Hertz с вами!
Гость
|
Категорически против засосов. ЗАСОСЫ-ЭТО МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО В ЛЮБВИ!(с)...Лилит,разве ты не хулиганка в любви?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ах,как всё зависит от "фазы луны"  Иногда хочется найнежнейшей нежности (да простит меня филолог  ) Иногда-силы и немного агрессии  , а иногда и просто шоколада и спать ...Тяжело вам,дорогие мужчины -вот попробуй пойми нас 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Категорически против засосов. ЗАСОСЫ-ЭТО МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО В ЛЮБВИ!(с)...Лилит,разве ты не хулиганка в любви? Хулиганство- это пошлепывание по жеппке или спонтаннй секс в кино.  А засосы- это разновидность экзекуции, больно и некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Категорически против засосов. Действительно, это дурость, которой надо переболеть в возрасте 15-17 лет и забыть. Вообще не понимаю засосы, укусы и царапанье ногтями во время секса Шокирован У меня тело ооочень нежное и чувствительное, поэтому я против любого причинения боли во время секса. Может кому со слоновьей кожей и атрофированными нервными окончаниями и нужно что бы их всасывали до синяков- мне этого не понять. Я хочу что бы меня целовали, ласкали, гладили, а не засасывали и жрали Рот на замке И вообще, какая красота от синяка? Синяк - это больно и некрасиво. А любящий человек никогда не будет уродовать партнера и причинять ему боль.Если увижу синяк у кого на лице или теле, то скорее подумаю, что это партнер отдубасил, а не поцеловал, ибо как по мне, взрослые люди не занимаются такой дурью как специальное наставление засосов. ИМХО Не ну, если парочка спецом сидит и думает: "а давай-ка ты мне тут засос поставишь, а я тебе спинку расцарапаю?" Это конечно дурость. Но когда у кого-то во время близости крышу рвет и в порыве страсти схватится за тебя посильнее или еще чего, как тут можно быть категорически против?) Это даже приятно, в смысле не боль, а то что человеку настолько хорошо с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не ну, если парочка спецом сидит и думает: "а давай-ка ты мне тут засос поставишь, а я тебе спинку расцарапаю?" Это конечно дурость. Но когда у кого-то во время близости крышу рвет и в порыве страсти схватится за тебя посильнее или еще чего, как тут можно быть категорически против?) Это даже приятно, в смысле не боль, а то что человеку настолько хорошо с тобой. Я писала про случаи, когда это делается спецом. Правда за мою бытность ни один мужчина случано засос не поставил, не представляю как можно засосать человека случайно?  Это ж надо кожу в себя втянуть и несколько секунд во рту елозить, какая уж тут случайность? А по поводу царапин на спине- предпочитаю выброс эмоций в виде криков, на крайняк- в простынь можно когти вонзить. Не прощу себе если порву любимого на лоскутки. Сомнительное удовольствие- 5 минут радости, а потом полчаса менять окровавленное постельное белье и мазать любимую спинку зеленкой и залепливать пластырями  Ужос! Я за страсть без членовредительства. На крайняк, мне не в падлу было бы себе ногти подстричь, дабы любимого не калечить.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ах,как всё зависит от "фазы луны"  Иногда хочется найнежнейшей нежности (да простит меня филолог  ) Иногда-силы и немного агрессии  , а иногда и просто шоколада и спать ...Тяжело вам,дорогие мужчины -вот попробуй пойми нас  Для понимания женщин существуют разного рода провокации-ЗАКИДОНЫ.Больше общаться надо с женщинами-скорей высислишь,что ей надо... одной-засос,другой-отсос,ещё одной-цветы под нос!  хотя...  "Гейгель в чём то был не прав,с Феербахом-ссукой.. Да и кто их разберёт,ФИЛОСОСОВ сраных!" А.Лаэртский
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Всякое бывает. Не ну, если у тебя столько силы, что любимый рвется, то конечно, надо аккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Для понимания женщин существуют разного рода провокации-ЗАКИДОНЫ.Больше общаться надо с женщинами-скорей высислишь,что ей надо... Бывает такой фокус,что одной и той же женщине в разные периоды жизни "не пойми-что" хочется ... Прав А.Лаэртский
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Бывает такой фокус,что одной и той же женщине в разные периоды жизни "не пойми-что" хочется ... Так в этом весь кайф-разгадывать и добиваться!  И тут все средства хороши:цветочки-заморочки,аники-куники,карусельки-и даже Крононпаркотель.Система размножения-это как система выживания....О,блин-(с).  ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ РАЗВИВАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ!  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 18:34:40
больно и некрасиво Можно ведь небольно и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Бывает такой фокус,что одной и той же женщине в разные периоды жизни "не пойми-что" хочется Так в этом весь кайф-разгадывать и добиваться! Да,а какой кайф видеть блеск превосходства в глазах мужчины-" О,да, я её перехитрил-я умнее-я знаю,как ей надо-я -лучший для неё !!!" И ,мысленно улыбнувшись,сыграть с ним ещё в один раунд  И снова доказать,что он лучший... и смущенно показать на маленький фиолетовый засос-"А я и не почувствовала даже...всё было таааак....  "
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Хулиганство- это пошлепывание по жеппке или спонтаннй секс в кино. А засосы- это разновидность экзекуции, больно и некрасиво да ну..ничего там больного нету...но иногда бывает не приятно...особенно последствия
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хулиганство- это пошлепывание по жеппке или спонтаннй секс в кино. А засосы- это разновидность экзекуции, больно и некрасиво да ну..ничего там больного нету...но иногда бывает не приятно...особенно последствия У всех нормальных людей синяки болят. А засос- это тот же синяк. И нафига мне такая радость, если вы сами пишите, что это неприятно?  Можно ведь небольно и красиво. Ошибочка. Это может мужчин украшают синяки и шрамы, но не женщин. А что касательно "небольно", ну разве что под местной анестезией, и то весьма сомнительное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня иногда нечаянно в порыве страсти само собой получается ..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Это может мужчин украшают синяки и шрамы, но не женщин. вот именно, потом только тональником сидишь замазываешь...и приятного тож в этом мало
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это может мужчин украшают синяки и шрамы, но не женщин. вот именно, потом только тональником сидишь замазываешь...и приятного тож в этом мало Блин, как жертвы маньяков, прям  . Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно"  , всё, ноу проблем  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Блин, как жертвы маньяков, прям . Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно" , всё, ноу проблем А ЧТО ЕСТЬ МАНЬЯКИ(ПАРНИ)КОТОРЫЕ ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно" Строит глазки, всё, ноу проблем Подмигивающий. Мне даже ни разу и говорить не пришлось, ну после того как вышла из 16 летнего возраста  Слава богам, всегда в этом плане адекватные мужчины попадались 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Целуйтесь с тем парнем, которому можно сказать: "Милый, не делай мне зазосов, мне не приятно" Строит глазки, всё, ноу проблем Подмигивающий. Мне даже ни разу и говорить не пришлось, ну после того как вышла из 16 летнего возраста  Слава богам, всегда в этом плане адекватные мужчины попадались   Просто "умиляет" картина, где девушка, замазывая "шрамы" тональником, бурчит: "Вот гад, опять понаставил..." 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Другая история: Парень поставил девушке на груди,возле соска засос....  А та,как дура,утром на работе,в курилке похвасталась подруге ,мол,ой,мой чувак, типа та-акой выдумщик,проказник и хулиган в постели,что просто жуть!.Видишь,подруга,какой засос поставил.(ну утром,знаете,девушки перемывают кости всем подряд,вот и поделилась) И подруга перестала спать спокойно!Её давно никто не пилит,а тут хулиган такой объявился!Ещё и парень её подруги.Тут то её жаба и задушила... Решила она подлезть под мужичка  В общем,вычислила она подругу,когда та к маме на побывку съехала,заползла в гости к пареньку...Ну там дальше понятно что произошло-х..й стоит-мозги не работают.  Так что не так всё просто с засосами.Кому зло,а кому и.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Признак неуважения к партнёру однозначно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 01:02:11 от Таш »
|
|
|
|
|
m50
|
обосновать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Признак неуважения к партнёру однозначно.
А если любя и от души? ???и не на видном месте? По сути дела,ЗАСОС-это СУПЕРСТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ! это ФОТО ПОЦЕЛУЯ НА ПАМЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Признак неуважения к партнёру однозначно. Блин, создаётся впечатление, что партнёр - безмолвная резиновая кукла, которую не уважают и делают с ней\ним, что хотят  ФОТО ПОЦЕЛУЯ НА ПАМЯТЬ! Ах, какая метафора  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот ненавижу это дело  Считаю, что это просто некое неумение целоваться. За последнее время уже с 2-мя ходила, дет. сад, ей богу  а потом ходи такая "красивая" и "солидная" на работу, и не только, а главное ты же его ни чем не замажешь, только если уже под одеждой прятать. Уж лучше сбитые в кровь колени 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот ненавижу это дело  Считаю, что это просто некое неумение целоваться. За последнее время уже с 2-мя ходила, дет. сад, ей богу  а потом ходи такая "красивая" и "солидная" на работу, и не только, а главное ты же его ни чем не замажешь, только если уже под одеждой прятать. Уж лучше сбитые в кровь колени  про неумение целоваться согласен. Еще мое мнение- это неуважение к человеку, когда засосы оставляет МЧ.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|