Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Январь 2026, 10:59:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 182 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 480056 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4230 : 30 Март 2020, 11:16:55 »

Это надо же - уехать в Америку, чтобы сдохнуть там от вируса. Эх жизнь.  Вирус -это цветочки.  Скоро начнётся рост преступности, мародёрство, расстрелы на месте, тройки НКВД Америки. Америка на грани выживания.  Нищенское сосуществование.  А как будет жить Польша без американских друзей?  Опять будем делиться?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4231 : 30 Март 2020, 11:41:53 »

Мне не нужны твои плюсы. А в короновирус я не верю и маску не ношу.
Ятвяг, слово не воробей В замешательстве ставь + Грустный
Это надо же - уехать в Америку, чтобы сдохнуть там от вируса.
Какая разница где сдохнуть? Никто из нас не вечен.
Викинги вон вообще считали смерть от старости позорной смертью труса. Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4232 : 30 Март 2020, 12:12:21 »

пора.... жаль марлина не поймал
Он ждет тебя и растет ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4233 : 30 Март 2020, 13:11:00 »

Повторяю, я не в Нью Йорке. Все мои друзья и родные сидят дома. Хотя, есть у меня один достоверный источник. Постараюсь дозвониться. Ничего удивительного в организации таких "полевых" моргов не вижу-страна воюет. Есть и специальные палатки, а где позволяет место стоят и рефрижераторы.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4234 : 30 Март 2020, 13:26:20 »

Ничего удивительного в организации таких "полевых" моргов
  Очленеть можно от ваших полевых моргов. Ни на что не способны. Даже вскрытие вовремя  сделать.
Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4235 : 30 Март 2020, 13:45:43 »

Есть и специальные палатки, а где позволяет место стоят и рефрижераторы.
Рефрижераторы стоят там, где и стояли 10 лет назад. Ты видел новость откуда? ru. Значит фейк. Но тупому этого не понять...

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4236 : 30 Март 2020, 15:24:40 »

А как будет жить Польша без американских друзей?
За Польшу не переживайте. Польша найдёт у кого, по меткому выражению их маршалка сейма Сикорского, отсосать. Тем более Польша это просто географическое название, вся экономика, страховая и банковская система там на 70-80% принадлежит Германии. Поляки себе хозяев найдут.

страна воюет
Хорошая новость, Михалыч. Ваша бывшая Родина СССР оставила Вам подарок, который может спасти вашу жизнь:
Обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза в значительной степени помогает снизить как вероятность заражения, так и смертность от COVID-19
Фактор БЦЖ помогает объяснить исключительно высокую смертность в Италии, Сан-Марино и Испании. Дело в том, что в этих странах вакцинация БЦЖ фактически прекратилась после Второй мировой войны. По данным ВОЗ, в Италии проводилась лишь частичная вакцинация БЦЖ с 1970 г. по 2001 г., а в Испании обязательная вакцинация была прекращена в 1981 г. «Эффект БЦЖ» показывает разница в показателях заболеваемости, смертности, летальности от коронавируса и в других странах . Так, Испания и Португалия, страны, во многом близкие по социально-экономическим показателям, проводили различную политику в отношении обязательной вакцинации БЦЖ. Португалия остановила программу обязательной вакцинации населения лишь в 2017 г., а Испания – в 1981 г. Этот 36-летний разрыв привел к тому, что в Испании смертность от коронавирусной инфекции выше в 12 раз в сравнении с Португалией.
В СССР и постсоветских странах с конца 1920-х годов до сегодняшнего дня применяется обязательная вакцинация населения, в первую очередь – новорожденных.
Советская медицина ещё раз доказала свою гениальность, смотрите напримере ГДР и ФРГ:
Сравнение Восточной и Западной Германии. Известно, что в Восточной Германии обязательная вакцинация населения проводилась до последнего времени, в то время, как в Западной Германии она была прекращена намного раньше. Сейчас показатель смертности от коронавируса в Западной Германии более, чем в 3 раза превосходит смертность от COVID-19 в Восточной Германии.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4237 : 30 Март 2020, 16:23:09 »

Коронавирус разработан в лабораториях Китая
https://youtu.be/rUWjsrP-2KU?t=1494

Добавлено: 30 Март 2020, 16:56:21
Россияне разочаровались в капитализме. За границей дела не лучше

В разгар глобального кризиса людям как никогда нужна уверенность — в источнике заработка, будущем и друг друге. Исследования социологов, проведенные еще в относительно спокойные времена, показывают, что с доверием у россиян и так не очень: бизнесменов они считают безнравственными, чиновников — нечистоплотными, а прислушиваться готовы разве что к ученым.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 16:56:21 от Лю шаоци » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4238 : 30 Март 2020, 18:02:44 »

Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу  положения с этой заразой  в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Вы что, готовы даже позавидовать чужой беде? Надеюсь, что я ошибаюсь. Сидите дома и берегите себя и окружающих.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4239 : 30 Март 2020, 18:25:45 »

мне показалось или нет?
Не показалось, Владимир Михайлович. Если Америка стоит в очереди за туалетной бумагой, то каких комментариев  Вы ждёте?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4240 : 30 Март 2020, 19:56:27 »

Ясно, значит дело в " туалетной бумаге "... . Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Всё что происходит с человечеством сейчас, происходит и с каждым из нас/вас, с вашими близкими, друзьями,  соседями, согражданами. Придёт время и вашей туалетной бумаге...  Только здесь никто глумиться над вашими бедами не будет.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4241 : 30 Март 2020, 20:05:41 »

Слушайте, мне показалось или нет?
    Не показалось. В этом суть белоруссов как территориального анклава. За всю прошлую историю они  зомбированы пропагандой и генетически запуганы. Это массовое зомбирование. Беларусы как народ не имеют чувства собственного самосознания и достоинства как народ. Только чарка, шкварка и  набитое пузо.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4242 : 30 Март 2020, 20:09:11 »

Запертые на карантин американцы меньше грабят друг друга, но больше дерутся дома
В Нью-Йорке общее количество преступлений снизилось на 25%, зато в Сиэтле количество случаев домашнего насилия выросло на 22%, сообщает Bloomberg.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4243 : 30 Март 2020, 20:11:46 »

Не пачынаецца ў нас. Адусюль эмігранты глядзяць і пагражаюць - а вось не пачынаецца, і ўсё. Пардон!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4244 : 30 Март 2020, 20:20:07 »

И сново уже на 3000 смертей больше за сутки:

Коронавирус в мире. Статистика к 12:30 30 марта
упоротый, зачем ты это тут пишешьНепонимающий Поменяй тему!

Добавлено: 30 Март 2020, 19:20:34
Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу  положения с этой заразой  в США, отражают людскую низость, а может и тупость. Вы что, готовы даже позавидовать чужой беде? Надеюсь, что я ошибаюсь. Сидите дома и берегите себя и окружающих.
Да тут маленькая кучка сектантов.

Добавлено: 30 Март 2020, 20:21:19
Беларусы как народ

а есть такой народ?

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4245 : 30 Март 2020, 20:26:41 »

Слушайте, мне показалось или нет?
     Не показалось. В этом суть белоруссов как территориального анклава. За всю прошлую историю они  зомбированы пропагандой и генетически запуганы. Это массовое зомбирование. Беларусы как народ не имеют чувства собственного самосознания и достоинства как народ. Только чарка, шкварка и  набитое пузо.
    То есть это прибретённая генетика, а не врождённая. Как радостно-то!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4246 : 30 Март 2020, 20:28:45 »

прибретённая генетика, а не врождённая
здесь был флуд Обморок

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4247 : 30 Март 2020, 20:40:15 »

Слушайте, мне показалось или нет? Такое впечатление, что многие язвительные комменты по поводу  положения с этой заразой  в США, отражают людскую низость, а может и тупость.
Это пофигизм всего лишь.

Михаилыч нас с детства учили что - Смело мы в бой пойдём
За власть Советов
И как один умрём
В борьбе за это.

Рвутся снаряды,
Трещат пулеметы,
Но их не боятся
Красные роты.

Мы все собирались умереть нас так учили. После этого думаете мы испугаемся какого то гриппа даже не со 100% смертностью? И не мечтайте.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4248 : 30 Март 2020, 20:42:31 »

а есть такой народ?
     Я сначала написал как территориальный анклав ( в котором вообще то живут люди).

Добавлено: 30 Март 2020, 20:47:43
То есть это прибретённая генетика, а не врождённая. Как радостно-то!
   Вы не знаете генетику. Со временем ( исторически продолжительным) генотипические признаки закрепляются на генном уровне и проявляются фенотипически ( только сейчас не верьте БС-у - он таких слов не знает)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4249 : 30 Март 2020, 20:59:14 »

Хочется улыбнуться, но не время...
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4250 : 30 Март 2020, 21:04:49 »

Уладзімір Міхайлавіч, мы ж вас адсюль падтрымаем генаціпічаскі, не хвалюйцеся. Навошта тады тут усе сабраліся. Улыбка

Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4251 : 30 Март 2020, 21:05:44 »

Мы все собирались умереть нас так учили
Нет. Вы собирались, собираетесь и будете всегда собираться умереть, не потому что вас так учили- а потому что вы этого хотите и другой жизни себе. не представляете.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4252 : 30 Март 2020, 21:08:41 »

Смеющийся
Пчаляр збіраецца да дзевяноста мінімум дацягнуць.
Ну і рагатач сёння. Громкий смех

Добавлено: 30 Март 2020, 21:09:21
Такая чыста амерыканская размова. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4253 : 30 Март 2020, 21:15:57 »

Придёт время и вашей туалетной бумаге...
Ой, слова Вам не скажи! Пусть Америка живёт и процветает, мне до неё и дела нет. Но, если есть повод (туалетная бумага, морги на улицах), то почему бы не почесать языком?

они  зомбированы пропагандой
Да, в Советском Союзе умели зомбировать.Помню принимали меня в пионеры. Было так торжественно, что я был готов и на пулемёт, как Матросов и на царя с бомбой, как Гриневицкий.   
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4254 : 30 Март 2020, 21:17:03 »

И это разумно, Вы не генетик. В Беларуси большевики убили, вывезли и задушили прогрессивные инициативы лучших творческих личностей. Остались бездари и теперь их генетические наследники .
Pan_Tadeusz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4255 : 30 Март 2020, 21:18:46 »

Да, в Советском Союзе умели зомбировать.Помню принимали меня в пионеры. Было так торжественно, что я был готов и на пулемёт, как Матросов и на царя с бомбой, как Гриневицкий.
А при чем здесь зомбирование и совок? Ты и без совка за Мордор готов на пулемет как Матросов.

Добавлено: 30 Март 2020, 21:19:20
    И это разумно, Вы не генетик. В Беларуси большевики убили, вывезли и задушили прогрессивные инициативы лучших творческих личностей. Остались бездари и теперь их генетические наследники .
Я еще остался. По чистой случайности.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4256 : 30 Март 2020, 21:30:16 »

Ну не таміце, паэце. Давайце сюды свае вершы каліласка. Улыбка

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4257 : 30 Март 2020, 21:44:20 »

Недосмотрели :-
И у нас портачей и лодырей хватало  Грустный

Добавлено: 30 Март 2020, 21:51:14
« Ответ #4468 : Сегодня в 21:18:46 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: ятвяг от Сегодня в 22:15:57Да, в Советском Союзе умели зомбировать.Помню принимали меня в пионеры. Было так торжественно, что я был готов и на пулемёт, как Матросов и на царя с бомбой, как Гриневицкий.А при чем здесь зомбирование и совок? Ты и без совка за Мордор готов на пулемет как Матросов.
Нихрена, это надо было шкурой прочувствовать. Знаменосец с красным знаменем, горнист и барабанщик, вся линейка салютует а они идут в ногу и играют. Не в пионерах это да. Само за душу брало.
В комсомол уже как то не так- уже вредное влияние улицы, анекдоты про Хрущова и даже кажется про Брежнева В замешательстве   

Ну чего там, умели в совке действовать на души детские, прививать коллективизм и готовность к подвигу .

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4258 : 30 Март 2020, 23:09:28 »

Карацей кажучы, паважаныя, трэба хаваца у бульбу, не?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4259 : 30 Март 2020, 23:15:04 »

Не. Жить надо. Огород садить.
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 182 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть