлено: [time]Wed Oct 6 07:01:15 2010[/time]
Милая Сэйвыджь,подмышка-это не эротичное место у женщин!И нехер там насасывать! Смеющийся Это как сказать..  Эт как кому Херц!  Добавлено: [time]Wed Oct 6 08:03:53 2010[/time]
не представляю как можно засосать человека случайно? Шокирован Это ж надо кожу в себя втянуть и несколько секунд во рту елозить, какая уж тут случайность? Я хочу что бы меня целовали, ласкали, гладили, а не засасывали и жрали  Падсталом!  Сильно сказано!  Дианочка сто питсот плюсов!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
m50
|
кста ти да...что это такое а?  а видиш ли им засосы не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
типа использованной туал.бумагой Не,типа поздоровался за руку с трипаносцем,руки не мыл в дороге,ссать ходил,вот так и вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
типа использованной туал.бумагой Не,типа поздоровался за руку с трипаносцем,руки не мыл в дороге,ссать ходил,вот так и вышло...  ааа и всё кирдык 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
типа использованной туал.бумагой Не,типа поздоровался за руку с трипаносцем,руки не мыл в дороге,ссать ходил,вот так и вышло...  ааа и всё кирдык  просто тупое паливо.не так больно,сколько стыдно. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Интересно было бы послушать мнения жён по вопросу обнаружения засосов неизвестного происхождения у благоверного 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Интересно было бы послушать мнения жён по вопросу обнаружения засосов неизвестного происхождения у благоверного Улыбка Помазала бы бодягой, поцеловав предварительно нежно в нос.... Почему из за дур должен страдать отличный мужчина...?.. и отличная женщина тоже...  Хрен они угадали (дуры засасывающие в смысле)..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Интересно было бы послушать мнения жён по вопросу обнаружения засосов неизвестного происхождения у благоверного Улыбка Помазала бы бодягой, поцеловав предварительно нежно в нос.... Почему из за дур должен страдать отличный мужчина...?.. и отличная женщина тоже...  Хрен они угадали (дуры засасывающие в смысле).. Хороший вариант  . Хотя я бы, наверное, просто сделала бы вид, что не заметила  . Но это не значит, что ничего не предприняла бы 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что ничего не предприняла бы что например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
Нееее....засос это зверство какое то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нееее....засос это зверство какое то Смеющийся Вот вот  И мы о том же! Например, можно "невзначай" самой поставить засос в том же месте, чтоб ему не нужно было конфузиться и прятаться и чтоб он оставался в святом неведении, что я ничего не подозреваю Строит глазки Или попросить кого, чтоб мне на то же место поставили  Походим за компанию тогда с засосами, как два придурка  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 11:04:15
Или, увидев вскрикнуть: "Ой ! Засосик!"  И услышать в ответ рассказ, как соскальзывала рука с рычага натяжителя ( или ещё с какой балды )и коварный ноготь впивался в плоть ! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Отмазаться можно с засосом,если есть совсем маленький ребёнок дома.Типа,ребёнок шею с сиськой перепутал.Но грешно детьми прикрываться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Типа,ребёнок шею с сиськой перепутал. Ребёнок кожу на шее не захватит! Это только если пальцами кожу в складку сжать и в рот ему сувать  И то не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Типа,ребёнок шею с сиськой перепутал. Ребёнок кожу на шее не захватит! Это только если пальцами кожу в складку сжать и в рот ему сувать  И то не получиться  Да, совсем не подумал,молодую мамку тяжело провести....  не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я уже думал скалкой по голове 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ребёнок кожу на шее не захватит! Это только если пальцами кожу в складку сжать и в рот ему сувать И то не получиться Да, но ребёнок может хорошенько так куснуть  след от такого "укуса" весьма смахивает на засос (проверено опытным путём  )  я уже думал скалкой по голове Нееее, такие крайние меры мну не по душе 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я уже думал скалкой по головеНееее, такие крайние меры мну не по душе а я бы так сделал
|
|
|
|
|
|
|
|