Бацькiн сын
|
Но даже если у неё потрясающая задница Потрясающая, это когда она уже вся трясётся? Тогда Вам в Америку, Ятвяг. Это настоящий клондайк потрясающих задниц...   Бацькiн сын, просто женщины в масках красивше выглядят. Начинают давить ногами. Вы не заметили?  Вы, конечно, правы, не могу спорить с признаным специалистом по сабжу. Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Эхефрон
|
Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. К тому же девушки, не носящие маски, здоровее и умнее, ведь они прочитали рекомендации ВОЗ и знают, что здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию COVID-19.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего... О Боже... Я то думал что у Вас месячные, оказывается глубокий климакс.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего... Пока не согласен. Добавлено: 17 Апрель 2020, 17:12:48
Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. Мой юный друг. Мы никогда не знаем, кто нам достанется из этого мешка. Может любовь, может лотерея.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 19:22:51 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
А вы билетики не глядя покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Хотите посеревноваться в интеллекте? Знаете на сколько Вас поставят обитатели Политизбы, прочитав Ваш предыдущий вопрос? Я буквами напишу. Ноль. Пчеляр, прости за вопрос. Эхеф, Вы из ГРГу?
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Сначала в орфографии «посеревнуемся», мой друг. А потом в пунктуации. Обитатели Политизбы, не подсказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Эхеф Вы не обижайтесь, ради Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Хорошо, я не обижаюсь. Просто я думаю, что настоящий друг не будет критиковать меня за недостатки и интеллект. Давайте любить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Сначала в орфографии «посеревнуемся», мой друг. А потом в пунктуации. Обитатели Политизбы, не подсказывайте.
Ну да, запятую не поставил. А "посоревнуемся", я все правильно написал. Если не граммотей, кури бамбук. Моя мать учитель русского языка и литературы. Знаешь, сколько подзатыльников я получил? И ты неправ. В орфографии нет ошибок, да в пунктуации есть. .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Жалко Америку. Гитлера помогли победить, студебеккеры по ленд- лизу, интернет опять же ихний, а как вспомнишь одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам... Может бумеранг возвращается.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а как вспомнишь одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам... А я и не помню  давно это было мне кажется. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Хорошо, я не обижаюсь. Просто я думаю, что настоящий друг не будет критиковать меня за недостатки и интеллект. Давайте любить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
С возрастом я понимаю, что не все так просто. Все как-то сложнее штоле. Не, ну совпадение интеллектов, это да. Без этого дружба не случится. Тут да.А что делать, если я не хочу любить и воспринимать такой как есть? .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если не граммотей За "граммотея" должен был получить два подзатыльника.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Если не граммотей За "граммотея" должен был получить два подзатыльника. Креол. Некрасиво играете. Перечтите что написано. Вам стыдно бывает когда-нибудь? Совесть есть? Подставлять буквы?
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Жизнь слишком коротка, Ветка, чтобы окружать себя людьми, которых не хочется любить. Ведь это тогда никакой вам не друг. Уходите прочь от таких. А Креол, наверное, из ГрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А я и не помню Ядерная бомбардировка японских городов. Война во Вьетнаме. Война в Югославии. Иран. Ливия. Сирия. Война на Украине. Помните?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
И ты девченка. 150 процентов
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Ещё попытка государственного переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти, в 2004 и финансированный и подготовленный США вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008), Ятвяг.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кстати Эхеф могу подогнать приличный мед. За качество ручаюсь лично. Сам!
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Спасибо! Только я не девчонка, это имеет какое-нибудь значение?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Эхеф Можно вопрос? Вы не доверяете лично мне или всей политизбе сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Всей политизбе сразу. Доверять вообще никому не стоит, Ветка. И не потому, что всё человечество озабочено тем, как бы вас провести, а потому, что человеческие поступки далеко не всегда соответствуют вашим ожиданиям — вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ядерная бомбардировка японских городов. Война во Вьетнаме. Война в Югославии. Иран. Ливия. Сирия. Война на Украине. Помните? Не знаю, не знаю, я вообще пока собираюсь переходить в группу Креола с безусловным одобрением всего что делает Америка  может там чего плотют?  ну не просто так же они такие безусловные? Обидно понимаешь, Б.С. говорит ему и тут платят, а я что лысый? Рыночные отношения портят даже бывших коммунистов хранящих партбилет и учетную карточку, а не выбросившие их при первых признаках слабины в Партии как сделали довольно многие. Вода- камень точит 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
New York Times: «Путин уничтожил науку и медицину в... США»  The New York Times обвинила Кремль в развале американской науки и эпидемиях. На фоне угрожающей ситуации с коронавирусом в США американское издание The New York Times дошло до того, что обвинило президента России Владимира Путина в «десятилетней дезинформации в сфере здравоохранения», которая якобы «посеяла панику в США». The New York Times пишет: «Его (Владимира Путина) агенты неоднократно насаждали и распространяли идею о том, что вирусные эпидемии, включая вспышки гриппа, Эболы и теперь коронавируса, были посеяны американскими учеными. Дезинформаторы также стремились подорвать веру в безопасность вакцин»Авторы статьи ссылаются на неких «экспертов», которые считают, что цель Москвы якобы «состоит в том, чтобы изобразить американских чиновников преуменьшающими опасность и создающими серьезную угрозу общественной безопасности». Аудитория Кремля «на удивление велика»: «Видеоролики на YouTube от RT (...) в среднем имеют 1 млн просмотров в день, что является «самым высоким показателем среди новостных каналов», согласно отчету американской разведки. С момента основания канала в 2005 году его видеоролики набрали более 4 млрд просмотров». Это уже просто истерика какая-то  )))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что не так. Это же мнение МИДа высказала вчера Маня Захарова " Американские лаборатории за пределами США могут занимаються разработками опасных патогенов". Это к чему? К недоверию и панике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
«Экономическое неравенство всегда убивало людей. А нынешний запрет бедным работать только делает их еще беднее и больнее. Это медленная смерть, и она не учитывается в быстрой и легко поддающейся подсчету статистике смертей от коронавируса» Теперь понимаете, Михалыч, почему Бацька не даёт вводить карантин и останавливать экономику в Беларуси? Хорошая аналитическая статья(даже странно, что такое сюда выложил наш друг Михалыч  ) лучше почитать её полностью в оригинале: https://www.theamericanconservative.com/articles/rich-and-healthy-vs-poor-and-dead-in-nyc/У 86% умерших бедных ньюйоркцев были сопутствующие заболевания, часто вызванные плохим питанием. «Жителей бедных кварталов обслуживают убогие государственные больницы, а не первоклассные частные клиники. У пациента с коронавирусом в опустошенном Бронксе в два раза больше шансов умереть, чем у заболевшего жителя «симпатичного» квартала.» «В отдельных еврейских анклавах Бруклина, где живут хасиды, есть опасные очаги заболевания, а в районах, где живут белые люди с большими доходами, умерших нет вообще. Люди победнее чаще умирают дома, чем в больнице, и рост числа смертей на дому без каких-либо проверок и анализов говорит о том, что смертность от вируса на самом деле выше. В целом в Нью-Йорке вирус для латиноамериканцев и чернокожих в два раза смертоноснее, чем для белых. Смертность от вируса среди испаноязычных — 22 человека на 100 тысяч; среди чернокожих — 20 на 100 тысяч; среди белых — 10 на 100 тысяч.» Безусловно в NYC так рвануло, потому что там самая высокая концентрация социального неравенства. Политика городских властей по превращению Нью-Йорка в т.н. Sanctuary city дала свои плоды - город наводнён миллионами нелегалов, у которых нет медстраховок, что в случае эпидемии ложится дополнительным грузом на итак хилую систему здравоохранения. Эксплуатация дешёвого труда нелегалов давало экономике NYC приличный профит - нелегал ничего не стоит в плане соцгарантий, а налоги зачастую платит. Когда пришла пора вложить что-то в самые бедные слои населения желающих, конечно, не нашлось... как говорил товарищ Сталин в беседе с английским писателем Уэллсом: "Я не верю в доброту буржуазии."
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. К тому же девушки, не носящие маски, здоровее и умнее, ведь они прочитали рекомендации ВОЗ и знают, что здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию COVID-19. Он еще и неженатый! Эхеф, поверьте образованному человеку. С девушками ничего не идет по плану. Добавлено: 18 Апрель 2020, 12:41:07
Жалко Америку. Гитлера помогли победить, студебеккеры по ленд- лизу, интернет опять же ихний, а как вспомнишь одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам... Может бумеранг возвращается.
Кстати, вычитал хорошую фразу. Если Вы обсуждаете Советский Союз за лагерные ватники, то тогда и обсуждайте и "цивилизованный Запад" за чумные одеяла и абажуры из человеческой кожи. Иначе, это лицемерие. Добавлено: 18 Апрель 2020, 14:58:46
1. О любви. Давайте не будем трогать это слово? Это личное у кого-то, но не у всех. 2. Дружба, это когда мы можем сказать друг-другу все. Скотина! Гад! Мерзавец! Причем с яростью. А наутро все проходит. Даже виноватых глаз не бывает. Виноватые глаза, это при любви. )))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2020, 14:58:46 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|