Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 06:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 183 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 480598 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4050 : 17 Март 2020, 21:35:35 »

но у его и так пыхи через край
  Власьциве, пыху лучше иметь, чем не иметь. Разве Вы не гордитесь тем, что Вы пчеловод ? Разве у Чупакабра меньше пыхи?  Далеко не все могут подарить своим жёнам отдых на первой линии Красного моря.   
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4051 : 17 Март 2020, 22:07:11 »

Разве у Чупакабра меньше пыхи?
Однозначно меньше Улыбка

Добавлено: 17 Март 2020, 22:08:30
У его практически в норме ИМХО
А в принципе чувство собственного достоинства должно быть у каждого.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 18 Март 2020, 00:07:07 »

Америка шутит Улыбка

Мне больше 60...
Да помню я... как Вы тут древностю хвастались, мы уж думали, что вот ведь реально человек Ленина видел...
... а оказался на поверку всего-то 65 летним пацаном Подмигивающий Смеющийся

Далеко не все могут подарить своим жёнам отдых на первой линии Красного моря.
А с чего Вы вдруг решили, что это не жена Чупакабре отдых на первой линии Красного моря подарила, а он ей?
Вы какой-то сексист, ятвяг, как я посмотрю Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4053 : 18 Март 2020, 00:54:46 »

Хапун пошёл на спад, но туалетной бумаги и бумажных полотенец ниц нема. Мясо берут хорошо, но пока оно есть, правда, в неполном асортименте. Люди очень осторожны: стараются близко друг к другу не приближаться, протерают специальными салфетками всё что попадается под руку. Школы закрыты, универы тоже. Кое-какие супермаркеты планируют организацию такого расписания, при котором пожилые и больные люди могли бы совершать покупки вне контактов с молодёжью, ну и прочее...
« Последнее редактирование: 18 Март 2020, 02:27:25 от VLADMIH » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4054 : 18 Март 2020, 08:30:14 »

Вы какой-то сексист, ятвяг, как я посмотрю
А Вы нет? Вам нравиться, когда за Вас платят девушки? Представляете, с каким восхищением смотрела бы жена на мужа, если бы он завёз её на Красное море. Как на самого Бога. И от такого взгляда, снизу вверх у мужа поднималось бы огромное давление в определённых частях тела.  И  всё пропало. И всё из-за этой клятой пандемии.   А тут ещё  колхозники со своими палаточными советами.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4055 : 18 Март 2020, 08:55:12 »

А тут ещё  колхозники со своими палаточными советами.
Да тут сплошные колхозники даже БС из агрогородка хоть и сыплет английскими терминами но нутро деревенское Подмигивающий А Птушка так вообще хуторская  В замешательстве И Креол однодворец.
Хорошо Чупа городской так его жена вон как возит по белым пляжам. Хотя в Шарме там не везде песок В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 18 Март 2020, 14:39:17 »

Кое-какие супермаркеты планируют организацию такого расписания, при котором пожилые и больные люди могли бы совершать покупки вне контактов с молодёжью
Вот это правильно, хотя надо было бы сделать доставку продуктов пожилым людям на дом, чтобы они не рисковали лишний раз. Но это маловероятно в Америке, капитализм не любит таких незапланированных расходов.

Вам нравиться, когда за Вас платят девушки?
Я за последние двадцать семь лет от такого откровенного сексизма как-то отвык)) Обычно, кто приглашает тот и платит.
Представляете, с каким восхищением смотрела бы жена на мужа, если бы он завёз её на Красное море.
Это, если в первый раз, а в следующий раз и море было б холодноватое, и из номера вид не туда Смеющийся

Да тут сплошные колхозники даже БС из агрогородка...
Да, БС хоть и рождён был в блестящей европейской столице по имени Вильнюс( Смеющийся), но в самом раннем детстве, против его воли, был вывезен в гродненскую глушь, где аж до 5 класса рос среди растений и животных. По приезду в стольный град Менск бедный БС был нещадно подвергнут осмеянию со стороны новых однокласников его модной школы, за приобретённое им "колхозное" гэканье и чэканье, и к обычному для его детства прозвищу "фашист" получил ещё и более обидное "крест". Вот в таких суровых условиях пробивались в люди мы, жители агрогородков!

У нас вся страна "колхозники", у беларусов практически нет городского населения. Беларусы в городах не жили.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4057 : 18 Март 2020, 15:17:07 »

Это, если в первый раз, а в следующий раз и море было б холодноватое, и из номера вид не туда
Следующий раз, неужели мы в этом году не поедем, в чем дело? Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 18 Март 2020, 16:18:38 »

Мне непонятно. Кого так называли?

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4059 : 18 Март 2020, 18:06:11 »

Вот это правильно, хотя надо было бы сделать доставку продуктов пожилым людям на дом
Да вроде сейчас все что угодно можно покупать онлайн, даже из дома выходить не надо, даже в Гродно можно покупать продукты онлайн с доставкой.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 18 Март 2020, 19:21:33 »

Вот это правильно, хотя надо было бы сделать доставку продуктов пожилым людям на дом
Да вроде сейчас все что угодно можно покупать онлайн, даже из дома выходить не надо, даже в Гродно можно покупать продукты онлайн с доставкой.
Это в Гродно. Америка не такая продвинутая в сфере интернета страна, как РБ или, тем более, РФ. Как Вы думаете, почему наш Михалыч за водой и памперсами ездил в гипермаркет?
... в супермаркетах хапун! Я закупил 10 галлонов питьевой воды и 3 ящика по 24 бутылочки. Бумажные полотенца и туалетнея бумага по два пакета на рыло. Мясной был полупустой. Молочный в полном порядке. Забыл пиво купить, блин! Завтра подъеду.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 19 Март 2020, 11:41:17 »

Рискну, и после двух дней засады сгоняю в супермаркет на разведку. Кстати, доставки по заявкам организованы.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4062 : 19 Март 2020, 11:55:28 »

Туалетная бумага закончилась?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4063 : 19 Март 2020, 17:12:11 »

Представляете, с каким восхищением смотрела бы жена на мужа, если бы он завёз её на Красное море. Как на самого Бога.
Вы холостяк? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4064 : 19 Март 2020, 18:11:56 »

http://mignews.com/mobile/article.html?id=180320_130719_90783.       Кстати, наш супермаркет с завтрашнего дня открыт с 5-и утра на 3 часа только для пожилых, затем до 22:00 для всех остальных.

Добавлено: 19 Март 2020, 19:43:17
Жена сказала, что нехер ехать в супермаркет-дома, мол, всё есть. Может и права...

Добавлено: 19 Март 2020, 20:44:51
Почему не отменяеете футбол и хоккей, беларусы?!
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 20:44:51 от VLADMIH » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4065 : 19 Март 2020, 22:13:08 »

Вы холостяк?
Жена врач-гинеколог.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 20 Март 2020, 00:44:53 »

Жена врач-гинеколог.
О! А раскажыце, заробак ёй падвысілі на 10 капеек ці панізілі на 100-150 рублёў у параўнанні снежань-люты. Калі ласка.

Добавлено: 20 Март 2020, 00:46:30
У нас тут на стадыёны і так ніхто не ходзіць.
Мы таксама сумуем без лёду, але што паробіш. Грустный

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4067 : 20 Март 2020, 08:57:00 »

О! А раскажыце, заробак
  Гинекологи среди врачей - это высшая каста,  не педиатры.  Она хороший врач. Гродно её знает. Отдых предпочитает в Турции и может легко его оплатить, а раз так, то и мнение по всем вопросам имеет своё, отличное от моего, и безусловно, более правильное.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 20 Март 2020, 13:15:42 »

О! А раскажыце, заробак ёй падвысілі на 10 капеек ці панізілі на 100-150 рублёў у параўнанні снежань-люты. Калі ласка.
Педагогам в Белоруссии понизили. Зато все педагоги получат право ходить по приказу на парады в вышиванках...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 20 Март 2020, 13:52:52 »

Гинекологи среди врачей - это высшая каста,  не педиатры.  Она хороший врач. Гродно её знает.
Пагаджуся, цяжка жыць з таленавітым чалавекам! Адзінае вы павінны разумець - таленавітаму яшчэ цяжэй, таленавітаму душа баліць заўсёды, нават у моры плаваючы.
Апекавацца імі трэба, заўсёды, безумоўна і простатак. Такі ваш лёс. В замешательстве

Толькі пыталася я не пра гэта! Веселый

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4070 : 20 Март 2020, 14:37:11 »

Разве Вы не гордитесь тем, что Вы пчеловод ?
Нет, наверно нет В замешательстве
Я бы больше гордился  собой если б был президентом или губернатором Веселый
Гордость конечно есть какая то, но это сложнее чем Вам кажется. Я вот сам задумался почему Ятвягу так показалось?

Пожалуй больше всего я горд тем что могу жить с труда своих рук и головы, со знания своей профессии. Есть много специалистов которые всю жизнь проработают по найму и будут считаться хорошими специалистами но пусти такого в свободное плавание и может только один из 10 или 20 сможет ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 20 Март 2020, 14:55:51 »

Жена сказала, что нехер ехать в супермаркет-дома, мол, всё есть. Может и права...
Лишний раз нечего шастать, судьбу искушать. Вы оружие домой прикупили? Смотрю в Калифорнии очереди в оружейные магазины не меньше чем в продуктовые. Сейчас ствол дома вещь нелишняя. Плохо, что в Беларуси Бацька запретил.

Потому что Бацька не велит, он считает, что это всё паника и её специально нагнетают.
А ещё, Михалыч, я недавно слыхал такую народную версию, что этот вирус жЫды-банкиры выдумали, а принадлежащие им СМИ рапостраняют, чтобы вызвать панику и скупить у народа обецененные активы. Как Вам версия? Смеющийся)))

Я бы больше гордился  собой если б был президентом или губернатором Веселый
Тут уж ваша вина, что не отстояли СССР. Сейчас бы уже наверно первым секретарём гродненского обкома были и махали б Ятвягу рукой с трибуны на демонстрации 7 ноября.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 20 Март 2020, 18:38:28 »

Ребяты, похоже, что ситуация очень серьёзная по всем Штатам. Везде карантины, призывы сидеть дома, и ожидания ухудшения положения. Молодёжь гоняют с пляжей, однако сцикуны нихера не понимают, а ведь уже есть случаи смертей и среди детей. Пока не поздно, принимайте меры! Берегите себя и своих близких!!!

Добавлено: 20 Март 2020, 18:42:29
Версия про жыдов понятна. Это ведь единственное, что может отвлечь ...
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4073 : 20 Март 2020, 19:52:15 »

Коронавирус обнаружили во всех штатах США
Западная Вирджиния стала последним штатом США, где обнаружили заболевание. Общее количество зараженных в стране превысило 6 тыс. человек, а количество жертв увеличилось до 108 человек

IKEA закроет в США магазины из-за распространения коронавируса

Apple закрывает все магазины в США из-за коронавируса

Ребяты, похоже, что ситуация очень серьёзная по всем Штатам.
Это и ожидалось. Когда в стране такое количество нигеров и латинос(которым любые ограничения похеру) да и белых фриков хватает, то понятно, что будет тяжело. Нью Орлеан хорошо показал всем, как он будет в случае ЧП. Это ещё хорошо, что Вы не NYC на своём острове, Михалыч. Во Флориде шансов выжить побольше и госпиталей много. Ведите себя осторожно и дождётесь вакцины.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4074 : 20 Март 2020, 21:32:18 »

Слушаюсь! Разрешите идти?
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4075 : 20 Март 2020, 21:41:43 »

Куды гэта вы? Сядзіце ўжо. Смеющийся

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4076 : 20 Март 2020, 21:44:17 »

Это ведь единственное, что может отвлечь ...
  Сегодня Равноденствие. Завтра день будет длиннее. Попейте чая с имбирём. Музыку послушайте. Бананы и красная рыба поднимают настроение. Телевизор выключите.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 21 Март 2020, 03:36:42 »

Все советы пришлись очень кстати. Спасибо. Тольки замест рибки были рубленные каклетки с гречкай... А телевизир/комп показал слабую игру хоккейного Немана, и я расстроился.
.

Добавлено: 21 Март 2020, 02:38:57
Теперь ждём вакцину.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4078 : 21 Март 2020, 07:42:26 »

Все советы пришлись очень кстати. Спасибо. Тольки замест рибки были рубленные каклетки с гречкай...
Русацкие привычки остались Смеющийся ?
Англосаксы гречку не едят В замешательстве И даже не знают что это такое ИМХО Был свидетелем совместного обеда, так они к этой каше с таким подозрением отнеслись, поковыряли для интересу и отставили.
Вот бы их как то приучить =смогтришь насеяли бы гречки и был бы медосбор пчелкам  Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 21 Март 2020, 12:09:52 »

Англосаксы гречку не едят  В замешательстве И даже не знают что это такое
Дикари, что с них взять Смеющийся

Русацкие привычки остались? Смеющийся
А какие у Михалыча ещё могут быть? Англо-саксом он не стал, евреем тоже, остаётся только помирать русаком. Хотя, правды ради, на Ближнем Востоке греку едят - в Сирии и Турции* точно, а это ж практически Израиль! Так что может и не совсем потерян для богоизбранного народа его заблудший за океан полусын Михалыч?

* Бацькiн сын, например, всегда покупает в Рейхе гречку в турецких магазинах, там она, на мой вкус, лучше, чем в т.н. "русских" или польских.

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 183 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт