Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 04:20:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 446532 раз)
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4320 : 29 Март 2020, 21:07:12 »

Оперштаб назвал возраст подключённых к ИВЛ в Москве пациентов.

В Москве из тех пациентов, которые находятся на искусственной вентиляции лёгких из-за коронавирусной инфекции COVID-19, почти 40% — люди моложе 40 лет.

«На искусственной вентиляции лёгких почти 40% пациентов младше 40 лет», — говорится в сообщении.

В штабе добавили, что данные статистики указывают на то, что заболевание протекает в тяжёлой форме не только у пожилых жителей столицы.

«Почти половина больных с тяжёлым повреждением лёгких — это люди моложе 60 лет, их доля от общего числа тяжёлых больных — 45%», — говорится в сообщении.

https://russian.rt.com/russia/news/732918-opershtab-moskva-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Похоже это итальянский штамм коронавируса.
Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4321 : 29 Март 2020, 22:01:04 »

О пользе меда науке ничего не известно. Был бы полезен, продавался бы в аптеках. Польза меда, легенда, созданная пчеловодами.
согласен на 100%. и скорее всего даже вреден. Вызывает сахарный диабет.

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4322 : 29 Март 2020, 22:14:04 »

Вызывает сахарный диабет.
У меня адняло мову, от широты ваших познаний В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4323 : 29 Март 2020, 22:20:27 »

У меня адняло мову, от широты ваших познаний
Странно, почему диабетики до сих пор не подали в суд на пчеловодов...

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 29 Март 2020, 23:01:29 »

Я сегодня смотрел футбол из Гродно. На таком совсем небольшом стадионе болельщиков было совсем мало, но удивило меня отсутствие людей в масках! Вы действительно такие похуисты?
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4325 : 29 Март 2020, 23:05:57 »

Я сегодня смотрел футбол из Гродно. На таком совсем небольшом стадионе болельщиков было совсем мало, но удивило меня отсутствие людей в масках! Вы действительно такие похуисты?
Гродно- объект рюзке мира. А маска- признак слабости. В рюзке мире живут только трутальные люди, которые не боятся ничего!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 29 Март 2020, 23:49:08 »

Это звучит очень многобещающе
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4327 : 30 Март 2020, 00:03:09 »

Это звучит очень многобещающе
Да, я сам с нетерпением жду!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 30 Март 2020, 04:04:42 »

Слухи о полевых армейских моргах в Нью Йорке правдивы. В госпиталях мест не хватаeт. Пистетс, братцы!

Добавлено: 30 Март 2020, 03:06:09
Губернатор штата обижен на администрацию в Вашингтоне.
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 05:18:39 от VLADMIH » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4329 : 30 Март 2020, 07:10:48 »

Слухи о полевых армейских моргах в Нью Йорке правдивы. В госпиталях мест не хватаeт. Пистетс, братцы!
Я думаю тут дело в ваших масках. Или их, создав панику и заставив людей одеть маски,-поставляют в сеть зараженными короновирусом или тут случайное совпадение. А возможно тайное Мировое правительство тут не при чем. Вирусу очень комфортно размножаться в маске согреваемому и увлажняемому дыханием, просто ученые еще этого не поняли.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4330 : 30 Март 2020, 09:23:16 »

Слухи о полевых армейских моргах в Нью Йорке правдивы. В госпиталях мест не хватаeт.
Так полевые армейские морги или холодильники для трупов?

Хотя можешь не отвечать. Ты уже старый, через 5 минут забудешь что тебя спрашивали. А Чупакабра тупой. Он, хоть и не такой старый, но все равно забывает...
Ну, значит пишут все же правду.
Ага, правду тебе напишут в зоне ru. Как же ты без мозгов можешь правду от лжи отличить?

Добавлено: 30 Март 2020, 09:23:54
Я думаю тут дело в ваших масках. Или их, создав панику и заставив людей одеть маски,-поставляют в сеть зараженными короновирусом или тут случайное совпадение. А возможно тайное Мировое правительство тут не при чем. Вирусу очень комфортно размножаться в маске согреваемому и увлажняемому дыханием, просто ученые еще этого не поняли.

в дурдом.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4331 : 30 Март 2020, 09:41:46 »

Вы действительно такие похуисты?
  Ещё какие! Естественный отбор никто не отменял.  Американцы столько лет давились фастфудом в МакДональдсах, а теперь хотят выжить? Не, чудес не бывает.     А кто надел маску, тот её уже не снимет до конца своей пустой и никчемной жизни.  Пан Тадеуш, Вы хоть не в маске?. Скажите  - нет и я Вам поставлю второй +   
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4332 : 30 Март 2020, 09:45:57 »

Пан Тадеуш, Вы хоть не в маске?. Скажите  - нет и я Вам поставлю второй +
Мне не нужны твои плюсы. А в короновирус я не верю и маску не ношу. Хотя столько тревожных звоночков. Если этот короновирус действительно опасен- режим Лукашенко его не переживет, а страну ожидают серьёзные проблемы.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4333 : 30 Март 2020, 10:29:08 »

режим Лукашенко его не переживет, а страну ожидают серьёзные проблемы.
  И не такое переживём.   Коронавирус -  не медицинская проблема и власть это отлично понимает, в отличие от  "цивилизованного" мира.  Скоро этот мир  загонят по домам, установят комендантский час и наденут на всех маски.  А Пан Тадеуш будет продолжать хвастаться свободой. 
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4334 : 30 Март 2020, 10:29:11 »

...просто ученые еще этого не поняли...
И действительно многое еще не известно об этой заразе. Изначально говорили что домашним животным он от человека не передается, а вот только что прочитал что оказывается мнение китайских медиков уже изменилось. Уже есть случае заболевания котов и кошек от человека этим вирусом, и животные  не выживают. Рот на замке

Добавлено: [time]Пнд 30 Мар 2020 09:21:32[/time]
Кстати, уже есть статистика что сильно выросло число подключенных к аппаратам вентиляции в возрасте ниже 40 лет. Так что если ранее писали что в группу риска входят лишь пенсионеры, то теперь и этот миф развенчан.
Чудо, ты за свои холодильники ответь. А потом уже нам новые. сказки рассказывай!

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4335 : 30 Март 2020, 11:16:55 »

Это надо же - уехать в Америку, чтобы сдохнуть там от вируса. Эх жизнь.  Вирус -это цветочки.  Скоро начнётся рост преступности, мародёрство, расстрелы на месте, тройки НКВД Америки. Америка на грани выживания.  Нищенское сосуществование.  А как будет жить Польша без американских друзей?  Опять будем делиться?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4336 : 30 Март 2020, 11:41:53 »

Мне не нужны твои плюсы. А в короновирус я не верю и маску не ношу.
Ятвяг, слово не воробей В замешательстве ставь + Грустный
Это надо же - уехать в Америку, чтобы сдохнуть там от вируса.
Какая разница где сдохнуть? Никто из нас не вечен.
Викинги вон вообще считали смерть от старости позорной смертью труса. Веселый

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4337 : 30 Март 2020, 12:12:21 »

пора.... жаль марлина не поймал
Он ждет тебя и растет ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 30 Март 2020, 13:11:00 »

Повторяю, я не в Нью Йорке. Все мои друзья и родные сидят дома. Хотя, есть у меня один достоверный источник. Постараюсь дозвониться. Ничего удивительного в организации таких "полевых" моргов не вижу-страна воюет. Есть и специальные палатки, а где позволяет место стоят и рефрижераторы.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4339 : 30 Март 2020, 13:26:20 »

Ничего удивительного в организации таких "полевых" моргов
  Очленеть можно от ваших полевых моргов. Ни на что не способны. Даже вскрытие вовремя  сделать.
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4340 : 30 Март 2020, 13:45:43 »

Есть и специальные палатки, а где позволяет место стоят и рефрижераторы.
Рефрижераторы стоят там, где и стояли 10 лет назад. Ты видел новость откуда? ru. Значит фейк. Но тупому этого не понять...

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4341 : 30 Март 2020, 15:24:40 »

А как будет жить Польша без американских друзей?
За Польшу не переживайте. Польша найдёт у кого, по меткому выражению их маршалка сейма Сикорского, отсосать. Тем более Польша это просто географическое название, вся экономика, страховая и банковская система там на 70-80% принадлежит Германии. Поляки себе хозяев найдут.

страна воюет
Хорошая новость, Михалыч. Ваша бывшая Родина СССР оставила Вам подарок, который может спасти вашу жизнь:
Обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза в значительной степени помогает снизить как вероятность заражения, так и смертность от COVID-19
Фактор БЦЖ помогает объяснить исключительно высокую смертность в Италии, Сан-Марино и Испании. Дело в том, что в этих странах вакцинация БЦЖ фактически прекратилась после Второй мировой войны. По данным ВОЗ, в Италии проводилась лишь частичная вакцинация БЦЖ с 1970 г. по 2001 г., а в Испании обязательная вакцинация была прекращена в 1981 г. «Эффект БЦЖ» показывает разница в показателях заболеваемости, смертности, летальности от коронавируса и в других странах . Так, Испания и Португалия, страны, во многом близкие по социально-экономическим показателям, проводили различную политику в отношении обязательной вакцинации БЦЖ. Португалия остановила программу обязательной вакцинации населения лишь в 2017 г., а Испания – в 1981 г. Этот 36-летний разрыв привел к тому, что в Испании смертность от коронавирусной инфекции выше в 12 раз в сравнении с Португалией.
В СССР и постсоветских странах с конца 1920-х годов до сегодняшнего дня применяется обязательная вакцинация населения, в первую очередь – новорожденных.
Советская медицина ещё раз доказала свою гениальность, смотрите напримере ГДР и ФРГ:
Сравнение Восточной и Западной Германии. Известно, что в Восточной Германии обязательная вакцинация населения проводилась до последнего времени, в то время, как в Западной Германии она была прекращена намного раньше. Сейчас показатель смертности от коронавируса в Западной Германии более, чем в 3 раза превосходит смертность от COVID-19 в Восточной Германии.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4342 : 30 Март 2020, 16:23:09 »

Коронавирус разработан в лабораториях Китая
https://youtu.be/rUWjsrP-2KU?t=1494

Добавлено: 30 Март 2020, 16:56:21
Россияне разочаровались в капитализме. За границей дела не лучше

В разгар глобального кризиса людям как никогда нужна уверенность — в источнике заработка, будущем и друг друге. Исследования социологов, проведенные еще в относительно спокойные времена, показывают, что с доверием у россиян и так не очень: бизнесменов они считают безнравственными, чиновников — нечистоплотными, а прислушиваться готовы разве что к ученым.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 16:56:21 от Лю шаоци » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 30 Март 2020, 18:02:44 »

Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу  положения с этой заразой  в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Вы что, готовы даже позавидовать чужой беде? Надеюсь, что я ошибаюсь. Сидите дома и берегите себя и окружающих.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4344 : 30 Март 2020, 18:25:45 »

мне показалось или нет?
Не показалось, Владимир Михайлович. Если Америка стоит в очереди за туалетной бумагой, то каких комментариев  Вы ждёте?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 30 Март 2020, 19:56:27 »

Ясно, значит дело в " туалетной бумаге "... . Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Всё что происходит с человечеством сейчас, происходит и с каждым из нас/вас, с вашими близкими, друзьями,  соседями, согражданами. Придёт время и вашей туалетной бумаге...  Только здесь никто глумиться над вашими бедами не будет.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4346 : 30 Март 2020, 20:05:41 »

Слушайте, мне показалось или нет?
    Не показалось. В этом суть белоруссов как территориального анклава. За всю прошлую историю они  зомбированы пропагандой и генетически запуганы. Это массовое зомбирование. Беларусы как народ не имеют чувства собственного самосознания и достоинства как народ. Только чарка, шкварка и  набитое пузо.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4347 : 30 Март 2020, 20:09:11 »

Запертые на карантин американцы меньше грабят друг друга, но больше дерутся дома
В Нью-Йорке общее количество преступлений снизилось на 25%, зато в Сиэтле количество случаев домашнего насилия выросло на 22%, сообщает Bloomberg.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4348 : 30 Март 2020, 20:11:46 »

Не пачынаецца ў нас. Адусюль эмігранты глядзяць і пагражаюць - а вось не пачынаецца, і ўсё. Пардон!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4349 : 30 Март 2020, 20:20:07 »

И сново уже на 3000 смертей больше за сутки:

Коронавирус в мире. Статистика к 12:30 30 марта
упоротый, зачем ты это тут пишешьНепонимающий Поменяй тему!

Добавлено: 30 Март 2020, 19:20:34
Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу  положения с этой заразой  в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Вы что, готовы даже позавидовать чужой беде? Надеюсь, что я ошибаюсь. Сидите дома и берегите себя и окружающих.
Да тут маленькая кучка сектантов.

Добавлено: 30 Март 2020, 20:21:19
Беларусы как народ

а есть такой народ?

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт