VLADMIH
|
Я дом в Нью-Йорке выплатил за 17 лет вместо 30-и. Флоридский за 16. Правда мы его все 16 лет сдавали в рент. Приходилось доплачивать 1.380 руб. 75 коп. в месяц банку, так как рент не покрывал сумму месячных выплат. Но я рад, что решили дом сохранить для себя. Теперь будем смотреть на лес, озеро, олешек, цветочки и плескаться в 4-х бассейнах.
Добавлено: 21 Декабрь 2019, 05:49:04 Пр пилотирование узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я дом в Нью-Йорке выплатил за 17 лет вместо 30-и. Флоридский за 16. Мы сионисты все так делаем. Идише копф! Приходилось доплачивать 1.380 руб. 75 коп. в месяц банку, так как рент не покрывал сумму месячных выплат. Понятно, что Вам попахать и покрутиться на всё это пришлось будь здоров... и плескаться в 4-х бассейнах. В 4-х? А зачем столько бассейнов в доме? Один для себя, остальные для алигаторов? Крокодильчиков найти бы! Да ну их на фиГ  ко мне на порч один уродец такой залез, чуть ли не метр длинной... вот я тогда от неожиданности действительно чуть не обосрался 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
В нашем девелопменте( гарнизоне) 1055 домов/семей. Площадь очень большая. Два больших бассейна(один из них с подогревом) находятся в центре где 3 здания с библиотекой, биллиардными, фитнесом, парными, детским городком и т.д., ещё один бассейн в 2х минутах от нашего дома, а четвёртый у сына в доме-вот так им захотелось... На территории комплекса есть приличное озеро с лодками, но там не купаются по известным причинам...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
если ты не понял, - он работает на американскую армию С чего ты понял? С гарнизона? там у их фик поймешь с этими названиями. Знакомый пчеловод на крупной пасеке в Новой Зеландии работал так там у их батальоны а не бригады или звенья  и завтра они будут стрелять в твоих родных и знакомых Очень сомневаюсь. Скорей мы тут местные перестреляемся ИМХО.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Смотрите, как русские люди вкладываются в недвижимость в США: Российские инвесторы традиционно вкладываются в американскую недвижимость. Еще несколько лет назад они заключали крупнейшие сделки в истории рынка. В 2008 году совладелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев приобрел за рекордные для того времени 249 руб. 85 коп. млн шесть акров поместья Дональда Трампа в Палм-Бич. Однако его рекорд побил совладелец Mail.ru Group и инвестфонда DST Global Юрий Мильнер в 2011 году, купив в Кремниевой долине в Калифорнии виллу за 263 руб. 00 коп. млн.
Тем не менее, Рыболовлев установил новый рекорд на этот раз в категории апартаментов, купив за 231 руб. 44 коп. млн пентхаус для своей дочери в Нью-Йорке. Тем временем композитор Игорь Крутой приобрел уже третью квартиру в Нью-Йорке за 126 руб. 24 коп. млн, что стало самой дорогой сделкой в городе для квартир в кондоминиуме.
Русский фактор по-прежнему реален. Наиболее популярными рынками у россиян являются Майами (для отдыха), Нью-Йорк (для обучения детей и бизнеса), Лос-Анджелес (для обучения или полного переезда) и Сан-Франциско (для бизнеса).
Среди российских инвесторов, приобретающих недвижимость в Нью-Йорке, есть несколько категорий покупателей:
Покупатели Pied-à-terre или курортного жилья – приезжают в США отдохнуть или по бизнесу на непродолжительное время несколько раз в году и хотят там останавливаться в собственной квартире. Такие клиенты покупают недвижимость в разной ценовой категории – от $1 млн за двухкомнатную квартиру до 131 руб. 50 коп. млн за пентхаус или таунхаус на Манхэттене.
Покупатели недвижимости для постоянного проживания – приобретают квартиры с двумя, тремя комнатами и более. Цены варьируются от $2 млн в зависимости от рынка, но средний «чек» составляет $5 млн. В Нью-Йорке считается, что среднестатистический успешный житель Манхэттена может позволить себе квартиру стоимостью 26 руб. 30 коп. млн. если ты не понял, - он работает на американскую армию и завтра они будут стрелять в твоих родных и знакомых. Всё верно. Михалыч ветеран боевого резерва Delta Force и всегда готов ворваться к тебе в хрущёвку, и всех там перестрелять. Его много лет к этому готовили, кроме того, до своего побега из СССР, он в Гродно прошёл подготовку по программе боевых гимнастов. Михалыч просто машина смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Всё верно. Михалыч ветеран боевого резерва Delta Force и всегда готов ворваться к тебе в хрущёвку, и всех там перестрелять. Ну что ярый антисоветчик с младых когтей, то это точно, а советы у нас остались  Добавлено: 21 Декабрь 2019, 13:32:48
Российские инвесторы традиционно вкладываются в американскую недвижимость. А я не выкладывал фотку многоэтажек в Торонто? Там в них бывает половина квартир пустует. Оказывается их выкупили китайцы. Цена такой квартирки около 1,5 млн. долларов. А в Канаде если купил недвижимость на 1,2 млн. то автоматически получаешь гражданство. Очень удобно тем кто богат. Живет в Китае но знает что есть квартира к Торонто. Можно в любое время поехать тем более и визы не нужно. Ну платит квартплату да и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Гарнизон это моё определение комплекса с КПП и охраной. В Нью-Йорке мы тоже в таком гарнизоне живём, хотя не совсем понятно от кого нас охраняют... Зато платим 250 в месяц. Там, правда, и уборка, и подстрижка, и ремонт крыш, балконов, возможность играть а теннисы, париться, заниматься фитнесом, и плаванием.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
в Канаде если купил недвижимость на 1,2 млн. то автоматически получаешь гражданство. В Америке есть похожая иммиграционная программа - EB-5, по ней правда сразу дают только грин-карт, а через 5 лет(вроде) можешь на гражданство подавать. Надо вложить минимум 1.315 руб. 00 коп. 000 в проекты штатов или $1 000 000 в создание нового предприятия, с созданием не менее 10 новых рабочих мест. Все, кто так вкладывается инвестируют в девелопмент недвижимости, где не надо ничего самому потом делать. Но Трамп хочет или отменить эту программу, или резко поднять сумму вложения. их выкупили китайцы Но Вы же тоже не просто интересовались, а приценивались, Pczaljar?  Скидывайте фото, что там себе присмотрели! В Нью-Йорке мы тоже в таком гарнизоне живём, хотя не совсем понятно от кого нас охраняют... А Staten Island не криминальный? Там нет латиносов и чёрных? Зато платим 250 в месяц. Там, правда, и уборка, и подстрижка, и ремонт крыш, балконов, возможность играть а теннисы, париться, заниматься фитнесом, и плаванием. По московским и питерским меркам немного.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Staten Island прочно удерживается итальянской, ирландской и русскоязычной диаспорами. Тёмные проживают ближе к парому, где концентрация полиции очень велика. Кроме того, они грабят своих же, насилуют своих же...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:25:52их выкупили китайцыНо Вы же тоже не просто интересовались, а приценивались, Pczaljar? Скидывайте фото, что там себе присмотрели! Вы так со своими шуточками можете каких тупых бандюганов навести на бедного пчеловода. Провокатор  Цитата: VLADMIH от Сегодня в 15:16:22В Нью-Йорке мы тоже в таком гарнизоне живём, хотя не совсем понятно от кого нас охраняют...А Staten Island не криминальный? Там нет латиносов и чёрных? В Канаде был в гостях у правнуков графа Коссаковского, бывшего владельцем Берестовицы до 1939 г. Их отец занимал высокую должность в какой то фирме в Бразилии. Жили в привилегированном районе города. И вот латинос бандиты влезли в дом, одного брата убили второго ранили и полиция так и не нашла убийц. После этого семья решила переехать в Канаду. У нас вроде бандитов поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну Канада в этом плане очень безопасная страна, это правда. У меня одна знакомая, бывшая гимнастка из Могилёва ( Валерия Жидунова) с семьёй и с мамой в Бразилии живут уже лет 15. Влюблена в страну и другой для жизни не представляет. Они, правда, с мужем тренируют, а мама работает в Университете.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну Канада в этом плане очень безопасная страна, это правда. Ну не закрывать дом на ночь а то и машину возле супермаркета  это меня бесит даже  Должны быть определенные правила поведения и безопасности. ИМХО А когда то американцы спалили Торонто  Смутьяны против законопослушных  На современных канадских пластмассовых долларах и сегодня английская королева , её день рождения национальный праздник Канады.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а ты думаешь чё он здесь пасётся? Ностальгия ИМХО Гродно это его молодость  Ты всегда делаешь только то что приносит выгоду? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А когда то американцы спалили Торонто Смутьяны против законопослушных  Точнее «патриоты» против «лоялистов». После Войны за независимость на территории 13 колоний(первых штатов САСШ) осталось около полумиллиона лоялистов, только 78 000 из них удалось сбежать в Канаду, Британию, Флориду и Вест-Индию. Что стало с остальными? Скорее всего большинство из них вырезали. «Лоялистами» были в основном богатые слои американского общества, поэтому праведный гнев патриотов против них был быстро окупаем)) Но глупо думать, как это пишут в истории US, что американцы в одиночку победили Британию. На стороне колонистов-мятежников выступили Франция, Испания, Голландия и Россия. Франция больше всех участвовала в той войне, послав в британские колонии свои войска, Испания тоже активно помогала Франции за что Британия даже объявила им войну. Россия послала эскадру своих кораблей к берегам Америки для поддержки американцев и проиводействия Британскому флоту . Короче, всё как на Донбассе  )) За поддержку американских сепаратистов Франция заплатила революцией у себя дома, где костяк революционных войск составили ветераны-"американцы". У Испании окрепшие США потом отобрали Флориду, а у Франции её колонии на Миссисипи... Россия за свою помощь американским сепарам огребает от них до сих пор  )) Не рой другому яму...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я и в пионерсклм возрасте гордился тем, что в Гродно живу! Мне дух отечества и сладок, и приятен. И всякие голоса, которые мне вёщали по "Океану", никак на помешали этой гордости. А вчера я в очередной раз возгордился дорогами во Флориде. Мы покатались по местным магазинам в поисках плитки на порч. Дождь как из ведра, темень-дело было после 19:00, но как чётко видна дорога, как шикарно сделана разметка! Рефлекторы в дорожном покрытии каждые 5 метра. Олени, правда, толпами разгуливают по второстепенным дорогам и приходится ездить аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Рефлекторы в дорожном покрытии Оў, ўаў, шукала ў гугле, што гэта.  Я сёння таксама ежджала пад дожджыкам у цемрадзі і тумане, хаця гэта не было востра неабходна. На трохпалосцы аніякай "разметкі", адныя калужыны, шкло знутры запацеўшае. Ліхтары працоўныя адзін з чатырох. У якасці аленей у нас раптоўныя пешыкі, паркоўшчыкі, раптоўныя паламанцы (сёння бачыла зламанае аўто, перад якім замест аварыйнага знаку стаяла пластыкавая каністра) ды ліхачы. О, як гэта было хаатычна і адмарожана!  Ежджалі мы забаўляцца - катацца спачатку на коніках, а потым на каньках.  Ганаруся сабою, бо нават такія вандроўкі мне па саплях. А! Да. Забылася сказаць. Усе выходныя на колах, не бачу ў Гродна ніводнага даішніка. Дзіва дзіўнае, пытанне, нахалеру я тэхагляд праходзіла, калі яго ніхто не правярае?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
VLADMIH
|
Рефлекторы это такие желтоватые отражатели света, котрые видны даже в ливень и повторяют разметку на дороге. На узких лесных дорогах они особенно помогают. И на основных многополосных дорогах Флориды эти светящиеся разметки есть. Вообщем, я балдею, хотя скучаю по Нью-Йорку (не по погоде).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2019, 08:06:20 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Рефлекторы это такие желтоватые отрожатели света, котрые видны даже в ливень Светоотражающие элементы? Так и у нас их уйма давно на вертикальных элементах дороги особенно на поворотах и сужениях  Я думал источники света  у нас даже разного цвета-справа красные слева белые что б легче ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
нахалеру я тэхагляд праходзіла, калі яго ніхто не правярае? Хе-хе... Жалко сто долларов для Лукашенко отдавать? 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
шкло знутры запацеўшае там есть такой рычажок-его нужно повернуть на рисуночек где стрелки направлены на человечка и на стекло , а ещё лучше на стекло, а самое надежное это включить кондиционер-враз отпотеют окна.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нет, здесь они вмонтированы в асфальт/ бетон прямо вместе с линиями разметки. И по краям дорог тоже. Я удивляюсь тому, что они установлены на каждом элементе разметки.
Добавлено: 23 Декабрь 2019, 08:13:55 А если вы видите ближе к центру полосы синий отражатель, то это значит пожарный кран/гидрант на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
есть такой рычажок включить кондиционер вмонтированы в асфальт/ бетон прямо вместе с линиями разметки пожарный кран/гидрант на обочине Вось што вы будзеце рабіць, паны харошыя, пры адсутнасці ўсялякай разметкі і электронікі, і пажарных гідрантаў? Плакаць, паміраць? А я паеду сабе, бо цвічаная.  У мяне быў такі выпадак, што нямецкая сям'я зусім разгубілася, калі найпрасцейшы механізм трэ было прывесці ў працоўны стан. Мы ім дапамаглі, безумоўна, але даволі грэбліва. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
VLADMIH
|
Пытаюсь фотку вставить
Добавлено: 24 Декабрь 2019, 02:07:20
Добавлено: 24 Декабрь 2019, 03:09:14 Вот, между полосками в разметке видны яркие точки,-это и есть рефлекторы.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
каму рыфлектары, а каму стрэсс  "Моя семья - это кучка тупых избирателей Трампа, затянутых в водоворот пропаганды и лжи, неспособных даже признать основные факты о мире, если они противоречат постулатам их племенной политики. Подобные вещи вызывают стресс в обычный день, но превращают в полную насмешку саму идею семейной любви и гармонии в Рождество" "Это не вопрос внутрисемейных политических разногласий, которые можно отложить в сторону ради праздника. Речь идет о невозможности веселиться с людьми, которые голосуют за человека, хваставшимся сексуальным насилием, за человека, который обманывает на выборах и управляет концентрационными лагерями на границе, за человека, чей расизм спровоцировал волну террористического насилия, в том числе и в моем родном городе Эль-Пасо в Техасе. Это печальное напоминание о том, что мы не та страна, за которую себя выдаем, распевая песни о любви и радости в это якобы прекрасное время года". (С)
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Трамп - наш!
А либеральные отбросы пусть идут в гейклубы...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ха, только что пришёл домой от лодки-кое что забыл вчера на ней, и как вчера прямо у тратуара плавали дельфины. Может заблудились? Один дядька-рыбак на своей моторке пытается вывести семейку на просторы Мексиканского залива. Подбрасывет им рыбку. Минут 15 ходу тихим ходом (быстрее запрещено).
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Шолом вам у хату. Моя семья - это кучка тупых избирателей Трампа, затянутых в водоворот пропаганды и лжи, неспособных даже признать основные факты о мире, если они противоречат постулатам их племенной политики. Эко их плющит болезных)) Ещё раз убеждаюсь, что противники Трампа это отмороженные сектанты, не способные воспринимать основы демократии. Ха, только что пришёл домой от лодки-кое что забыл вчера на ней, и как вчера прямо у тратуара плавали дельфины. Беда... это боевые дельфины Путина из Центра подготовки боевых дельфинов Черноморского флота СССР в Севастополе... Быстро уходите оттудава, Михалыч!
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ещё раз убеждаюсь, что противники Трампа это отмороженные сектанты, не способные воспринимать основы демократии. Противники Трампа - это сторонники Лукашенко  ... Помни это, шлюха Батькин Сын 
|
|
|
|
|
|
|
|