Хомичус
|
А причём тута сифилис? Гаворка пра текущий писец.
Кто о чем - а голый о бане©  Добавлено: 07 Апрель 2020, 13:08:10
Ничего не меняется в голове у Максимки Смеющийся Аналогичного Максимку в Барановичах кличут ващалкой. Известная личность. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кстатя, никто платить за лячения ня будя. Все и всем оплатит государство! Трамп еще в начале марта пообещал, что лечение от коронавируса государство сделает бесплатным, но пока что это остается обещанием. Коммунальные медцентры, которые бесплатно лечат наиболее уязвимые группы людей, имеют ограниченные ресурсы, поэтому всем помочь не смогут. Когда будут реально оплачивать и будут ли пока точно неизвестно. Пока известно точно, что фед. власти для NYC в достаточном количестве аппараты ИВЛ купить не могут. На текущий момент даже обладатели страховок будут оплачивать за лечение от вируса минимум 52 руб. 60 коп. 000. Американка Дэнни Аскини, заразившаяся коронавирусной инфекцией, рассказала о том, что, получив счёт за лечение, она просто не смогла вымолвить ни слова. "У меня просто не было слов. Счет был примерно на 89 руб. 42 коп. тыс. Только тест на COVID-19 обошёлся в 2.385 руб. 41 коп.", - рассказала она.
Аскини отметила, что ей пришлось три раза приезжать в госпиталь, каждый приём в отделении неотложной помощи стоил ей более 7.890 руб. 00 коп.. Опубликовав в своём Twitter счёт, женщина рассказала, что перед прибытием пациента всё, что требуется врачам, должно находиться в комнате для изоляции. "Ты проводишь там какое-то время, пока не готов тест. И буквально за всё, чем пользуются доктора в этой комнате, должна тоже платить я", - отметила она. И если бы вы оказались с такой хреновиной тута, то и вас бы лечили без всяких вопросов. Серьёзно?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Таких "отказателей" накажут . Дураков хватает и здесь. Никто не будет обойдён лечением и никто не будет платить за своё лечение... Государство покроет всё.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сейчас тысячи гастарбайтеров из Америки ломанулись на родину, на которой они не платили не копейки налогов и которую поливали дерьмом, а их бесплатно лечить будут, кого-то на карантине содержать... логичный вопрос: Почему их не заставляют платить за себя? Таких "отказателей" накажут . Дураков хватает и здесь. Никто не будет обойдён лечением и никто не будет платить за своё лечение... Государство покроет всё. Извините, Михалыч, но это пока что брехня. Вот когда будут оплачиать лечение, вот тогда и напишите здесь. Только со ссылками, пжлст, как Вы это любите. Потому что пока ситуация ровно наоборот - американцам выставляют биллы, даже за нахождение на принудительном карантине на их же государственных военных базах.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я уточню. А пока, рабяты, по штатам почти 14400 умерших....
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я уточню. А пока... Пока наш друг Михалыч уточняет у начальства, как ему объяснить избалованным диктаторскими ништяками беларусам, почему в здравоохранении самой богатой страны мира США творится такой лютый писдетц. Мы посмотрим, что по этому поводу пишут и рассказывают американцы и их СМИ. Лечение от коронавируса может разорить американцевВ США активно обсуждается история американки Данни Аскини, которой выставили счёт почти в 92 руб. 05 коп. 000 за лечение от коронавируса COVID-19. Такие непомерные расходы на здравоохранение в Америке не редкость. Корень проблемы Данни Аскини кроется в том, что у неё, как и у 27 млн других американцев, не было медицинской страховки. Именно в этот момент её настиг коронавирус, причём в тяжёлой форме, и женщине потребовалась госпитализация. После прохождения лечения ей пришёл счёт на 89 руб. 42 коп. 927. В эту сумму входила экстренная помощь, нахождение в палате интенсивной терапии, тест на коронавирус и даже то, что Аскини вообще пересекла порог больницы — так называемая плата за пользование помещением. Я была очень шокирована, — приводит слова Аскини журнал Time. — Я лично никого не знаю, у кого было бы столько денег. У этой американки не было страховки, но даже если страховка есть: Даже если у жителя США есть страховка от работодателя, ему всё равно придётся выложить в среднем 4.208 руб. 00 коп. для того, чтобы её активировать. Ежегодная плата за индивидуальный страховой план ещё выше — 15.254 руб. 00 коп. за базовый пакет. Ситуацию усугубляет то, что выплата пособия по болезни в США остаётся на усмотрение работодателя. То есть больничный в Америке — это скорее исключение, чем правило. Те, кто думает, что для американца эти 4.208 руб. 00 коп. ерунда, то надо вспомнить американские статданные, что около 60% не могут найти 1.052 руб. 00 коп. на непредвиденные расходы, а у более чем 70% нет и 2.630 руб. 00 коп. на их счету в банке. Тем более даже страховка не покрывает всей стоимости лечения и людям придётся доплачивать десятки тысяч $. Власти US, конечно, что-то сделали - Конгресс США ещё 18 марта одобрил законопроект, сделавший тесты на коронавирус бесплатными. НО: The Atlantic: Драгоценное время уже было упущено. Из-за того, что тесты были платными, США до сих пор проводили меньше проверок на коронавирус, чем другие страны. Вирусологи предполагают, что сейчас по Америке могут разгуливать уже 80 000 заражённых. Короче говоря, американская система в борьбе с эпидемией, говоря научным языком, обосралась: Даже теперь, когда за тестирование не надо платить, врачи проводят его крайне неохотно. По данным CNN, материалы на анализ сейчас берут только у тех пациентов, которым потребуется другое лечение в случае подтверждения COVID-19. В основном это люди старше 70. Всем остальным больным с симптомами коронавируса назначают ту же терапию, что и при пневмонии. Но и сами американцы не слишком охотно встают в очередь на тест, боясь потерять деньги за лечение и получить вычет из зарплаты за отсутствие на работе по болезни. Всё это помогает распространению вируса. No Comments...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все правильно и по Дарвину. Нафига бороться с преступным миром Америки и строить заборы от наглых иммигрантов если можно проблему купировать форс мажором коронавируса. Все кто не блюдет законы Америки как страны проживания в области медицинского страхования заслуживают невнимания к ним государства. Это правильная позиция естесственного отбора в данной ситуации без насилия и репрессий.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Все кто не блюдет законы Америки как страны проживания в области медицинского страхования заслуживают невнимания к ним государства. Это правильная позиция естесственного отбора в данной ситуации без насилия и репрессий. Мне кажется вы путаете естественный и искусственный отбор 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
В Америке нет искусственного отбора, перед законом все равны. Только не надо про негров и краснокожих, плохие парни сами нарушают закон. И вот даже Обама был президентом. Иные аргументы неуместны.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Америке нет искусственного отбора, перед законом все равны. Только не надо про негров и краснокожих, плохие парни сами нарушают закон. И вот даже Обама был президентом. Иные аргументы неуместны. Естественный это от слово естество-природа  Это отбор на физические данные сила, скорость, зоркость,Слух и тп и тд. Материальная обеспеченность чаще имеет искусственный характер.Чьим родственником вы являетесь. Могли ли родители обеспечить вам учебу? К какому сословию вы принадлежите и тп и тд.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Лю шаоци
|
Счета после посещения скорой помощи в США.В Штатах обычно не платят за медицинскую услугу до или сразу после оказания помощи. Для начала бухгалтерия должна переварить всю информацию в своей утробе и уже после этого выдать на свет окончательные итоги. Если у пациента была страховка, то больница производит все расчеты со страховой компанией и через несколько недель присылают счет. Первым в моем почтовом ящике объявилось письмо счастья от доктора. Врач, не мудрствуя лукаво, написал: "Мы не работаем с вашей страховкой, поэтому такие дела". Прилагалась разбивка из трех пунктов: 1. Посещение отделения скорой помощи: 1.194 руб. 02 коп. 2. Вскрытие абсцесса: 1.588 руб. 52 коп. 3. Ночная наценка: 178 руб. 84 коп. Итого: 1126 долларов. И приписка: "Мы не принимаем никакие пластиковые карточки идите в жопу со своими кредитками. Впрочем, наличку мы тоже не берем". К оплате принимаются только личные чеки или специальный денежный перевод (money order). Лирическое отступление о чеках Вы видали американские банковские чеки? Даже если не видали, скорее всего слыхали о них. В США это широко распространенный метод оплаты как между физическими лицами, так и между физлицами и фирмами. Лишь в последние годы чеки стали постепенно уступать электронным методам. Хотя, если мне нужно дать деньги Васе, то выбор по большому счету по прежнему между чеком и наличкой. (Нет, здесь не "бросают деньги на телефон". Нет, на карточку тоже не бросают) https://pikabu.ru/story/eshche_interesnoe_iz_bolnitsyi_ssha_6510259
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Естественный это от слово естество-природа Примитивно. А ум который умеет сделать бизнес это что, не продукт эволюции, или малпа тоже способна? Да и родственников, особенно родителей тоже выбрать невозможно по своему усмотрению, а это опять же генетика. Америка это естесственный отбор на разных социальных уровнях. Вот даже те кто самые богатые соревнуются в своем секторе - в итоге у демократов победил Джо Байден, чем не естесственный отбор.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
чем не естесственный отбор. Это не естественный отбор. Но спорить я уже устал и поэтому прекращаю. :- Добавлено: [time]Птн 10 Апр 2020 07:00:17[/time]
Но спорить я уже устал и поэтому прекращаю. Утро вечера мудренее-я понял, Креол на полном серьезе относит себя к золотому миллиарду 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2020, 08:11:18 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Полностью с тобой согласен, так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Полностью с тобой согласен, так оно и есть. Весна 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я понял, Креол на полном серьезе относит себя к золотому миллиарду А Вы, Пчаляр, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Мертвые тела загружаются в рефрижераторные грузовики возле нью-йоркских больниц после того, как за семь ЧАСОВ погибли 98 человек, в результате чего число погибших в городе достигло 790, а случаев заболевания - 36 221 - мэр де Блазио предупреждает, что люди могут быть оштрафованы на 1.315 руб. 00 коп. за то, что они не остались дома На видео показан медицинский персонал, загружающий поддон с телами в грузовик в Бруклинской больнице в Форте Грин Медсестра в Манхэттене также поделилась фотографией трупов в рефрижераторе в другой больнице 36 221 человек в Нью-Йорке дали положительный результат, и 790 человек умерли Это эпицентр вируса в Америке; по всей стране зарегистрировано 142 000 случаев заболевания, 2500 из которых умерли Городские власти заявили, что это самое крупное развертывание импровизированных моргов после атак 11 сентября 2001 года. Есть также полевые больницы, появляющиеся в Центральном парке и в роскошных отелях, таких как Plaza и St Regis. USNS Comfort, судно военно-морского госпиталя, пришвартуется в нью-йоркской гавани в понедельник с 1000 койками Трамп сказал в воскресенье, что если бы 200 000 или менее умерло от вируса, он сделал бы «хорошую работу» https://www.dailymail.co.uk/news/article-8167283/Horrifying-moment-dead-bodies-loaded-refrigerated-truck-forklift.htmlСтрашные кадры с мертвыми телами, хранящимися в холодильнике. Пугающие кадры: Получил это от друга, чья компания арендует рефрижераторы в Нью-Йорке. Если вы все еще думаете, что это ИГРА? Опомнитесь. Это так реально, как только может быть .. . https://talentrecap.com/scary-footage-of-dead-bodies-stored-in-refrigerator-truck-amid-coronavirus/
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Пока начальство не рарешило Михалычу рассказать правду, его земляк из Флориды рассказывает про стоимость лечения в Америке: Мне кажется вы путаете... Pczaljar, путать можно, когда что-то есть в голове. А у этого идиота там нету даже базовых знаний... Вот и скажите мне, уважаемый, как в СССР такие убожества заканчивали ВУЗы и даже(!!!) получали научные степени?! Он же элеметарную базу по своему профилю не понимает  ))) и смех, и грех... вот так простые свинные плечи сделали с СССР то, чего не смог сделать Гитлер.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне кажется вы путаете естественный и искусственный отбор Вы о чем? Совершенно не важно где живёт человек - в диктатуре или демократии и что он строит -коммунизм или капитализм, в тюрьме ты или на свободе, Закон везде одинаковый - борьба за существование своё благополучное. Не бойся, не верь и не проси.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не бойся, не верь и не проси. Я бы добавил: и шли на ..й тех кто пытается навязать противное.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А Вы, Пчаляр, разве нет? Нет конечно. Но я думаю мы с Креолом на одной ноге Вы о чем? Совершенно не важно где живёт человек - в диктатуре или демократии и что он строит -коммунизм или капитализм, в тюрьме ты или на свободе, Закон везде одинаковый - борьба за существование своё благополучное. Не бойся, не верь и не проси. Долго рассказывать , но естественный отбор это естественный. А когда не дают ходу тем у кого папа не из сословия. Или тем кто за ход не может заплатить. Или гнобят коммунистов, или капиталистов, или кришноитов. Или уничтожают евреев-это не естественный отбор- это селекция с элементами евгеники. Странно что не все это понимают. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Но я думаю мы с Креолом на одной ноге Это если только у тебя есть миллиард подневольных пчел 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А когда не дают ходу тем у кого папа не из сословия. Или тем кто за ход не может заплатить А что здесь не так? Сословие тоже надо заработать а за вход платить. Естественный отбор. Не смог пробиться, выжить, затопчут и забудут. И это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А что здесь не так? Всё не так. Сословие тоже надо заработать а за вход платить. Естественный отбор. В первом поколении. Потом уже не было никакого отбора ни естественного, ни противоестественного они превратились в обыкновенных дармоедов, занимающих лучшие земли в пойме реки Свислочь. и шли на ..й Как послали на ..й ваши предки и остальная шляхта свою Жечь Посполитую и присягнули русской императрице, прусскому кайзеру и австрийскому императору?
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
А что здесь не так? Сословие тоже надо заработать а за вход платить. Естественный отбор. Не смог пробиться, выжить, затопчут и забудут. И это нормально. Социал-дарвинизм господствующая идеология в мире.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Социал-дарвинизм господствующая идеология в мире. А разве этот мир когда нибудь жил по другой идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А разве этот мир когда нибудь жил по другой идеологии? Поверьте, да. Все остальное, наносное. Первичны десять заповедей.
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Десять заповедей сыновей Израиля или десять заповедей приверженцев буддизма?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Десять заповедей сыновей Израиля Дванаццаць сыноў Ізраіля не маюць аніякага дачынення да запаведзяў, якія атрымаў асабіста суперпрарок Майсей. Майсей Ізраілю не сын, а ўнук! З калена Левія.  Што датычыцца эвалюцыі, пафлудзю трошкі: я лічу, што наступны крок эвалюцыі цывілізацыі людства планеты - асэнсаваная перавага права грамадства над правам чалавека як асобы! І вірусяка грае ў гэтым кроку не апошнюю ролю.  Кітай гэтую прыступку хіба пераадолеў, парадуемся за Кітай. Добавлено: 11 Апрель 2020, 17:56:52
Кхем. Хворум пакуль спрэс неандэртальцы і дзікуны. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Эхефрон
|
Вперёд к нечеловеческой цивилизации?
|
|
|
|
|
|