Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:03:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

ЗАСОСЫ

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАСОСЫ  (Прочитано 22072 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2010, 17:41:31 »

Категорически против засосов.
ЗАСОСЫ-ЭТО МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО В ЛЮБВИ!(с)...Лилит,разве ты не хулиганка в любви? Непонимающий

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Сентябрь 2010, 17:51:52 »

Ах,как всё зависит от "фазы луны"  Смеющийся Иногда хочется найнежнейшей нежности (да простит меня филолог  Подмигивающий)  Иногда-силы и немного агрессии  Обеспокоенный  , а иногда и просто шоколада и спать ...Тяжело вам,дорогие мужчины -вот попробуй пойми нас  Обеспокоенный Целующий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Сентябрь 2010, 17:55:39 »

Категорически против засосов.
ЗАСОСЫ-ЭТО МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО В ЛЮБВИ!(с)...Лилит,разве ты не хулиганка в любви? Непонимающий

Хулиганство- это пошлепывание по жеппке или спонтаннй секс в кино. Смеющийся А засосы- это разновидность экзекуции, больно и некрасиво Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Kylt
Гость
« Ответ #63 : 27 Сентябрь 2010, 17:57:39 »

Категорически против засосов. Действительно, это дурость, которой надо переболеть в возрасте 15-17 лет и забыть.
Вообще не понимаю засосы, укусы и царапанье ногтями во время секса  Шокирован У меня тело ооочень нежное и чувствительное, поэтому я против любого причинения боли во время секса. Может кому со слоновьей кожей и атрофированными нервными окончаниями и нужно что бы их всасывали до синяков- мне этого не понять. Я хочу что бы меня целовали, ласкали, гладили, а не засасывали и жрали Рот на замке
И вообще, какая красота от синяка? Синяк - это больно и некрасиво. А любящий человек никогда не будет уродовать партнера и причинять ему боль.Если увижу синяк у кого на лице или теле, то скорее подумаю, что это партнер отдубасил, а не поцеловал, ибо как по мне, взрослые люди не занимаются такой дурью как специальное наставление засосов. ИМХО

Не ну, если парочка спецом сидит и думает: "а давай-ка ты мне тут засос поставишь, а я тебе спинку расцарапаю?" Это конечно дурость. Но когда у кого-то во время близости крышу рвет и в порыве страсти схватится за тебя посильнее или еще чего, как тут можно быть категорически против?) Это даже приятно, в смысле не боль, а то что человеку настолько хорошо с тобой.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Сентябрь 2010, 18:05:36 »

Не ну, если парочка спецом сидит и думает: "а давай-ка ты мне тут засос поставишь, а я тебе спинку расцарапаю?" Это конечно дурость. Но когда у кого-то во время близости крышу рвет и в порыве страсти схватится за тебя посильнее или еще чего, как тут можно быть категорически против?) Это даже приятно, в смысле не боль, а то что человеку настолько хорошо с тобой.
Я писала про случаи, когда это делается спецом. Правда за мою бытность ни один мужчина случано засос не поставил, не представляю как можно засосать человека случайно? Шокирован Это ж надо кожу в себя втянуть и несколько секунд во рту елозить, какая уж тут случайность?
А по поводу царапин на спине- предпочитаю выброс эмоций в виде криков, на крайняк- в простынь можно когти вонзить. Не прощу себе если порву любимого на лоскутки. Сомнительное удовольствие- 5 минут радости, а потом полчаса менять окровавленное постельное белье и мазать любимую спинку зеленкой и залепливать пластырями Рот на замке Ужос! Я за страсть без членовредительства. На крайняк, мне не в падлу было бы себе ногти подстричь, дабы любимого не калечить.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #65 : 27 Сентябрь 2010, 18:07:15 »

Ах,как всё зависит от "фазы луны"  Смеющийся Иногда хочется найнежнейшей нежности (да простит меня филолог  Подмигивающий)  Иногда-силы и немного агрессии  Обеспокоенный  , а иногда и просто шоколада и спать ...Тяжело вам,дорогие мужчины -вот попробуй пойми нас  Обеспокоенный Целующий
Для понимания женщин существуют разного рода провокации-ЗАКИДОНЫ.Больше общаться надо с женщинами-скорей высислишь,что ей надо...
одной-засос,другой-отсос,ещё одной-цветы под нос! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хотя... Непонимающий
"Гейгель в чём то был не прав,с Феербахом-ссукой..
Да и кто их разберёт,ФИЛОСОСОВ сраных!"
                                                                   А.Лаэртский
Kylt
Гость
« Ответ #66 : 27 Сентябрь 2010, 18:09:19 »

Всякое бывает. Не ну, если у тебя столько силы, что любимый рвется, то конечно, надо аккуратней.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Сентябрь 2010, 18:15:30 »

Для понимания женщин существуют разного рода провокации-ЗАКИДОНЫ.Больше общаться надо с женщинами-скорей высислишь,что ей надо...
 Бывает такой фокус,что одной и той же женщине в разные периоды жизни "не пойми-что" хочется  ...  Смеющийся
  Прав   А.Лаэртский Веселый

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #68 : 27 Сентябрь 2010, 18:30:39 »

Бывает такой фокус,что одной и той же женщине в разные периоды жизни "не пойми-что" хочется  ...
Так в этом весь кайф-разгадывать и добиваться! ПодмигивающийИ тут все средства хороши:цветочки-заморочки,аники-куники,карусельки-и даже Крононпаркотель.Система размножения-это как система выживания....О,блин-(с). Смеющийся Смеющийся СмеющийсяПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ РАЗВИВАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 18:34:40
больно и некрасиво
Можно ведь небольно и красиво. Целующий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Сентябрь 2010, 18:38:39 »

Бывает такой фокус,что одной и той же женщине в разные периоды жизни "не пойми-что" хочется
Так в этом весь кайф-разгадывать и добиваться!
  Да,а какой кайф видеть блеск превосходства в глазах мужчины-" О,да, я её перехитрил-я умнее-я знаю,как ей надо-я -лучший для неё !!!"  И ,мысленно улыбнувшись,сыграть с ним ещё в один раунд  Подмигивающий И снова доказать,что он лучший... и смущенно показать на маленький фиолетовый засос-"А я и не почувствовала даже...всё было таааак....  Обеспокоенный "

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Сентябрь 2010, 18:59:24 »

Хулиганство- это пошлепывание по жеппке или спонтаннй секс в кино.  А засосы- это разновидность экзекуции, больно и некрасиво
да ну..ничего там больного нету...но иногда бывает не приятно...особенно последствия

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Сентябрь 2010, 23:29:35 »

Хулиганство- это пошлепывание по жеппке или спонтаннй секс в кино.  А засосы- это разновидность экзекуции, больно и некрасиво
да ну..ничего там больного нету...но иногда бывает не приятно...особенно последствия

У всех нормальных людей синяки болят. А засос- это тот же синяк. И нафига мне такая радость, если вы сами пишите, что это неприятно? Шокирован

Можно ведь небольно и красиво.
Ошибочка. Это может мужчин украшают синяки и шрамы, но не женщин. А что касательно "небольно", ну разве что под местной анестезией, и то весьма сомнительное удовольствие Крутой  Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Сентябрь 2010, 23:41:54 »

А вот вам "моральный" аспект паливности засосов  Смеющийсяhttp://www.autosaratov.ru/phorum/archive/index.php/t-20420.html
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Сентябрь 2010, 23:45:37 »

а у меня иногда нечаянно в порыве страсти само собой получается .. Обеспокоенный  Обеспокоенный

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Сентябрь 2010, 00:22:24 »

Это может мужчин украшают синяки и шрамы, но не женщин.
вот именно, потом только тональником сидишь замазываешь...и приятного тож в этом мало

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Сентябрь 2010, 09:29:04 »

Блин, как жертвы маньяков, прям  Головой об стену. Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно"  Строит глазки, всё, ноу проблем Подмигивающий.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 2010, 11:17:00 »

Блин, как жертвы маньяков, прям  . Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно"  , всё, ноу проблем
А ЧТО ЕСТЬ МАНЬЯКИ(ПАРНИ)КОТОРЫЕ ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ? Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2010, 11:45:24 »

Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно"  Строит глазки, всё, ноу проблем Подмигивающий.
Мне даже ни разу и говорить не пришлось, ну после того как вышла из 16 летнего возраста Смеющийся Слава богам, всегда в этом плане адекватные мужчины попадались Улыбка

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Сентябрь 2010, 11:57:57 »

Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно"  Строит глазки, всё, ноу проблем Подмигивающий.
Мне даже ни разу и говорить не пришлось, ну после того как вышла из 16 летнего возраста Смеющийся Слава богам, всегда в этом плане адекватные мужчины попадались Улыбка
Смеющийся Просто "умиляет" картина, где девушка, замазывая "шрамы" тональником, бурчит: "Вот гад, опять понаставил..."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #79 : 28 Сентябрь 2010, 14:21:13 »

Другая история:
Парень поставил девушке на груди,возле соска засос.... Обеспокоенный
А та,как дура,утром на работе,в курилке похвасталась подруге ,мол,ой,мой чувак, типа та-акой выдумщик,проказник и хулиган в постели,что просто жуть!.Видишь,подруга,какой засос поставил.(ну утром,знаете,девушки перемывают кости всем подряд,вот и поделилась)
И подруга перестала спать спокойно!Её давно никто не пилит,а тут хулиган такой объявился!Ещё и парень её подруги.Тут то её жаба и задушила...
Решила она подлезть под мужичка Смеющийся Смеющийся СмеющийсяВ общем,вычислила она подругу,когда та к маме на побывку съехала,заползла в гости к пареньку...Ну там дальше понятно что произошло-х..й стоит-мозги не работают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так что не так всё просто с засосами.Кому зло,а кому и.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 28 Сентябрь 2010, 14:41:29 »

жжошь Смеющийся

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Сентябрь 2010, 15:14:53 »

жжошь Смеющийся
как всегда Смеющийся Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #82 : 29 Сентябрь 2010, 21:42:47 »

Признак неуважения к партнёру однозначно.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 01:02:11 от Таш » Записан
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Сентябрь 2010, 22:45:37 »

обосновать можно?

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #84 : 29 Сентябрь 2010, 22:46:23 »

А если любя и от души? ???и не на видном месте?
По сути дела,ЗАСОС-это СУПЕРСТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ! это ФОТО ПОЦЕЛУЯ НА ПАМЯТЬ! Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Сентябрь 2010, 23:38:36 »

Блин, создаётся впечатление, что партнёр - безмолвная резиновая кукла, которую не уважают и делают с ней\ним, что хотят   Не знаю
ФОТО ПОЦЕЛУЯ НА ПАМЯТЬ!
Ах, какая метафора  Строит глазки.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Сентябрь 2010, 11:16:30 »

Признак неуважения к партнёру однозначно.Блин, создаётся впечатление, что партнёр - безмолвная резиновая кукла, которую не уважают и делают с ней\ним, что хотят
куклу ещё уважать надо Непонимающий Ха-ха! Ха-ха!

Кудряшка
Гость
« Ответ #87 : 01 Октябрь 2010, 06:54:12 »

Вот ненавижу это дело Злой Считаю, что это просто некое неумение целоваться. За последнее время уже с 2-мя ходила, дет. сад, ей богу Злой а потом ходи такая "красивая" и "солидная"  на работу, и не только, а главное ты же его ни чем не замажешь, только если уже под одеждой прятать. Уж лучше  сбитые в кровь колени Смеющийся
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Октябрь 2010, 08:43:25 »

Вот ненавижу это дело Злой Считаю, что это просто некое неумение целоваться. За последнее время уже с 2-мя ходила, дет. сад, ей богу Злой а потом ходи такая "красивая" и "солидная"  на работу, и не только, а главное ты же его ни чем не замажешь, только если уже под одеждой прятать. Уж лучше  сбитые в кровь колени Смеющийся
про неумение целоваться согласен. Еще мое мнение- это неуважение к человеку, когда засосы оставляет МЧ.

Не мы такие, жизнь такая...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #89 : 01 Октябрь 2010, 08:58:20 »

За последнее время уже с 2-мя ходила, дет. сад, ей богу
Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяС двумя засосами или с двумя молодыми людьми,которые поставили эти засосы? Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт