|
Тамбовская волчица
|
Не считаю засос оскорблением, скорее сие явление называю легкомысленным и никому (ну разве что 14-летним школьникам) не нужным. Себе засосы ставить никогда не позволяла (ну, это касательно бурной молодости). У меня фобия  (в детстве, очень глубоком, мама от большой любви присосалась так "слегонца", а потом не удержалась и куснула) И вообще, че это за проявление страсти такой- присосаться, как клоп к одному месту, и застыть на полчаса? Страсть должна быть подвижной. А насчет пометок, типа "моя собственность".... В ботинки ссать не пробовали? 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
засосы - это никому ненужные понты
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
нус почему же....может кому то и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Причем здесь понты то  Лично у меня: целуешься с девушкой, всё вроде аккуратно, а потом буря, эмоции и тд. - на следующее утро смотришь... епт!.. вся шея и грудь в засосах! хотя реально не специально... 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Не прячьте засосы! Пусть завидуют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Господа,почему бы не подарить красивенький лиловый засосик в каком нибудь интимном месте перед расставанием после хорошего секса?Разве плохо?  на попке в форме сердечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
некрасиво. ненужно. глупо 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
объясните это другим 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
кому нужен оригинальный засос могу отдолжить на время своих пираний(тока кормить рыбок не забывайте, любовь любовью а кушать хочецца всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа,почему бы не подарить красивенький лиловый засосик в каком нибудь интимном месте перед расставанием после хорошего секса?Разве плохо?  на попке в форме сердечка  Между пупком и лобком,в ряд,пять штук,в виде улыбки,как хороший коньяк с пятью звёздочками  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Можно лёжа в кровати после секаса ,предложить девушке в обмен на релаксирующий массаж "высосать"какое-нибудь созвездие (например рака или весов)на её животике из 6-8 засосов..  Кому нравится,по ходу может выполнить кунилингус..  ,благо,недалеко от созвездия...  Под грудью можно "высосать""Млечный путь" из мириады звёздзасосов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Или поставить засосами: "Здесь был ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Можно лёжа в кровати после секаса ,предложить девушке в обмен на релаксирующий массаж "высосать"какое-нибудь созвездие (например рака или весов)на её животике из 6-8 засосов..  Кому нравится,по ходу может выполнить кунилингус..  ,благо,недалеко от созвездия...  Под грудью можно "высосать""Млечный путь" из мириады звёздзасосов...  Нормальный вообще человек?  А подмышекой высосать падающую звезду и все такое. Глупость какая. Как собаки метят территорию, так и с засосами. Детство это. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как собаки метят территорию, так и с засосами. Вот и я говорю,разве красиво со стороны смотреть на то,как тыкают чыленом в самые интимные места ни в чём не повинных девушек,ещё стонут и рычат при этом-БЕССОВЕСТНОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО И ПОЛОВОЙ ФАШИЗМ!!!!  -----  --------  а отдельные извращенцы,типа меня,пытаются стихи при этом читать и язычком щекототься!  Пральна,моя дорогая юная собеседница-ноги в стороны,раз-два,голову набок и глаза заплюшчы,три-четыре,дрюк-друк--кончил-встал-оделся-высморкался-ушёл. Па-ленински,б##ть,па-камунистически!!!!!!!!!!  ----А как же любовь?  зы;МНЕ МНОГО ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНЫ,НО МАЛО ТЕБЯ КАК ЯГОДКИ© И разве я придурок после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дьявольские козни!!! На кол, блин!!! Ага,блин,на кожаный!по самые помидоры!  ...Ту,которая не любит целоваться и тыкаться...  Шоп знала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
засосы-это неуважение парня к девушке , либо на обород девушке к парню Это некрасиво на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
засосы-это неуважение парня к девушке , либо на обород девушке к парню Это некрасиво на мой взгляд
вот если поставили тебе  ..оттамстить та хочется(и мстя моя будет страшна  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Категорически против засосов. Действительно, это дурость, которой надо переболеть в возрасте 15-17 лет и забыть. Вообще не понимаю засосы, укусы и царапанье ногтями во время секса  У меня тело ооочень нежное и чувствительное, поэтому я против любого причинения боли во время секса. Может кому со слоновьей кожей и атрофированными нервными окончаниями и нужно что бы их всасывали до синяков- мне этого не понять. Я хочу что бы меня целовали, ласкали, гладили, а не засасывали и жрали И вообще, какая красота от синяка? Синяк - это больно и некрасиво. А любящий человек никогда не будет уродовать партнера и причинять ему боль.Если увижу синяк у кого на лице или теле, то скорее подумаю, что это партнер отдубасил, а не поцеловал, ибо как по мне, взрослые люди не занимаются такой дурью как специальное наставление засосов. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|