Бацькiн сын
|
Вчера заправился за 544 руб. 41 коп. за галлон, а через дорогу цена была 539 руб. 15 коп.. 2 цента на каждом галлоне... не спали всю ночь, Михалыч?  Пишут, что тест на короновирус в US стоит больше 5.260 руб. 00 коп. и только дорогие страховки его покрывают. Поход в emergency room - 2.630 руб. 00 коп., плюс тест - 5.260 руб. 00 коп., плюс отсутствие больничных как таковых у 90% населения. Т.е. народ будет переносить болезнь на ногах... Эпидемия в US обещает быть интересной. Михалыч, сидите безвылазно во Флориде(Вы же группа риска) в жарком климате эта дрянь хуже распостраняется. А от алигаторов её точно не подцепите...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А от алигаторов её точно не подцепите...  Подколол!  Это точно, от аллигаторов, термитов и ураганов короновирус во Флориле не получишь 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
redbird
|
Некалькі чумных круізных карабельчыкаў ужо на ваенных базах каранціняцца ўва Флорыдзе.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
VLADMIH
|
А от аллигаторш подцепить можно?
Добавлено: 15 Март 2020, 02:12:25 Про походы в госпитали, цены и тесты пока не слышал, но в супермаркетах хапун! Я закупил 10 галлонов питьевой воды и 3 ящика по 24 бутылочки. Бумажные полотенца и туалетнея бумага по два пакета на рыло. Мясной был полупустой. Молочный в полном порядке.Забыл пиво купить, блин! Завтра подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А зачем туалетную бумагу закупают?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А зачем туалетную бумагу закупают? Интернет  "Правду" уже никто не выписывает 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
"Правду" больше на самокрутки использовали. Бабка, помню, выращивала табак для деда. Дошкольниками начинали с самокруток. Вкус и аромат травы с хлебными нотками. Потом, уже школьниками перешли на "Приму" и "Астру". Эх, времена.
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
Грейпфруты из Флориды и другие, которые в основном продаются в магазинах - это два разных фрукта. Космическая разница. Вот так новость  Ну и где можно их купить? В Польше бывают? Хотя, я не имею привычки обращать внимание много там сахара или жира или еще чего в продуктах. Главный критерий оценки-что б вкусно было  Грейпфрут - смертельно опасный продукт при приеме с лекарствами. Химические вещества в грейпфруте фуранокумарины вымывают ферменты, которые расщепляют лекарство. Это приводит к тому, что лекарство не метаболизируется в кишечнике, а большее количество попадает в кровь. Одна таблетка, выпитая с грейпфрутовым соком это все равно, что 5-10 таблеток выпитых со стаканом воды. https://www.infoniac.ru/news/Greipfrut-opasnyi-produkt-dlya-teh-kto-prinimaet-lekarstva.html
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бумажные полотенца и туалетнея бумага по два пакета на рыло.  )) в Рейхе тоже самое, ещё и консервы по нормам отпускают. Но в магазинах "для богатых" пока всё есть и никаких норм отпуска. Я закупил 10 галлонов питьевой воды и 3 ящика по 24 бутылочки Вот это правильно. Потом будете из своего водоёма брать... да и алигаторы не пропадут  Оружие, если нет, не помешало бы прикупить, Михалыч.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мир сходит с ума. Диарея от страха. Каким счастьем светятся глаза пиндосов, купивших туалетную бумагу. И эта хваленая, богатая Америка.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
"Правду" больше на самокрутки использовали. И вместо туалетной бумаги-не сомневайтесь. Вообще в СССР специальная бумага появилась только в конце 70-х ИМХО. Я помню, если покупал то стыдливо прятал её на дно сумки  А газета это была норма. Я слышал от очевидца что во времена Сталина одного чуть не посадили в газете был портрет Сталина а он использовал неглядя. А сосед доброжелатель подобрал и в оорганы отнес 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
то стыдливо прятал Я тоже ей не пользуюсь. Только водой. Добавлено: 15 Март 2020, 14:13:53
во времена Сталина одного чуть не посадили Миф наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #4196 : Сегодня в 14:11:32 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:58:13то стыдливо прятал Я тоже ей не пользуюсь. Только водой. Мусульманин что ли?  Ладно если дома биде, а в общественном туалете?  в Европе без бумаги никак  Это в Египте к каждому унитазу шланг подведен  А в бедной деревни кучи полторашек возле скворечень.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А от аллигаторш подцепить можно? Каты і сабакі хварэюць. Вы памятаеце, што нельга вязаць кракадзіла да пажарнага гідранту? Добавлено: 15 Март 2020, 16:29:44
А! Да. Кажуць, у Егіпце два гатэлі на каранціне, але гэта хутчэй за ўсё хлусня. Скажыце, Чупакабра.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Pczaljar
|
Миф наверное. Оправдался темным временем суток. Думаю правда- надежный человек рассказывал. Добавлено: 15 Март 2020, 17:01:08 ятвяг извините за любопытство  Вы с полторашкой воды по грибы ходите 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вы с полторашкой воды по грибы ходите Нет, нож и кошык. Если надолго, то могу пару яблок взять. И туалетной бумаги уж точно не беру. Добавлено: 15 Март 2020, 17:20:02
А сосед доброжелатель подобрал и в оорганы отнес Спалить только такого соседа.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Губернатор Охайо сказал, что если есть 5 человек с диагнозом, то можно ожидать около ста(!) тысяч + вскоре...
Добавлено: 15 Март 2020, 18:56:31 Все школы, универы соревнования прикрыты.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Такая геометрическая прогрессия в Америке возможна только если эти 5 человек из Аль Кайды.
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Вообще в СССР специальная бумага появилась только в конце 70-х ИМХО. Я помню, если покупал то стыдливо прятал её на дно сумки
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Губернатор Охайо сказал, что если есть 5 человек с диагнозом, то можно ожидать около ста(!) тысяч + вскоре... Судя по тому, что американские вице-президенты до сих пор не в курсе, что СССР уже нет  верить в заявления губернатора надо осторожно. Будем надеяться, что это он цифры попутал. Но в Америке, с её бизнес-системой здравоохранения и отсутствием социальной поддержки населения всё может быть. Из-за отсутствия денег люди будут бояться идти к врачу и умирать дома, заражая всё вокруг. Потому что если страховки нет, то сутки в реанимации с ИВЛ будут тысяч 52 руб. 60 коп. стоить, не меньше. Если, конечно, Трамп не введёт режим ЧП и сделает всем фри за счёт бюджета(ФРС денег напечатает). Диарея от страха. Каким счастьем светятся глаза пиндосов, купивших туалетную бумагу. И эта хваленая, богатая Америка. Реально богатых там небольшой процент населения. Подавляющее большинство народа(по амеиканским же данным) не может найти суммы больше 1.052 руб. 00 коп. на непредвиденные расходы. Люди все в кредитах и живут от зарплаты до зарплаты, работая без отпусков и больничных. Не путайте реальность с Голливудом)) А паника из-за вируса у нас была бы точно такая же, если б власть вела себя по-другому. Народ верит, что всё в стране под контролем, поэтому нет такого панического хапуна в магазинах, как в той же соседней польше.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: Сегодня в 17:20:02Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:58:13А сосед доброжелатель подобрал и в оорганы отнес Спалить только такого соседа. Что за мелкобуржуазные привычки западентские?  Спалить вместе с казармой товарища проявившего бдительность и Непримиримость к скрытым врагам социализма.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
У нас позакрывали бассейны. Где мочиться?
Добавлено: 15 Март 2020, 23:38:44 Сбрехал. В нашем гарнизоне бассейны, теннисные корты открыты, а вот в соседнем городе закрыто всё.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2020, 23:38:44 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
redbird
|
А ў вас шапачкі ў басейнах патрабуюць? Добавлено: 16 Март 2020, 00:04:03
А! Да. Кажуць, у Егіпце два гатэлі на каранціне, але гэта хутчэй за ўсё хлусня. Скажыце, Чупакабра.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Русская рулетка с уханьско-ебипетским шармом. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Русская рулетка с уханьско-ебипетским шармом. Не меньший шанс при поездке в Минск подхватить ИМХО Хотя-вот самолет с его общей на весь салон вентиляцией принудительной это конечно повышенный риск.ИМХО. Ничего Чупа молодой-прорвется  Ну не сидеть же ему в Пачебытах и дрожать? Гродненец в 12-м поколении
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вся моя жизнь, это рулетка Безумству храбрых, поем мы песню 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вся моя жизнь, это рулетка  Что мне жизнь — деньги медные Я поставлю на белое Жребий скажет кому умирать [и всем самолётом] Гусарская рулетка — жестокая игра Гусарская рулетка, дожить бы до утра! Гродненец в 12-м поколении Гродненский гусарский полк видно из далека!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пусть возвращается быстрее у Пачабыты здесь спокойно и нет короновируса  , а Египет с 19 марта закрывает авиасообщение и гостиницы. Если будет там бузить то могут и обрезание сделать.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
А! Да. Кажуць, у Егіпце два гатэлі на каранціне, але гэта хутчэй за ўсё хлусня. Скажыце, Чупакабра. Не знаю. Завтра вылетаю, свободных мест в самолете нет. Своими глазами все увижу и расскажу. Каб ведаў... Кружаць плёткі, нібыта у чацверг апоўдні зачыняюццо ўсе аэрапорты Ебіпта... Глядзі там, каб не прышлося на каранціне з італьянцамі ліманчэлу жлукціць... Кгароча, прызнаюся, сам планаваў на пачатку красавіка ляцець у SHARM EL SHEKH... але сцыкануў - лепш паляжу на сваёй канапе пасля сельгаспрац...
|
|
|
|
|
|
|
|