|
Pan_Tadeusz
|
О пользе меда науке ничего не известно. Был бы полезен, продавался бы в аптеках. Польза меда, легенда, созданная пчеловодами. согласен на 100%. и скорее всего даже вреден. Вызывает сахарный диабет.
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Вызывает сахарный диабет. У меня адняло мову, от широты ваших познаний 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
У меня адняло мову, от широты ваших познаний Странно, почему диабетики до сих пор не подали в суд на пчеловодов...
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
VLADMIH
|
Я сегодня смотрел футбол из Гродно. На таком совсем небольшом стадионе болельщиков было совсем мало, но удивило меня отсутствие людей в масках! Вы действительно такие похуисты?
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Я сегодня смотрел футбол из Гродно. На таком совсем небольшом стадионе болельщиков было совсем мало, но удивило меня отсутствие людей в масках! Вы действительно такие похуисты?
Гродно- объект рюзке мира. А маска- признак слабости. В рюзке мире живут только трутальные люди, которые не боятся ничего!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это звучит очень многобещающе
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Это звучит очень многобещающе
Да, я сам с нетерпением жду!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Слухи о полевых армейских моргах в Нью Йорке правдивы. В госпиталях мест не хватаeт. Пистетс, братцы!
Добавлено: 30 Март 2020, 03:06:09 Губернатор штата обижен на администрацию в Вашингтоне.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 05:18:39 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Слухи о полевых армейских моргах в Нью Йорке правдивы. В госпиталях мест не хватаeт. Пистетс, братцы! Я думаю тут дело в ваших масках. Или их, создав панику и заставив людей одеть маски,-поставляют в сеть зараженными короновирусом или тут случайное совпадение. А возможно тайное Мировое правительство тут не при чем. Вирусу очень комфортно размножаться в маске согреваемому и увлажняемому дыханием, просто ученые еще этого не поняли.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Слухи о полевых армейских моргах в Нью Йорке правдивы. В госпиталях мест не хватаeт. Так полевые армейские морги или холодильники для трупов?  Хотя можешь не отвечать. Ты уже старый, через 5 минут забудешь что тебя спрашивали. А Чупакабра тупой. Он, хоть и не такой старый, но все равно забывает... Ну, значит пишут все же правду. Ага, правду тебе напишут в зоне ru. Как же ты без мозгов можешь правду от лжи отличить? Добавлено: 30 Март 2020, 09:23:54
Я думаю тут дело в ваших масках. Или их, создав панику и заставив людей одеть маски,-поставляют в сеть зараженными короновирусом или тут случайное совпадение. А возможно тайное Мировое правительство тут не при чем. Вирусу очень комфортно размножаться в маске согреваемому и увлажняемому дыханием, просто ученые еще этого не поняли. в дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вы действительно такие похуисты? Ещё какие! Естественный отбор никто не отменял. Американцы столько лет давились фастфудом в МакДональдсах, а теперь хотят выжить? Не, чудес не бывает. А кто надел маску, тот её уже не снимет до конца своей пустой и никчемной жизни. Пан Тадеуш, Вы хоть не в маске?. Скажите - нет и я Вам поставлю второй +
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Пан Тадеуш, Вы хоть не в маске?. Скажите - нет и я Вам поставлю второй + Мне не нужны твои плюсы. А в короновирус я не верю и маску не ношу. Хотя столько тревожных звоночков. Если этот короновирус действительно опасен- режим Лукашенко его не переживет, а страну ожидают серьёзные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
режим Лукашенко его не переживет, а страну ожидают серьёзные проблемы. И не такое переживём. Коронавирус - не медицинская проблема и власть это отлично понимает, в отличие от "цивилизованного" мира. Скоро этот мир загонят по домам, установят комендантский час и наденут на всех маски. А Пан Тадеуш будет продолжать хвастаться свободой.
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
...просто ученые еще этого не поняли... И действительно многое еще не известно об этой заразе. Изначально говорили что домашним животным он от человека не передается, а вот только что прочитал что оказывается мнение китайских медиков уже изменилось. Уже есть случае заболевания котов и кошек от человека этим вирусом, и животные не выживают.  Добавлено: [time]Пнд 30 Мар 2020 09:21:32[/time]
Кстати, уже есть статистика что сильно выросло число подключенных к аппаратам вентиляции в возрасте ниже 40 лет. Так что если ранее писали что в группу риска входят лишь пенсионеры, то теперь и этот миф развенчан. Чудо, ты за свои холодильники ответь. А потом уже нам новые. сказки рассказывай! 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это надо же - уехать в Америку, чтобы сдохнуть там от вируса. Эх жизнь. Вирус -это цветочки. Скоро начнётся рост преступности, мародёрство, расстрелы на месте, тройки НКВД Америки. Америка на грани выживания. Нищенское сосуществование. А как будет жить Польша без американских друзей? Опять будем делиться?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне не нужны твои плюсы. А в короновирус я не верю и маску не ношу. Ятвяг, слово не воробей  ставь +  Это надо же - уехать в Америку, чтобы сдохнуть там от вируса. Какая разница где сдохнуть? Никто из нас не вечен. Викинги вон вообще считали смерть от старости позорной смертью труса. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
пора.... жаль марлина не поймал Он ждет тебя и растет ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Повторяю, я не в Нью Йорке. Все мои друзья и родные сидят дома. Хотя, есть у меня один достоверный источник. Постараюсь дозвониться. Ничего удивительного в организации таких "полевых" моргов не вижу-страна воюет. Есть и специальные палатки, а где позволяет место стоят и рефрижераторы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ничего удивительного в организации таких "полевых" моргов Очленеть можно от ваших полевых моргов. Ни на что не способны. Даже вскрытие вовремя сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Есть и специальные палатки, а где позволяет место стоят и рефрижераторы. Рефрижераторы стоят там, где и стояли 10 лет назад. Ты видел новость откуда? ru. Значит фейк. Но тупому этого не понять...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А как будет жить Польша без американских друзей? За Польшу не переживайте. Польша найдёт у кого, по меткому выражению их маршалка сейма Сикорского, отсосать. Тем более Польша это просто географическое название, вся экономика, страховая и банковская система там на 70-80% принадлежит Германии. Поляки себе хозяев найдут. страна воюет Хорошая новость, Михалыч. Ваша бывшая Родина СССР оставила Вам подарок, который может спасти вашу жизнь: Обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза в значительной степени помогает снизить как вероятность заражения, так и смертность от COVID-19Фактор БЦЖ помогает объяснить исключительно высокую смертность в Италии, Сан-Марино и Испании. Дело в том, что в этих странах вакцинация БЦЖ фактически прекратилась после Второй мировой войны. По данным ВОЗ, в Италии проводилась лишь частичная вакцинация БЦЖ с 1970 г. по 2001 г., а в Испании обязательная вакцинация была прекращена в 1981 г. «Эффект БЦЖ» показывает разница в показателях заболеваемости, смертности, летальности от коронавируса и в других странах . Так, Испания и Португалия, страны, во многом близкие по социально-экономическим показателям, проводили различную политику в отношении обязательной вакцинации БЦЖ. Португалия остановила программу обязательной вакцинации населения лишь в 2017 г., а Испания – в 1981 г. Этот 36-летний разрыв привел к тому, что в Испании смертность от коронавирусной инфекции выше в 12 раз в сравнении с Португалией. В СССР и постсоветских странах с конца 1920-х годов до сегодняшнего дня применяется обязательная вакцинация населения, в первую очередь – новорожденных. Советская медицина ещё раз доказала свою гениальность, смотрите напримере ГДР и ФРГ: Сравнение Восточной и Западной Германии. Известно, что в Восточной Германии обязательная вакцинация населения проводилась до последнего времени, в то время, как в Западной Германии она была прекращена намного раньше. Сейчас показатель смертности от коронавируса в Западной Германии более, чем в 3 раза превосходит смертность от COVID-19 в Восточной Германии.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Лю шаоци
|
Коронавирус разработан в лабораториях Китая https://youtu.be/rUWjsrP-2KU?t=1494 Добавлено: 30 Март 2020, 16:56:21
Россияне разочаровались в капитализме. За границей дела не лучше В разгар глобального кризиса людям как никогда нужна уверенность — в источнике заработка, будущем и друг друге. Исследования социологов, проведенные еще в относительно спокойные времена, показывают, что с доверием у россиян и так не очень: бизнесменов они считают безнравственными, чиновников — нечистоплотными, а прислушиваться готовы разве что к ученым. Большинство признаются, что устали от самой капиталистической системы, которую в начале 1990-х считали спасительной. Примерно так же дела обстоят везде — даже в благополучных странах. Ключевым для их жителей оказывается вопрос социального неравенства, страх и неуверенность базируются именно на нем. Последние капли доверия — в материале «Ленты.ру». На сердце тяжесть Американская консалтинговая Edelman каждый год опрашивает десятки тысяч человек в 28 странах — как наиболее развитых, так и нестабильных, которые принято называть развивающимися. Предметом масштабного исследования (свежая версия есть в распоряжении «Ленты.ру») традиционно становится доверие в обществе. Причем в это обширное понятие социологи включают также уверенность, инициативность, оптимизм и множество других чувств и эмоций. С 2000-го авторы наблюдали тенденцию: чем выше экономический рост в отдельно взятой стране, тем больше ее жители доверяют друг другу, властям и в целом позитивнее смотрят в будущее. Но в последнее время в закономерности наметился сбой: она перестала работать для тех, кого принято считать самыми богатыми и цивилизованными — для Западной Европы и некоторых государств Азии, включая Японию и Гонконг. Там люди обеспокоены растущим неравенством и не могут абстрагироваться от него даже в повседневной жизни. Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/community/43887712/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 16:56:21 от Лю шаоци »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу положения с этой заразой в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Вы что, готовы даже позавидовать чужой беде? Надеюсь, что я ошибаюсь. Сидите дома и берегите себя и окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
мне показалось или нет? Не показалось, Владимир Михайлович. Если Америка стоит в очереди за туалетной бумагой, то каких комментариев Вы ждёте?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ясно, значит дело в " туалетной бумаге "... . Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Всё что происходит с человечеством сейчас, происходит и с каждым из нас/вас, с вашими близкими, друзьями, соседями, согражданами. Придёт время и вашей туалетной бумаге... Только здесь никто глумиться над вашими бедами не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Слушайте, мне показалось или нет? Не показалось. В этом суть белоруссов как территориального анклава. За всю прошлую историю они зомбированы пропагандой и генетически запуганы. Это массовое зомбирование. Беларусы как народ не имеют чувства собственного самосознания и достоинства как народ. Только чарка, шкварка и набитое пузо.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Запертые на карантин американцы меньше грабят друг друга, но больше дерутся дома В Нью-Йорке общее количество преступлений снизилось на 25%, зато в Сиэтле количество случаев домашнего насилия выросло на 22%, сообщает Bloomberg.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не пачынаецца ў нас. Адусюль эмігранты глядзяць і пагражаюць - а вось не пачынаецца, і ўсё. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
И сново уже на 3000 смертей больше за сутки:
Коронавирус в мире. Статистика к 12:30 30 марта упоротый, зачем ты это тут пишешь  Поменяй тему! Добавлено: 30 Март 2020, 19:20:34
Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу положения с этой заразой в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Вы что, готовы даже позавидовать чужой беде? Надеюсь, что я ошибаюсь. Сидите дома и берегите себя и окружающих. Да тут маленькая кучка сектантов. Добавлено: 30 Март 2020, 20:21:19
Беларусы как народ а есть такой народ?
|
|
|
|
|
|
|
|