Бацькiн сын
|
Противники Трампа - это сторонники Лукашенко Серьёзно?  Трамповский друг, Госсекретарь США Майк Помпео: «... белорусский суверенитет и независимость, которые Соединенные Штаты безоговорочно и твердо поддерживают, и прокладывают путь к укреплению двусторонних связей», – отмечается в заявлении Госсекретаря США Майка Помпео Помощник трамповского госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл: «... США будут уважать территориальную целостность и суверенитет союзников — Украины, Грузии и даже Беларуси, бастиона, защищающего от российского неоимпериализма». Помощник министра обороны США рассказал в интервью, как Запад укрепит белорусский суверенитет Трамп просто окружил себя противниками)) Помни это, шлюха Батькин Сын Штукатур тупорылый, не лез бы ты в сложные темы  когда в бошке одна только методичка от Мойши Хазина 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Когоче, прывет из Канкуна! На недельку безмятежной жизни нас уговорили друзья. Лёту всего полтора часа, затем час по херовой дороге на маршрутке и ты в раю, женщины и мужчины. Необыкновенной красоты територия, канал, по которому можно перемещаться на водных такси, вагончики тоже бегают по дорожкам. Номера просто песец! Напои разные бесплатно, пиво хорошее, жрачка везде свежайшая и знатная, работники дружелюбные, пляж чудный. Если кого-нибудь интересует Канкун, то рекомндую. Назвывается Grand Polladium Costa Mujeres.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
и ты в раю Я скажу: "Не надо рая, дайте родину мою" . Владимир Михайлович проснитесь - какая еда в техногенном мире? Сплошная химия. Свежайшая жрачка. Срок годности неограничен. А хорошее пиво Вы пили последний раз в Советском Союзе.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Всё здеся в порядке. Мексика вполне натуральная. Кофе тоже классный.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Всё здеся в порядке. Какой порядок? У Вас даже пытались запретить выращивать овощи на своём участке. Только цветы. Показываете миру дурной пример. У нас только мак и конопля запрещена. А что за ламанцы без мака?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Всё здеся в порядке. Мексика вполне натуральная. Кофе тоже классный. у вас мексиканцы у нас арабы. Думаю прав был БС что если б не арабы то нам бы Красное море было б не по карману. Чем беднее страна тем дешевле в ней отдых Михайлыч, а вы сравните температуру в Шарме и там где отдыхаете счас, думаю воздуха так еще сравнимо а моря вряд ли  А уж по чистоте воды и количеству рыбок наверняка Красное впереди  Не вспоминаю уж про солнечные дни.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
На Красном море был в Эйлате. Нормально, но здесь попросторней и волна хорошая, что я люблю. Мексиканцы молодцы-клвссный сервис, очень красивая архитектура, чистота как в Гродне.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На Красном море был в Эйлате. Нормально, но здесь попросторней и волна хорошая, что я люблю. Мексиканцы молодцы-клвссный сервис, очень красивая архитектура, чистота как в Гродне. И в Шарме чистота в отелях и на их пляжах и гарден  Волнам там конечно не разгуляться- не океан  Хотя. Раз попал в отель Барцело-Тиран кажется назывался. Там правда во всех рекламах предупреждали что там кончаются горы защищающие Шарм от ветров. Ну думаю и хорошо- может можно будет без кондиционера сидеть. Точно почти не включали кондиционер даже на ночь в номере  А на пляже так порой и зябко было  И волны блин- на ногах не устоять как заходишь.Особенно если красный флаг. Но охрана не гоняла и с красным флагом- иначе там было бы много дней без моря.Клиентов потерять можно.Главная изюминка шарма- море каждый день. Не бывает дождей и туч 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И в Шарме чистота в отелях и на их пляжах и гарден Пчаляр, опять зимой на Красное море уехал? Это традиция?) БС-у не говори, а то начнёт вонять, что Коля умирает с голода, пока несознательные отлыхают в Египте#))
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
VLADMIH
|
С волнами женщинам не повезло конечно - зайти и выйти в море не так просто. Очень ветренно, но тепло. Вода так освежает, но через 30 секунд ты ее уже не чувствуешь. Да, пакет на 7 дней, включая перелеты, транферс, гостиницу и питание стоил 3.287 руб. 50 коп. на человека.. Цена нормальная для отеля такого класса.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, опять зимой на Красное море уехал? Да нет, вспоминания  в этом году не смог себе позволить. Да, пакет на 7 дней, включая перелеты, транферс, гостиницу и питание стоил 3.287 руб. 50 коп. на человека.. Цена нормальная для отеля такого класса. В Египте это все за две недели в пяти звездах ИМХО И совсем рядом с Землей Обетованной.Океан это наверное свои прелести я не отдыхал у океана. Но опять же если ехать на неделю то можно спортить отдых нарвавшись на дождливую погоду.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
3.287 руб. 50 коп. на человека У них денег - куры не клюют. А нам на Синагогу не хватает. Что никто не хочет разбогатеть? Добавлено: 10 Январь 2020, 11:42:05
Мечеть впечатляет. Хоть религию меняй.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да, я знаю про цены для вас. Можно позавидовать. Но американцам и канадцам хороший отпуск, и это на 7 дней, обходится намного дороже.
Добавлено: 10 Январь 2020, 09:30:53 Притом летели мы из Орландо, так как расписание рейсов было удобней, но езда до аэропорта занимает около двух часов. В следующий раз летим только из Тампы!
Добавлено: 10 Январь 2020, 11:35:10
Добавлено: 10 Январь 2020, 12:36:37 Это церковь на територии отеля.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вертикальные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У них денег - куры не клюют. А нам на Синагогу не хватает. Да у тебя пунктик с этой синагогой  Далась она тебе  Добавлено: 10 Январь 2020, 18:19:22
Это церковь на територии отеля. На мой взгляд это костел каких то протестантов или молельный дом баптистов на церковь совсем не похоже а костел может быть- в Белостоке есть костелы очень модернистского вида.Церковь это традиция зодчества во главе угла
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Далась она тебе Давайте вместе восстановим. Ваши материалы, моя работа. Пока Владимир Михайлович думает. Можно Креола с Шэндзиком взять в долю.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кстати, мы зашли в ту церквушку ночью, посидели, подумали каждый о своём. Все могут войти и помолиться.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Можно Креола с Шэндзиком взять в долю. Отличная мысль. Креол как спонсор а Кэп как прораб. Вариант беспроигрышный лишь бы Креол согласился. А Кэпу и на работу ближе ездить.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
зашли в ту церквушку ночью Синагога была закрыта?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Италии дальнобойщики поспорили о политике: белорус арестован, украинец в реанимации 36 10 января 2020 в 10:20 AUTO.Тут Читать полностью: https://auto.Тут/news/accidents/668094.html вот это поспорили 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Можно Креола с Шэндзиком взять в долю. Нет, Шендику неинтересна синагога... Я ж православный католик... Добавлено: 10 Январь 2020, 23:26:25
А Кэпу и на работу ближе ездить. На работу мне ближе на Островецкую АЭС. Она у меня с хутора видна...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
зашли в ту церквушку ночью Синагога была закрыта? А синагога здесь причём? Добавлено: 11 Январь 2020, 05:22:55
зашли в ту церквушку ночью Синагога была закрыта? А причём здесь синагога? Храм открыт для всех. Это Мексика, детка! Им похер какой ты религии, национальности, гражданства, и у них хватает такта и ума, что бы не зацикливаться. Капишь?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это Мексика, детка! Понятно. Это же Мексика - страна для жизни! У них уже и богатые не плачут. Пчаляр, Вы заметили, что Владимир Михайлович не обсуждает тему покупки Синагоги. Не видит гешефта или что?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Синагога вполне обойдётся и без меня, а вот без тебя нет?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а вот без тебя нет На "Вы" кали ласка. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Владимир Михайлович не обсуждает тему покупки Синагоги. Не видит гешефта или что? Владмих верит в доллары и колбасу, а в Иегову не верит!  Юден, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Владмих верит в доллары и колбасу А вдруг Владимир Михайлович передумает. И всем докажет, что не колбасой единой жив человек.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
У Владимира Михайловича одна мысль в голове, и это почему в моём любимом городе сущесттвуют люди-нелюди?!Почему они так не уважают себя, не уважая других? От чувства собственной неполноценности, что ли? Они испытывают радость упрекая других в стремлении потребить больше сортов колбасы, но сами не способны ни на что! Пошли бы и защитили Новый Свет от разрушения,-но нет, им колет глаза восторг Владмиха свободой духа и добропорядочностью мексов. Да научитесь быть такими же как мексы для начала! С сегоднешнего дня погода резко улучшается и женщины, и детки спокойно могут поплескаться в ласковых водах Мексиканского залива, чему я очень рад!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну вот обиделись. Гродно замечательный город и люди здесь замечательные и колбасы в магазинах любой. Но это Полит-изба. Здесь каждый гнёт своё. Пусть говорят. Отвечать не надо. Не превращайтесь в Моську.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я не обидчивый, я радостный человек! Вот радуюсь Мексике в данный момент, погоде, волнам... Приеду домой, порадуюсь детьми, внуками, а если встречу человека на улице или в гастронме улыбнусь и ему. У меня всё просто-жизнь прекрасна! Даже подсевшая батарейка в мобильнике меня радует! Значит всё работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|