VLADMIH
|
Слушайте, мне показалось или нет? Не показалось. В этом суть белоруссов как территориального анклава. За всю прошлую историю они зомбированы пропагандой и генетически запуганы. Это массовое зомбирование. Беларусы как народ не имеют чувства собственного самосознания и достоинства как народ. Только чарка, шкварка и набитое пузо. То есть это прибретённая генетика, а не врождённая. Как радостно-то!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
прибретённая генетика, а не врождённая здесь был флуд 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Pczaljar
|
Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу положения с этой заразой в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Это пофигизм всего лишь. Михаилыч нас с детства учили что - Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это. Рвутся снаряды, Трещат пулеметы, Но их не боятся Красные роты. Мы все собирались умереть нас так учили. После этого думаете мы испугаемся какого то гриппа даже не со 100% смертностью? И не мечтайте.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
а есть такой народ? Я сначала написал как территориальный анклав ( в котором вообще то живут люди). Добавлено: 30 Март 2020, 20:47:43
То есть это прибретённая генетика, а не врождённая. Как радостно-то! Вы не знаете генетику. Со временем ( исторически продолжительным) генотипические признаки закрепляются на генном уровне и проявляются фенотипически ( только сейчас не верьте БС-у - он таких слов не знает)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Хочется улыбнуться, но не время...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Уладзімір Міхайлавіч, мы ж вас адсюль падтрымаем генаціпічаскі, не хвалюйцеся. Навошта тады тут усе сабраліся.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Мы все собирались умереть нас так учили Нет. Вы собирались, собираетесь и будете всегда собираться умереть, не потому что вас так учили- а потому что вы этого хотите и другой жизни себе. не представляете.
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Придёт время и вашей туалетной бумаге... Ой, слова Вам не скажи! Пусть Америка живёт и процветает, мне до неё и дела нет. Но, если есть повод (туалетная бумага, морги на улицах), то почему бы не почесать языком? они зомбированы пропагандой Да, в Советском Союзе умели зомбировать.Помню принимали меня в пионеры. Было так торжественно, что я был готов и на пулемёт, как Матросов и на царя с бомбой, как Гриневицкий.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И это разумно, Вы не генетик. В Беларуси большевики убили, вывезли и задушили прогрессивные инициативы лучших творческих личностей. Остались бездари и теперь их генетические наследники .
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Да, в Советском Союзе умели зомбировать.Помню принимали меня в пионеры. Было так торжественно, что я был готов и на пулемёт, как Матросов и на царя с бомбой, как Гриневицкий. А при чем здесь зомбирование и совок? Ты и без совка за Мордор готов на пулемет как Матросов. Добавлено: 30 Март 2020, 21:19:20
И это разумно, Вы не генетик. В Беларуси большевики убили, вывезли и задушили прогрессивные инициативы лучших творческих личностей. Остались бездари и теперь их генетические наследники .
Я еще остался. По чистой случайности.
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
redbird
|
Я еще остался. По чистой случайности. Ну не таміце, паэце. Давайце сюды свае вершы каліласка. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я еще остался. По чистой случайности. Недосмотрели :- И у нас портачей и лодырей хватало  Добавлено: 30 Март 2020, 21:51:14
« Ответ #4468 : Сегодня в 21:18:46 » Цитировать (выделенное) Цитата: ятвяг от Сегодня в 22:15:57Да, в Советском Союзе умели зомбировать.Помню принимали меня в пионеры. Было так торжественно, что я был готов и на пулемёт, как Матросов и на царя с бомбой, как Гриневицкий.А при чем здесь зомбирование и совок? Ты и без совка за Мордор готов на пулемет как Матросов. Нихрена, это надо было шкурой прочувствовать. Знаменосец с красным знаменем, горнист и барабанщик, вся линейка салютует а они идут в ногу и играют. Не в пионерах это да. Само за душу брало. В комсомол уже как то не так- уже вредное влияние улицы, анекдоты про Хрущова и даже кажется про Брежнева Ну чего там, умели в совке действовать на души детские, прививать коллективизм и готовность к подвигу .
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Карацей кажучы, паважаныя, трэба хаваца у бульбу, не?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не. Жить надо. Огород садить.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я уже схавауся сЪехав временно от городской суеты и соблазнов на фазенду. Не верю я лидеру нации. И на парад не пойду, как и не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
И у нас портачей и лодырей хватало У вас других никого ен было. Одни проточи да лодыри. Вы поэтому к нам в 1939 году и припёрлись. Последний х без хлеба доедали. Надо было вам срочно грабить, чтоб не умереть с голоду. Добавлено: 30 Март 2020, 23:20:42
Ну чего там, умели в совке действовать на души детские, прививать коллективизм и готовность к подвигу . Ага. За окошком дождь и град- это Путин виноват.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Последний х без хлеба доедали Вы, Пан Тадеуш, правда пишете стихи?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы, Пан Тадеуш, правда пишете стихи? У каждого времени свои поэты. У нашего, вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я уже схавауся сЪехав временно от городской суеты и соблазнов на фазенду. Не верю я лидеру нации. И на парад не пойду, как и не ходил. Городской суеты, действительно, стало меньше. Меньше стало людей на улице, в магазинах, на рынке. Может холодно. Ветер. Молодежь мороженое на улице ест, смеется - что им тот вирус. В баню ходил - тоже полупустая. В евроопте возле ж/д вокзала имбирь раскупили. А на прошлой неделе был. Народ стал вежливее. Продавцы откровенно скучают.
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Ну не таміце, паэце. Давайце сюды свае вершы каліласка. Улыбка Добавлено: 31 Март 2020, 08:04:53
У вас других никого ен было. Одни проточи да лодыри. Вы поэтому к нам в 1939 году и припёрлись. Последний х без хлеба доедали. Надо было вам срочно грабить, чтоб не умереть с голоду. Европа хочет забыть, как СССР отстроил ее после 1945-го и накормил. https://www.kp.ru/daily/27106.4/4180546/
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Европа хочет забыть, как СССР отстроил ее после 1945-го и накормил. Оккупанты только в 2014 году посмели отказаться от европейской еды. И то, если бы не контрабанда- передохли бы с голода. Накормил, ну ты и сказочник!
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Оккупанты только в 2014 году посмели отказаться от европейской еды. И то, если бы не контрабанда- передохли бы с голода. Накормил, ну ты и сказочник! Ты как с Луны свалился. Настоящий зомби, жертва тупой западной пропаганды.В РФ точно такая же тупая пропаганда правящего класса. Во времена СССР, чем выше был уровень жизни, тем больше дефицит товаров и услуг. Во времена совка люди потребляли продовольствия гораздо больше, чем сейчас и качество продовольствия сейчас гораздо ниже.В Западной Европе население ест очень мало. Мясо очень дорогое. В совке люди поддерживали хорошее настроение за счет вкусной еды. Денег было больше чем товаров, поэтому скупали все подряд, включая драгоценности, хрустальную посуду, ковры и прочие веще не первой необходимости. Про обжорство украинцев ходили легенды. Украинская семья во время длительных поездок на поезде ела бесприрывно: сало, курица,домашние колбасы, яйца, сметана, лук, чеснок, салатики, пиво, вино, или горилка с перцем. Западный человек получил бы запросто заворот кишок и спасать пришлось бы на операционном столе в больнице.Представление об уровне жизни населения западных стран можно получить, если посетить ихние кафе, рестораны и прочие забегаловки. Очень скромно едят. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Никогда в СССР сытно не ели, потому что уничтожили крестьян. Никакой индустриализацией это не объяснить и не оправдать. Очень скромно едят Это вопрос культуры, а не уровня жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу положения с этой заразой в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Почему же низость и тупость, Михалыч? Разве мало на свете людей, которым Америка принесла страдания? Убила близких, разрушила их государства? Представьте, что вы, например, сербский таксист из Белграда и вашей жене во время бомбардировки города американскими ВВС оторвало ноги, а сына вашего придавило завалами дома. Ведь наврядли нашлось бы у Вас, Михалыч, даже немного чувств сострадания для американцев, правда? А как сочувствовать США жителям Ирана, которым Америка даже сейчас, во время эпидемии(!!!) запрещает продавать лекарства(!!!) ? Пусть Беларусь Америка, благодаря российскому ядерному зонтику, не бомбила, но всю нашу постсоветскую историю непрерывно гадила - не давая стране развиваться. Беларусь постоянно под американскими санкциями, нас заградительными пошлинами не пускают ни на один западный рынок со своей продукцией. Санкции запрещают американским компаниям инвестировать в Беларусь, из-за американских санкций беларуские банки лишены доступа к дешёвым западным кредитам, Белнефтехим, дающий 30% валютной выручки в страну, долго был под санкциями, которые запрещали ему расчёты в долларах и т.д. и т.п. Америка постоянно учит всех как надо жить, жёстко навязывая нам свои стандарты государственного устройства. Так что удивительного, когда на проверку оказывается, что это "чудо госустройство" довольно гнилое, найдётся кто-то, который над этим съязвит? Михалыч, Вы гражданин империи. Империи наглой, лицемерной и довольно кровожадной. Вы действительно хотите любви и состадания?  В Беларуси большевики убили, вывезли и задушили прогрессивные инициативы лучших творческих личностей. Остались бездари и теперь их генетические наследники . Надо отдать вам должное, Kreol. Вы на редкость самокритичны. Никогда в СССР сытно не ели Ятвяг, отвыкайте от этой совковой привычки говорить за всех - "мы все как один", "весь народ как один человек" и т.д. Пишите за себя лично, например: Я живя в СССР никогда не ел сытно. В моей семье во времена СССР досыта никогда не ели. Как-то так. потому что уничтожили крестьян Я слышал, что сусликов уничтожили, а про крестьян как-то не догадывался. Наверно, потому что куда не плюнь везде были эти крестьяне 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Хавайцеся у бульбу! Витебский курьер набирает обороты и вас ждёт свой Великий день Туалетной бумаги. БС, расскажешь потом и про парад, и про туалетную бумагу и про национальную болезнь беларусов " Сезонное воспаление лёгких"... Да храни вас Бог!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот видите, как всё хорошо. А Вы боялись. Пришел Судный день и на нашу улицу. Добавлено: 01 Апрель 2020, 09:30:28
Я слышал, что сусликов уничтожили А сусликов за что?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2020, 09:30:28 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Во времена совка люди потребляли продовольствия гораздо больше, чем сейчас и качество продовольствия сейчас гораздо ниже. Где же совки выращивали яблоки, голубику, груши, бананы, апельсины? Добавлено: 01 Апрель 2020, 10:13:50
Денег было больше чем товаров Да. Печатный станок печатал ничем не подкрепленные бумажки. Государство обманывало собственный народ.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Буржуинская Тайна Туалетной Бумаги! Не выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как-то так получается по всему миру, что расхватывается туалетная бумага в первую очередь. Но ваш Великий кормчий однажды заметил, что он Беларусь за цивилизованным миром не поведёт. И не повёл. Так что может и пронесёт... https://www.kp.by/daily/27111/4188408/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2020, 15:02:51 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|