Ne StaNdart
|
а я бы так сделал И что хорошего из этого бы вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а я бы так сделал И что хорошего из этого бы вышло?  ну а что хорошего игнорировать чужой засос на своём любимом(любимой) 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
я уже думал скалкой по головеНееее, такие крайние меры мну не по душе а я бы так сделал а я так и сделала  правда не скалкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну а что хорошего игнорировать чужой засос на своём любимом(любимой) А что хорошего получить одному сотряс, а другой - срок?  "Чужие" засосы на любимом - само по себе уже нехорошо  , зачем же усугублять ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я уже думал скалкой по головеНееее, такие крайние меры мну не по душе а я бы так сделал а я так и сделала  правда не скалкой...  можно в подробностях?  ну а что хорошего игнорировать чужой засос на своём любимом(любимой) А что хорошего получить одному сотряс, а другой - срок?  "Чужие" засосы на любимом - само по себе уже нехорошо  , зачем же усугублять ситуацию  высечь надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
можно в подробностях? боюсь забанят  давай в ЛС тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а по теме... засос как клеймо, сразу видно, что кто-то на твоей поляне пасется 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Ну после моего засоса - сразу в морг ... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну после моего засоса - сразу в морг ...  ну ты мужик!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
ну ты мужик Я мясник 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну после моего засоса - сразу в морг ...  ну ты мужик Я мясник  я б проверила... да боюсь потом так и не узнаю как оно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ну после моего засоса - сразу в морг ...  ну ты мужик Я мясник  я б проверила... да боюсь потом так и не узнаю как оно  РАССКАЖУ ЕСЛИ ЧЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
я б проверила... да боюсь потом так и не узнаю как оно ЧТо именно ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну после моего засоса - сразу в морг ...  ну ты мужик Я мясник  я б проверила... да боюсь потом так и не узнаю как оно  РАССКАЖУ ЕСЛИ ЧЁ  да как же ж это Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:59:18
ЧТо именно ? ))) да я уже все б проверила 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
да я уже все б проверила Давление, пульс, температуру ?  РАССКАЖУ ЕСЛИ ЧЁ ну валяй )
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
РАССКАЖУ ЕСЛИ ЧЁну валяй ) сначала на тот свет  Цитата: Strekoza-koza от Вчера в 23:52:00Цитата: Remus от Вчера в 23:39:58Ну после моего засоса - сразу в морг ... Цитата: Remus от Вчера в 23:43:42Цитироватьну ты мужикЯ мясник я б проверила... да боюсь потом так и не узнаю как оно РАССКАЖУ ЕСЛИ ЧЁ да как же ж это там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Признак неуважения к партнёру однозначно.
А если любя и от души? ???и не на видном месте? По сути дела,ЗАСОС-это СУПЕРСТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ! это ФОТО ПОЦЕЛУЯ НА ПАМЯТЬ! Любя и от души лучше сексом заняться. Или поцеловать просто, в губы (любые, на выбор). Зачем украшать человека гематомами - мне лично вообще непонятно. А ещё и выдавать это за доказательства любви, фото поцелуя на память. Мне однажды один МЧ (он сейчас даже на форуме сидит  ) украсил всю шею "ожерельем". С каким отвращением и брезгливостью потом посмотрела на меня моя мать... Я этот взгляд на всю жизнь запомню. А моя мать - привлекательная, гипер-сексуальная женщина, у которой в её 39 парень, который на 10 лет моложе её. И он её не только за руку держит и в кино водит. И за всю жизнь моя мать была очень успешной в плане мужского внимания. Так что её мнению и её опыту я всецело верю и доверяю. Засосы - некрасиво и неуважительно. Ещё и больно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фото мамы в студию. херц оценит
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А моя мать - привлекательная, гипер-сексуальная женщина, у которой в её 39 парень, который на 10 лет моложе её. Вот и какой интерес привлекательной, умной, самостоятельной женщине возюкаться с "малолеткой"? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Скорее всего интерес здесь все тот же-секс. Причем качественный.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Скорее всего интерес здесь все тот же-секс. Причем качественный. А качество секса так зависит от возраста?  Ну, эт я на свой опыт основываясь  .
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну я думаю разница очень большая что 18 лет.что 30
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Нет, я к тому, что зачем женщине заморачиваться возрастом мужчины, если она сама ого-го. Подвернулся приятный обаятельный молодой мужчина, которому импонирует эта женщина. Совет да любовь. Тем более 30-ка - это совсем не малолетка. Или ей надо переживать о том, что скажут люди?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скорее всего интерес здесь все тот же-секс. Причем качественный. Именно. Фото мамочки, как и просили)))
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нет, я к тому, что зачем женщине заморачиваться возрастом мужчины, если она сама ого-го. Подвернулся приятный обаятельный молодой мужчина, которому импонирует эта женщина. Совет да любовь. Тем более 30-ка - это совсем не малолетка. Или ей надо переживать о том, что скажут люди? Да нет, мнение окружающих - это последнее дело, я о том, что мне, наверное, не так интересно было бы (в серьёзном возрасте) общение с юношей... хотя, 30 - уже и не юноша, мамочка - действительно, красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мамочка - действительно, красотка Строит глазки Ох, сама налюбоваться не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Анекдот: Мужик захотел заполучить барышню, обещает ей горы золотые Она - Не надо мне звезд с неба, подари мне лучше хороший перочинный ножик. Он подарил, она бросает в сундук, а там уже полно таких. - ? - Пока я молодая, у меня нет проблем с мужиками, а как постарею..., чего только не сделает мальчик за перочинный ножик. Так вот. Таким женщинам, как мама на фото никогда, поверьте мне, никогда, при прочих равных условиях, не понадобятся перочинные ножики. В любом возрасте и в 30, и в 60 такие женщины никогда не будут покупать любовь мужчины, а мужчины любого возраста (ну кроме пубертатного, и то-не факт) будут завоевывать их. А знаете почему? Потому что даже от ее фотки так и прет сексом. Уверена, она знает толк в плотских утехах  Поэтому если мама натешится со своим кавалером и он ей надоест, то она не будет долго переживать и находится в одиночестве. Впрочем, как-то мы отвлеклись от темы... О чем там? Ах да-да, засосы, помню-помню. Остаюсь при своем мнении- Засосам нет. Ненавижу клещей и клопов 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
засосы - это ЗЛО  терпеть их не могу!!! хотя мало мне их ставили, один тока объект, но тааакиииие болючие - фуууу, брЭд с тех пор и не люблю. и с объектом не общаюсь...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|