Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:52:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 447377 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4560 : 20 Апрель 2020, 15:45:13 »

Хлусня. Большасць вашых апошніх паведамленняў даказвае, што большасць вашай увагі накіраваная на "горы трупов".
На "горы американских трупов", если точнее. А всё потому что Вы, Птаха, ляментавали здесь больше всех, что Бацька ганебны не плоциць доп. грошы врачам, не даёт им в достаточных количествах средства защиты. А, когда пошла информация из самой богатой страны мира - США(которая добрую сотню лет уж постоянно учит нас как нам жить, что носить и кого выбирать), что в этой стране творится форменная жёпа - медперсоналу не хватает всего и вся, а в домах престарелых не хватает даже самого медперсонала. То ни Вы, ни кто-то другой из вашей секты абижаных ражымам, ни разу здесь об этом не упоминули. Ну, а мне не привыкать работать за вас))

Кстати, Птушка. Рэжым-та и выплаты вполне приличные врачам назначил и средствами защиты снабдил, даже производство своё их наладил! Почему об этом молчим? Лямант подняли, людей обозвали и с темы съехали Смеющийся Подмигивающий

Врачам омерычкиным сьнизили зарплату на 25 пер цент
А ещё их(медперсонал) почти 45 000 вообще сократили. Сейчас в самый рагар эпидемиии! Рыночек порешал...

Я горжусь за Америку, страну фантастических возможностей. ... одного Илона Маска.
Убрал словоблудие и сразу фраза стала намного точнее Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4561 : 20 Апрель 2020, 18:35:30 »

Не, трэба ўсю главу чытаць, каб зразумець, пра што Ісус кажа. Чалавеку дадзеная свабода дзеяння і мыслення, свабода развіцця. Каб нечага дасягнуць у духоўным сэнсе.
Ага, я теперь понял. И вот зерно упало на каменистую почву. Тут по вашему ему нужно начать развиваться в духовном смысле? Ибо в физическом ни влаги ни питательных веществ ему не светит Грустный
А я вчера вечером, с 22,5 до 23 часов наблюдал очередной мегакосмический успех Америки, над г Гродно пролет непрерывной вереницы спутников Илона Маска.
Вчера была Пасха. Может кто то запустил воздушные шарики со свечой обеспечивающей им подьемную силу?  Такие с Китая выписывают и часто на свадьбах запускают.
Далась Вам эта Америка. Что то никто из знакомых не видел  Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 20 Апрель 2020, 19:34:40 »

Ага, я теперь понял. И вот зерно упало на каменистую почву. Тут по вашему ему нужно начать развиваться в духовном смысле? Ибо в физическом ни влаги ни питательных веществ ему не светит
Ну Пчаляр ну. Я ж казала, прачытайце цэлую главу. Гэта Евангелле Мацвея (Матфея), 13. Ісус сам усё тлумачыць другі раз.
Зерне - гэта слова. Глеба - гэта чалавек.
Глеба, якая ляжыць на камяні, успрымае зерне (добрае слова, вестку) з ахвотай, але не дае яму пусціць глыбокія карані ў каменнае сваё сэрца. Што азначае каменнае сэрца? Гэта калі чалавек песціць на сваех грудзях чароўную кветку-дзьмухавец, яле яму кажуць - сарняк, выдзірай, пасадзі трускалкі з гуркамі. Выдзірай, бо нам на нашыя гароды ляціць твой дзьмухавец. А чалавек не мае мужнасці, каб бараніць сваю кветку, і выдзірае яе, а сэрца камянее. Чалавек з сэрцам жыватворчым можа выдраць сваю песту хіба што з уласным сэрцам, а таму змагаецца за яе і бароніць. Улыбка
О як я магу!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4563 : 20 Апрель 2020, 19:48:37 »

Что то никто из знакомых не видел
   Ваши  беларусы в небо уже не смотрят, а все больше в землю.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 20 Апрель 2020, 19:54:21 »

На "горы американских трупов"
Да лааадна. А як жа польскія трупы ў Любліне. Я ўсё бачу. Пилот
Кстати, Птушка. Рэжым-та и выплаты вполне приличные врачам назначил и средствами защиты снабдил
Канешне! Бо я асабіста лямантавала тут больш за ўсіх.
Вы, Птаха, ляментавали здесь больше всех
Мой лямант, сыне, мае плён, бо я ніколі не казала, што ўрад нейкі дрэнны, я казала, што з урадам трэба вучыцца працаваць. Я і працую.
Мяне добра чутно нават адсюль, з-пад веніку. Улыбка Мне нават буйны скейт-парк абяцалі да верасню, а рампа ўжо стаіць.
Калі ўжо хоць адзін медзік Гародні атрымае хоць адну рэальную дадатковую капейку да заробку, хоць адзін рэальны рэспіратар трэцяга ўзроўню аховы, я тут першая буду ўсхваляць і падскокваць з радасці. Я чакаю, а ў Гародні ў мяне шматлікая медыцынская радзіна розных спецыялізацый, рознай кар'еры, розных узроўняў. Таму я добра ў тэме.

Пра ЗША я ўвогуле не ў курсах, усё, што я ведаю пра медыцыну Амерыкі бярэ пачатак з выдатнага сучаснага серыялу "Хороший доктор". У мяне там самы блізкі рэальны знаёмы гэта Ўладзімір Міхайлавіч. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ещё их(медперсонал) почти 45 000 вообще сократили. Сейчас в самый рагар эпидемиии! Рыночек порешал...
Здаецца, як я з серыялу зразумела, там сярод медыкаў увогуле дастаткова распаўсюджаная цякучка. Яны пачынаюць з дрэннай працы і ўвесь час спрабуюць нешта новае і лепшае, у пошуку нечага аптымальнага па здольнасцях і ўменню. Мяркую, там заўсёды так звальняюцца.
Няхай ваш гэты дзядзя прывядзе статыстыку не толькі выключна за студзень, але і за іншыя месяцы за пяць гадоў.
Тады і пагаворым.

Дзякуй за пытанне. Улыбка

Добавлено: 20 Апрель 2020, 19:59:30
Ваши  беларусы в небо уже не смотрят, а все больше в землю.
Тэлескопаў няма ў людзей. А трускалкі, капуста і гуркі на небе не растуць і з неба не падаюць.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4565 : 20 Апрель 2020, 20:07:58 »

О як я магу!
     Ничога Вы ня можаце, апроч лаянки на Бога. А я вось выпесьциу кветку-дмухавец як пиша Мацьвей амаль на камянистай глебе, цельны год ляжала семя камянем у чарапку и за адзины месяц вось як яскрава  пырснула жыццем.

* изображение_viber_2020-04-20_20-02-43 аморалис.jpg (77,23 Кб, 675x900 - просмотрено 250 раз.)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 20 Апрель 2020, 20:17:26 »

Нешта пазнавата. В замешательстве У мяне гэткае ў лютым цвіло.
Сёння назбірала вось што, фотка спецыяльна для вас. Веселый

* 001.jpg (48,28 Кб, 640x480 - просмотрено 232 раз.)

Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4567 : 21 Апрель 2020, 08:35:06 »

О Америка! Я люблю тебя!

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4568 : 21 Апрель 2020, 09:07:42 »

Нефть негде хранить, и продавцы готовы заплатить вам, чтоб вы ее вывезли, хоть куда нибудь, лишь бы освободить хоть немного места в хранилищах.
Это коммунизм ребята Строит глазки

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 21 Апрель 2020, 13:12:38 »

Как сейчас работает здравоохранение NYC, в каких условиях работает медперсонал клиник и как выглядит настоящая пандемия, которую некоторые пользователи нашей Избы считают каким-то "Шоу" выдуманным рептилоидами

Мой лямант, сыне, мае плён...
Ваш лямант тут не при чём, это работает Система, а она или есть, или её нет. Если нет, то лямантуй не лямантуй всё равно получишь...
Беларуская система отреагировала на опасность намного лучше, чем системы самых богатых стран мира и это немного успокаивает.

Отрицательная цена на нефть на торгах в Нью-Йорке
А в РБ даже хранилищ серьёзных нет! Вот что значит быть мёртво привязаным к одному поставщику, никто не озаботился. А сейчас могли бы натарить нефти по смешным ценам.
Топливо на заправках во всем мире падает в цене
Так в Канаде бензин меньше 40 центов(канадских) за литр! И это в Канаде, где в цене бензина немеряно налогов, как в Европе.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 21 Апрель 2020, 22:38:08 »

Я проверю цены во Флориде. Давно не выезжал - сидим дома. Наверное пошли вниз.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 22 Апрель 2020, 00:00:16 »

это работает Система, а она или есть, или её нет
Вы самі сабе пярэчыце, Копчёный. Кажаце пахвасна пра сістэму, а самі раз за разам выкладваеце нейкіх самотных гістэрычных бабцоў. Ну і што, не спраўляецца гэтая адна дурніца-медсястрыца, дык што? Гэта адзначае, што яна не на сваім месцы ў сістэме. А болей гэта нічога не значыць. Завушніцы на ёй, гэта парушэнне санэпідрэжыму. Калі яна санпін не ведае, яна не прахвесійная. Мне яе не шкада.
Беларуская система отреагировала на опасность намного лучше
Хіхі-с. Вы нават сабе не ўяўляеце, што ў Гародні робіцца. Сістэма Беларусі на паўкроку да чумнога бунту. Некаторыя вярхі ўжо паляцелі.

Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4572 : 22 Апрель 2020, 01:04:03 »

чумнога бунту
все эти псевдо патриоты на самом деле знают только историю чужих стран и живут идеями русского мира.

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4573 : 22 Апрель 2020, 06:54:41 »

Потребление падает. Это не есть хорошо
Это не хорошо. Это очень хорошо. Это просто великолепно. Вспанялэ!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4574 : 22 Апрель 2020, 12:48:49 »

Не знаю чем это вам хорошо
Планета отдохнёт. Человек стал слишком много потреблять и путешествовать. Земля просто устала от человека.   
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4575 : 22 Апрель 2020, 21:51:34 »

Планета отдохнёт. Человек стал слишком много потреблять и путешествовать. Земля просто устала от человека.
От какого человека? Назовите ФИО этого контакта второго уровня!

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 23 Апрель 2020, 16:17:23 »

3.156 руб. 00 коп., которые якобы раздавали ни чего не изменили...это очень мало для США
Раздали бы по десятке минимум и процесс бы пошёл. Ведь американский потребитель потребляет преимущественно товар из других стран и это запустило б мировую экономику однозначно.

Кажаце пахвасна пра сістэму, а самі раз за разам выкладваеце нейкіх самотных гістэрычных бабцоў. Ну і што, не спраўляецца гэтая адна дурніца-медсястрыца, дык што?
О-о)) пошла "даминиканьская проповедь" Смеющийся Птаха, не начинайте, тут до вас были специалисты по этому вашему крэсавяцкому виду спорта и получше. Я уверен, что вам ещё перед коммунией преподают, как забалтывать факты демагогической хернёй, но здесь такое не катит. Выше выкладывались пара статей из американских мейнстрим медиа про коллапс в их здравоохранении. Начинайте опровергать предметно, если показания очевидцев вам не нравятся.

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4577 : 23 Апрель 2020, 17:38:17 »

3.156 руб. 00 коп., которые якобы раздавали ни чего не изменили...это очень мало для США
    Я полагаю , что если бы у нас по 263 руб. 00 коп. раздали бы на каждого беларуса, то выборы были бы у А.Г в кармане. Как жаль что даже этого нет. Б.С, что ты херню несешь, в США просто за помощью выстроилось 26 млн. халявщиков и им всем дадут по эти 1200.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2020, 09:37:14 от Kreol » Записан
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 23 Апрель 2020, 22:00:53 »

пара статей из американских мейнстрим медиа про коллапс в их здравоохранении. Начинайте
Наташ, тут у Беларусі ўсё уронілі полностью. Мне, Наташ, да вашае Амерыкі справы няма.

Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4579 : 23 Апрель 2020, 22:52:14 »

О, Америка! Я люблю тебя!!!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4580 : 24 Апрель 2020, 07:33:17 »

https://www.youtube.com/channel/UCaVlX6NkBUbxyYFHgLfFK-Q  это ютуб канал журналистки с Белсата она вместе с мужем -оператором Белсата выехала в Америку ,говорит не выдержала давления и штрафов в Белоруссии. Интересно что ютуб канал ведет там на русском. Объясняет тем что планирует монетизацию канала.
Птушка, неужели и Вы могли бы отказаться от матчынай мовы за грошы? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 24 Апрель 2020, 22:39:27 »

Адзінае, ад чаго нельга адмовіцца, гэта рэлігія. У астатнім любую залежнасць мажліва перамагчы. Адмовіцца, не абавязкова за грошы, але за ідэю ці простатак. Улыбка

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 25 Апрель 2020, 17:01:07 »

Я полагаю , что ели бы у нас по 100у.е раздали бы на каждого беларуса, то выборы были бы у А.Г в кармане. Как жаль что даже этого нет. Б.С, что ты херню несешь, в США просто за помощью выстроилось 26 млн. халявщиков и им всем дадут по эти 1200.
    Не совсем так. 26 миллионов подали на пособия по безработице, и будут получать еженедельно от правительств своих штатов. Суммы разнятся по штатам. Кроме того, федеральное правительство будет доплачивать ещё по 1.578 руб. 00 коп. в неделю. Это хорошая поддержка. По 1200 получат все, доход которых ниже 75000 в год. Детям тоже положено по 500.00. Это одноразово. Кажется так. Я свои 1200 пока не получил, но многие знакомые уже получили.
Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4583 : 26 Апрель 2020, 09:20:36 »

Хіхі-с. Вы нават сабе не ўяўляеце, што ў Гародні робіцца. Сістэма Беларусі на паўкроку да чумнога бунту. Некаторыя вярхі ўжо паляцелі

Добавлено: 26 Апрель 2020, 09:48:35
Коронавирусный скандал в Кимрской ЦРБ набирает обороты: что произошло на самом деле?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2020, 09:48:35 от Zenitar9 » Записан
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4584 : 26 Апрель 2020, 23:27:12 »

https://youtu.be/xaHYz970dTk?t=756

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 27 Апрель 2020, 17:19:45 »

Дональд Трамп, президент США: «Мы хотим, чтобы у американцев была их работа и здравоохранение. Мы в первую очередь будем заботиться о своих гражданах»

Но пока что этих граждан хоронят в ямах штабелями, как биоотходы...
Вирус появился в Штатах куда раньше, чем его стали официально диагностировать. Первые смерти были уже в январе-феврале, и заболевших куда больше. Свежее исследование показало, что в крови каждого пятого ньюйоркца уже есть антитела к COVID-19.
Американские штаты в разгар пандемии начали снимать карантин вопреки опасениям местных жителей, но об этом нам Михалычу рассказать не разрешит начальство. Он будет сюда кидать ссылки про отсутствие карантина в Беларуси и то, как это страшно. В то самое время, когда земляков Михалыча хоронят штабелями в ямах, заколотив в фанерный ящик. Кто знает, как после такого можно назвать нашего друга Михалыча?

Б.С, что ты херню несешь, в США просто за помощью выстроилось 26 млн. халявщиков и им всем дадут по эти 1200
Смотрите, шаноуныя: Халявшики, по мнению этого поландболла, это те американцы, кто из-за карантинных мер потерял работу и кому нечем платить рент за жильё, страховки и не за что купить поесть для своей семьи. Вы мне скажите, что зачем обращать внимание на дебильные реплики разных фриков? Согласен, извините, не сдержался.

да вашае Амерыкі справы няма
Ну так и не флудите в теме про Америку. ОК?
...у Беларусі ўсё уронілі полностью
Похоже, это у вас в голове уронили что-то.

Птушка, неужели и Вы могли бы отказаться от матчынай мовы за грошы? В замешательстве
Поляк муси комбиноваць, бо кто не комбинуе тен не жие© Подмигивающий Смеющийся

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 27 Апрель 2020, 22:52:33 »

Ну так и не флудите в теме про Америку. ОК?
А што, я перашкаджаю прапагандосіць?
Похоже, это у вас в голове уронили что-то.
Так, сапраўды, у мяне сусвет перакуліўся ў галаве.  Плачущий
Я так думаю, што на выбарах я галасую за Ляксандру Рыгоравіча на сённяшні дзень.

Мянтуз
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4587 : 28 Апрель 2020, 10:02:08 »

COVID-19 гораздо заразнее обычного гриппа

Пишет к.м.н. Антон Родионов :

"Короткий ковидный FAQ по итогам первой недели работы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2020, 10:26:38 от Мянтуз » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 28 Апрель 2020, 15:34:12 »

Штабелями хоронят только тех, тела которых хранятся в моргах более двух недель без востребования. На этот случай предусмотрены специальные места и процедуры. То, чё вы  обо мне здеся пишете, не очень-то колышит. Меня беспокоит факт того, что федералы всё ещё не перечислили  на мой и жены банковские счета по 3.156 руб. 00 коп. За дом-то в Новым Ёрку приходится платить как минимум 2.630 руб. 00 коп.-1300 в месяц. Продать дом будет не легко в нынешней ситуации. Пригодились бы деньжаты.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4589 : 28 Апрель 2020, 15:53:15 »

Меня беспокоит факт того, что федералы всё ещё не перечислили  на мой и жены банковские счета по 3.156 руб. 00 коп. За дом-то в Новым Ёрку приходится платить как минимум 2.630 руб. 00 коп.-1300 в месяц. Продать дом будет не легко в нынешней ситуации. Пригодились бы деньжаты.
А в Канаде выплатили по 2000, без особых стараний добиться этого Улыбка Достаточно того что за март пчеловод ничего не продавал, не было поступления денег так вот государство дало так просто, считая что бизнес пострадал от коронавируса. Вот, блин, у нас хоть бы по 100 баксов дали Непонимающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: