~NIAGARA~
|
засосы - это ЗЛО терпеть их не могу!!! наверное их мало кто любит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага.для некоторых предмет гордости. Но я как то не солидарен.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
для некоторых предмет гордости. если ты имеешь ввиду девушек, то ошибаешся)далеко не для всех, это как минимум. что толку с такой вот "разметки территории" ...парней всеравно это только бесит
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ага.для некоторых предмет гордости. ну да, есть такое  видела дурочек, которые как бы невзначай убирали волосы, чтоб было видно синее пятно) и всё это, естественно, с таким гордым видом) аж смех) летом тож парочку видела, у мальчика вся шея синяя, мне аж как-то грустно стало... не знаю, почему... а к девочке негатив сразу - тип пометила "моё, не лезь - убью"  глупая дурында, показала только свою тупость и неуважение)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не имел ввиду девушек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
да и среди девушек и среди парней есть такие, кому засосы в гордость) тут дело не в том, какой пол, скорее ограниченность ума))) больше просто гордиться, наверное, нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно гордиться шестицилиндровым мопедом с 17 радиусом ободьев
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
запарил ты со своим мопедом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знают взрослые и дети что на мопеде круче всего ехать(с) фаталити
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
не все только это знают )))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, есть такое видела дурочек, которые как бы невзначай убирали волосы, чтоб было видно синее пятно) да-да,видала и я таких дурочек...хотя вроде бы и не малолеток..и всеже... смахивает на дефицит мозга.. Знают взрослые и дети что на мопеде круче всего ехать(с) фаталити видать пора у когото в мопеде бак то продырявить  не все только это знают ))))) и ты туда же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|