Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:52:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 446145 раз)
Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4290 : 28 Март 2020, 11:42:59 »

скоро машины поставим на долгую стоянку
А в мире заканчиваются объемы хранилищ нефти. куда её девать не понятно.
Эханамист от бизнеса заявляет, что нефть скоро станет почти бесплатной, и одновременно предрекает, что бензин будет дорогим. Ну не идиот?

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4291 : 28 Март 2020, 13:12:59 »

Из-за падения спроса в условиях пандемии производители низкокачественной сернистой нефти не могут найти покупателей на нее. Хранилища переполнены, и, чтобы избежать остановки добычи, им приходится доплачивать за отгрузку

В США спрос на нефть опустился до такого уровня, что отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку хранилищ. Об этом сообщает Bloomberg. (С)

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4292 : 28 Март 2020, 14:11:41 »

Взгляд жителя Флориды на ситуацию в Америке и выплаты из бюджета населению

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4293 : 28 Март 2020, 14:31:49 »

Что-то мы отвлеклись от темы.  О Америка, Я люблю тебя!

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4294 : 28 Март 2020, 17:06:11 »

Псіханула сёння і купіла шмат бензіну.
Это пол бака что ле? В замешательстве
Может вы не заметили, падение реальных доходов у нас началось уж с 2014.Это и было начало кризиса.... а вы и не заметили
2011 по моему В замешательстве
==============PS Пчаляр, а ты когда впервый раз заметил что твой мед стал торговаться хуже...помнишь, какой год это был?, ты писал об этом... вроде как 2015?
2011 по моему. Когда доллар в два раза подпрыгнул? Кажется 2011 В замешательстве Вот тогда мед продавался 10 баксов за литровую банку. После упал до 5 баксов по моему в 2011 году как раз переходили на растаможку авто российскую. Я ещеу спел ситроена в Польше купить по нашей растаможке. И после того цена на мед восстанавливалась медленно-медленно дошла была до 15 рублей то есть 18 руб. 41 коп.. И вот сейчас опять в долларовом эквиваленте поползла вниз. Беднеют люди. Главное хлеб и молоко не до меда.

Думаю тогда боьшой ошибкой нашего АГ было что заранее предупредил что растоможка вырастет через год в 4 раза. Люди как дурные всю валюты вывозили за границу -покупали машины и новые и бу. Мало того что расходовали свои запасы валюты так еще брали кредиты, одалживали у родных и знакомых.
Вообще интересная система была. Ввожу машину а растаможку наши валютой не берут- только зайчиками в долларовом эквиваленте Веселый
Все делалось словно специально что б как можно больше валюты вывезли со страны в кратчайшее время. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4295 : 28 Март 2020, 17:36:12 »

Взгляд жителя Флориды на ситуацию в Америке и выплаты из бюджета населению

Пиздёж полный! Почему бы ему не вернуться в Челябинск? Вы что, действительно верите этой изысканной болтовне? Даже без этих 3.156 руб. 00 коп. вмериканцы жили и продолжали бы жить. Эти вливания очень помогут, а если потребуется, вольют ещё. Страна может себе это позволить. Легко! Ни о каких платных тестах и платном лечении и речи быть не может... Всё закрыто наглухо. Чей глашатый этот парень?

Добавлено: 28 Март 2020, 17:39:24
На данный момент почти 103 000 случаев заражения и почти 1600 смертей. Да, положение тяжелое. Берегитесь и вы.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4296 : 28 Март 2020, 17:47:54 »

Кстати, народ здесь очень дисциплинированный и всё соблюдается беспрекословно.  
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 20:05:36 от VLADMIH » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4297 : 28 Март 2020, 18:09:33 »

Обвалили белорусский рубль  01 января 2009 года. Такой вот был новогодний подарок. Прокопович, потом Надежда Андреевна. Я вздохнул спокойно только тогда, когда  появился  Румас.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4298 : 28 Март 2020, 18:35:01 »

Я вздохнул спокойно только тогда, когда  появился  Румас.
Всю жизнь как на пороховой бочке.  В замешательстве Разве что с 1961 по какой то кажется 90-й? В замешательстве Рубль был относительно стабилен. Стабильно обесценивался Подмигивающий А там пошло-понеслось. Никогда не вздыхал спокойно Грустный Были годы с лучшими продажами были с худшими но чтоб быть спокойным такого не помню.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4299 : 28 Март 2020, 18:49:29 »

Румас  профессионал. Спокойный, грамотный, без истерики. Ермакова  требовала невозможного, чтобы получить желаемое. Прокопович был вообще случайным. Как по мне, так  его эта должность угнетала.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4300 : 28 Март 2020, 18:59:46 »

Прокопович был вообще случайным. Как по мне, так  его эта должность угнетала.
Как Вы можете так на Героя Беларуси В замешательстве Героя он достал именно как банкир Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4301 : 28 Март 2020, 19:15:55 »

Всю жизнь как на пороховой бочке.
а зачем народу нужен сытый и спокойный пчеловод? Народу нужен бедный и вечно нуждающийся пчеловод! Что бы улыбался, был вежлив и был готов на все перед клиентом!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4302 : 28 Март 2020, 20:02:36 »

Я не в Нью Йорке, но точно знаю, что в одном из госпиталей Квинса да, подогнан рефрижератор для временного хранения тел. Ведь вскрытия проводят всё равно. При таком к-ве умерших это не удивительно. Вон в Мадриде используют Ледовый дворец. Я чуть позже узнаю и вам всё сообщу.
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4303 : 28 Март 2020, 20:37:31 »

Я не в Нью Йорке, но точно знаю, что в одном из госпиталей Квинса да, подогнан рефрижератор для временного хранения тел. Ведь вскрытия проводят всё равно. При таком к-ве умерших это не удивительно. Вон в Мадриде используют Ледовый дворец. Я чуть позже узнаю и вам всё сообщу.
не надо. Во-первых там написано на русском языке, а во-вторых зона ru. Фейк 100%.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4304 : 28 Март 2020, 20:46:27 »

а зачем народу нужен сытый и спокойный пчеловод? Народу нужен бедный и вечно нуждающийся пчеловод! Что бы улыбался, был вежлив и был готов на все перед клиентом!
Стране для процветания нужен средний класс как в Америке.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4305 : 28 Март 2020, 20:57:27 »

Стране для процветания нужен средний класс как в Америке.
ну так вкалывай!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4306 : 28 Март 2020, 21:04:17 »

ну так вкалывай!
Ну так и вкалываю дай Бог каждому Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4307 : 28 Март 2020, 21:06:28 »

Ну так и вкалываю дай Бог каждому
вооот. а то беззаботной жизни он захотел!

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4308 : 28 Март 2020, 21:15:56 »

Ну каждый по свойму это почувствовал,
    Я как то не почувствовал. Лекарства как продавались , так и продаются, сейчас даже лучше.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4309 : 28 Март 2020, 22:20:00 »

Я тоже не пью, но я их продаю. Это моя профессиональная деятельность.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4310 : 28 Март 2020, 22:30:50 »

На нынешний момент (15:30) по штатам 111000 заражений, более 1800 смертей. Где-то половина приходится на Нью Йорк.

Добавлено: 28 Март 2020, 22:32:45
Если и есть временные морги в городе, то этому не удивляйтесь.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4311 : 28 Март 2020, 22:37:37 »

Ребята, люди мрут! Будьте бдительны и соблюдайте всё, что  ещё можно соблюдать. Мне смешно и грустно было слышать речь АГЛ перед рабочими. Россияне вам навезут не только деньги.... Берегите себя и своих родных!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4312 : 28 Март 2020, 22:54:46 »

Аааа, ну это другая история...Ну наверное лекарства всегда будут продаваться...не знаю даже что этому может помешать.
Ха, помешать Смеющийся Вы послушайте Малышеву по тв.Явно на службе фармацевтического лобби. Она так разрекламирует лекарства и попутно так раскритикует тот же мед. Что люди с последними грошами в аптеку летят В замешательстве И ей вон сколько часов на тв выделено, а о пользе меда вы часто по тв слышите? Некому оплачивать часы рекламы на тв вот и всё.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4313 : 29 Март 2020, 01:01:48 »

а о пользе меда вы часто по тв слышите?
О пользе меда науке ничего не известно. Был бы полезен, продавался бы в аптеках. Польза меда, легенда, созданная пчеловодами.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4314 : 29 Март 2020, 01:08:09 »

Пиздёж полный!... Даже без этих 3.156 руб. 00 коп. вмериканцы жили и продолжали бы жить.
Я не вижу в его словах никакого пиздежа. Это его точка зрения на ситуацию в стране, гражданином которой он является. У меня и самого есть недолгий опыт жизни в US и я сам знаю цену жизни там. И поэтому согласен с автором, что 3.156 руб. 00 коп. в Америке ничто, на рент в нормальном городском районе не хватит. Как, Михалыч, люди продолжат жить, когда они потеряют работу, а сбережений, согласно американским официальным данным у 70% американцев нет и 2.630 руб. 00 коп.? Они все закредитованы и у людей не остаётся свободных денег, согласно тем же американским статданным, у большинства американцев проблема найти больше 1.052 руб. 00 коп. на непредвиденные расходы. Что тут неправда?

Ни о каких платных тестах и платном лечении и речи быть не может...
Михалыч, людям попавшим по приезду в US на карантин биллы по $4 000 приходят за содержание в этом карантине! Тест стоит от 3.419 руб. 00 коп. до 2000, если нет страховки(и не каждая его полностью покрывает). Сколько американцев живут без медстраховки? Лет десять назад было больше 50 000 000 человек, как сейчас не знаю, но, уверен, что очень много. Возможно, конечно, что Трамп сделает всем диагностику и лечение за счёт государства, тогда вопрос будет снят.

Россияне вам навезут не только деньги...
А при чём здесь россияне? Эпицентр эпидемии в Европе и США. В США больше всего заражённых, а не в России. Так может это американцы нам ввезут не только деньги?

народ здесь очень дисциплинированный и всё соблюдается беспрекословно.
Михалыч, если б он был действительно таким дисциплинированным, то сейчас бы Америка не была б самой заражённой страной Запада.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4315 : 29 Март 2020, 05:44:14 »

Я уже говорил, что власти опаздали  с реакцией и страна не была готова, и это факт. Но то что происходит сейчас достойно поддержки и уважения. Мне бы очень не хотелось что бы и вы на себе этот ужас ощутили. Надеюсь, что беларусы не такие похуисты как итальянцы. Отсидитесь дома, пожалуйста.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4316 : 29 Март 2020, 08:55:45 »

Мёд разный бывает. Что может быть  полезнее сотового мёда с пергой   я не знаю. И конечно ему не место в аптеках, с той отравой что там продаётся. 
Отсидитесь дома
Или придётся отлежаться под землёй.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4317 : 29 Март 2020, 09:18:39 »

О пользе меда науке ничего не известно. Был бы полезен, продавался бы в аптеках. Польза меда, легенда, созданная пчеловодами.
Не буду давать ссылки-спросите от всемогущего гугла Подмигивающий Даже кариес боится меда. Кариес начал быть массовой болезнью с появлением сахара.
А старый бабушкин рецепт кипяченое молоко горячее с медом первое средство от простуды.
Проверено столетиями.
А тут Малышева вылазит на экран и начинает впаривать про вредное ОМФ в нагретом меде :- А того ОМФ обнаруживается там при очень сильном нагреве в трех литрах меда примерно как в одной чашечке растворимого кофе. Так три литра меда вы за сколько сьедите а чашечек кофе сколько в день выпьете? Да даже в коньяке и булочках ОМФ есть.
Или на всю страну врет про гликемический индекс меда завышая в 10 раз.
« Ответ #4413 : Сегодня в 07:33:06 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:54:46И ей вон сколько часов на тв выделено, а о пользе меда вы часто по тв слышите?Не замечал. Да и особо не интересовался. Мне не нравится мед, и в моей семье он вовсе не пользуется спросом.
Время в ТВ дорогое. Кто оплатит про мед то? Кому нафик интересно здоровье нации? Интересны только деньги с больных или оболваненных людей. Форм компании достаточно богаты что б не только рекламу своих произведений из химии оплатить но и контррекламу натуральным продуктам .

Добавлено: 29 Март 2020, 08:22:36
Чупа, мед обычно любят те, у кого это вкус детства. У кого пчел держали дедушка или отец или сосед. Кто привык с детства. А куда уж тебе Дитю Асфальта ? Веселый

Добавлено: 29 Март 2020, 09:24:12
Фарм компании вообще будут утверждать , что мед вреден. И он действительно вреден для их бизнеса Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4318 : 29 Март 2020, 09:55:46 »

Кстати, не знаю как в Америке а вот

Сегодня в instagram Ленина рассказала чем она лечилась, и заявила, что коронавирус — это реальность и нужно быть осторожнее.
Чтобы выздороветь звезда целыми днями пила иммунностимулирующий напиток с имбирём, куркумой, медом, белым чаем, черным перцем и лимоном.
Этот мощный напиток позволил ей справится с болезнью без единых лекарств, сообщает WomanEL.
Имбирь, куркума и корица обладают мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Зерна черного перца в тысячу раз усиливают действие куркумы. А лимон — известный источник витамина С. Мёд, как и корица, тоже обладает антивирусным и антибактериальным свойствами. А белый чай богат минералами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами.
https://womanel.com/shou-biz/novosti-znamenitostej/2020/03/24/lena-lenina-rasskazala-chem-vylechila-koronavirus/

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4319 : 29 Март 2020, 11:25:56 »

Коронавирус в мире. Статистика к 22:00 28 марта

https://sharij.net/176053

Заразились – 654 147 человек
Умерли – 30 361 человек
Выздоровели – 139 591 человек
Лечатся – 484 195 человек, из них в тяжелом состоянии – 25 247.

Какое отношение это имеет к Америке, придурошный?

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт