|
Kreol
|
Я просто о том, что надо всячески повышать качество жизни в сторону уменьшения бесполезного и беспомощного отрезка старости в жизни человека. Активный образ жизни, умеренные физические нагрузки, положительные эмоции ( даже если в стране херово), простое и здоровое питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
в обществе нужно избавляться от пенсионеров Ну что Вы такое несёте, дорогой Пчаляр? Пенсионеры -это мудрость, это опыт. Кто детям сказки будет рассказывать и игрушки мастерить? Есть от кого избавляться. Наркоманов и алкоголиков, лесбиянок и пидорасов, правозащитников и феминисток - под нож. Никого не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Нацыкаў. Адменена.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
vetka 6
|
Есть от кого избавляться. Наркоманов и алкоголиков, лесбиянок и пидорасов, правозащитников и феминисток - под нож. Никого не забыл? Лесбиянок не. Не вычеркиваем. Это не Ваша проблема, это моя недоработка. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Американская история ужасов...... в Нью-Йорке роют братские могилы на острове Харт. Власти говорят: при необходимости будут оборудовать под кладбища городские парки. Врачам не хватает средств защиты. На улицы Манхэттена вышли медсестры с требованием: «Маски всему медперсоналу!» Медики заражаются и гибнут. В бедных районах люди вообще не обращаются к врачам. Мертвыми в своих квартирах в Нью-Йорке в сутки находят более 200 человек. На площадки возле госпиталей продолжают стягиваться рефрижераторы – охлаждаемые грузовики используют в качестве моргов.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Kreol
|
Со временем все больше становится похожим на своего однофамильца: такие же речи длинные и пустые, осталось еще срастить монобровь и еще больше отьесть харю на "противных" американских харчах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2020, 15:36:37 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ЖИЗНЬ в ЭПИДЕМИЮ в США без РАБОТЫ! РАБОТЫ нет, но вы платите! А вот ещё один укр-дальнобойщик из Флориды пишет про текущую ситуацию в американской экономике: Я уже два дня занимаюсь поиском работы и даже не думал что будет такая жoпа, по крайний мере у водителей Траков, я даже боюсь представить что сейчас будет с новенькими водителями , потому что я с опытом в один год не могу найти хорошую работу , компании каждый день начали банкротится, и людей отправляют в длительный отпуск за свой счет. Не выплачивая ЗП и Депозиты. Зарплата у водителей упала с 157 руб. 80 коп.-197 руб. 25 коп. До 118 руб. 35 коп.-144 руб. 65 коп.* всех недовольных сразу увольняют, многие компании говорят что работы нет и просят перезвонить через 10-15 дней. Я сейчас в легком стрессе из за происходящего, потому что есть работа или нет по счетам нужно платить вовремя. *за милю пробега Дальнобои хороший индикатор состояния экономики, они первыми чувствуют на себе её взлёты и падения. Что ещё надо бы добавить по ситуации в US. В нищей Беларуси государство находит средства на выплату пособий на похороны, а в США, в самом богатом городе мира Нью-Йорке, где проживает больше всего миллиардеров, людей штабелями в фанерных ящиках хоронят в ямах, потому что на их человеческие похороны у Америки нет денег... просто писдетс какой-то... такие же речи длинные и пустые А кроме вашего путопорожнего писдежа по сабжу сообщить нечего, Kreo?)) Может есть конкретные возражения по фактам? Какие-то неточности? Сообщите, не стесняйтесь, а то ваше шипение из под плинтуса уже даже не смешит. Шевелите вашими органолептическими структурами мякоти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Ирония судьбы - на сей раз буржуины предали мальчишей-плохишей. Не обломилось с печеньками и вареньем. Ну а как они думали? Предатель всегда расходный материал. На родителей следовало бы самое пристальное внимание обратить - людям, согласным на то, чтобы их дети росли предателями Родины, не должно быть места в нашем обществе. Подростков может ещё и есть шанс как-то исправить. А таких родителей - уже нет. И ещё вот что интересно - сколько таких милых школьников уже "прошли обучение" в США, вернулись и готовы в самом ближайшем будущем занять места в государственном аппарате России? Чувствую, благодаря короновирусу мы узнаем ещё очень много нового и интересного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Американская история ужасов продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А мне нравится коронавирус. Я его почти люблю. Это уже не болезнь, это новый эгрегор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Из эмигрантских форумов: На карантине 16 дней, едет крыша от непонимания происходящего. На сегодняшний день Америка первая по количеству зараженных, обогнав целый мир из-за толерантности и бездействия. Правительство выдает всем по 3.156 руб. 00 коп.. Но хватит ли времени их потратить?! Среди друзей паника поскольку рынок труда рухнул и нечем платить по кредитам, на сегодняшний день больше 10 миллионов подали на пособие по безработице. В большие города вводят военных для контроля беспорядков. Границы для легковых машин перекрыты, а морги переполнены, людей хоронят без вскрытий, морги не справляются с количеством трупов. А мой любимый Штат Флорида и город Орландо больше похожи на город призрак из фильмов ужасов. А мне нравится коронавирус. Я его почти люблю. Ятвягу больше не наливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Как сказал Борис Ельцин в американском конгрессе: " Господи, благослови Америку!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ятвягу больше не наливать Бацькiн сын, просто женщины в масках красивше выглядят. Начинают давить ногами. Вы не заметили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
просто женщины в масках красивше выглядят Прошу прощения, вопрос задавался не мне. Женщин надо выбирать по запаху и заднице. Но даже если у неё потрясающая задница, в маске шансов у неё никаких. Ещё раз извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Но даже если у неё потрясающая задница Потрясающая, это когда она уже вся трясётся? Тогда Вам в Америку, Ятвяг. Это настоящий клондайк потрясающих задниц...   Бацькiн сын, просто женщины в масках красивше выглядят. Начинают давить ногами. Вы не заметили?  Вы, конечно, правы, не могу спорить с признаным специалистом по сабжу. Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. К тому же девушки, не носящие маски, здоровее и умнее, ведь они прочитали рекомендации ВОЗ и знают, что здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию COVID-19.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего... О Боже... Я то думал что у Вас месячные, оказывается глубокий климакс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Тем более сам в последнее время больше обращаю внимание на красивые автомобили, чем на красивых дам... жалко тратить время на пустое, когда осталось-то всего ничего... Пока не согласен. Добавлено: 17 Апрель 2020, 17:12:48
Некоторые девушки в масках кажутся красивее. Но знакомиться с такими опасно — никогда не знаешь, какой кот тебе достанется из мешка. Мой юный друг. Мы никогда не знаем, кто нам достанется из этого мешка. Может любовь, может лотерея.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 19:22:51 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
А вы билетики не глядя покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Хотите посеревноваться в интеллекте? Знаете на сколько Вас поставят обитатели Политизбы, прочитав Ваш предыдущий вопрос? Я буквами напишу. Ноль. Пчеляр, прости за вопрос. Эхеф, Вы из ГРГу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Сначала в орфографии «посеревнуемся», мой друг. А потом в пунктуации. Обитатели Политизбы, не подсказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Эхеф Вы не обижайтесь, ради Бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Хорошо, я не обижаюсь. Просто я думаю, что настоящий друг не будет критиковать меня за недостатки и интеллект. Давайте любить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Сначала в орфографии «посеревнуемся», мой друг. А потом в пунктуации. Обитатели Политизбы, не подсказывайте.
Ну да, запятую не поставил. А "посоревнуемся", я все правильно написал. Если не граммотей, кури бамбук. Моя мать учитель русского языка и литературы. Знаешь, сколько подзатыльников я получил? И ты неправ. В орфографии нет ошибок, да в пунктуации есть. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Жалко Америку. Гитлера помогли победить, студебеккеры по ленд- лизу, интернет опять же ихний, а как вспомнишь одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам... Может бумеранг возвращается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а как вспомнишь одеяла, заражённые оспой, которые они раздавали индейцам... А я и не помню  давно это было мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Хорошо, я не обижаюсь. Просто я думаю, что настоящий друг не будет критиковать меня за недостатки и интеллект. Давайте любить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
С возрастом я понимаю, что не все так просто. Все как-то сложнее штоле. Не, ну совпадение интеллектов, это да. Без этого дружба не случится. Тут да.А что делать, если я не хочу любить и воспринимать такой как есть? .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если не граммотей За "граммотея" должен был получить два подзатыльника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Если не граммотей За "граммотея" должен был получить два подзатыльника. Креол. Некрасиво играете. Перечтите что написано. Вам стыдно бывает когда-нибудь? Совесть есть? Подставлять буквы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|