Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Январь 2026, 18:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 182 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 479484 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4440 : 19 Апрель 2020, 09:38:39 »

Так Пчаляр , наверно, для мавзолея и готовит меда впрок, как Александра Македонского в мед и на века, сохранится лучше Ильича. Христос Воскресе, православные!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4441 : 19 Апрель 2020, 09:50:54 »

Пасха сегодня, а Вы, Пчаляр, всё о делах.
За грехи Адама вынужден добывать хлеб свой в поте лица своего ОбеспокоенныйЦитата: Kreol от 19 Апрель 2020, 10:38:39
Христос Воскресе, православные!
Воистину Воскрес.
А я еще на той недельке разговелся волоченым. Подмигивающий

Добавлено: 19 Апрель 2020, 08:54:21
Пчеляр, в любом случае я на перепродаже. Оперируем тоннами?
Вопрос цены. Как понимаю поставки в Архангельск Подмигивающий там цены крутые но сколько посредник захочет? :-

Добавлено: 19 Апрель 2020, 09:56:44
Надо о вечном думать и бренности жития.
Так не в монастыре же живу. Никто ни к обедне ни к вечере не пригласит, после молитв праведных то. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4442 : 19 Апрель 2020, 10:46:32 »

А как всё хорошо, по-дружески начиналось. Куплю 300 г мёда за 2 рубля.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4443 : 19 Апрель 2020, 15:13:09 »

Американская история ужасов:
Еuronews: Covid-19 опустошает нью-йоркские дома престарелых

Гора трупов: в США полиция после звонка анонима в доме престарелых обнаружила 17 погибших от Covid-19

Дом престарелых города Эндовер в Нью-Джерси США скрывал массовые смерти от коронавируса

The New York Times: В Нью-Джерси 17 тел были свалены в морге дома престарелых; более четверти пациентов дома престарелых в Вирджинии умерли. Умерли так же, по меньшей мере, 24 человека в Мэриленде; более 100 пациентов дома престарелых и его персонала были инфицированы в Канзасе; есть смертельные случаи и в центрах для ветеранов Вооруженных сил во Флориде, Неваде, Нью-Йорке, Мэне, Массачусетсе, Орегоне и Вашингтоне...

«Это ямы смерти», - сказала Бетси Маккафи, бывший вице-губернатор Нью-Йорка. «Эти дома престарелых уже переполнены. Они переполнены и в них не хватает персонала. Один заражённый пациент в доме престарелых приводит к его вымиранию».

В этих учреждениях, где должны бороться с распространением заболевания, сотрудники подготовлены хуже, чем в больницах. Сотрудниками таких учреждений часто являются низкооплачиваемые, неквалифицированные работники, работающие в нескольких местах.

Сталкиваясь с нехваткой тестов и масок, дома престарелых часто ждали, по их словам, пока у пациентов  не проявятся симптомы заболевания, прежде чем тестировать их на вирус и изолировать, при чём даже в случаях когда они контактировали с людьми, которые были инфицированы.
«Пациентов и персонал ведут на бойню», - сказала Джудит Риган, редактор и исполнительный директор издательства, чей 91-летний отец, Лео Риган, живет в Доме ветеранов штата Лонг-Айленд при Университете в Стоуни-Брук.

Сотрудники некоторых домов престарелых перестали приходить на работу.
Я хорошо помню, как многочисленные эмигранты-"михалычи" рассказывали своим бывшим соотечественникам, как замечательно живут в домах престарелых американские старики, какой уход, какой досмотр... и вот систему проверила эпидемия не самого страшного вируса...

Смотрите, как сейчас с защитой медперсонала в американских клиниках:
Медсестра медицинского учреждения в Детройте говорит, что ей выдали одну маску на три недели. Из-за отсутствия халатов сотрудникам приходилось носить одежду, которая выдаётся пациентам для сна.
Роза Мерседес, сертифицированный помощник медсестер в учреждении в Майами... Она сказала, что её учреждение, которое она не захотела называть, предоставляет ей одну маску на весь день, хотя она обслуживает несколько пациентов: кормит, купает или помогает умываться. Теперь у нее кашель и боль в горле. Я не знаю, есть он у меня или нет, - сказала она - все живут в каком-то кошмаре.
Кому хочется ещё больше ужосов(а их там есть) читайте оригинал https://www.nytimes.com/2020/04/17/us/coronavirus-nursing-homes.html

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4444 : 19 Апрель 2020, 16:10:17 »

врачам омерычкиным сьнизили зарплату на 25 пер цент, патаму шта бул шыт, реальность такова, что никто и ничто не мешает и не мешал этим несчастным улучшить свою действительнось. Нам ведь ничто не помешало...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8215709/Frontline-doctors-pay-cut-anxieties-run-high-treat-COVID-19-patients.html?ito=native_share_article-masthead

ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4445 : 19 Апрель 2020, 17:02:05 »

как многочисленные эмигранты-"михалычи" рассказывали своим бывшим соотечественникам, как замечательно живут в домах престарелых американские старики, какой уход, какой досмотр...
  Хвастаться богадельнями, как там  замечательно кормят, какой уход - это ужасно.  Их вообще не должно быть как и детских домов.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4446 : 19 Апрель 2020, 19:41:39 »

А как всё хорошо, по-дружески начиналось. Куплю 300 г мёда за 2 рубля.
Все может и закончится(вернее начаться) хорошо. Но за два рубл я и с улицы Горького на улицу Титова не поеду В замешательстве Мне до Гродно 60 км. Ну хоть три кг. бери. В замешательстве
Литр соляры почти два рубля стоит. 300гр это 200мл. в любом магазинчике купить можно, правда не за два рубля Веселый В магазине всегда чем мельче фасовка тем дороже за 1 кг. Тем более такая мелкая фасовка тут думаю 1 кг. будет около 20 рублей надежно стоить а то и много дороже. Мёд с Мануки вообще 263 руб. 00 коп. за 450 грамм я видел.
Я понимаю когда оптовики сбивают цену. Там сразу о большой суме речь идет. Но 300гр.? Шокирован

Зачем Вам мед? Картошка с килькой само то Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2020, 22:03:16 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4447 : 19 Апрель 2020, 21:24:25 »

Мёд мне Ветка предложил. Я думал, он подарить хочет. По правде сказать, я картофель с форелью люблю больше.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4448 : 19 Апрель 2020, 21:58:33 »

картофель с форелью
Это не фер. Я такого сочетания и не слышал В замешательстве Нечто сермяжное ИМХО
Форель с белым вином хорошо Подмигивающий

Я думал, он подарить хочет.
Зачем Вы так плохо думаете о человеке?
Незаработанные блага развращают.
Ну и опять же на эти блага кто то работал и вдруг бесплатно тому кто не работал? Шокирован
А как же Невидимая Рука Рынка?
А как же стимул к труду КАЖДОГО на благо общества?

Вы хотите уничтожить человеческое общество-когда каждый человек связан с ним и работает в его интересах , желаете гибели нашей цивилизации?  В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4449 : 19 Апрель 2020, 23:05:22 »

Форель с белым вином вместо картофеля? Отвратительно. Вы пытаетесь донести до меня то, что вы имеете доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про вас могут подумать.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4450 : 19 Апрель 2020, 23:12:40 »

Форель с белым вином вместо картофеля? Отвратительно.
     Форель с белым вином и вареный картофель намазанный медом.Где известный гурман  и сомелье Ветка?
Эхефрон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4451 : 19 Апрель 2020, 23:15:42 »

Нет бы он открыл рот, чтобы рассказать мне про свои ночные вертолётные визиты на Афон. Но он демонстрирует доступ к форели с белым вином вместо картофеля!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4452 : 19 Апрель 2020, 23:28:44 »

Нет бы он открыл рот, чтобы рассказать мне про свои ночные вертолётные визиты на Афон. Но он демонстрирует доступ к форели с белым вином вместо картофеля!
Я стесняюсь но спрошу. Он, это я или Ветка? В замешательстве

Вообще то рыбу едят с белым вином а мясо с красным.  Немножко меда добавит пикантерии Подмигивающий Мёд даже в соусы добавляют некоторые и даже в кетчупы. Ну и хлеб к рыбе так же полагается само собой.
А картофель у вас это пюре? Пюре с форелью? В замешательстве

Вообще то на вкус и цвет , товарищей нет. В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4453 : 20 Апрель 2020, 10:39:41 »

Ну и опять же на эти блага кто то работал и вдруг бесплатно тому кто не работал?
Эх вы, Пчаляр. Запытайцеся спачатку ў Эхефа, дзе ён працуе.

Добавлено: 20 Апрель 2020, 09:49:51
Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего...
Хлусня. Большасць вашых апошніх паведамленняў даказвае, што большасць вашай увагі накіраваная на "горы трупов".

Добавлено: 20 Апрель 2020, 11:15:17
Нищета? Отсутствие возможностей родителей?
Притчу хотите? Заспорили Суворов, Ганибал, и Наполеон, кто лучший полководец. Засмеялся Бог, и показал на одного сапожника. Лучший полководец, он.
Нуачо. Быў Іосіф-кармілец, адзін з сыноў Ізраіля, каторы з дасціпнай божай дапамогай з раба стаў афіцыйна другім пасля фараона, а фактычна першым каралём Егіпта, але (!) блаславенства (духоўнага) ад бацькі так і не атрымаў. Блаславёны быў Іуда. Гэта значыць, што Хрыстос паходзіць з роду Іуды.
Мне больше нравится притча о сеятеле, тем более что тут говорит сам Иисус, а смысл почти такой же. Всё в длани Божьей.
Не, трэба ўсю главу чытаць, каб зразумець, пра што Ісус кажа. Чалавеку дадзеная свабода дзеяння і мыслення, свабода развіцця. Каб нечага дасягнуць у духоўным сэнсе. Матэрыяльны свет і ўладу ён (Хрыстос) на ўвазе не меў.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2020, 11:15:17 от redbird » Записан

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4454 : 20 Апрель 2020, 11:18:52 »

А я вчера вечером, с 22,5 до 23 часов наблюдал очередной мегакосмический успех Америки, над г Гродно пролет непрерывной вереницы спутников Илона Маска. Летели один за одним в пределах видимости в течении 20-30 минут. Зрелище, конечно фантастическое, жена испугалась и предположила что это инопланетяне. Я немного слышал об этом проекте и поэтому загуглил. Это очередной суперпроект космической связи Маска ( Starlink), который он успешно реализует. Сейчас на орбите по этому проекту уже находится 350 его спутников. Каждая ракета носитель за один раз доставляет на орбиту 60 таких спутников, для завершения проекта Маск планирует разместить 12 тысяч спутников. Я горжусь за Америку, страну фантастических возможностей. Наша беларуская космическая держава в лице "БЕЛКИ" совершенно затерялась на фоне одного Илона Маска.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2020, 11:33:53 от Kreol » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4455 : 20 Апрель 2020, 15:45:13 »

Хлусня. Большасць вашых апошніх паведамленняў даказвае, што большасць вашай увагі накіраваная на "горы трупов".
На "горы американских трупов", если точнее. А всё потому что Вы, Птаха, ляментавали здесь больше всех, что Бацька ганебны не плоциць доп. грошы врачам, не даёт им в достаточных количествах средства защиты. А, когда пошла информация из самой богатой страны мира - США(которая добрую сотню лет уж постоянно учит нас как нам жить, что носить и кого выбирать), что в этой стране творится форменная жёпа - медперсоналу не хватает всего и вся, а в домах престарелых не хватает даже самого медперсонала. То ни Вы, ни кто-то другой из вашей секты абижаных ражымам, ни разу здесь об этом не упоминули. Ну, а мне не привыкать работать за вас))

Кстати, Птушка. Рэжым-та и выплаты вполне приличные врачам назначил и средствами защиты снабдил, даже производство своё их наладил! Почему об этом молчим? Лямант подняли, людей обозвали и с темы съехали Смеющийся Подмигивающий

Врачам омерычкиным сьнизили зарплату на 25 пер цент
А ещё их(медперсонал) почти 45 000 вообще сократили. Сейчас в самый рагар эпидемиии! Рыночек порешал...

Я горжусь за Америку, страну фантастических возможностей. ... одного Илона Маска.
Убрал словоблудие и сразу фраза стала намного точнее Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4456 : 20 Апрель 2020, 18:35:30 »

Не, трэба ўсю главу чытаць, каб зразумець, пра што Ісус кажа. Чалавеку дадзеная свабода дзеяння і мыслення, свабода развіцця. Каб нечага дасягнуць у духоўным сэнсе.
Ага, я теперь понял. И вот зерно упало на каменистую почву. Тут по вашему ему нужно начать развиваться в духовном смысле? Ибо в физическом ни влаги ни питательных веществ ему не светит Грустный
А я вчера вечером, с 22,5 до 23 часов наблюдал очередной мегакосмический успех Америки, над г Гродно пролет непрерывной вереницы спутников Илона Маска.
Вчера была Пасха. Может кто то запустил воздушные шарики со свечой обеспечивающей им подьемную силу?  Такие с Китая выписывают и часто на свадьбах запускают.
Далась Вам эта Америка. Что то никто из знакомых не видел  Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4457 : 20 Апрель 2020, 19:34:40 »

Ага, я теперь понял. И вот зерно упало на каменистую почву. Тут по вашему ему нужно начать развиваться в духовном смысле? Ибо в физическом ни влаги ни питательных веществ ему не светит
Ну Пчаляр ну. Я ж казала, прачытайце цэлую главу. Гэта Евангелле Мацвея (Матфея), 13. Ісус сам усё тлумачыць другі раз.
Зерне - гэта слова. Глеба - гэта чалавек.
Глеба, якая ляжыць на камяні, успрымае зерне (добрае слова, вестку) з ахвотай, але не дае яму пусціць глыбокія карані ў каменнае сваё сэрца. Што азначае каменнае сэрца? Гэта калі чалавек песціць на сваех грудзях чароўную кветку-дзьмухавец, яле яму кажуць - сарняк, выдзірай, пасадзі трускалкі з гуркамі. Выдзірай, бо нам на нашыя гароды ляціць твой дзьмухавец. А чалавек не мае мужнасці, каб бараніць сваю кветку, і выдзірае яе, а сэрца камянее. Чалавек з сэрцам жыватворчым можа выдраць сваю песту хіба што з уласным сэрцам, а таму змагаецца за яе і бароніць. Улыбка
О як я магу!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4458 : 20 Апрель 2020, 19:48:37 »

Что то никто из знакомых не видел
   Ваши  беларусы в небо уже не смотрят, а все больше в землю.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4459 : 20 Апрель 2020, 19:54:21 »

На "горы американских трупов"
Да лааадна. А як жа польскія трупы ў Любліне. Я ўсё бачу. Пилот
Кстати, Птушка. Рэжым-та и выплаты вполне приличные врачам назначил и средствами защиты снабдил
Канешне! Бо я асабіста лямантавала тут больш за ўсіх.
Вы, Птаха, ляментавали здесь больше всех
Мой лямант, сыне, мае плён, бо я ніколі не казала, што ўрад нейкі дрэнны, я казала, што з урадам трэба вучыцца працаваць. Я і працую.
Мяне добра чутно нават адсюль, з-пад веніку. Улыбка Мне нават буйны скейт-парк абяцалі да верасню, а рампа ўжо стаіць.
Калі ўжо хоць адзін медзік Гародні атрымае хоць адну рэальную дадатковую капейку да заробку, хоць адзін рэальны рэспіратар трэцяга ўзроўню аховы, я тут першая буду ўсхваляць і падскокваць з радасці. Я чакаю, а ў Гародні ў мяне шматлікая медыцынская радзіна розных спецыялізацый, рознай кар'еры, розных узроўняў. Таму я добра ў тэме.

Пра ЗША я ўвогуле не ў курсах, усё, што я ведаю пра медыцыну Амерыкі бярэ пачатак з выдатнага сучаснага серыялу "Хороший доктор". У мяне там самы блізкі рэальны знаёмы гэта Ўладзімір Міхайлавіч. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ещё их(медперсонал) почти 45 000 вообще сократили. Сейчас в самый рагар эпидемиии! Рыночек порешал...
Здаецца, як я з серыялу зразумела, там сярод медыкаў увогуле дастаткова распаўсюджаная цякучка. Яны пачынаюць з дрэннай працы і ўвесь час спрабуюць нешта новае і лепшае, у пошуку нечага аптымальнага па здольнасцях і ўменню. Мяркую, там заўсёды так звальняюцца.
Няхай ваш гэты дзядзя прывядзе статыстыку не толькі выключна за студзень, але і за іншыя месяцы за пяць гадоў.
Тады і пагаворым.

Дзякуй за пытанне. Улыбка

Добавлено: 20 Апрель 2020, 19:59:30
Ваши  беларусы в небо уже не смотрят, а все больше в землю.
Тэлескопаў няма ў людзей. А трускалкі, капуста і гуркі на небе не растуць і з неба не падаюць.

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4460 : 20 Апрель 2020, 20:07:58 »

О як я магу!
     Ничога Вы ня можаце, апроч лаянки на Бога. А я вось выпесьциу кветку-дмухавец як пиша Мацьвей амаль на камянистай глебе, цельны год ляжала семя камянем у чарапку и за адзины месяц вось як яскрава  пырснула жыццем.

* изображение_viber_2020-04-20_20-02-43 аморалис.jpg (77,23 Кб, 675x900 - просмотрено 259 раз.)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4461 : 20 Апрель 2020, 20:17:26 »

Нешта пазнавата. В замешательстве У мяне гэткае ў лютым цвіло.
Сёння назбірала вось што, фотка спецыяльна для вас. Веселый

* 001.jpg (48,28 Кб, 640x480 - просмотрено 241 раз.)

Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4462 : 21 Апрель 2020, 08:35:06 »

О Америка! Я люблю тебя!

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4463 : 21 Апрель 2020, 09:07:42 »

Нефть негде хранить, и продавцы готовы заплатить вам, чтоб вы ее вывезли, хоть куда нибудь, лишь бы освободить хоть немного места в хранилищах.
Это коммунизм ребята Строит глазки

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4464 : 21 Апрель 2020, 13:12:38 »

Как сейчас работает здравоохранение NYC, в каких условиях работает медперсонал клиник и как выглядит настоящая пандемия, которую некоторые пользователи нашей Избы считают каким-то "Шоу" выдуманным рептилоидами

Мой лямант, сыне, мае плён...
Ваш лямант тут не при чём, это работает Система, а она или есть, или её нет. Если нет, то лямантуй не лямантуй всё равно получишь...
Беларуская система отреагировала на опасность намного лучше, чем системы самых богатых стран мира и это немного успокаивает.

Отрицательная цена на нефть на торгах в Нью-Йорке
А в РБ даже хранилищ серьёзных нет! Вот что значит быть мёртво привязаным к одному поставщику, никто не озаботился. А сейчас могли бы натарить нефти по смешным ценам.
Топливо на заправках во всем мире падает в цене
Так в Канаде бензин меньше 40 центов(канадских) за литр! И это в Канаде, где в цене бензина немеряно налогов, как в Европе.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4465 : 21 Апрель 2020, 22:38:08 »

Я проверю цены во Флориде. Давно не выезжал - сидим дома. Наверное пошли вниз.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4466 : 22 Апрель 2020, 00:00:16 »

это работает Система, а она или есть, или её нет
Вы самі сабе пярэчыце, Копчёный. Кажаце пахвасна пра сістэму, а самі раз за разам выкладваеце нейкіх самотных гістэрычных бабцоў. Ну і што, не спраўляецца гэтая адна дурніца-медсястрыца, дык што? Гэта адзначае, што яна не на сваім месцы ў сістэме. А болей гэта нічога не значыць. Завушніцы на ёй, гэта парушэнне санэпідрэжыму. Калі яна санпін не ведае, яна не прахвесійная. Мне яе не шкада.
Беларуская система отреагировала на опасность намного лучше
Хіхі-с. Вы нават сабе не ўяўляеце, што ў Гародні робіцца. Сістэма Беларусі на паўкроку да чумнога бунту. Некаторыя вярхі ўжо паляцелі.

Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4467 : 22 Апрель 2020, 01:04:03 »

чумнога бунту
все эти псевдо патриоты на самом деле знают только историю чужих стран и живут идеями русского мира.

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4468 : 22 Апрель 2020, 06:54:41 »

Потребление падает. Это не есть хорошо
Это не хорошо. Это очень хорошо. Это просто великолепно. Вспанялэ!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4469 : 22 Апрель 2020, 12:48:49 »

Не знаю чем это вам хорошо
Планета отдохнёт. Человек стал слишком много потреблять и путешествовать. Земля просто устала от человека.   
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 182 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт