RemZ
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 13:31:53 » |
|
Засосы — это то, что случается, когда парень сосет вашу шею или другие части тела с силой, которая становится причиной внутреннего кровоизлияния. Засос впоследствии перевоплощается в синяк. Одни люди гордятся своими следами от засосов так же, как байкеры своими татуировками. Другие же люди чувствуют себя оскорбленными, когда обнаруживают на своем теле коричневатую или синеватую блямбу, которой вчера там не было. Они даже носят свитера с высоким воротом среди лета, чтобы скрыть их наличие.
Как относитесь к засосам Вы? Засос - это гордость или оскарбление? Ставите ли вы засосы своему парню (девушке)? Какие чувства у Вас возникают, когда видите человека, шея которога синяя от засосов?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2010, 13:34:09 » |
|
Как относитесь к засосам Вы? Засос - это гордость или оскарбление? Ставите ли вы засосы своему парню (девушке)? Какие чувства у Вас возникают, когда видите человека, шея которога синяя от засосов? Может есть смысл сделать голосование?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 13:38:35 » |
|
оу.....тема действительно животрепещющая,согласен. но мне побарабану.я их не ставлю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2010, 13:42:55 » |
|
ставить специально засосы- это бред, ну а если нечаянно получился в порыве страсти, то че уж там стесняться.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2010, 19:33:16 » |
|
Было как-то-специально на шее засосы муж ставил-причём старался как можно выше-чтоб не скрыть за воротником  Тоналкой замазывала
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2010, 19:53:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2010, 21:52:59 » |
|
никогда не ставил и мне тоже-с 17лет... зачем помечать кого-то,если надо делать всё,что бы не хотелось изменять... в порыве страсти обычно сосут другое,но не шею... засосы-палево...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2010, 22:03:05 » |
|
зачем помечать кого-то,если надо делать всё,что бы не хотелось изменять... Вот это верный подход к делу
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2010, 22:05:23 » |
|
Засос - это палево
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
diMon374
|
а вот когда на спине царапины и ты даже не подозреваешь что они там есть... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а вот когда на спине царапины и ты даже не подозреваешь что они там есть...  это говорит о том,что ты недавно имел малолетку:-)... шрамы украшают мужчину,а засос-жесткое палево...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как относитесь к засосам Вы? Хорошо. Засос - это гордость или оскарбление? А почему оскорбление?  Конечно же гордость  Какие чувства у Вас возникают, когда видите человека, шея которога синяя от засосов? Зависит от многих факторов. К примеру - продавщица, неприкрыв "засосанную" шею от покупатетелей, как бы выражает неуважение к ним . ( Я вот так думаю ). А так - в городе увидев человека с засосом не отреагирую никак... Это нормально, и со всеми может произойти! Ну, была страсть у кого-то.  ... ну и чё ..  . норм! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
засос - неуважение к партнёру мышление построено так, что увидев засос, произвольно возникают мысли о том, как он появился, преукрашивая все мнимые сцены. лишь не многие не способны понимать обращённые на себя взгляды и относиться к ним со смущением, т.е. оставляя засос, не зависимо от того, в порыве страсти или специально, вы вполне трезво осознаёте то, что это шаг к унижению партнёра перед общественностью а те, которые прячут засос под высоким воротником и т.д. стесняются взглядов и где то в глубине осуждают своего партнёра
это моя версия, как всегда единственная правильная
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
очную ставку
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
И вот как доказать, что это ребенок дурачился? Грустный а племянница у Вас есть?) подговорите её сделать тоже самое с шеей своего возлюбленного. пускай побудет на Вашем месте...) но сцену при этом не закатывайте. вы же друг другу доверяете 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
т.е. оставляя засос, не зависимо от того, в порыве страсти или специально, вы вполне трезво осознаёте то, что это шаг к унижению партнёра перед общественностью В чем тут унижение? То что у кого-то там возникают какие-то мысли? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
т.е. оставляя засос, не зависимо от того, в порыве страсти или специально, вы вполне трезво осознаёте то, что это шаг к унижению партнёра перед общественностью В чем тут унижение? То что у кого-то там возникают какие-то мысли? Бред. не в возникающих мыслях, а в т ом, что он просто должен знать, что люди подумают и тем с амым причинит тебе психологические неудобства
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 То ли ночь в клубе дает о себе знать, то ли ты вату катаешь.. В чем неудобства то?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я всё чётко расписал 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у мну есть предложение к мужчинам (хотя и к женщинам тоже) помечать своих партнеров, как это делают животные...  , а че, сразу все станет ясно, кто и кому принадлежит... ерунда это все, ИМХО случайных засосов не бывает, а не случайные - признак ограниченности ума
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
помечать своих партнеров, как это делают животные... и стать животними 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа,почему бы не подарить красивенький лиловый засосик в каком нибудь интимном месте перед расставанием после хорошего секса?Разве плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Milady
|
Угу, так же как и не бывает страсти... ну что вы, какая страсть... 3 минуты под одеялом в ночнушке  только вот нежные или страстные поцелуй аля пылесос что-то себе слабо представляю
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
олько вот нежные или страстные поцелуй аля пылесос что-то себе слабо представляю Ну, тут, как говорится, у кого как  У меня кожа, наверное, чувствительная, от малейшего нажатия - синяк, от поцелуя "чуть покрепче" - отметина  А уж если пылесосом  - всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
лично я против засосов.. мне ненравиться они.. совсем не гуд 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
CoolRiP™
|
Как-то засосы получаются сами собой! Вот даже если не хочешь их оставлять, они все равно появляются...  чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|