Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 03:08:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 447232 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 17 Апрель 2020, 17:42:03 »

Но даже если у неё потрясающая задница
Потрясающая, это когда она уже вся трясётся? Тогда Вам в Америку, Ятвяг. Это настоящий клондайк потрясающих задниц... Смеющийся

Бацькiн сын, просто женщины в масках красивше выглядят. Начинают давить ногами. Вы не заметили?
Смеющийся Вы, конечно, правы, не могу спорить с признаным специалистом по сабжу.

Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 17 Апрель 2020, 17:45:11 »

Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. К тому же девушки, не носящие маски, здоровее и умнее, ведь они прочитали рекомендации ВОЗ и знают, что здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию COVID-19.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4502 : 17 Апрель 2020, 18:10:02 »

Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего...
О Боже... Я то думал что у Вас месячные, оказывается глубокий климакс.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4503 : 17 Апрель 2020, 19:06:17 »

Пока не согласен.

Добавлено: 17 Апрель 2020, 17:12:48
Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка.
Мой юный друг. Мы никогда не знаем, кто нам достанется из этого мешка. Может любовь, может лотерея.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 19:22:51 от vetka 6 » Записан
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 17 Апрель 2020, 19:22:47 »

А вы билетики не глядя покупаете?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 17 Апрель 2020, 19:28:38 »

Хотите посеревноваться в интеллекте? Знаете на сколько Вас поставят обитатели Политизбы, прочитав Ваш предыдущий вопрос? Я буквами напишу. Ноль. Пчеляр, прости за вопрос. Эхеф, Вы из ГРГу?
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 17 Апрель 2020, 19:35:36 »

Сначала в орфографии «посеревнуемся», мой друг. А потом в пунктуации. Обитатели Политизбы, не подсказывайте.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 17 Апрель 2020, 19:38:05 »

Эхеф
Вы не обижайтесь, ради Бога.
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4508 : 17 Апрель 2020, 19:43:22 »

Хорошо, я не обижаюсь. Просто я думаю, что настоящий друг не будет критиковать меня за недостатки и интеллект. Давайте любить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 17 Апрель 2020, 19:51:39 »

Сначала в орфографии «посеревнуемся», мой друг. А потом в пунктуации. Обитатели Политизбы, не подсказывайте.
Ну да, запятую не поставил. А "посоревнуемся", я все правильно написал. Если не граммотей, кури бамбук. Моя мать учитель русского языка и литературы. Знаешь, сколько подзатыльников я получил?
И ты неправ. В орфографии нет ошибок, да в пунктуации есть.
.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4510 : 17 Апрель 2020, 19:57:19 »

Жалко Америку. Гитлера помогли победить, студебеккеры по ленд- лизу, интернет опять же ихний, а как вспомнишь  одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам...   Может бумеранг возвращается.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4511 : 17 Апрель 2020, 19:59:27 »

а как вспомнишь  одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам...
А я и не помню Грустный давно это было мне кажется. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 17 Апрель 2020, 20:01:57 »

Хорошо, я не обижаюсь. Просто я думаю, что настоящий друг не будет критиковать меня за недостатки и интеллект. Давайте любить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
С возрастом я понимаю, что не все так просто. Все как-то сложнее штоле. Не, ну совпадение интеллектов, это да. Без этого дружба не случится. Тут да.А что делать, если я не хочу любить и воспринимать такой как есть?
.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4513 : 17 Апрель 2020, 20:03:17 »

Если не граммотей
      За "граммотея" должен был получить два подзатыльника.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 17 Апрель 2020, 20:15:47 »

Креол. Некрасиво играете. Перечтите что написано. Вам стыдно бывает когда-нибудь? Совесть есть? Подставлять буквы?

Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 17 Апрель 2020, 20:19:11 »

Жизнь слишком коротка, Ветка, чтобы окружать себя людьми, которых не хочется любить. Ведь это тогда никакой вам не друг. Уходите прочь от таких. А Креол, наверное, из ГрГУ.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4516 : 17 Апрель 2020, 20:23:15 »

А я и не помню
Ядерная бомбардировка японских городов. Война во Вьетнаме. Война в Югославии. Иран. Ливия. Сирия. Война на Украине. Помните?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 17 Апрель 2020, 20:28:47 »

И ты девченка. 150 процентов
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 17 Апрель 2020, 20:31:29 »

Ещё попытка государственного переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти, в 2004 и финансированный и подготовленный США вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008), Ятвяг.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 17 Апрель 2020, 20:35:27 »

Кстати Эхеф могу подогнать приличный мед. За качество ручаюсь лично. Сам!
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 17 Апрель 2020, 20:38:25 »

Спасибо! Только я не девчонка, это имеет какое-нибудь значение?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 17 Апрель 2020, 20:45:49 »

Эхеф Можно вопрос? Вы не доверяете лично мне или всей политизбе сразу?
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 17 Апрель 2020, 20:54:25 »

Всей политизбе сразу. Доверять вообще никому не стоит, Ветка. И не потому, что всё человечество озабочено тем, как бы вас провести, а потому, что человеческие поступки далеко не всегда соответствуют вашим ожиданиям — вот и всё.
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 17 Апрель 2020, 21:22:54 »

Я их тоже люблю!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4524 : 17 Апрель 2020, 21:48:26 »

Ядерная бомбардировка японских городов. Война во Вьетнаме. Война в Югославии. Иран. Ливия. Сирия. Война на Украине. Помните?
Не знаю, не знаю, я вообще пока собираюсь переходить в группу Креола с безусловным одобрением всего что делает Америка Грустный может там чего плотют? В замешательстве ну не просто так же они такие безусловные? В замешательстве    
Обидно понимаешь, Б.С. говорит ему и тут платят, а я что  лысый?

Рыночные отношения портят даже бывших коммунистов хранящих партбилет и учетную карточку, а не выбросившие их при первых признаках слабины в Партии как сделали довольно многие.

Вода- камень точит Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 18 Апрель 2020, 01:34:53 »

New York Times: «Путин уничтожил науку и медицину в... США»
 Свистит Хи-хи! Громкий смех
The New York Times обвинила Кремль в развале американской науки и эпидемиях. На фоне угрожающей ситуации с коронавирусом в США американское издание The New York Times дошло до того, что обвинило президента России Владимира Путина в «десятилетней дезинформации в сфере здравоохранения», которая якобы «посеяла панику в США». The New York Times пишет:

«Его (Владимира Путина) агенты неоднократно насаждали и распространяли идею о том, что вирусные эпидемии, включая вспышки гриппа, Эболы и теперь коронавируса, были посеяны американскими учеными. Дезинформаторы также стремились подорвать веру в безопасность вакцин»

Авторы статьи ссылаются на неких «экспертов», которые считают, что цель Москвы якобы «состоит в том, чтобы изобразить американских чиновников преуменьшающими опасность и создающими серьезную угрозу общественной безопасности».

Аудитория Кремля «на удивление велика»: «Видеоролики на YouTube от RT (...) в среднем имеют 1 млн просмотров в день, что является «самым высоким показателем среди новостных каналов», согласно отчету американской разведки. С момента основания канала в 2005 году его видеоролики набрали более 4 млрд просмотров».
Это уже просто истерика какая-то Смеющийся)))

* Если член коротковат - значит Путин виноват.jpg (36,66 Кб, 673x235 - просмотрено 89 раз.)

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4526 : 18 Апрель 2020, 08:58:44 »

А что не так. Это же мнение МИДа высказала вчера Маня Захарова " Американские лаборатории за пределами США могут занимаються разработками опасных патогенов". Это к чему? К недоверию и панике.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 18 Апрель 2020, 12:47:57 »

https://newyork.forumdaily.com/rasovoe-neravenstvo-i-pandemiya-bednosti-chto-nyu-jork-perezhivaet-segodnya/
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 18 Апрель 2020, 13:59:26 »

«Экономическое неравенство всегда убивало людей. А нынешний запрет бедным работать только делает их еще беднее и больнее. Это медленная смерть, и она не учитывается в быстрой и легко поддающейся подсчету статистике смертей от коронавируса»
Теперь понимаете, Михалыч, почему Бацька не даёт вводить карантин и останавливать экономику в Беларуси?
Хорошая аналитическая статья(даже странно, что такое сюда выложил наш друг Михалыч Смеющийся) лучше почитать её полностью в оригинале: https://www.theamericanconservative.com/articles/rich-and-healthy-vs-poor-and-dead-in-nyc/
У 86% умерших бедных ньюйоркцев были сопутствующие заболевания, часто вызванные плохим питанием.
«Жителей бедных кварталов обслуживают убогие государственные больницы, а не первоклассные частные клиники. У пациента с коронавирусом в опустошенном Бронксе в два раза больше шансов умереть, чем у заболевшего жителя «симпатичного» квартала.»
«В отдельных еврейских анклавах Бруклина, где живут хасиды, есть опасные очаги заболевания, а в районах, где живут белые люди с большими доходами, умерших нет вообще. Люди победнее чаще умирают дома, чем в больнице, и рост числа смертей на дому без каких-либо проверок и анализов говорит о том, что смертность от вируса на самом деле выше. В целом в Нью-Йорке вирус для латиноамериканцев и чернокожих в два раза смертоноснее, чем для белых. Смертность от вируса среди испаноязычных — 22 человека на 100 тысяч; среди чернокожих — 20 на 100 тысяч; среди белых — 10 на 100 тысяч.»
Безусловно в NYC так рвануло, потому что там самая высокая концентрация социального неравенства. Политика городских властей по превращению Нью-Йорка в т.н. Sanctuary city дала свои плоды - город наводнён миллионами нелегалов, у которых нет медстраховок, что в случае эпидемии ложится дополнительным грузом на итак хилую систему здравоохранения. Эксплуатация дешёвого труда нелегалов давало экономике NYC приличный профит - нелегал ничего не стоит в плане соцгарантий, а налоги зачастую платит. Когда пришла пора вложить что-то в самые бедные слои населения желающих, конечно, не нашлось... как говорил товарищ Сталин в беседе с английским писателем Уэллсом: "Я не верю в доброту буржуазии."

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 18 Апрель 2020, 14:36:14 »

Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. К тому же девушки, не носящие маски, здоровее и умнее, ведь они прочитали рекомендации ВОЗ и знают, что здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию COVID-19.
Он еще и неженатый! Эхеф, поверьте образованному человеку. С девушками ничего не идет по плану.

Добавлено: 18 Апрель 2020, 12:41:07
   Жалко Америку. Гитлера помогли победить, студебеккеры по ленд- лизу, интернет опять же ихний, а как вспомнишь  одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам...   Может бумеранг возвращается.
Кстати, вычитал хорошую фразу.
Если Вы обсуждаете Советский Союз за лагерные ватники, то тогда и обсуждайте и "цивилизованный Запад" за чумные одеяла и абажуры из человеческой кожи. Иначе, это лицемерие.

Добавлено: 18 Апрель 2020, 14:58:46
1. О любви. Давайте не будем трогать это слово? Это личное у кого-то, но не у всех.
2. Дружба, это когда мы можем сказать друг-другу все. Скотина! Гад! Мерзавец! Причем с яростью. А наутро все проходит. Даже виноватых глаз не бывает. Виноватые глаза, это при любви. )))
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2020, 14:58:46 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?