|
Бацькiн сын
|
Не все одобряют эти 1.578 руб. 00 коп. как добавку к пособиям по безработице. Как говорят поляки - дурней не бракуе. ... некоторые граждане захотят получать эти деньги, но не работать. Сейчас люди будут массово терять работу, так как уже в US закрываются много мелких бизнесов из-за спада спроса и огромной аренды(лендлорды хрен скинут хоть доллар по аренде)). А чтобы получить пособие надо не работать сколько-то месяцев, но накоплений у американцев, как мы все знаем, практически нет и что делать этим людям? На что им жить? Будут ли давать пособия сразу? Вот от таких вещей будет зависеть сработают ли эти меры. В US важно вовремя дать куче цветных и уайт трешу на хлеб иначе они вооружившись сами придут за ним, как это уже было в Нью Орлеане после "Катрины". пока 65,033 инфицированых и около 1000 смертей. Если по смертям можно как-то верить, то по инфицированным даже близко нет. Смело умножать на 10, а то и 20. Огромное количество народа с крепким иммунитетом переносит вирус вообще без всяких симптомов, или с лёгким насморком, на который никто внимания не обращает.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Feanor
|
Сейчас люди будут массово терять работу, так как уже в US закрываются много мелких бизнесов из-за спада спроса и огромной аренды А что где-то будет по другому, это всеобщая проблема, везде где введен карантин, малый и средний бизнес будет страдать, все кафе, ресторанчики, небольшие гостиницы, магазинчики, всё это врятли переживет карантин без поддержки гос-ва, и с арендодателями, я думаю, можно будет договорится, всё-таки они в одной лодке, на время карантина они все равно не найдут новых арендаторов, так что придётся идти на уступки.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Правильно, уже подано на пособия по безработице около 4000 000 заявлений, но биржа знает об этом, банки знают, Федеральная резервная система знает, и все понимают, что это чрезвычайные обстоятельства, в которых никого обвинить нельзя. И биржа, понимая какие усилия принимаются для выправления ситуации, пошла вверх. Это очень хороший факт. Появилась уверенность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А что где-то будет по другому... Да, например, в Беларуси и Швеции, эти две страны точно не вводят тотальный карантин и запрет передвижений. А в остальных странах, конечно будет также. Но экономика США выдержит и вторую и третью и пятую волну... Экономика может не выдержать, если не выдержат люди и соответствующие государственные структуры, ответственные за предотвращение эпидемии. Если начнётся действительно массовая эпидемия, то Система завалится 100%, столько не напечатаешь. Уже сейчас огромные проблемы у самозанятых, типа ИП и фрилансеров. Этим категориям велфер не положен, а все в кредитах по уши. Кстати, ты хранишь сбережения в банке? У Михалыча всё в недвижимости и хранить там немного есть что. У него сейчас одна проблема вирус, потому что штат Флорида, это штат пенсионеров, для него у американцев есть даже специальный slang term: Gods waiting room. Госпиталей там хоть и много, но если будет повальное заражение будет коллапс 100%. Потому что контингент сплошь те(65+), кому нужны палаты интенсивной терапии, а их будет не хватать катастрофически. Губернатор Флориды пока каких-то жёстких мер не принимает, "stay at home order" введён пока только в оранж каунти - туристическом центре штата, где диснейлэнд, си уолрд и т.д. остальная Флорида, как мне говорят, практически живёт как обычно. Так что риски высоки. Михалыч, би кэфл, но доунт воури, оффкос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
86000 заражённых и 1300 смертей пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Да, например, в Беларуси и Швеции, эти две страны точно не вводят тотальный карантин и запрет передвижений. Посмотрим что будет через пару недель, в Италии тоже сначала ничего не закрывали, да и я думаю нас этот кризис накроет не меньше чем стольных, вернее даже больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Кризис или вирус? Может и то и другое, но финансовый будет точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
што аднойчы патрыярх гэтага племя ўцяміў, што існуе адзіны бог. И Кто этот Бог? Яцвязе, цалкам забароненыя законам шматлікія жорсткія крывавыя ахвярапрынашэнні, у тым ліку чалавечыя. Зараз людзі самаахвярна ратуюць іншых, нават не блізкіх сабе вернікаў, а гэта годная і высакародная справа. Крестовые походы, инквизиция, две мировые войны, бесконечные революции... Пташка, пташка, века проходят, а на Земле всё те же крывавыя ахвярапрынашэнні, у тым ліку чалавечыя. А ведь уцямили, что Бог адзин , а не два. Уцямили ци не? Ладно, курлыкай дальше про любовь к ближнему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Может он уже пришел Да, мировой кризис уже пришел, или думаешь Беларусь это не касается, плюс нефтяная война, падение российской экономики напрямую и нас коснется. Или что нам ждать? Ну как минимум падение реальных доходов, а там хрен знает, что там будет еще, но точно ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Расскажи, как мы это поймем когда придет финансовый? После того как закроется твой недобизнес. Тогда поймешь ты. А все остальные поймут после того, как курс будет перманентно расти 5 лет.
|
|
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Трамп подписал. Сейчас начнётся рассылка чеков гражданам 3.156 руб. 00 коп. на каждого, зарабатывающего до 99 тысяч в год. Огромные деньги на зарплаты медикам и пр.... , но поздновато-много умерших уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
много умерших уже. 1000 человек- это много? Добавлено: 28 Март 2020, 01:43:18
Сейчас начнётся рассылка чеков гражданам 3.156 руб. 00 коп. на каждого Ну а куда же девать сверхнефтянные доходы, которые уходили раньше на поддержание режима Путина?
|
|
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мне кажется, что разрешить кое где возвращаться на работу рановато, и надеюсь, что люди посидят дома ещё месяц.
Добавлено: 28 Март 2020, 01:48:17 Биржа упала сегодня, но посмотрим как она отреагирует завтра-послезавтра. Граждане, слушайте медиков и принимайте новый японский препарат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
И Кто этот Бог? Гэты вось бог, якога я з маленькай літары вольна пішу і не баюся.  Крестовые походы, инквизиция, две мировые войны, бесконечные революции... Гэта цяжкі шлях да дабра і справядлівасці, Яцвязе. Некалі жрацы навучалі, як дакладна і памяркоўна здзекавацца над жывымі істотамі, зараз гэтага няма. Ладно, курлыкай дальше про любовь к ближнему. Улюбёная міссія мая.  Беларусь пад крыламі, бла-бла.  Добавлено: 28 Март 2020, 00:14:45
принимайте новый японский препарат! Я не разумею, чаму прышчэпкі дагэтуль няма. Нунеможатакогабыць. Дзіўна гэта ўсё. Добавлено: 28 Март 2020, 01:16:40
Цікава, сеціва (інтырнет) будуць адключаць? Добавлено: 28 Март 2020, 02:18:32
Псіханула сёння і купіла шмат бензіну. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Гэты вось бог, якога я з маленькай літары вольна пішу і не баюся Побольше уважения. Всё таки бог. Моя ты девочка Ой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
скоро машины поставим на долгую стоянку А в мире заканчиваются объемы хранилищ нефти. куда её девать не понятно. Эханамист от бизнеса заявляет, что нефть скоро станет почти бесплатной, и одновременно предрекает, что бензин будет дорогим. Ну не идиот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Из-за падения спроса в условиях пандемии производители низкокачественной сернистой нефти не могут найти покупателей на нее. Хранилища переполнены, и, чтобы избежать остановки добычи, им приходится доплачивать за отгрузку
В США спрос на нефть опустился до такого уровня, что отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку хранилищ. Об этом сообщает Bloomberg. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Взгляд жителя Флориды на ситуацию в Америке и выплаты из бюджета населению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Что-то мы отвлеклись от темы. О Америка, Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Псіханула сёння і купіла шмат бензіну. Это пол бака что ле?  Может вы не заметили, падение реальных доходов у нас началось уж с 2014.Это и было начало кризиса.... а вы и не заметили 2011 по моему  ==============PS Пчаляр, а ты когда впервый раз заметил что твой мед стал торговаться хуже...помнишь, какой год это был?, ты писал об этом... вроде как 2015? 2011 по моему. Когда доллар в два раза подпрыгнул? Кажется 2011  Вот тогда мед продавался 10 баксов за литровую банку. После упал до 5 баксов по моему в 2011 году как раз переходили на растаможку авто российскую. Я ещеу спел ситроена в Польше купить по нашей растаможке. И после того цена на мед восстанавливалась медленно-медленно дошла была до 15 рублей то есть 18 руб. 41 коп.. И вот сейчас опять в долларовом эквиваленте поползла вниз. Беднеют люди. Главное хлеб и молоко не до меда. Думаю тогда боьшой ошибкой нашего АГ было что заранее предупредил что растоможка вырастет через год в 4 раза. Люди как дурные всю валюты вывозили за границу -покупали машины и новые и бу. Мало того что расходовали свои запасы валюты так еще брали кредиты, одалживали у родных и знакомых. Вообще интересная система была. Ввожу машину а растаможку наши валютой не берут- только зайчиками в долларовом эквиваленте  Все делалось словно специально что б как можно больше валюты вывезли со страны в кратчайшее время. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
VLADMIH
|
Взгляд жителя Флориды на ситуацию в Америке и выплаты из бюджета населению
Пиздёж полный! Почему бы ему не вернуться в Челябинск? Вы что, действительно верите этой изысканной болтовне? Даже без этих 3.156 руб. 00 коп. вмериканцы жили и продолжали бы жить. Эти вливания очень помогут, а если потребуется, вольют ещё. Страна может себе это позволить. Легко! Ни о каких платных тестах и платном лечении и речи быть не может... Всё закрыто наглухо. Чей глашатый этот парень? Добавлено: 28 Март 2020, 17:39:24
На данный момент почти 103 000 случаев заражения и почти 1600 смертей. Да, положение тяжелое. Берегитесь и вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кстати, народ здесь очень дисциплинированный и всё соблюдается беспрекословно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 20:05:36 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Обвалили белорусский рубль 01 января 2009 года. Такой вот был новогодний подарок. Прокопович, потом Надежда Андреевна. Я вздохнул спокойно только тогда, когда появился Румас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я вздохнул спокойно только тогда, когда появился Румас. Всю жизнь как на пороховой бочке.  Разве что с 1961 по какой то кажется 90-й?  Рубль был относительно стабилен. Стабильно обесценивался  А там пошло-понеслось. Никогда не вздыхал спокойно  Были годы с лучшими продажами были с худшими но чтоб быть спокойным такого не помню.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Румас профессионал. Спокойный, грамотный, без истерики. Ермакова требовала невозможного, чтобы получить желаемое. Прокопович был вообще случайным. Как по мне, так его эта должность угнетала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Прокопович был вообще случайным. Как по мне, так его эта должность угнетала. Как Вы можете так на Героя Беларуси  Героя он достал именно как банкир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Всю жизнь как на пороховой бочке. а зачем народу нужен сытый и спокойный пчеловод? Народу нужен бедный и вечно нуждающийся пчеловод! Что бы улыбался, был вежлив и был готов на все перед клиентом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я не в Нью Йорке, но точно знаю, что в одном из госпиталей Квинса да, подогнан рефрижератор для временного хранения тел. Ведь вскрытия проводят всё равно. При таком к-ве умерших это не удивительно. Вон в Мадриде используют Ледовый дворец. Я чуть позже узнаю и вам всё сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Я не в Нью Йорке, но точно знаю, что в одном из госпиталей Квинса да, подогнан рефрижератор для временного хранения тел. Ведь вскрытия проводят всё равно. При таком к-ве умерших это не удивительно. Вон в Мадриде используют Ледовый дворец. Я чуть позже узнаю и вам всё сообщу.
не надо. Во-первых там написано на русском языке, а во-вторых зона ru. Фейк 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а зачем народу нужен сытый и спокойный пчеловод? Народу нужен бедный и вечно нуждающийся пчеловод! Что бы улыбался, был вежлив и был готов на все перед клиентом! Стране для процветания нужен средний класс как в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|