|
ятвяг
|
я понял, Креол на полном серьезе относит себя к золотому миллиарду А Вы, Пчаляр, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Мертвые тела загружаются в рефрижераторные грузовики возле нью-йоркских больниц после того, как за семь ЧАСОВ погибли 98 человек, в результате чего число погибших в городе достигло 790, а случаев заболевания - 36 221 - мэр де Блазио предупреждает, что люди могут быть оштрафованы на 1.315 руб. 00 коп. за то, что они не остались дома На видео показан медицинский персонал, загружающий поддон с телами в грузовик в Бруклинской больнице в Форте Грин Медсестра в Манхэттене также поделилась фотографией трупов в рефрижераторе в другой больнице 36 221 человек в Нью-Йорке дали положительный результат, и 790 человек умерли Это эпицентр вируса в Америке; по всей стране зарегистрировано 142 000 случаев заболевания, 2500 из которых умерли Городские власти заявили, что это самое крупное развертывание импровизированных моргов после атак 11 сентября 2001 года. Есть также полевые больницы, появляющиеся в Центральном парке и в роскошных отелях, таких как Plaza и St Regis. USNS Comfort, судно военно-морского госпиталя, пришвартуется в нью-йоркской гавани в понедельник с 1000 койками Трамп сказал в воскресенье, что если бы 200 000 или менее умерло от вируса, он сделал бы «хорошую работу» Страшные кадры с мертвыми телами, хранящимися в холодильнике. Пугающие кадры: Получил это от друга, чья компания арендует рефрижераторы в Нью-Йорке. Если вы все еще думаете, что это ИГРА? Опомнитесь. Это так реально, как только может быть .. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Пока начальство не рарешило Михалычу рассказать правду, его земляк из Флориды рассказывает про стоимость лечения в Америке: Мне кажется вы путаете... Pczaljar, путать можно, когда что-то есть в голове. А у этого идиота там нету даже базовых знаний... Вот и скажите мне, уважаемый, как в СССР такие убожества заканчивали ВУЗы и даже(!!!) получали научные степени?! Он же элеметарную базу по своему профилю не понимает  ))) и смех, и грех... вот так простые свинные плечи сделали с СССР то, чего не смог сделать Гитлер.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне кажется вы путаете естественный и искусственный отбор Вы о чем? Совершенно не важно где живёт человек - в диктатуре или демократии и что он строит -коммунизм или капитализм, в тюрьме ты или на свободе, Закон везде одинаковый - борьба за существование своё благополучное. Не бойся, не верь и не проси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не бойся, не верь и не проси. Я бы добавил: и шли на ..й тех кто пытается навязать противное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А Вы, Пчаляр, разве нет? Нет конечно. Но я думаю мы с Креолом на одной ноге Вы о чем? Совершенно не важно где живёт человек - в диктатуре или демократии и что он строит -коммунизм или капитализм, в тюрьме ты или на свободе, Закон везде одинаковый - борьба за существование своё благополучное. Не бойся, не верь и не проси. Долго рассказывать , но естественный отбор это естественный. А когда не дают ходу тем у кого папа не из сословия. Или тем кто за ход не может заплатить. Или гнобят коммунистов, или капиталистов, или кришноитов. Или уничтожают евреев-это не естественный отбор- это селекция с элементами евгеники. Странно что не все это понимают. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Kreol
|
Но я думаю мы с Креолом на одной ноге Это если только у тебя есть миллиард подневольных пчел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А когда не дают ходу тем у кого папа не из сословия. Или тем кто за ход не может заплатить А что здесь не так? Сословие тоже надо заработать а за вход платить. Естественный отбор. Не смог пробиться, выжить, затопчут и забудут. И это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А что здесь не так? Всё не так. Сословие тоже надо заработать а за вход платить. Естественный отбор. В первом поколении. Потом уже не было никакого отбора ни естественного, ни противоестественного они превратились в обыкновенных дармоедов, занимающих лучшие земли в пойме реки Свислочь. и шли на ..й Как послали на ..й ваши предки и остальная шляхта свою Жечь Посполитую и присягнули русской императрице, прусскому кайзеру и австрийскому императору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
А что здесь не так? Сословие тоже надо заработать а за вход платить. Естественный отбор. Не смог пробиться, выжить, затопчут и забудут. И это нормально. Социал-дарвинизм господствующая идеология в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Социал-дарвинизм господствующая идеология в мире. А разве этот мир когда нибудь жил по другой идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А разве этот мир когда нибудь жил по другой идеологии? Поверьте, да. Все остальное, наносное. Первичны десять заповедей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Десять заповедей сыновей Израиля или десять заповедей приверженцев буддизма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Десять заповедей сыновей Израиля Дванаццаць сыноў Ізраіля не маюць аніякага дачынення да запаведзяў, якія атрымаў асабіста суперпрарок Майсей. Майсей Ізраілю не сын, а ўнук! З калена Левія.  Што датычыцца эвалюцыі, пафлудзю трошкі: я лічу, што наступны крок эвалюцыі цывілізацыі людства планеты - асэнсаваная перавага права грамадства над правам чалавека як асобы! І вірусяка грае ў гэтым кроку не апошнюю ролю.  Кітай гэтую прыступку хіба пераадолеў, парадуемся за Кітай. Добавлено: 11 Апрель 2020, 17:56:52
Кхем. Хворум пакуль спрэс неандэртальцы і дзікуны. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Эхефрон
|
Вперёд к нечеловеческой цивилизации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
К абчэственнай.  Добавлено: 11 Апрель 2020, 19:15:12
Китай лячыў і ратаваў усіх хворых і кантактных бясплатна, нават іншаземцаў, уваліўшы шмат грошай і рэсурсаў. У Амерыцы неяк пакуль не так.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Эхефрон
|
Я в Китае никогда не был, но мне интересно, что вы думаете о будущем. Общество, про право которого вы писали — это частные элитные структуры, государства или религиозные течения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мне самой цікава, ці здольная я сфармуляваць і данесці гэтую цікавую ідэю, каторай больш за дзве тысячы гадоў. Так, як я яе адчуваю.  Можна не сёння? Назірайце за наступнымі выпускамі альманаху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
К абчэственнай. Это как у пчел ИМХО КАЖДАЯ пчела несет свою каплю НЕКТАРА в ОБЩИЙ дом.Причем летняя пчела живет только месяц так как изнашивается на сборе нектара которым не она будет питаться длинной зимой. Зимняя пчела живет пол года  Более того пчела идет на верную смерть защищая свой улей. Природой специально создано так что у пчелы на жале зазубринки и вот когда она ужалит медведя то из за зазубринок жало достать с медвежьей шкуры не может. Это значительно усиливает действие жала. Оно вырывается с пчелы вместе с ядовитой железой которая продолжает сокращаться и вне пчелы, то есть медведь пчелу смахнул лапой вроде пчелы уж нет но жало продолжает свое дело. А пчела даже если не раздавлена, умирает от страшной рваной раны в брюшке в том месте где было жало. У той же осы жало гладкое как игла и поэтому она может жалить несколько раз оставаясь живой. Птушка-считаете что наша цивилизация идет в этом направлении-идеал общества это пчелиная семья? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
redbird
|
Ні ў якім разе, Пчаляр. Як бы вам растлумачыць. Пчолы і мурашкі гэта істоты, якім бракуе палавых адрозненняў ды ініцыятывы. Яны бадай бясполыя і не валодаюць сваім уласным розумам, ані інстынктам. Яны атрымліваюць штучны інстынкт з цэнтра і падпарадкоўваюцца яму. Цэнтр, гэта можа пчаламатка з тузінам трутняў, а можа і недзе па-за пчаламаткай.  Чалавецтва яшчэ ажно так не дэградавала, але небяспека існуе, безумоўна. Нават я сама не ўпэўненая, ці не вяшчаю я чужым інстынктам з некага кітайскага цэнтру.  Дзеля тузіну трутняў. (прабачэння)  Аххаха! Усё, пайшла я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пчаляр, как всегда, идеализирует пчелиную семью, экстраполируя ее социальную организацию на человеческую популяцию с позиций коммунистических идеалов ( ну типа все работают сообща на свой колхоз не щадя сил и здоровья, беспрекословно подчиняются единому лидеру из ЦК, и даже готовы пожертвовать жизнью ради общего дела). Но как всегда "забывает" сказать какую либо существенную инфу которая выбивается из стройной партийной классики, но при этом беспрекословно культивируется в любой пчелиной семье, а именно, пчелы не терпят у себя трутней-нахлебников . После того как трутни исполнят свое биологическое назначение, все эти пчелы-труженицы дружно отгрызают им крылышки и вытаскиваю вон из улья. Вообще то хороший пример подражания для идеального человеческого социума - счастливая жизнь без трутней-медоедов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, как всегда, идеализирует пчелиную семью, экстраполируя ее социальную организацию на человеческую популяцию с позиций коммунистических идеалов ( ну типа все работают сообща на свой колхоз не щадя сил и здоровья, беспрекословно подчиняются единому лидеру из ЦК, и даже готовы пожертвовать жизнью ради общего дела). Я не идеализирую- такова действительная биология пчелиной семьи , я не на йоту не приукрасил-можете почитать Биологию пчелиной семьи , она доступна и в Интернете. Но как всегда "забывает" сказать какую либо существенную инфу которая выбивается из стройной партийной классики, но при этом беспрекословно культивируется в любой пчелиной семье, а именно, пчелы не терпят у себя трутней-нахлебников . Не забываю а вынужден писать кратко-я и так слишком длинные посты пишу. Да трутней на зиму они выгоняют. У их все подчинено одной цели, что б выжила семья. Что б хватило на зиму корма. А трутень ест в два три раза больше чем пчела. А сезон спаривания начнется только в мае. У пчел все настолько подчинено трезвому расчёту без всяких сантиментов, что меня аж оторопь берет. Хотя Ятвягу думаю это нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Братские могилы в NYC... не думал я, что когда-нибудь увижу подобное. Впечатление такое, что смотришь какой-то голливудский хоррор...   Гробы в ямах в два яруса, жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Гробы в ямах в два яруса, жуть... нічыво лічнава - бізняс, зпальваць газай даражэй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И тебя туда же, это правильный бюджетный вариант.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2020, 08:48:51 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Гробы в ямах в два яруса, жуть... Народ в Сети пишет, что там не два яруса, а гораздо больше, снято на стадии уже выше первых захоронений... нічыво лічнава - бізняс, зпальваць газай даражэй. Конечно. Кто будет платить? Простые похороны в NYC стоят минимум десятку. А казалось бы самая богатая страна мира, у которой, к тому же, сейчас своя огромная добыча газа и газ в US дешевле, чем в РФ. Почему власти не могут сжечь этих бедолаг, вместо того чтобы зарыть их в ямах штабелями и целый остров превратить в братскую могилу! Почему, например, бывший мер NTC Блумберг тратит под полярда своих денег на бессмысленную президентскую гонку, а своим землякам пожертвовать на похороны не может? В Америке нет ничего ценнее человека, говорите? Ну-ну... почитать Биологию Да бросьте, Pczaljar! Кандидат наук по биологии будет Вам биологию читать? Да он её даже в институте не читал  ... пчелы-труженицы дружно отгрызают им крылышки и ... вытаскивают вон из улья. Вообще то хороший пример подражания для идеального человеческого социума - счастливая жизнь без трутней... Да трутней на зиму они выгоняют Ну надо ж, какой символизм! Ведь прав Kreol, когда пишет, что это "хороший пример подражания для идеального человеческого социума". Ведь точно так же этот самый человеческий социум "выгонял из своего улья" - вывозил в Сибирь и северный Казахстан наших "трутней"-шляхцюков и пр., где их приобщали к созидательному труду, тут, кстати, человеческий социум оказался добрее пчелиного - руки шляхцюкам нвкавудисты не отгрызали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У пчел все настолько подчинено трезвому расчёту без всяких сантиментов, что меня аж оторопь берет. Хотя Ятвягу думаю это нравится Нравится. Трутни выполнили свою миссию - вырастили и обогрели расплод, покрыли матку - пора уходить. Когда в семье появляется клещ - карантин никто не объявляет. И пчёлы точно знают, что цветок важнее пчелы. Другими словами корова главнее доярки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #4599 : Сегодня в 07:15:00 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от 11 Апрель 2020, 23:29:07У пчел все настолько подчинено трезвому расчёту без всяких сантиментов, что меня аж оторопь берет. Хотя Ятвягу думаю это нравитсяНравится. Трутни выполнили свою миссию - вырастили и обогрели расплод, покрыли матку - пора уходить. При таком понимании мало что осталось до того, что в обществе нужно избавляться от пенсионеров ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Собственно старость, совершенно бесполезный период в жизни человека с позиции эволюции, поэтому она изобрела коронавирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Собственно старость, совершенно бесполезный период в жизни человека с позиции эволюции, поэтому она изобрела коронавирус. Вот что творят черенки старых сортов яблони, противоположности смыкаются.  Недавно видел по тв. передачу про исследования палеонтологов. Про когда появилось Человеческое общество. Боюсь ошибиться циврами. Ну там 200 или 500 тысяч лет назад.Короче, нашли фрагмент скелета человека.Сросшаяся бедренная кость! Свидетельство длительного ухода за человеком. Без этого с таким переломом не выживают. НАЧАЛО человеческого общества  Ятвяг с Креолом это конец нашего общества? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|