Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:39:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 448024 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 28 Апрель 2020, 18:03:41 »

Штабелями хоронят только тех, тела которых хранятся в моргах более двух недель без востребования.
Верно, раз у людей нет 26 руб. 30 коп. 000 минимум на похороны, то их можно хоронить как биоотходы. Америка страна для жизни Смеющийся
Михалыч, Вы представляете, нищая диктаторская Беларусь выплачивает своим пенсионерам пособие на похороны, а самая богатая страна в мире США хоронит своих бедных в ямах заколотив в фанерный ящик. Ой вэй...

То, чё вы  обо мне здеся пишете, не очень-то колышит.
Михалыч, давно понятно, что Вас происходящее в вашей собственной стране не очень-то колышит. Вы всё только за других переживаете.

А в Канаде выплатили по 2000
Фигня. В Рейхе каждый selbstständig получил выплату равную его 3-х месячному доходу. А микробизнес имеющий до 5 работников получил от фатерланда 9000 ойро, фирмы имеющие до 10 рабочих по 15 000 ойро. Плюс каждая федеральная земля доплачивает местные субсидии, например, швабы своему малому бизнесу выплатят ещё по 30 000. Те работники, которые будут в вынужденном простое, получат от государства по 60% от своего заработка. Это называется социальное государство, но есть один существенный минус(особенно для нашего человека), Pczaljar, надо платить налоги Смеющийся))

Вот, блин, у нас хоть бы по 100 баксов дали
Найдут столько нефти, как в Канаде, уверен, и по 200 дадут Смеющийся
А сейчас, как сказал Бацька, чтобы дать кому-то надо отобрать у кого-то.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Мянтуз
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4591 : 28 Апрель 2020, 18:28:30 »

Верно, раз у людей нет 26 руб. 30 коп. 000 минимум на похороны, то их можно хоронить как биоотходы. Америка страна для жизни Смеющийся
Михалыч, Вы представляете, нищая диктаторская Беларусь выплачивает своим пенсионерам пособие на похороны, а самая богатая страна в мире США хоронит своих бедных в ямах заколотив в фанерный ящик. Ой вэй...
Социальные похороны. Как похоронить человека за счет государства?
https://venki-spb.ru/socialnye-poxorony-kak-poxoronit-cheloveka-za-schet-gosudarstva/
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4592 : 01 Май 2020, 12:28:54 »

Грузовики с десятками разлагающихся тел обнаружили в Нью-Йорке
Вблизи одного из бруклинских похоронных бюро Нью-Йорка обнаружили грузовики с десятками тел умерших, которые уже начали разлагаться, пишет 29 апреля The New York Times. Полицию вызвали местные жители, которые страдали несколько дней из-за неприятного запаха.
Прибывшие на место правоохранители обыскали грузовики и обнаружили десятки трупов. Похоронное бюро решило хранить тела в фурах из-за того, что сломались морозильные камеры в здании.
Из-за тяжелой ситуации с эпидемией в городе, система здравоохранения, похоронные бюро, морги, крематории и кладбища перегружены.

лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4593 : 01 Май 2020, 19:39:00 »

https://vk.com/video-191230405_456239371

Добавлено: 01 Май 2020, 20:32:19

« Последнее редактирование: 01 Май 2020, 20:32:19 от лукич_кирпич » Записан
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 01 Май 2020, 21:42:03 »

Грузовики с десятками разлагающихся тел обнаружили в Нью-Йорке
Мёртвым гнісці не баліць. У Беларусі старыя пад'ездамі гніюць пры жыцці, такшта калі хто там з эмігрантаў згніў у эміграцыі - няхай лічыць гэта праклёнам пазастаўленых на радзіме бездапаможных састарэлых бацькоў. Череп

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4595 : 02 Май 2020, 15:13:44 »

Америка страна для жизни

в США на начало мая умерло больше 60 000 человек от пандемии

Это больше чем, например, во Вьетнаме и в 4 раза больше, чем потери Советской Армии за 10 лет в Афганистане (25.12.79 — 15.02.89 гг.)

У Беларусі старыя пад'ездамі гніюць пры жыцці
Районами, Птаха. Песдеть так песдеть.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4596 : 02 Май 2020, 15:43:49 »

Вучыцца, вучыцца і яшчэ раз вучыцца. Я пачынаючы палітык, кажу. Смеющийся

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4597 : 03 Май 2020, 01:40:22 »

Я лучше здесь отвечу БС на коммент по поводу моих двух домов, построенных в кредит. Да, в кредит. Первый, отличный Townhouse был куплен под 6,65% годовых при первом взносе в 65 тыщ. Стоимость была всего 215 тыщ. Через 4 года я переоформил 30 летнюю ипотеку на 15 летнюю и стал платить на 197 руб. 25 коп. дороже. Процент сильно понизился. Я выплатил всю ипотеку за 12 лет не напрягаясь. И ещё оплачивали сына учёбу. Ни копейки он в банках на учёбу не брал. Работали ведь двое. Особо не шиковали, но по русским клубам, круизам, европам с мексиками побывали и походили. А второй дом купили по той же стоимости. В банке взяли 110 тысяч и выплатили за 10 лет. Мы дом сдавали в рент, но доплачивали по 600 в месяц. Зато для себя. Вот и уся арихметика. Даже таксист-лимузинщик с женой клерком может выкрутиться.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4598 : 03 Май 2020, 07:31:41 »

Я лучше здесь отвечу БС на коммент по поводу моих двух домов
У нас, Владимир Михайлович, тоже в землянках и бараках  никто не живёт. 
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4599 : 03 Май 2020, 11:16:32 »

Знаю, я и сам в Гродне в землянке не жил. Просто хочу сказать, что жить в кредит здесь для работающей семьи это нормально и вполне по карману.

Добавлено: [time]Sun May  3 10:27:03 2020[/time]
Скажи, Володя, а то платное место учёбы твоего сына, исключительно только платное было, или там могли учиться и дети бесплатно? И при каких условиях можно было там же учиться бесплатно?
    Бесплатно совсем в универах учатся дети выдающиеся в чём-то (спорт, искусство, наука...).. . И заинтересованный ВУЗ в таком случае даёт так называемый грант, т е освобождает студента полностью или частично от оплаты за учёбу. И ещё,  если чел поступает в универы принадлежащие своему штату, а таких школ, да притом очень приличных, в стране уйма, то оплата идёт инсайдовская, т е совсем терпимая.
« Последнее редактирование: 03 Май 2020, 11:32:03 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 03 Май 2020, 12:18:39 »

Как таковых стипендий нет, но если студенту уж и выдали грант, то туда входит и жилье в общаге и питание в столовке. Тонкостей я не знаю, так как наш сын проживал дома во время учёбы.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4601 : 03 Май 2020, 22:55:03 »

Подкинул мне Ютуб видео от одного из блогеров-пропагандистов американского рая. В коротком видео показывали 80-летнего деда, который в 55 лет эмигрировал из Украины в US и до сих пор работает. Вообщем видео ни о чём с простым посылом: "валить с родины никогда не поздно".
Но что-то в речах деда зацепило и дай думаю поищу я этого Иллариона на просторах интернета...
... и оказался он довольно прикольным дедулей, смотрите сами:

На мой взгляд, это настоящий христианин.

Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4602 : 04 Май 2020, 09:44:35 »

... и оказался он довольно прикольным дедулей, смотрите сами:
Зная твои опусы и интерпретации доказательства, перед просмотром этого очень захватывающего видео, проясни сюжет. Этот старик в чем признался? Он Кеннеди убил или короновирус придумал?

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4603 : 04 Май 2020, 14:09:17 »

Ён сектант, баптыст. Смеющийся У баптыстаў нейкае дзіўнае стаўленне да Хрыста і крыжа, але я ў гэтым дрэнна разбіраюся. Для мяне яны не зусім хрысціяне. У мяне цётка была баптысткай, дык калі яе хавалі, нам, сваякам, ультыматыўна была забаронена ставіць па ёй крыж, але мы ўсё роўна паставілі. Там сур'ёзны канфлікт быў.

Дзядуля лепей расказаў бы, як ён выжываў у дзевяностыя з пяцёрма дзяцьмі ( ці восем у яго? збілася), працуючы вадзілай па аптэчных складах. Няхай раскажа, якую дапамогу ён атрымліваў са сваёй секты, ды якім чынам, дзякуйбогу. Не краў жа ён паліва, я так думаю.
 Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4604 : 05 Май 2020, 16:44:26 »

... проясни сюжет. Этот старик в чем признался?
Ни в чём, coming out он не совершал. Так что тебе не будет интересно.
Мне же интересны рассуждения и реакция верующего христианина на современные американские реалии.

Ён сектант, баптыст Смеющийся
Это в СССР баптисты были "сектанты", а в US это одна из самых крупных христианских церквей страны(более 80 000 баптистских храмов, насчитывающих около 24 миллионов прихожан).
У баптыстаў нейкае дзіўнае стаўленне да Хрыста і крыжа
Как у всех протестантов, поэтому они так и называются. А баптисты это протестанты из протестантов - они в своё время откололись от пуритан. Кресту ранние хритстиане не поклонялись, это же языческий солнечный символ, который довольно поздно вошёл в их ритуал.
Я общался с баптистами в US, это очень честные, трудолюбивые и порядочные люди. С которыми можно иметь дело, зная, что тебя не будут разводить и пытаться как-то обмануть, что очень частое явление среди, например, православных, католиков и иудеев. Про американских мормонов, кстати, тоже ничего плохого сказать не могу.

Дзядуля лепей расказаў бы, як ён выжываў у дзевяностыя з пяцёрма дзяцьмі...
Восемь детей у него. Я так понял, что он в самом начале 90-х уехал, а до этого наверняка получал помощь от американских единоверцев. В перестройку я недолгое время работал переводчиком у баптистской миссии(практиковал язык) из Штатов, ездил с ними по Союзу и переводил проповеди. Они сюда тащили тонны гуманитарки и своей агитлитературы, раздавали по школам и детсадам.

Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4605 : 05 Май 2020, 22:07:41 »

Ни в чём, coming out он не совершал. Так что тебе не будет интересно.
Кааааак? А что же он тогда говорит на видео? Неужели разбивает всю основу твоих доказательств? Признание, как самый страшный аргумент. Этого не может быть никогда. Тебе же нечего будет выкладывать. Все твои аргументы- это признание имбицилов.

Добавлено: 05 Май 2020, 22:08:42
Мне же интересны рассуждения и реакция верующего христианина на современные американские реалии.

ну я же говорю. У тебя главный аргумент- признание всяких дегенератов. Если бы он признался, что придумал короновирус- значит ты бы и этому поверил.

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4606 : 05 Май 2020, 23:12:14 »

По данным Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 5 мая в США зарегистрировано 1 193 027 случаев коронавируса, 70 115 человек умерли.

Больше всего случаев смерти зафиксировали в штате Нью-Йорк, где от коронавируса умерли более 25 тысяч человек.

Число жертв пандемии в США за последний месяц выросло в семь раз.

Америка страна для жизни...
«На день выдают одну одноразовую маску». Белоруска из США о работе медсестры во время COVID-19
Алеся Мартин родом из Минска, но уже 16 лет живет в Америке. Здесь она работает медсестрой в больнице города Леонардтаун (штат Мериленд) — это в полутора часах езды от Вашингтона.
Как-то я попросила руководство разрешить мне на смене быть в маске. Объяснила, что у меня маленькие дети и пожилая мама. Мне ответили: «Нет». ...сказали, пациенты начнут чувствовать себя неуверенно, будут переживать, почему наша медсестра ходит в маске.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются медработники в Америке, — нехватка средств защиты. Я подписана на группу медработников в фейсбуке, где в связи с коронавирусом медики обсуждают ситуацию в госпиталях. В больших городах, например в Нью-Йорке, настолько не хватает средств защиты, что иногда доходит до того, что медсестрам приходится делать одноразовые халаты из мусорных пакетов, а щитки — из бутылок от воды. Все это очень отличается от тех условий, в которых мы привыкли работать. Это и страшно, и смешно.

Общество в Америке сейчас двояко реагирует на медработников. Для одних мы супергерои. Вторые, наоборот, относятся агрессивно. Считают нас разносчиками инфекции. Сейчас пишут, чтобы в магазинах или, например, на заправке медики старались не появляться в форме.

имбицилов....дегенератов.
Угу... Свистит  Хи-хи!

На фото ниже американская медсестра в костюме из спанбонда передаёт привет пользователю гродненского форума Redbird Фак

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4607 : 05 Май 2020, 23:33:20 »

Чаго. Выкшталцоная фрызура, свежы макіяжык смокі айз. Прыгожанькі халацік роўненька сядзіць. Чаго. Шчыток запраўлены ў маску. Злобный
Гэта точна медработнік? Калі гэта медработнік, то я тады гісторык выкшталцоны. Обеспокоенный
Вы бачылі Уханьскіх дахторак пакоцаныя тварыкі?

На фак абразілася, застаўляю вам у якасці суразмоўцы пана Тадзё. Развітваюся.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4608 : 06 Май 2020, 00:00:29 »

Гэта точна медработнік?
Точно, это сама наша бывшая соотечественница Алеся Мартин, у них в Мериленде нет такой страшной эпидемии как в NYC или Китае, поэтому и выглядят там медсёстры приятно и костюмы у них из свежего спанбонда. Видите, Птаха, какая ужасная ситуация в самой богатой стране мира(с самой дорогой медициной в мире) - нехватка средств защиты: медсестрам приходится делать одноразовые халаты из мусорных пакетов, а щитки — из бутылок от воды. Представьте, чтобы такое произошло в Беларуси? Какой бы Вы и ваши родаки устроили здесь вой? Как бы кляли рэжым и минздрав Смеющийся
А американские медсёстры ничего, нет средств защиты? А им и не привыкать делать одноразовые халаты из мусорных пакетов, а щитки — из бутылок от воды, знаменитая американская смекалка. Ну, конечно, пожалуются немного в своих профильных группах в фейсбуке, но не более того.

На фак абразілася
Извините, но это Вам он от медсёстер американских прилетел, за то что Вы над спанбондом издевались, который они так гордо носят в своих клиниках. Ведь некоторым из них и в мешках для мусора ходить приходится. А тут, какая-то тётка из мирового захолустья спанбондом брезгует, обидно...

Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4609 : 06 Май 2020, 20:52:21 »

Угу...   

На фото ниже американская медсестра в костюме из спанбонда передаёт привет пользователю гродненского форума Redbird
А есть видео с каким-нибудь признанием? Пусть бы призналась в любви к России- и ты бы расцвел всеми фибрами души. Хули- признания всяких дегенератов и имбицилов- это отличный аргумент!

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4610 : 07 Май 2020, 00:25:00 »

Извините, но это Вам он от медсёстер американских прилетел
ім обидно
Няхай пайдуць да свайго штатнага псіхолага і паскардзяцца на ўласную нястрыманасць і зласлівасць. Я пры чым.
Вы над спанбондом издевались
Дзе? Я не магу здзекавацца са спанбонду, я простая сялянка, каторая карыстаюся ім на гародзе дзеля захавання цеплыні глебы без абмежавання прасякнення вільгаці ў яе.
Навукоўцаў у нас тут больш, Крыолаў з Веткамі, няхай яны расказваюць, ці спанбондам карысна медыкаў награваць, ці не.
щитки — из бутылок от воды
У іх там па пяць тэлевізараў на брата сястру, кажуць. Дык вось, з-пад шкла аднаго плазмавага тэлеку можна ўзяць чатыры слаі якаснага гнуткага пластыку. Улыбка І заматацца ў яго.
Амерыканскім медыкам на заметку.  Айкидо

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4611 : 07 Май 2020, 12:31:13 »

Дзе? Я не магу здзекавацца са спанбонду,
       Это у него такой вертухайский пропагандонский прием, типа распятых детей на Донбассе, он его применил в трех постах подряд для закрепления в сознании. На самом деле это банальный фейк состряпанный белыми нитками в их же конторе.  Все медицинские работники прекрасно осведомлены о том, что для медицинских целей широко используется ткань изготовленная по принципу "спанбонд", размер пор  которой не пропускает вирусов и бактерий.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4612 : 07 Май 2020, 14:13:28 »

Дзе? Я не магу здзекавацца са спанбонду...
Ну как же, а кто тут о нём писал с пренебрежением:
сродкамі інд. аховы можна зараз што заўгодна называць... і самашыйныя камбезы са спанбонду
А американские медсёстры работают в этом самом "што заўгодна" и довольны, что не в мешках для мусора спасать людей приходится.

я простая сялянка
Зачем тогда лезть в темы сложные для простого селянского уровня развития? Критиковать беларуский минздрав и власти ни хрена в вопросе не понимая?

Все медицинские работники...
Но беларуский спанбонд, как выяснилось, критиковала ваша крэсавяцкая "простая сялянка", а не медработник.
Kreol, может прокомментируете, как это в великой Америке в самый разгар эпидемии медсестрам приходится делать одноразовые халаты из мусорных пакетов, а щитки — из бутылок от воды? Одноразовые маски дают одну на целый рабочий день? Кто это им так гадит? Путин виноват или наш Крывавы?
 Смеющийся

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4613 : 07 Май 2020, 23:00:40 »

Все медицинские работники прекрасно осведомлены о том, что для медицинских целей широко используется ткань изготовленная по принципу "спанбонд", размер пор  которой не пропускает вирусов и бактерий.
Нетъ.
Размова, дыпламаваны пане, пра высокаспецыялізаваны нетканы матэр'ял тыпу Тайвек. З якога робяць якасныя медыцынскія камбінезоны.
Гэты матэр'ял увогуле не прапускае вільгаці. Затое вольна прапускае паветра.
Высокія тэхналогіі, сэры.

Вірус не лятае сам па сабе, ён лятае на самалёце сліне хворага чалавека.

Дык вось, мой сялянскі спанбонд вольна прапускае буйныя кроплі вільгаці, стрымліваючы цёплае паветра. Дакладна наадварот ад тайвэку.

Таму, для ўсіх медыкаў лепш было б апранацца ў пакеты для смецця, бо гэта больш лагічна і рацыянальна. Апранаючыся ў беларускі спанбонд, беларускі ўрач выглядае,
Как разрумяненный трагический актер,
   Махающий мечом картонным...
Гэта дэкарацыя.

Зачем тогда лезть в темы сложные
Гора з розуму. Сяжу і плачу, як крыўдна за людзей. Плачущий

беларуский минздрав и власти
Профнепрыгодныя мярзотнікі.
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 11:12:35 от redbird » Записан

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4614 : 07 Май 2020, 23:12:47 »

Мадам, здесь окромя БС-а никто не говорил об использовании спанбонда сельскохозяйственного назначения ( иначе именуемого агроволокном) в качестве материала для медицинских целей, а речь шла о нетканом материале изготовленном по технологии спанбонд используемом для пошива медицинской спецодежды.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4615 : 08 Май 2020, 07:05:23 »

беларуский минздрав и власти
ПРОФНЕПРЫГОДНЫЯ МЯРЗОТНІКІ
Что Вы, Пташка, как дитя малое.   Заболели?  Хватит про коронавирус.  Пишите лучше про Калину.
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4616 : 08 Май 2020, 08:58:25 »

Шокирован
Почти Четверть населения!!!
Такой безработицы в США не было очень давно:

Запланированный на пятницу отчет по рынку труда США за апрель покажет уровень безработицы в 16-17%, но это не будет соответствовать реальной ситуации, спрогнозировал глава ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари в интервью NBC. Дело в том, что эта статистика учитывает только тех людей, которые «активно ищут работу», поэтому реальная безработица в США находится на «ужасающем» уровне 23-24%.

Средний прогноз экономистов, опрошенных агентством, предполагает, что в апреле количество рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора США сократилось на 21.3 млн, а безработица выросла до рекордных с 1940 года 16%.

http://www.profinance.ru/news/2020/05/07/bxmq-frb-minneapolisa-realnyj-uroven-bezrabotitsy-v-ssha-sostavlyaet-23-24.html
Придурошный, зачем ты тут выкладываешь новости с сайта ru?

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4617 : 08 Май 2020, 11:17:58 »

речь шла о нетканом материале изготовленном по технологии спанбонд используемом для пошива медицинской спецодежды.
Упэўненыя? Вось як і хто гэта шыюць:
https://news.Тут/society/683156.html
Шво павінна быць спецыяльнае, тэрмічна апрацаванае.

Знайшла, чаго.
https://decobay.by/tkani-po-tipu/spanbel/spanbel-spanbond.html
"Время прохождения жидкости 7 секунд"
Яшчэ пытанні.

Але, вунь на с13 шчаслівая скорая, ха-ха, тэмпература 37 і кашаль, хня. Смеющийся Правільна Ляксандра Рыгоравіч казаў.

Заболели?  Хватит про коронавирус.  Пишите лучше про Калину.

"Ізвініте, был напуган" ( с )
Не пра каліну, а пра дзіку сліву. Усё, пайшла і не трэба перашкаджаць маем творчым працэсам.
Дасвідос.
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 11:33:41 от redbird » Записан

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4618 : 08 Май 2020, 11:52:57 »

Усё, пайшла
  Девушка, а что Вы делаете завтра?
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4619 : 08 Май 2020, 12:33:37 »

Нейду на парад.
Насамрэч працую, а потым у мяне спаборніцтвы ў кампутарнай міжнароднай гульні. Перамагчы немцаў і амерыканцаў трэба. Смеющийся

Нічога не выйдзе, Яцвязе. Смеющийся

* 1967638_1920x1080x500.jpg (41,12 Кб, 889x366 - просмотрено 173 раз.)

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт